Заи!!! Усем здрям!!! Принесла проду, правда пока небольшую... ***
Андрей Васильевич вернулся ближе к утру, через несколько часов ему нужно было возвращаться на службу – заглянул только чтобы привести себя в порядок. Подходя к дому, мужчина был удивлен, заметив свет на кухне… Но зрелище на самой кухне удивило его еще больше…Закадычные подружки мирно сопели лицом на кухонном столе: Лена приложилась лбом, Лера – щекой, обе что-то «похрюкивали» во сне… На столе красовалась пустая бутылка от коньяка, и начатая, но неосиленная вторая, остатки еды… Дополняло картину блюдце, послужившее девушкам пепельницей…
- Вот это номер!!! – опешил Новиков.
- О!!! Андрей… йик… Васильевич… Йик… добрый вечер… - заулыбалась Лена, открыв глаза, когда мужчина поднял ее на руки, чтобы отнести в спальню,
- О!!! Леночка!!! Проснулась!!!! Может тогда расскажешь дяде Андрею по какому поводу банкет? – кивнул мужчина в сторону стола,
- Йик… а мы… йик… - Лена нахмурила брови и сделала серьезное лицо, пытаясь вспомнить, что за праздник, - Аааа… йик, вспомнила!!! – обрадовалась Кулемина, - мы… йик… пили… йик… за свободу, потом за … йик… нас, потом еще за нас…
- Еще за любовь!!! йик.. – проснулась от шума вторая блондинка, - папуляяяя!!! Йик… - заметила она мужчину, - ты пришел… йик…
- Ну, Вы звезды!!! – усмехнулся Андрей Васильевич. Отнеся продолжающую улыбаться и хихикать Лену, мужчина вернулся на кухню за дочерью…
- Папочкаааа… йик… - встала к нему на встречу Лера, - а знаешь… йик, что мы… йик… сегодня поняли? - девушка чуть было не растянулась на полу девушка, но мужчина ее вовремя придержал за талию,
- Откуда мне знать?
- А то… йик… что… йик… все мужики… йик… козлы!!! – радостно изрекла Лера, - Ой!!! – девушка подняла на отца глаза, ты же тоже мужииик… йик… - захихикала Лерка,
- Пошли уже, горе ты мое луковое!!! - подхватил Новиков дочь на руки…
Утро добрым не бывает, особенно утро после пьянки…
- Мммм… – промычала Лена, прилагая немало усилий, чтобы открыть глаза… Чувствовала девушка себя отвратительно – голова была «квадратная»… Откинув руку в сторону, Лена поняла, что в кровати она не одна… Нащупав «тельце», девушка потрясла его, пытаясь определить, кем это «тельце» может быть…
- Ммммм… - промычало «тельце» в ответ,
- Лерка, это ты что ли? - выдавила Лена,
- Угу… А тебе кого надо? – простонала Лера в ответ,
- Не знаю… бл****, как хреново-то…
- Угу….
- Леееер…
- Уууу?
- Нафиг мы вчера так пили, а?
- Ты меня спрашиваешь?
- А здесь еще кто-то есть?
- Не знаю…
- Пить охото…
- Пошли…
Девушки с трудом поднялись с кровати и поплелись на кухню… К их удивлению, там все было убрано, на столе стояла только литровая банка рассола и лежала записка: «Доброе утро (хотя скорее уже день и не очень он добрый), алкоголики-тунеядцы!!! Лерка, вечером приду – получишь по заднице!!! Папа.»
- Лен, а что, папа вчера приходил? – озадачено посмотрела на подругу Новикова,
- Наверное! – пожала плечами Лена, уже наливая в стакан «спасительную жидкость»,
- Вот, блин!!! – почесала голову Лера, - Дай я тоже попью!!! – отобрала девушка банку у подруги и начала пить прямо из нее.
- Уххх, хорошо!!! – улыбнулась Кулемина, осушив свой стакан, девушка достала из кармана мобильник и, заметив не меньше десятка пропущенных от одного абонента заметно погрустнела, вспомнив по какому поводу на самом деле была пьянка…
- Лер, я пойду покурю, - направилась Лена в сторону балкона, уже доставая из кармана пачку,
- Лен, может не надо? – наконец, отовралась от банки Лера и озабоченно посмотрела на подругу,
- Лер, мне плохо, понимаешь, мне больно!!! – повысила голос Кулемина,
- Пить надо было меньше!!!
- Лер, ты не поняла… - покачала головой Лена, обернувшись на слова подруги - мне вот здесь больно, - приложила руку к груди девушка и вышла на балкон, доставая из пачки последнюю сигарету…
- Ну, Степнов!!! – со злостью произнесла Лера, - ты мне за это еще ответишь!!!
Поток мыслей остановил оживший Ленкин мобильник, который девушка оставила на кухонном столе… «Витя» – прочитала Лерка и уже собиралась схватить трубку и высказать мужчине все, что она о нем думает, как ее остановила Ленина рука:
- Я сама!!!
- Алло!!!
- Ленка!!! Ну слава Богу!!! Ты чего трубку не берешь? Я вчера весь вечер пытался безрезультатно до тебя дозвониться!!!
- Я не слышала, извини, - коротко ответила Лена,
- Лен, а почему вчера не пришла? Лен, ты чего молчишь? У тебя что-то случилось? Лена!!! – начал паниковать Степнов,
- Все хорошо, а не зашла, потому что не хотела мешать…
- В смысле? Лен, с чего ты решила, что можешь мне помешать? – искренне удивился Виктор,
- Ну, не придирайся к словам, не смогла, вот и не зашла…
- А позвонить и предупредить? Я же волновался!!!
«Волновался он… ага… как же…»
- Забыла, - сухо кинула девушка,
- Лен, у тебя точно все в порядке? – заволновался мужчина,
- Точно! – опять односложно ответила Лена,
- Тогда, может, зайдешь сегодня? Ты еще у Леры? Петр Никонорыч сказал, что ты у нее оставалась,
-Нет, я сегодня тоже не могу!!! Увидимся в школе!!! – не дожидаясь ответа Лена закончила разговор, повесив трубку.