Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
JulikoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:11 | Сообщение # 5176
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
Нея157, Танюшка сказала что вроде сегодня выложит..но наверное опять че-то с нетом, потому что ее нету уже почти 2 часа cry

vania9677Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:14 | Сообщение # 5177
Живу здесь
Награды: 104
Quote (Juliko)
А чего в темке не задержалась?
так я ж на работе была...пришла и ни кого ....бабайка видать дома... biggrin
Quote (Нея157)

да не чё там не стрслось, а блог закрыли, а все тупо смеялись. Да одна деквочкаспросила кто нибудь знает номер Третьяковой, просто ейочень важно. вот и начили все шутить там
понятно ,наивная... biggrin
Quote (Juliko)
, потому что ее нету уже почти 2 часа cry
ночькой зайду,если не засну... biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

JulikoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:29 | Сообщение # 5178
Живу здесь
Quote (vania9677)
так я ж на работе была...пришла и ни кого ....бабайка видать дома...

АА...ясненько...да немцы не дремлют angry

JulikoДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:38 | Сообщение # 5179
Живу здесь
Масяяяяя!!!!!! Ты куды пропала?!!!!!!! А как же сладенькое sad

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:35 | Сообщение # 5180
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Juliko)
Масяяяяя!!!!!! Ты куды пропала?!!!!!!! А как же сладенькое

правда куда sad sad sad мы сладенького хотим

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

JulikoДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:43 | Сообщение # 5181
Живу здесь
Крикнууууу...а в ответ тишина....снова...
Танюшка у тебя все в порядке ..мы переживаем sad

CrazySheepДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:48 | Сообщение # 5182
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Juliko)
Масяяяяя!!!!!! Ты куды пропала?!!!!!!! А как же сладенькое

Quote (Нея157)
правда куда мы сладенького хотим

Тута я, тута!!! Привет, Зайки!!! wink

Лилька, а куды твои сообщения вчерашние подевались??? Цитаты вижу, сообщений - нет... Поудаляла чтоли все???

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:50 | Сообщение # 5183
Живу здесь
Зайки!!! Я пришла и не одна… А…. тадададам… с продой!!! Простите меня бессовестную, что вчера убежала, продку не выдала, ничего не сказала… В общем, пришла я вчера только в час ночи, почти сразу спатки завалилась, утром встала, поехала за подарком для подруги, а потом еще на консультацию в универ… Приехала и сразу строчить села!!!! Ловите!!!! Получилась сегодня какая-то вот такая кусочная прода!!!

Праздники шли своим чередом… Лене, конечно, не удалось отвертеться от допроса Новиковой по поводу встречи нового года и под непрерывные возгласы подруги: «А он че???», «Офигеть!!!», «А как он на это отреагировал???», «Ну, ты даешь, подруга!!!» Ленка выложила все, ну, почти все…
- Ленкаааа, как бы я хотела видеть лицо Степнова в этот момент…
- В какой момент, Лера??? – обалдела девушка,
- Ой, Кулемина, ну, ты и извращенка стала, не в тот, про который ты подумала!!! – обе девушки засмеялись в голос…

А вот пребывание Веры, Никиты и Сережи в России подходило к концу. Шестого числа Виктор был приглашен на Рождественский ужин к Кулеминым, утром Ленины родители должны были улетать в Швейцарию.

Ужин проходил в теплой семейной атмосфере, и Витя в эту атмосферу вписывался просто идеально… Говорили обо всем: о моде, о погоде, об экономике, политике, науке и спорте, о музыке, конечно… Лена не спускала с рук Сережу, очень уж не хотелось ей расставаться с маленьким братиком, он так быстро растет, а она пропустит все самое интересное… Витя же поймал себя на мысли, что ему безумно нравится смотреть как Ленка возится с малышом… «Она будет прекрасной матерью… моих детей…» - промелькнуло в его голове…

Утром Виктор снова явился к Кулеминым, чтобы вместе с Леной проводить родителей в аэропорт…
Приехали, когда регистрация уже началась, и пока, Лена прощалась с матерью, Никита отвел Витю в сторонку…
- Вить, ты прости меня за все, – начал Никита, - ты пойми, я просто за Ленку переживаю, сейчас время такое, никому доверять нельзя, а у нас дочь за тысячи километров от нас… Вить, у тебя, когда свои дети будут, ты поймешь меня…
- Никита Петрович, да все в порядке, понимаю я все и зла на Вас не держу…
- Вить, давай просто Никита и на «ты», не чужие ведь друг другу… - тепло улыбнулся Кулемин,
- Хорошо, Никита, и спасибо Вам с Верой за Вашу дочь!!!
- Тебе спасибо, что ты рядом, ты уж пригляди за ней, ладно??? А то она еще та любительница приключений!!!
- Всенепременно!!! – мужчины весело рассмеялись и крепко пожали друг другу руки.

- Леночка, ты прости нас, что мы так быстро с папой уезжаем, что так редко видимся… - в очередной раз начала извиняться перед дочерью Вера,
- Мам, да не за что тебе прощения просить, я же понимаю, что так нужно, я на Вас не обижаюсь нисколько, я Вас очень люблю и буду скучать!!! – Лена кинулась обнимать маму,
- Умничка наша!!! Мы с папой тоже будем сильно скучать!!! Звоните нам почаще!!! И внуков нам там с Витей не наделайте!!!
- МАМА!!! – возмутилась Ленка,
- А что опять мама??? Мама - мудрая женщина и знает что говорит!!!

Потом Лена чмокнула Сережу и пошла прощаться с отцом, а Вера обнимать и давать последние наставления Виктору… Уже уходя к стойке регистрации, Вера обернулась:
- Ребята, не ругайтесь!!! И деда берегите!!! – еще раз помахали друг другу рукой.

После аэропорта Лена с Витей заехали к Петру Никонорычу, убедиться что у него все хорошо и он ваяет новый шедевр и предупредить, что сегодня они отмечают Рождество у Новиковой. Кулемин старший, правда, был настолько увлечен своей работой, что, похоже, пропустил все мимо ушей… Заскочили потом по поручению Лерки в магазин и направились прямиком к Новиковой, где сегодня и планировали хорошо провести время в кругу друзей…

Часам к шести вечера подтянулись гости, праздновали весело и шумно, пили шампанское, играли в шарады, пели караоке, много танцевали и смеялись…

Часам к двенадцати было решено закончить домашние посиделки и отправиться на Красную площадь кататься на коньках… Большая компания оторвалась и на катке, народу на площади было много, играла музыка, проводились разные конкурсы, в которых «Ранетки» со своими друзьями просто не могли не принять участия… Погода была что надо, небольшой морозец, а вот ветра не было, зато падал пушистый снежок…

Для очередного конкурса ведущий предложил разбиться на пары и, представив себя звездами фигурного катания, исполнить танец под музыку… Девчонки просто обалдели, когда услышали первые ноты фонограммы, это была далеко не всем известная песня группы «Ранетки» - «Лети»…

Победителями, естественно, оказались самые спортивные… Лене и Виктору конкуренцию могли составить только Лера со Стасом… В танцах Лерке не было равных, а вот навыков фигуристки ей явно не хватало… Нет, Новикова каталась вполне сносно, но, увлекшись танцем, уселась попой в сугроб… Да так хорошо уселась, что Стас не знал с какой стороны подступиться к Любимой, чтобы помочь ей подняться… Пришлось позвать на помощь инструктора, специально катающегося на катке… Получилось, как в сказке про репку… «внучка за бабку, Жучка за внучку»… В итоге, Лерка разобиделась на Стаса, и тот, не долго думая, закинул девушку на плечо и лихо закружил, умудрившись сорвать шквал аплодисментов со стороны случайных зрителей… В итоге, получив приз зрительских симпатий, парень был прощен и в качестве приза завален в сугроб бойкой блондинкой, которая кинулась целовать своего ненаглядного…

Лена же с Витей катались просто «на ура», до профессиональных фигуристов им, конечно, было далеко, но скатались они очень быстро и сейчас умудрялись даже что-то на подобии элементарных поддержек… Когда музыка закончилась все участники подъехали к ведущему, который огласил имена победителей… Ленка от радости завизжала и кинулась обнимать Витю…
- Виктор, а Лена - ваша девушка? – поинтересовался ведущий,
- Да, - согласно кивнул Виктор, отлипившись от Кулеминой,
- А можете здесь и сейчас признаться Лене в любви???
- Могу, конечно, - Виктор подошел к протянутому микрофону, - Лена, я люблю тебя!!! – без запинки выдал мужчина на выдохе, все еще пытаясь отдышаться после быстрого ледового танца,
- Ну, нет, Виктор, я чего-то старею, наверное, но я не расслышал ничего… И у Лены, вон посмотрите шапка какая, точно не услышала… Давайте погромче!!!
Витя посмотрел на Лену, девушка с улыбкой на лице смотрела на любимого и хитро улыбалась…
- ЛЕНААААА!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! – закричал на всю площадь мужчина, и, подхватив любимую под коленки, закружился вместе с ней на льду… Девушка запрокинула голову назад и весело засмеялась, ловя ртом крупные узорчатые снежинки… Каток снова взорвался аплодисментами…

Домой явились только под утро, оба отправились к Степнову, почти сразу завалились на кровать и крепко уснули…

Прошло всего часа четыре, когда их разбудил настойчивый звонок в дверь…
- Ну, кому там приспичило с утра пораньше??? – бурчал Витя, поднимаясь с кровати.
Как оказалось, приспичило двум сотрудникам милиции… Виктор приоткрыл дверь и удивленно уставился на людей в форме.
- Майор Костин, - сунул Степнову в лицо документы один из молодых людей, - Степнов Виктор Михайлович здесь проживает???
- Здесь, - кивнул Виктор в ответ, - это я,
- Максим Евгеньевич Коновалов, это имя Вам о чем-нибудь говорит??? – деловито осведомился майор,
- Вить, что там случилось? - из спальни появилась заспанная Ленка, увидев на пороге двух милиционеров, девушка замерла на месте,
- Так Вам знакомо это имя??? – не обращая на Лену никакого внимания, продолжал молодой человек,
- Да, знакомо, а в чем, собственно говоря, дело??? – недоумевал Витя,
- Гражданин Коновалов написал заявление, обвиняя Вас в нанесении ему тяжких телесных повреждений…
- ЧТО??? – обалдел Виктор,
- Что за бред??? – подала голос Лена,
- Виктор Михайлович, прошу проследовать с нами в машину!!! – молодой человек взял Степнова за локоть,
- Стойте!!! Подождите!!! Это какая-то ошибка!!! Куда Вы его уводите??? – подбежала Лена и уже хотела накинуться на ребят в форме с кулаками, но ее вовремя остановил Витя,
- Гражданочка, поспокойнее, пожалуйста, иначе тоже отправитесь с нами!!! Вы вообще кто такая???
- Я??? Я… я, кто такая??? Я… сестра Виктора… сводная… внебрачная… -выдала Ленка,
Витя чуть не рассмеялся в голос…
- Виктор Михайлович, утихомирьте свою родственницу внебрачную, пожалуйста… Или ее тоже забирать???
- Лен, Леночка, все нормально… - взял за плечи девушку Виктор и слегка встряхнул, - успокойся, ладно??? Я сейчас поеду с этими людьми и во всем разберусь, а ты подожди меня здесь!!! И Лехе позвони, пожалуйста…

Сообщение отредактировал CrazySheep - Понедельник, 11.01.2010, 20:52

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:53 | Сообщение # 5184
Живу здесь
Quote (Juliko)
Крикнууууу...а в ответ тишина....снова...

о моя любимая песня biggrin biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
илька, а куды твои сообщения вчерашние подевались??? Цитаты вижу, сообщений - нет... Поудаляла чтоли все???

да не все я по удаляла, да и не хотела вовсе удалять на фиг мне это надо, у меня ссайт сегодня и вчера глючит, сегодня так вообще пипец, писать не чего не могу, страницу увиличивается но не прокручивается, короче сайт меня не любит biggrin
всё пошла проду читать

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

CrazySheepДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:00 | Сообщение # 5185
Живу здесь
АХАХАХА!!! ДЕВОЧКИ!!! Я только сегодня заметила, что я во всех предыдущих продках писала не СтепноВА, а СтепноГО, например, квартира Степного… У меня в фике не Степнов получился, а Степной!!!! Ну, точно в песне «Катюша» про него!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Зайки, простите меня за все ошибки и опечатки!!!!

CrazySheepДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:02 | Сообщение # 5186
Живу здесь
Quote (Juliko)
Крикнууууу...а в ответ тишина....снова... Танюшка у тебя все в порядке ..мы переживаем

Уже поемс... biggrin biggrin biggrin
простите, что заставила волноваться!!!

Quote (Нея157)
всё пошла проду читать

Жду комментов!!! wink wink wink

JulikoДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:03 | Сообщение # 5187
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Зайки!!! Я пришла и не одна… А…. тадададам… с продой!!! Простите меня бессовестную, что вчера убежала, продку не выдала, ничего не сказала… В общем, пришла я вчера только в час ночи, почти сразу спатки завалилась, утром встала, поехала за подарком для подруги, а потом еще на консультацию в универ… Приехала и сразу строчить села!!!! Ловите!!!! Получилась сегодня какая-то вот такая кусочная прода!!!

Я рада тебя видеть...я уж подумала....но хорошо что все хорошо biggrin
Бегу читать..вернее поднимаюсь wacko

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:06 | Сообщение # 5188
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Простите меня бессовестную, что вчера убежала, продку не выдала, ничего не сказала…

да не чё всё нормально, мы же всё понемаем может какие нибудь проблемы или инет козёл
Quote (CrazySheep)
В общем, пришла я вчера только в час ночи, почти сразу спатки завалилась, утром встала, поехала за подарком для подруги, а потом еще на консультацию в универ…

да не чё всё нормально, мы поняли, как всегда суровые будни начились и сразу с ними много дел
Quote (CrazySheep)
Праздники шли своим чередом… Лене, конечно, не удалось отвертеться от допроса Новиковой по поводу встречи нового года и под непрерывные возгласы подруги: «А он че???», «Офигеть!!!», «А как он на это отреагировал???», «Ну, ты даешь, подруга!!!» Ленка выложила все, ну, почти все…

самое главное слова почти, а почти это понятие растежимые biggrin
Quote (CrazySheep)
что ему безумно нравится смотреть как Ленка возится с малышом… «Она будет прекрасной матерью… моих детей…» - промелькнуло в его голове…

ой тут уже о детях задумались
Quote (CrazySheep)
И внуков нам там с Витей не наделайте!!! - МАМА!!! – возмутилась Ленка, - А что опять мама??? Мама - мудрая женщина и знает что говорит!!!

ну это точно мама у неё точно умная
Quote (CrazySheep)
- Могу, конечно, - Виктор подошел к протянутому микрофону, - Лена, я люблю тебя!!! – без запинки выдал мужчина на выдохе, все еще пытаясь отдышаться после быстрого ледового танца, - Ну, нет, Виктор, я чего-то старею, наверное, но я не расслышал ничего… И у Лены, вон посмотрите шапка какая, точно не услышала… Давайте погромче!!! Витя посмотрел на Лену, девушка с улыбкой на лице смотрела на любимого и хитро улыбалась… - ЛЕНААААА!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! – закричал на всю площадь мужчина, и, подхватив любимую под коленки, закружился вместе с ней на льду… Девушка запрокинула голову назад и весело засмеялась, ловя ртом крупные узорчатые снежинки… Каток снова взорвался аплодисментами…

ой как рамонтично всё таки и трогательно, прям сидела и улыбалась
Quote (CrazySheep)
- Майор Костин, - сунул Степнову в лицо документы один из молодых людей, - Степнов Виктор Михайлович здесь проживает???

ой, что-то сейчас будет
Quote (CrazySheep)
- Гражданин Коновалов написал заявление, обвиняя Вас в нанесении ему тяжких телесных повреждений…

ну Максик н6у Максик, сейчас я тебе устрою райск4ую жизнь, куда-ты там заевление подол, я сейчас тебе такое устрое, а ну бысто козёл его забрал то тебе будет уже, а то я разозлюсь , а в гневе я очень страшна , и будут тебе на могилку цветочки носить
Quote (CrazySheep)
Лен, Леночка, все нормально… - взял за плечи девушку Виктор и слегка встряхнул, - успокойся, ладно??? Я сейчас поеду с этими людьми и во всем разберусь, а ты подожди меня здесь!!! И Лехе позвони, пожалуйста…

да Лёхе точно надо спасать, он всегда поможет, надеюсь у Витьки будет всё хорошо, а я бы на месте Ленки пошла к этому Максу и дала бы ему в морду, на Ленку он точно заявление не напишет, гад angry

Прода мне очень понравилась, только на концовке я была зла, но это не чего, впечатление от проды очень хорошие, спасибо тебе огромное за долгожданую проду, но я наглая и хотела спроситьа когда ещё будет?

Нея157Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:08 | Сообщение # 5189
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
АХАХАХА!!! ДЕВОЧКИ!!! Я только сегодня заметила, что я во всех предыдущих продках писала не СтепноВА, а СтепноГО, например, квартира Степного… У меня в фике не Степнов получился, а Степной!!!! Ну, точно в песне «Катюша» про него!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
Зайки, простите меня за все ошибки и опечатки!!!!

да не чего страшного, я лично не заметила, с кем не бывает

CrazySheepДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:11 | Сообщение # 5190
Живу здесь
Заи, зацените еще видяшку!!! Офигенно сделали... Я валяюсь... lol lol lol lol lol
http://www.youtube.com/watch?v=Ozfr2qwr32w

Сообщение отредактировал CrazySheep - Понедельник, 11.01.2010, 21:13

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: