Я сегодня с продой!!! Простите засранку за долгое отсутствие!!! ***
Снова
.......... вираж
.......................судьбы...
Нервы мои на пределе.
Её
..... обнимаешь
........................ты...
Боль осколками в теле.
Измену
............простить
..........................не смогу...
Любовь меня убивает.
Ты
.....у меня
...............в долгу...
Люблю, но не прощаю.
Боль
........бьет
...............по вискам...
Сердце почти не бьется.
Я
......уже
..............умерла...
Счастье к нам не вернется.
Смех,
...........нежность,
..........................любовь...
В прошлой остались жизни.
Не по пути нам с тобой,
Третий, как видно, лишний....
6 февраля 2010 г. DML1017273.
«Урод… козел… скотина… кабель!!! Люблю, говорит, жить не могу, а сам… Ну, Кулемина, ты и идиотка!!! Развесила уши… напридумывала себе любовь до гроба… Да, нафиг ты ему сдалась?» - внутри у Лены все кипело, она уже сожалела, что так просто ушла, а не разнесла там всё и всех к чертовой бабушке.
Девушка пулей вылетела из подъезда и, не оглядываясь, кинулась, куда глаза глядят…
Сейчас, сбавив темп, Лена уже просто брела по улицам города, вдыхая свежий морозный воздух и пытаясь привести мысли в порядок… Домой идти не хотелось – там дед сразу начнет приставать с расспросами, в школу возвращаться - тем более… И вот, снова убежав от него, она бесцельно меряет шагами дворы, улицы и переулки…
Намотав уже не один десяток километров, девушка устало опустилась на скамейку. Только сейчас, остудив на морозе свой пыл, к Лене пришло осознание того, что сегодня произошло… В груди больно защемило… Будто сердце, не выдержав удара, разлетелось на тысячи маленьких осколков… В один миг целый мир рухнул… Осталась только боль… Боль, которую не вылечить таблетками и пилюлями… Боль где-то глубоко внутри… так болит душа…
Тяжело вздохнув, Лена повернула голову и, найдя взглядом неподалеку стоящий киоск, побрела к нему. «Говорят, это помогает успокоиться… Ну, что же… проверим…» - с грустью подумала девушка, покупая пачку Parliament…
Вернувшись на скамейку, девушка достала из пачки одну сигарету и чиркнула зажигалкой… Втянув в себя горький дым, девушка сильно закашлялась – непривыкший организм спортсменки запротестовал, но сигарету Лена не выкинула… Раз за разом вдыхая едкий дым, мыслями Лена была уже далеко… «Знай, если что, то я всегда рядом…», «Прости меня, я дурак…», «Я боюсь за тебя, понимаешь…», «Я готов умереть ради тебя…», «По закону жанра героиня должна влюбиться в своего спасителя…», «Ленка, как же я тебя люблю!!! Я самый счастливый человек на свете…», «Я люблю тебя больше жизни…», «НЕТ!!! ВИТЯ!!! НЕТ!!! Прошу Тебя!!! Не надо умирать ради меня!!! Лучше Живи!!! ЖИВИ!!! Живи ради меня!!! Ради нас!!!», «Ты точно уверена? Как никогда и ни в чем…», «Леночка, не нужно за меня переживать… Я хочу быть с тобой… Да что там хочу, я жить без тебя не могу!!! И мне плевать, что и кто там говорит…», «Я просто очень боюсь тебя потерять…».
« - Витяяя!!! Я что – то пропустила? Что эта особа делала у тебя?
Виктор улыбнулся во все тридцать два…
- Ее врач послал, сказал, чтобы она последила за моим самочувствием, что я режим соблюдаю и все такое…
- В первый раз слышу, чтобы медсестры вот так вот ходили к больным после выписки… Зачем вообще тогда домой отпускали, если за тобой еще смотреть надо?
- Зая, а ты чего, ревнуешь чтоль? – еще шире улыбнулся мужчина…
- Хм, еще чего!!! Было бы к кому…
- Тогда иди и поцелуй меня!!! Я ужасно соскучился…» - картинки перед глазами сменялись одна за другой… Первый их поцелуй, первая ночь, первая ссора, первая измена…
«Господи… неужели он изменил? Неужели предал?» - Степнов и измена просто не вязались у девушки в одно предложение.
«Леночка, ну, неужели, ты не понимаешь, зачем взрослые мужчины встречаются с молоденькими девушками? Думаешь, это все серьезно и надолго? Да, поиграется он с тобой, а женится на ровеснице своей… Ему уже давно пора семьей обзавестись, детей родить, не станет он тебя ждать!!! Лен, ну, что у Вас может быть общего? Открой глаза, я же ради тебя стараюсь!!! Ты же умная девочка, потом больно будет…» - невольно вспомнились слова Максима…. Как она могла так ошибаться? Никогда… никогда она так не разочаровывалась в людях… Никогда не было так больно…
Из раздумий Лену вывел надрывающийся мобильник: «Ведь мы с тобой чемпионы любви, ведь мы с тобой в этом мире одни…». «Лерка, конечно же, Лерка…» - Лена сейчас невероятно обрадовалась голосу подруги – оставаться одной сейчас совсем не хотелось… Лена, с головой погрузившись в воспоминания, даже не заметила, как на улице начало темнеть, а пачка Parliament уменьшалась почти на треть…
- Привет, Лер!!!
- Ленка!!! Ну, что с тобой делать? Учишь тебя, учишь, и все без толку!!! Почему не позвонила? Я же беспокоюсь!!! Напугала меня со своим Степновым и ускакала!!!
- Прости, Лер, я просто забылась…
- Забылась она!!! Молодец, ничего не скажешь…
- Лер, ну, не обижайся!!! Из головы вылетело…
- Ладно… не обижаюсь я… - как-то грустно произнесла Лера, - у Вас там хоть все нормально? Витя как?
- Витя отлично!!! Даже лучше, чем я думала!!! – с сарказмом ответила Лена, - у тебя чего с голосом?
- Ну, хоть у кого-то все хорошо… - вздохнула Лерка,
- Да уж лучше не бывает!!! – тяжело вздохнула Кулемина в ответ, - колись, Лерка, что стряслось?
- С чего ты взяла?
- По голосу слышу!!!
- Эх, знаешь ты меня, Кулемина, как свои пять пальцев!!! Ленка, слушай, а ты сегодня у Степнова надолго?
- Да, я собственно уже ушла оттуда…
- Тааак, подруга, что-то мне не нравится твое «лучше не бывает»!!! Короче, жду тебя у себя!!! У меня папуля на дежурстве, как обычно, допоздна… Так что отказ не принимается!!! - приказным тоном изрекла Новикова и, не дожидаясь ответа, положила трубку.
«Она неисправима…» - улыбнулась Лена и, сообщив деду, что сегодня останется у Леры, направилась к дому подруги…
- Давай, Лерка, вываливай, чего там у тебя!!!
- Ты первая!!!
- Давай лучше ты… - Лена уже сидела на кухни у подруги, распивая чай,
- Ладно, - вздохнула барабанщица, - у меня все банально… Помнишь, я тебе говорила, что коза эта, Лебедева, строит Стасику глазки свои косые… А этот павлин хвост распушил и ходит довольный!!! Мачо хренов!!! Разругались сегодня с ним в пух и прах!!! Я ему все высказала!!! И что ты думаешь? Этот кабель не сильно и расстроился – побежал и пригласил эту лохудру на свидание!!!
- Лер, да, он же специально это все сделал, чтобы тебя позлить…
- Не отмаз!!! – покачала головой Лера,
- Ну, что же, тогда мы с тобой товарищи по несчастью…
- В каком смысле? – не поняла Лера,
- В смысле «униженных и оскорбленных», точнее преданных и брошенных!!!
- Не поняла…
- Чего ты не поняла? Новикова, я, похоже, зря тебя в пример приводила, доказывая, что не все блондинки – безмозглые куклы!!!
- Кулемина, ты, по-моему, сегодня не в себе!!! – возмутилась блондинка, - Я ведь и обидеться могу!!! И вообще, хватит мне тут шарады загадывать!!!
- Прости, Лер, я, и правда, сегодня не в себе…
- Ну, что стряслось? – подвинулась ближе к подруге Лера и обняла ее за плечи, видя,, что с Леной сейчас, действительно, что-то не так,
- Лер, он мне врал… все врал, а я, как дура, верила…
- Кто врал, Лена? – осторожно спросила Лера,
- Витя… он врал, что любит, и что кроме меня ему никто не нужен…
- Ленка, да что ты такое несешь? Он тебя любит, у него же это на лбу написано, тут даже говорить ничего не нужно!!!
- Нет, - Лена покачала головой, - он изменил мне, Лер, понимаешь, он меня предал…
- Степнов??? Тебе? – округлила глаза Новикова, - Ленка!!! Да, кто тебе эти глупости в голову вбил?
- Лер, я сама видела… своими глазами… Я, как дура, неслась к нему домой, забив на все на свете!!! А он… он там… с этой курицей… медсестричкой этой… в постели!!!
- Чего? Лен, ты уверена? – не могла поверить в услышанное Лерка, Лена только кивнула в ответ.
- Пипец…
- Это точно…
- Так, Кулемина!!! Киснуть заканчивай!!! Этот козлина не заслуживает, чтобы ты из-за него переживала!!! Сейчас, погоди… - Лера вскочила на ноги и закопошилась в полочках от кухонного гарнитура, - да, где же она?
- Лер, ты что там ищешь?
- Сейчас все будет!!! Погоди… О! Нашла!!! – довольная Лера выудила из шкафчика еще не начатую бутылку коньяка…
- Что будем горе заливать? – усмехнулась Кулемина,
- Неа, не угадала, будем праздновать свободу!!!
Не прошло и часа, как почти половины обжигающей жидкости в бутылке не стало… На лицах девушек появился румянец и «пофигистическая» улыбка…
- Надеюсь, папа не обидится, что мы выпили его коньяк, - захихикала Лера,
- И я надеюсь… - захихикала Лена в ответ,
- Ну, что, тогда на нас, офигенных, за нас, офигевших? – изрекла Новикова,
- За нас!!! – поддержала Кулемина,
- Лерка, можно я на балконе покурю?
- Лен, а ты чего куришь? – обалдела Новикова,
- Теперь, да… - кивнула Лена, поджав губы,
- Это из-за него? Из-за него, да?
- Неа, из-за себя… Лер, они, правда, помогают!!!
- Тогда дай мне тоже!!!
- Пошли на балкон!!!
- Лерка, а знаешь, ты права!!!
- В чем?
- Не стоит он того! И знаешь, я еще кое-что поняла!!!
- Говори!!!
- Я поняла, что он не знает, что я все знаю!!!
- Ленкаааааа!!! Ты гений!!! И я, так понимаю, что у тебя уже есть план?
- Ага!!! Отплачу ему той же монетой!!!
- Умница!!! Так ему!!! Пусть ему будет также хреново!!! – поддержала Лера,
- Не поняла!!! А кому еще сейчас хреново? Мне лично просто замечательно!!!
- И мне!!!
- Ну, что, тогда за нас?
- За нас!!! – девушки чокнулись,
- Ленка!!! Как же я тебя люблю!!! – кинулась обнимать подругу Новикова,
- Я тебя сильнее!!!
- Нет я!!!
- Все, хватит спорить!!! Давай тогда за любовь!!!
- За дружбу!!! – девушки чокнулись и, звонко чмокнувшись в губы, весело рассмеялись,
- Лер, пошли покурим!!!
- Не, там холодно, давай здесь!!! Ща!!! Погоди, пепельницу найдем…
P.S: Читатели мои дорогие, Вы, наверняка, заметили, что это глава начинается с эпиграфа. За это чудесное стихотворение я хочу сказать огромное СПАСИБО одному прекрасному и очень талантливому человеку, Наташеньке, которую вы знаете, как DML1017273!!! Натусь, спасибо тебе прибольшущее!!! Люблю тебя, родная!!!