Я готов умереть ради тебя...
|
|
vania9677 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:40 | Сообщение # 5206 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Зайки!!! Я пришла и не одна… А…. тадададам… с продой!!! Простите меня бессовестную, что вчера убежала, продку не выдала, ничего не сказала… ПРИВЕТ!!!!!!!!! ТАНЮШКА!! Quote (CrazySheep) Приехала и сразу строчить села!!!! Ловите!!!! Получилась сегодня какая-то вот такая кусочная прода!!! ЗАТО ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) - Ой, Кулемина, ну, ты и извращенка стала, не в тот, про который ты подумала!!! – обе девушки засмеялись в голос… А МЫ ТИПА НЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) . Шестого числа Виктор был приглашен на Рождественский ужин к Кулеминым, МЫТЬСЯ, БРИТЬСЯ...............ИЛИ БОРОДУ НАДЕНЕШЬ?? Quote (CrazySheep) утром Ленины родители должны были улетать в Швейцарию. СТЕПНОВ И ЗА ОТЦА И ЗА МАТЬ ОПЯТЬ ОТДУВАЙСЯ.... Quote (CrazySheep) «Она будет прекрасной матерью… моих детей…» - промелькнуло в его голове… *** ЭТО КАКОЙ СЕЗОН !!!!!!!!!!!!!!ТАНЯ ИНТРИГАНКА... Quote (CrazySheep) ы пойми, я просто за Ленку переживаю, сейчас время такое, никому доверять нельзя, а у нас дочь за тысячи километров от нас… ПАПА,МИЛЕНЬКИЙ!!.... ЕМУ МОЖНО ,ОН ОСТОРОЖНО, ТОЧНО....... Quote (CrazySheep) И внуков нам там с Витей не наделайте!!! ВОТ ЧЕГО ОНА СЧАС СКАЗАЛА?? Quote (CrazySheep) где сегодня и планировали хорошо провести время в кругу друзей… ПЛАНИРОВАЛИ ,ЛАВИРОВАЛИ,ОСЕЛИ.... Quote (CrazySheep) уселась попой в сугроб… ТАНЮХА ОНА МНЕ ТВОЮ ПОПУ НАПОМНИЛА... Quote (CrazySheep) в сугроб бойкой блондинкой, которая кинулась целовать своего ненаглядного… Quote (CrazySheep) Витя посмотрел на Лену, девушка с улыбкой на лице смотрела на любимого и хитро улыбалась… - ЛЕНААААА!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! – закричал на всю площадь мужчина, и, подхватив любимую под коленки, закружился вместе с ней на льду… Девушка запрокинула голову назад и весело засмеялась, ловя ртом крупные узорчатые снежинки… Каток снова взорвался аплодисментами… Я ЭТО..ПОД СТОЛОМ...ПОБУДУ.....ПОМЕЧТАЮ.. Quote (CrazySheep) Домой явились только под утро, оба отправились к Степнову, почти сразу завалились на кровать и крепко уснули… И ЕЩЁ ПОМЕЧТАЮ.... Quote (CrazySheep) Виктор приоткрыл дверь и удивленно уставился на людей в форме. - Майор Костин, - сунул Степнову в лицо документы один из молодых людей, - Степнов Виктор Михайлович здесь проживает??? ЭТОТ ЧЕГО НЕ СПИТ ,(НАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕ) УКР. Quote (CrazySheep) Я??? Я… я, кто такая??? Я… сестра Виктора… сводная… внебрачная… -выдала Ленка, Витя чуть не рассмеялся в голос… ВО .ДАЁТ!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Лен, Леночка, все нормально… - взял за плечи девушку Виктор и слегка встряхнул, - успокойся, ладно??? Я сейчас поеду с этими людьми и во всем разберусь, а ты подожди меня здесь!!! И Лехе позвони, пожалуйста… ЭТОТ ПАЛОЧКА,ГДЕ ЕГО НОСИТ ,НА ГОЛОВУ ЕГО ПОДНИМАЙ!!!! ТАНЮШКА ,ПРОЧЛА.....И ВИЖУ ШО ДЕЛО ОПЯТЬ ПРИНИМАЕТ ОБОРОТЫ.....КАТОК ПОДГОНИМ....ЛЮБЛЮ ТЯ ЗАЯ!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:58 | Сообщение # 5207 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ЛЕСЕНЬКААААА!!!! Дождалась я все-таки твоего комментика!!!! Ты, как всегда, неподражаема!!! Ответ за мной… завтра, оки??? Лав ю!!!!! Засосище тебе!!!! Заечки всем большущее спаибо за комментики!!! Я баиньки!!! СПОКИ!!! КВМных снов!!! ЦЕЛОВАЮ ВСЕХ ПО МНОГО РАЗ!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:00 | Сообщение # 5208 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (CrazySheep) Заечки всем большущее спаибо за комментики!!! Я баиньки!!! СПОКИ!!! КВМных снов!!! ЦЕЛОВАЮ ВСЕХ ПО МНОГО РАЗ!!!! Спокойной ночки!!!! И тебе сладеньих снов
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:10 | Сообщение # 5209 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) Заечки всем большущее спаибо за комментики!!! Я баиньки!!! СПОКИ!!! КВМных снов!!! ЦЕЛОВАЮ ВСЕХ ПО МНОГО РАЗ!!!! Спокойной ночи, сказачно-сладких снов тебе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:13 | Сообщение # 5210 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) А я представляю!!! ну ты точно должна представлять, ты же автор Quote (CrazySheep) Мы танцуем буги-вуги, поворачиваясь в круге… Танцы-танцы-танцы…и сводит музыка с умаааа… Quote (CrazySheep) Спасибо, дорогая!!!! да не за что, я и впраду хочу чтоб ты всё хорошо сдала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:52 | Сообщение # 5211 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗАЙКИН........ЭТА ПРОДА...ВСЕМ ПРОДАМ ПРОДА...................Я В ШОКЕ............... МАКСИМ....СУЧОНОК ТЫ.........МЕЛКИЙ ГАДЕНЫШ............ ДА ЧТОБ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ В МАКДОНАЛЬДСЕ ОРАЛ "СВОБОДНАЯ КАССА" ПАКОСТНИК МЕЛКИЙ ЛЕНКА...НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.....УСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ... ЭТ Я ТЕ КАК БАБКА ЕЖКА ОБЕЩАЮ!!!!!! ТАНЮШКА.....ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ 
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:19 | Сообщение # 5212 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ДА ЧТОБ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ В МАКДОНАЛЬДСЕ ОРАЛ "СВОБОДНАЯ КАССА" ПАКОСТНИК МЕЛКИЙ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:29 | Сообщение # 5213 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ПРИВЕТ!!!!!!!!! ТАНЮШКА!! ЛЕСЕНЬКАААААААА!!!! РАДОСТЬ МОЯЯЯЯ!!!! Помню-помню, сначала поцеловать, потом здороваться… ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Quote (vania9677) ЗАТО ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Она не может не есть!!! Quote (vania9677) А МЫ ТИПА НЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!! МЫ ТАКИЕ, и даже не «типа»… Quote (vania9677) МЫТЬСЯ, БРИТЬСЯ...............ИЛИ БОРОДУ НАДЕНЕШЬ?? Ой, девочки, напомнили про бороду… Никто не читает фик «Все по-взрослому» автора FaiLen? Точнее, это скорее мини-фики, так вот, сейчас Лена пишет сказку, в главных ролях КВМ, сказка отпадная, я с нее валяюсь под столом… Кто не читал, очень советую!!! Поднимите себе настроение!!!! Вот ссыль: http://seriali-online.ru/forum/76-4759-72 Другие миники тоже почитайте!!!! Quote (vania9677) ЭТО КАКОЙ СЕЗОН !!!!!!!!!!!!!!ТАНЯ ИНТРИГАНКА... Я пишу про второй, когда в сериале Ленка с Гуцулом облизывалась , но детишек пока не будет, рано им!!!! Quote (vania9677) ВОТ ЧЕГО ОНА СЧАС СКАЗАЛА?? Что внуков ПОКА рано!!!! Quote (vania9677) ТАНЮХА ОНА МНЕ ТВОЮ ПОПУ НАПОМНИЛА... Точно!!!! И моя попа тут в главных ролях!!!! ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Quote (vania9677) Я ЭТО..ПОД СТОЛОМ...ПОБУДУ.....ПОМЕЧТАЮ.. Помечтай, только сильно не запылись!!! Quote (vania9677) ВО .ДАЁТ!!!!!!!!! Сама в шоке!!!! Quote (vania9677) ТАНЮШКА ,ПРОЧЛА.....И ВИЖУ ШО ДЕЛО ОПЯТЬ ПРИНИМАЕТ ОБОРОТЫ.....КАТОК ПОДГОНИМ.... Каток можете заводить, через одну/две продки, он пригодитя!!!! Quote (vania9677) ЛЮБЛЮ ТЯ ЗАЯ!! Я-то как тебя ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!! Quote (Нея157) да не за что, я и впраду хочу чтоб ты всё хорошо сдала Спасибоооооооооооо, зая!!!! Мне ооооооочень приятно!!!! Quote (CRESTEEN) ЗАЙКИН........ЭТА ПРОДА...ВСЕМ ПРОДАМ ПРОДА...................Я В ШОКЕ............... МАКСИМ....СУЧОНОК ТЫ.........МЕЛКИЙ ГАДЕНЫШ............ Ой, прям засмущала… Ну, я очень рада твоей реакции, я на это рассчитывала!!!! Quote (CRESTEEN) ДА ЧТОБ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ В МАКДОНАЛЬДСЕ ОРАЛ "СВОБОДНАЯ КАССА" ПАКОСТНИК МЕЛКИЙ Кристюша, это жестоко!!!!! Quote (CRESTEEN) ЛЕНКА...НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.....УСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ... ЭТ Я ТЕ КАК БАБКА ЕЖКА ОБЕЩАЮ!!!!!! Ну, раз бабка-ежка…. То точно все будет вери найс!!!! Quote (CRESTEEN) ТАНЮШКА.....ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ Спасибо тебе, роднуля!!!! Продолжение завтра/послезавтра, экзамен сдам и к Вам!!!! ЛАВ Ю!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:08 | Сообщение # 5214 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (CrazySheep) Ленкаааа, как бы я хотела видеть лицо Степнова в этот момент… - В какой момент, Лера??? – обалдела девушка, - Ой, Кулемина, ну, ты и извращенка стала, не в тот, про который ты подумала!!! – обе девушки засмеялись в голос… ОЙ ДА ЛАНА,ЛЕРА,ИМЕННО ОБ ЭТОМ ТЫ И ПОДУМАЛА Quote (CrazySheep) Тебе спасибо, что ты рядом, ты уж пригляди за ней, ладно??? А то она еще та любительница приключений!!! - Всенепременно!!! – мужчины весело рассмеялись и крепко пожали друг другу руки. ПРИГЛЯДИ,ПРИГЛЯДИТ! ВО ВСЕХ МЕСТАХ ПРИГЛЯДИТ! Quote (CrazySheep) И внуков нам там с Витей не наделайте!!! ДРАСТЕ,ЭТО ЧТО ВЕЛИЧИЙ ПОТ НАЧАЛСЯ? А Я И НЕ ЗАМЕТИЛА Quote (CrazySheep) Ну, нет, Виктор, я чего-то старею, наверное, но я не расслышал ничего… И у Лены, вон посмотрите шапка какая, точно не услышала… Давайте погромче!!! УШКИ НАДО МЫТЬ,А ШАПКУ СНЯТЬ МОНА! БЕДНЫЙ ВИТЬКА! ЛАНА ПУСТЬ ОРЕТ! Quote (CrazySheep) - Гражданин Коновалов написал заявление, обвиняя Вас в нанесении ему тяжких телесных повреждений… НУ ВОТ ,ПРИЕХАЛИ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:10 | Сообщение # 5215 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ТАНЮШКААААА,НУ ТАК ВСЕ ХОРОШО,И ТУТ НА ТЕБЕ! ВОТ ЧТО ЗА БЛЯДСТВО! ЭТО ЧТО МСТЯ НАЧАЛАСЬ,! КАПЕЦ! Я ЭТОМУ КОНОВАЛОВУ ТАКИХ НАУОНОВАЛЮ!(((((((((((((9
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 12.01.2010, 15:11 |
|
| |
princeso4ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:07 | Сообщение # 5216 |
Общительный
Награды: 38
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:41 | Сообщение # 5217 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (princeso4ka) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! привет привет!!!!!!!!!Quote (CrazySheep) Помню-помню, сначала поцеловать, потом здороваться… ПРИВЕЕЕЕТ!!!! и тебя цёменькаю...привет...... Quote (CrazySheep) Она не может не есть!! и шо бы такого заказать!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) МЫ ТАКИЕ, и даже не «типа»… и в зеркало не смотри... Quote (CrazySheep) Кто не читал, очень советую!!! Поднимите себе настроение!! пойду прогуляюсь.. Quote (CrazySheep) Я пишу про второй, когда в сериале Ленка с Гуцулом облизывалась biggrin а я метала о пятом ,но с детками............ Quote (CrazySheep) Что внуков ПОКА рано!!!! так ты им дашь или не дашь??!! Quote (CrazySheep) Помечтай, только сильно не запылись!!! не обламывай кайф дорогая...поваляюсь чуточек!! Quote (CrazySheep) Сама в шоке!!!! ааааааааа у тя тоже кайф попер?? Quote (CrazySheep) И моя попа тут в главных ролях!!!! ЗВЕЗДЕНЬ!!!! на ёлку залезать бум?? Quote (CrazySheep) Каток можете заводить, через одну/две продки, он пригодитя!!!! я и домкрат прихвачу,ну вот Олькина скалочка мне тоже нрава !!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:00 | Сообщение # 5218 |
Живу здесь
Награды: 109
|
привет, Танюха!! Натаха на проводе...вчерась не добралась...сегодня доперлась.... ну что тебе сказать во первых строках моего послания.... в дурдоме день открытых дверей , и я ушла в самоволку.... %) %) %) %) %) Ну, а теперь новые слова о главном....прочитала , поняла, вспомнила.......извини ,опять понесло Ну а теперь серьезно, ...а может все -таки поговорим по-человечески...???? это я нервы пыталась успокоить . но ...мне не повезло...начинаю орать.. ДАйте мне набить морду этому сучонку...пи...пи...пи...пи...пи...пи...... МАксиму...пии....пи....пи....пи.... это же надо таким говном быть....вы..****...ся он ...ему кто- то сказал нет!!!! , привыкай , как только я доберусь до тебя , это будет твое любимое слово, но только ты произносить его будешь чаще и громче, только вспомнив, что с тобой происходило.... Держу кулаки!!! жду проду!!!! не томи , пиши!!!! Степнов, держись...мы с тобой !!!!!!! ( никого не разбудила , сорри. все претензии к Татьяне, не фига так хорошо писАть.....)
Сообщение отредактировал DML1017273 - Вторник, 12.01.2010, 23:02 |
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:39 | Сообщение # 5219 |
Живу здесь
|
Всем Приветик!!! Танюшка!! Как там твой экзамен? ...А то ж мы ругали-ругали...тебе хоть не икалось
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:45 | Сообщение # 5220 |
Живу здесь
|
ЗАЮНИИИИИИИИИ!!! СПАСИБО, ЧТО РУГАЛИСЬ!!!!! Я АВТОМАТОМ 90 БАЛЛОВ ОТХВАТИЛА, оценку пока не сказали, но по идее это "Отлично"!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ!!!!
|
|
| |