Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
CrazySheepДата: Суббота, 16.01.2010, 18:27 | Сообщение # 5281
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Quote (Juliko)
Ты маня засмущала

Ой, прям вся такая стеснительная сразу…
Сама скромность, сама невинность… biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
это уже лучше, а то всё наверное, да наверное

Я просто никогда ничего не обещаю, если не уверена на 100%, что смогу это сделать!!! smile wink wink wink

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

JulikoДата: Суббота, 16.01.2010, 18:31 | Сообщение # 5282
Живу здесь
Награды: 333
Quote (CrazySheep)
Я просто никогда ничего не обещаю, если не уверена на 100%, что смогу это сделать!!!

РЕСПЕЕЕКТ!!!!!
И ДА.....я сама невинность .......ну когда посапываю к стеночке коленками tongue

CrazySheepДата: Суббота, 16.01.2010, 18:39 | Сообщение # 5283
Живу здесь
Quote (Juliko)
РЕСПЕЕЕКТ!!!!!

Спасибо!!! happy Стараемся!!! wink
Поэтому от меня часто моно услышать: наверное, может быть, скорее всего... я очень постараюсь... и т.д. и т.п. biggrin biggrin biggrin

Quote (Juliko)
И ДА.....я сама невинность .......ну когда посапываю к стеночке коленками

Все мы такие, когда спим... biggrin biggrin biggrin biggrin зубками к стенке... biggrin biggrin biggrin biggrin

CRESTEENДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:20 | Сообщение # 5284
Живу здесь
Награды: 181

НУ НАЧНЕМ ПОЖАЛУЙ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Витя обулся и, прихватив куртку, покинул квартиру… Ленка кинулась к окну... Виктор с милиционерами вышел из подъезда и прошел к машине… Поднял голову к окну, будто почувствовал, что она там… Улыбнулся и подмигнул любимой… Люди в форме хотели «помочь» залезть в автомобиль, но Виктор сделал жест «без рук» и сам опустился на заднее сидение…

И ВОТ ЧО МЫ ТАКИЕ ПОСЛУШНЫЕ СТАЛИ?????

Quote (CrazySheep)
Наблюдая за этой картиной, Лену охватила паника… «Ну, почему, почему, как только все налаживается, в очередной раз случается какая-то хрень… Леша… точно, Витя просил… нужно Лехе позвонить…» - судорожно соображала Кулемина, ужа ища взглядом свой мобильник…

СТОЙТЕ ТАК...Я ВСЕ УЛАЖУ.... ДАЕШЬ КОРРУПЦИЮ В ОРГАНАХ

Quote (CrazySheep)
Не дав парню сказать приветственное «Алло», Ленка затрындычала: - Леша, Лешенька, как хорошо, что ты ответил, Леш, очень-очень нужна твоя помощь!!! - Во-первых, привет, Лена!!! - Привет, Лешенька!!! Лешааааа, хелп, пожалуйста!!!! - Кулемина, успокойся!!! Сто слов в секунду, по-моему, ты слишком много общаешься с Леркой!!! Рассказжи нормально, что стряслось, кому помощь нужна??? - Леш, ну, не до шуток сейчас!!! Витю в милицию забрали… - …. что допрыгались, кролики, блин??? Родители твои на него заяву написали??? - Нет, Леш, это тут вообще не при чем!!! На него один *удак написал, будто Витя покалечил его… - Какой еще *удак, Лен, ну можешь нормально объяснить??? - Зовут Максим Коновалов, я недавно под машину его попала… - Погоди, а Витя его точно не колечил??? - Конечно, точно!!!! Ну, съездил ему разок по морде лица, ну, Леш от этого не умирают, тем более, он сам был виноват… - Понятно, короче, что ничего непонятно… - засопел Алексей в трубку, - я с Вас, честное слово, не могу уже, у Вас, что ни день, то новая *опа случается!!! - Леш, Лешечка, ну, прости нас, что постоянно тебя впутываем, помоги, пожалуйста, последний разочек!!! - Ой, лучше не зарекайся, знаю я Ваши разочки!!!! Ладно, не реви, поеду сейчас, разберусь во всем!!! На связи!!! - Лешенька, спасибо!!!! Ты лучший!!! - Должны будете!!!

ВАРЕНЬЕМ ОТДАДИМ!!!!!ЧЕСТНО ЧЕСТНО

Quote (CrazySheep)
Витю привезли в участок и отправили на допрос к следователю…

ПФФ..БЛА БЛА БЛА......КАНИФОЛИЯ КАКАЯ ТО.......

Quote (CrazySheep)
- А вот что есть правда, мы как раз и будем разбираться!!!

АХАХХ....КОНЕШН...ВЫ РАЗБЕРЕТЕСЬ.....>( angry angry angry angry angry

ТАААНЮШ...Я РЫДАЮ
КАК ОНИ МОГЛИ!!!!!!

АААААА...ПРОДА ВСЕ РАВНО СУПЕР...Я УВЕРЕНА ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!! ТЫ УМНИЧКА)))))
И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО СДАЧЕЙ ЗАЧЕТОВ, УМНЯША МОЯ!!!!

DML1017273Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:10 | Сообщение # 5285
Живу здесь
Награды: 109
Добралась! доковыляла!!!!!!!!1
щас буду комментить кого-то... biggrin CrazySheep, Догадайся кого, желательно с одного раза...... wink
да.вечно быть в очереди за Кристиной...молодая, шустрая, вечно впереди меня скачет cool cool cool cool cool cool cool cool cool ладно, поехали..
- А вот что есть правда, мы как раз и будем разбираться!!
ну конечно , разобраться можно, но вопросец задать разрешается??? А М в квадрате ( Мудак Максим) вам разборки уже проплатил???
если да, то смысл в разборках отсутствует....результат будет известный.....
если нет, то есть смысл поискать правых и виноватых...
только что-то мне подсказывает, что засветился Максик туточки......карты американские или европейские пораскинул.....короче, напаскудил засранец.....еще, не дай Бог, с Ленкой начнет играть ДАШЬ НА ДАШЬ..от него, козла, всего можно ждать...
что же будем ждать..
Танюш, это тебе , чтобы с продами не затягивала...загадывай желание..

CrazySheepДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:17 | Сообщение # 5286
Живу здесь
Заюни, пришла я, и продку притащила, как обещала... wink Будете читать, квартиру не разнесите!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

- Лер, я ума не приложу, что теперь делать, - Лена сидела на кухне у подруги, распивая зеленый чай, - этот урод такого наговорил, что у меня волосы дыбом встали… Я уже устала следователю объяснять, что добровольно с Витей пошла… А у них, как будто, заело: «Леночка, мы понимаем, что ты боишься…», «Леночка, он угрожал тебе, да?», «Леночка, ты не переживай, мы обеспечим твою безопасность и защитим от этого извращенца» - скривилась Лена, передразнивая следователя, - нашли, блин, извращенца!!!
- Ленка, да куплено там все, папаша у Макса этого – тот еще фрукт, дал на лапу кому нужно, вот и все!!! Лен, у них доказательств ведь никаких нет, ты, как не крути, главным свидетелем проходишь!!!
- Лер, да там еще куча народу наперебой кричат, что видели, как Витя бил этого ублюдка, а потом меня силой в машину посадил…
- Знаю, папа поэтому и говорит, что фиг подкопаешься, купил сученыш этот всех!!! Лен, ты только не отчаивайся!! Вите сейчас поддержка твоя нужна, а не мина кислая!! Все хорошо будет!!! Папа сейчас делает все возможное!!!
- Спасибо, Лер, и тебе, и Андрею Васильевичу, и Леше!!! Я даже не представляю, что бы я без Вас делала???
- Ленка, ну ты чего??? Друзья же они и в радости, и в горе!!!
- Ладно, Лерка, спасибо тебе за все!!! Но я, сложа руки, тоже сидеть не собираюсь, - начала подниматься из за стола Ленка,
- Кулемина!!! Сидеть!!! – гаркнула Новикова, - пока не расскажешь, чего делать собралась, никуда не пущу!!!
- К уродому этому пойду, в бубен дам и заставлю заявление забрать!!!
- Ага, разбежалась!!! Прям, он побежал и забрал!!!
- Лер, попытка – не пытка!!!
- Я с тобой тогда!!!
- Не нужно!!! Сама справлюсь!!!
- Уверена?
- Да!!! – согласно кивнула девушка,
- Ладно, иди тогда, все равно, если что-то решила, тебя же не переубедить!!! Если что – сразу звони!!!

Девушка ворвалась в квартиру к Коновалову, как ураган, сметая все на своем пути… Не успел парень открыть дверь, как Лена пулей влетела в помещение, глаза девушки метали молнии…
- Зачем ты это делаешь? – сразу накинулась на брюнета Кулемина, - хм, бысто же на тебе «тяжкие телесные» заживают, прям, как на собаке… Хотя, нет… не буду сравнивать тебя с этими милыми животными…
- И тебе привет, Лен!!! А я тебя ждал!!!
- Да что ты говоришь??? А мне вот эта встреча удовольствия совсем не доставляет!!!
- Лен, ну зачем так грубо??? Я соскучился… и знал, что ты придешь… Мне сразу понравилась твоя решительность… - парень взял девушку за руку,
- Ой, не нужно всего этого, – выдернула свою руку Лена, сделав недовольное выражение лица, - лучше объясни мне, что за хрень такая происходит??? Макс, неужели ты думаешь, что если Витю посадят, я к тебе прибегу?
- Ну как тебе сказать? – довольно улыбаясь, начал Максим, - ты почти меня раскусила!!!
- Я вот не пойму, ты, действительно, такой придурок, или прикидываешься??? – начала закипать Лена,
- Леночка, вот исключительно из любви к тебе, я пропущу все, что ты сказала мимо ушей… Лен, ну, скажи, зачем он тебе нужен??? – Макс потянулся к Лене, но она его оттолкнула…
- Руки убери!!!
- Как скажешь!!! – примирительно поднял руки вверх, - только послушай меня, пожалуйста…
- Валяй!!!
- Лен, он на десять лет старше тебя… - начал парень,
- Еще новости есть на сегодня??? – усмехнулась Кулемина,
- Лен… Леночка, ну, неужели, ты не понимаешь, зачем взрослые мужчины встречаются с молоденькими девушками??? Думаешь, это все серьезно и надолго??? Да, поирается он с тобой, а женится на ровеснице своей… Ему уже давно пора семьей обзавестись, детей родить, не станет он тебя ждать!!! Лен, ну, что у Вас может быть общего??? Открой глаза, я же ради тебя стараюсь!!! Ты же умная девочка, потом больно будет!!!
- Максим, а теперь послушай меня!!! Ты совершенно не знаешь Витю, и не можешь так про него говорить!!! Ты даже не представляешь, сколько всего Витя для меня уже сделал!!! Он меня любит!!! По-настоящему любит!!! А я люблю его!!!
- Не сомневаюсь, что он знал, что он делает и для чего… - покачал головой молодой человек, - Лен… я заберу заявление… ради тебя…
- В чем подвох? – с недоверием посмотрела на него Лена…
- Да какой подвох? Я тебе все напрямую скажу… Ты станешь моей девушкой… и тогда я заберу свое заявление…
- Ты с ума сошел? Ты думаешь, я соглашусь быть твоей девушкой? –обалдела от такой наглости Лена, - да ты мне противен после всего этого!!!
- Ну, раз ты так любишь своего Витю, то согласишься… подумай хорошенько… Все в твоих руках… Или ты соглашаешься, и твой Степнов выходит на свободу, или Вы продолжаете встречаться, но уже через окошко… будешь письма писать…передачки носить… романтика… - закатил глаза Макс,
- Какая же ты скотина!!!
- Я знаю, милая… ну, так каков твой ответ… Нет, я тебя, конечно, не тороплю… пусть Витенька пока в КПЗ посидит… у него, наверняка там очень веселая компания…
- Я согласна!!!

JulikoДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:21 | Сообщение # 5287
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Заюни, пришла я, и продку притащила, как обещала... Будете читать, квартиру не разнесите!!!

surprised surprised таак....я опять как чувствовала biggrin ....значит уберем все колото-режущие предметы и начнемс....

CrazySheepДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:26 | Сообщение # 5288
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
НУ НАЧНЕМ ПОЖАЛУЙ

КРИСТЮНЕЧКА!!! Приветик, лапа моя!!! happy

Quote (CRESTEEN)
И ВОТ ЧО МЫ ТАКИЕ ПОСЛУШНЫЕ СТАЛИ?????

А чего еще делать-то??? surprised

Quote (CRESTEEN)
ДАЕШЬ КОРРУПЦИЮ В ОРГАНАХ

Уже дали!!! wacko wacko wacko

Quote (CRESTEEN)
ТАААНЮШ...Я РЫДАЮ КАК ОНИ МОГЛИ!!!!!!

Не реви, моя хорошая!!! Разберемся!!! wink

Quote (CRESTEEN)
АААААА...ПРОДА ВСЕ РАВНО СУПЕР...Я УВЕРЕНА ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!! ТЫ УМНИЧКА)))))

Спасибо, заечка!!! happy Рада, что нравится!!! happy

Quote (CRESTEEN)
И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО СДАЧЕЙ ЗАЧЕТОВ, УМНЯША МОЯ!!!!

Спасибо, зая!!! Целоваю тебя!!!

Quote (DML1017273)
CrazySheep, Догадайся кого, желательно с одного раза......

Кто бы это мог быть??? Даже не представляю… biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
молодая, шустрая, вечно впереди меня скачет

Поскакушка такая!!!! biggrin

Quote (DML1017273)
ну конечно , разобраться можно, но вопросец задать разрешается??? А М в квадрате ( Мудак Максим) вам разборки уже проплатил??? если да, то смысл в разборках отсутствует....результат будет известный..... если нет, то есть смысл поискать правых и виноватых... только что-то мне подсказывает, что засветился Максик туточки......карты американские или европейские пораскинул.....короче, напаскудил засранец.....еще, не дай Бог, с Ленкой начнет играть ДАШЬ НА ДАШЬ..от него, козла, всего можно ждать...

Наташка спалила всю хату… wink Экстрасенс ты мой ненаглядный!!! biggrin

Quote (DML1017273)
Танюш, это тебе , чтобы с продами не затягивала...загадывай желание..

Спасибо, зая!!! И за обезьянок розовопопых спасибо!!! Они прелесть!!!!

JulikoДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:33 | Сообщение # 5289
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
- Лер, да там еще куча народу наперебой кричат, что видели, как Витя бил этого ублюдка, а потом меня силой в машину посадил… - Знаю, папа поэтому и говорит, что фиг подкопаешься, купил сученыш этот всех!!!

Вот жешб сс..ка..ну ниче....я те щас как заеду...мало не покажется angry
Quote (CrazySheep)
- Кулемина!!! Сидеть!!! – гаркнула Новикова, - пока не расскажешь, чего делать собралась, никуда не пущу!!!

Как что...небось к этому придурку собралась тяпать angry
Quote (CrazySheep)
- К уродому этому пойду, в бубен дам и заставлю заявление забрать!!!

А я шо казала...Ленок..ты только так что б конкретно..потом догони и еще раз по его омлету заряди angry
Quote (CrazySheep)
Я тебе все напрямую скажу… Ты станешь моей девушкой… и тогда я заберу свое заявление…

surprised :o surprised во придууурок....ДЕВКИИИ К БОЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПУЛЕМЕТ ИМЕЕТСЯ...ВЫ ЗА ВСЕ ЧТО ПОД РУКОЙ ХВАТАЙТЕСЬ...ВСЕ СГОДИТСЯ И СКАЛКА И ПОЛОВНИК..А ЕЩЕ ЧТО Б ПОТОМ НЕ РЫПАЛСЯ И ПРИБОРЧИК МОНО РЕЗИНОВЫЙ ПРИХВАТИТЬ..НА ДЕСЕРТ ЕМУ angry >( БО ПОТОМ НЕ ЧЕМ БУДЕТ ИГРАТЬСЯ angry
Quote (CrazySheep)
Я согласна!!!

ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!! Я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУ!!! ВО ДУРА!! ЛЕНА БОШКОЙ СВОЕЙ ПОКУМЕКАЙ....ДА НИКТО ЕГО НЕ ПОСАДИТ..А ТЫ ЕЩЕ И ЗА ШАНТАЖ И ДОМАГАТЕЛЬСТВО МОЖЕШЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ...НЕ..НУ НЕ ДУРА angry angry ВСЕ...Я ОБИДЕЛАСЬ НА ВСЕХ И ЗАМКНУЛАСЬ В СЕБЕ angry

Сообщение отредактировал Juliko - Понедельник, 18.01.2010, 02:48

Нея157Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:37 | Сообщение # 5290
Живу здесь
Награды: 302
Quote (CrazySheep)
Заюни, пришла я, и продку притащила, как обещала... Будете читать, квартиру не разнесите!!!

так что же тавм будет, мне уже страшно, все бьющейся предметы убрала подальше
Quote (CrazySheep)
- Да что ты говоришь??? А мне вот эта встреча удовольствия совсем не доставляет!!!

и мне тоже
Quote (CrazySheep)
- Леночка, вот исключительно из любви к тебе, я пропущу все, что ты сказала мимо ушей… Лен, ну, скажи, зачем он тебе нужен??? – Макс потянулся к Лене, но она его оттолкнула…

какая тебе разница, и руки су** быста убрал
Quote (CrazySheep)
- Лен… Леночка, ну, неужели, ты не понимаешь, зачем взрослые мужчины встречаются с молоденькими девушками??? Думаешь, это все серьезно и надолго??? Да, поирается он с тобой, а женится на ровеснице своей… Ему уже давно пора семьей обзавестись, детей родить, не станет он тебя ждать!!! Лен, ну, что у Вас может быть общего??? Открой глаза, я же ради тебя стараюсь!!! Ты же умная девочка, потом больно будет!!!

так прикрой свой ротик, то я его тебе его зашью angry
Quote (CrazySheep)
- Да какой подвох? Я тебе все напрямую скажу… Ты станешь моей девушкой… и тогда я заберу свое заявление…

вот бля** су** вот скатина, вот уюби** бля я его сейчас твари** убью нафиг, парибейти вы его уже на конец я за себе не ручаюсь, я его блин там закапаю, прям на месте, бля держите меня..........
Quote (CrazySheep)
- Я знаю, милая… ну, так каков твой ответ… Нет, я тебя, конечно, не тороплю… пусть Витенька пока в КПЗ посидит… у него, наверняка там очень веселая компания… - Я согласна!!!

всю су** я уже заказала ткаси и еду к тебе, давай чайку наливай, я тебе иду убивать, твоя смерть уже близко

Любимка моя, ты просмничка, какая прода каие эмоции, какой накал страстей, короче все смешалось воидино, и не чего не разобрать, спасибо тебе за эту продочку, дай я тебе расцелую

P.S.: простите за мой француский biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

princeso4kaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:55 | Сообщение # 5291
Общительный
Награды: 38
CrazySheep,ПРОДОЧКА КЛАС,но я надеюсь что КВМ будут вместе по скорее!!!!!!!!!!!!
ТАК БЫ И УБИЛА ЭТУ СКОТИНУ НАГЛУЮ angry angry

DML1017273Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:56 | Сообщение # 5292
Живу здесь
- Я вот не пойму, ты, действительно, такой придурок, или прикидываешься??? – начала закипать Лена,
Придурок ..не может прикидываться ..артист он х...простите никакой...

Открой глаза, я же ради тебя стараюсь!!!
старательный!!!!!А тебя просили!!!!!!!!!!!

Да какой подвох? Я тебе все напрямую скажу… Ты станешь моей девушкой… и тогда я заберу свое заявление…
Шантажист! я так и знала , не дождешься...Ленка не дура....

- Ну, раз ты так любишь своего Витю, то согласишься… подумай хорошенько… Все в твоих руках… Или ты соглашаешься, и твой Степнов выходит на свободу, или Вы продолжаете встречаться, но уже через окошко… будешь письма писать…передачки носить… романтика… - закатил глаза Мак
не пугай пуганые...не дождёссссся....
- Я согласна!!!
ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!
я со стула навернулась....блондинка, ну что еще сказать....срочно перекрашивайся....
не ожидала, хотя может это стратегический ход.....Москву отдадим А Россию зажилим????
Танюша, огромный респект и уважуха, так вроде молодешь говорит....
Очень надеюсь . что пока занималась просветительством там....,здесь успела быстрей Кристины!!!!1

DML1017273Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:59 | Сообщение # 5293
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
КРИСТЮНЕЧКА!!! Приветик, лапа моя!!!

я ужо испугалась , чуть не об.....пардон...
Quote (CrazySheep)
Экстрасенс ты мой ненаглядный!!

экстрасенсирую помалеху...
Quote (CrazySheep)
Они прелесть!!!!

наши предки!!!!

CRESTEENДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:04 | Сообщение # 5294
Живу здесь
Награды: 181
здрааасте!!!!!
приперлась я!!!!!

Quote (CrazySheep)

достоевский про тебя писал...урод комнатный!!!!!

Quote (CrazySheep)
- Я согласна!!!

эээ...кристина в шоке......сказать нечего!!!!!

танюшка, продка потрясная........пиши еще))) буду ждать!!!!!

Quote (DML1017273)
Очень надеюсь . что пока занималась просветительством там....,здесь успела быстрей Кристины!!!!1

успела успела...радость моя!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

EnragedGirlДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:51 | Сообщение # 5295
Общительный
Награды: 17
преветствуй нового читателя*))
фик просто отпад...нет слов*))
очень жду продку*)) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

Сообщение отредактировал EnragedGirl - Понедельник, 18.01.2010, 00:51

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: