Я готов умереть ради тебя...
|
|
Juliko | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:53 | Сообщение # 5221 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) ЗАЮНИИИИИИИИИ!!! СПАСИБО, ЧТО РУГАЛИСЬ!!!!! Я АВТОМАТОМ 90 БАЛЛОВ ОТХВАТИЛА, оценку пока не сказали, но по идее это "Отлично"!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ СОЛНЫШКО!!!!!!! ОТЛИЧНИЦА ТЫ НАША
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:19 | Сообщение # 5222 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (karanda) ОЙ ДА ЛАНА,ЛЕРА,ИМЕННО ОБ ЭТОМ ТЫ И ПОДУМАЛА Тссссс, не пали хату!!! Все об этом думают!!!! Quote (karanda) ДРАСТЕ,ЭТО ЧТО ВЕЛИЧИЙ ПОТ НАЧАЛСЯ? А Я И НЕ ЗАМЕТИЛА Не, ну, почему??? Секасом заниматься никто не запрещал!!! Главное, осторожно!!!! Quote (karanda) ТАНЮШКААААА,НУ ТАК ВСЕ ХОРОШО,И ТУТ НА ТЕБЕ! ВОТ ЧТО ЗА БЛЯДСТВО! ЭТО ЧТО МСТЯ НАЧАЛАСЬ,! КАПЕЦ! Я ЭТОМУ КОНОВАЛОВУ ТАКИХ НАУОНОВАЛЮ!(((((((((((((9 Я обычно в таких случаях говорю: пи*дец подкрался незаметно… То, что Максу не жить, в этом я уже не сумневаюсь… СПАСИБО, ЗАЙКА ЗА КОММЕНТИКИ!!! Quote (princeso4ka) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Ритуля, приветик!!!! Quote (vania9677) и шо бы такого заказать!!!!!!!!!!!! Ну, главная по заказам, по-моему, у нас ты!!!! Откудова только всегда такие вкусности берешь??? Quote (vania9677) а я метала о пятом ,но с детками............ Quote (vania9677) так ты им дашь или не дашь??!! РАНО пока!!! Quote (vania9677) на ёлку залезать бум?? Попой к верху??? Quote (vania9677) я и домкрат прихвачу,ну вот Олькина скалочка мне тоже нрава !!!! Ну, точно тяжкие телесные ему обеспечены!!!! Quote (DML1017273) ну что тебе сказать во первых строках моего послания.... в дурдоме день открытых дверей , и я ушла в самоволку....  Ну, а теперь новые слова о главном....прочитала , поняла, вспомнила.......извини ,опять понесло Ну а теперь серьезно, ...а может все -таки поговорим по-человечески...???? это я нервы пыталась успокоить . но ...мне не повезло...начинаю орать.. ДАйте мне набить морду этому сучонку...пи...пи...пи...пи...пи...пи...... МАксиму...пии....пи....пи....пи.... это же надо таким говном быть....вы..****...ся он ...ему кто- то сказал нет!!!! , привыкай , как только я доберусь до тебя , это будет твое любимое слово, но только ты произносить его будешь чаще и громче, только вспомнив, что с тобой происходило.... Наташенька, повеселила, спасибки!!! Прям так радостно читать, что фик эмоций столько вызывает!!! ЧМОКИ, моя радость!!! Quote (DML1017273) никого не разбудила , сорри. все претензии к Татьяне, не фига так хорошо писАть..... Не фига, говоришь??? Quote (Juliko) Всем Приветик!!! Танюшка!! Как там твой экзамен? ...А то ж мы ругали-ругали...тебе хоть не икалось Quote (Juliko) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ СОЛНЫШКО!!!!!!! ОТЛИЧНИЦА ТЫ НАША ЮЛЯШКААААА!!! СПАСИБО, ЗАЕЧКА!!! 
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:33 | Сообщение # 5223 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) ЗАЮНИИИИИИИИИ!!! СПАСИБО, ЧТО РУГАЛИСЬ!!!!! Я АВТОМАТОМ 90 БАЛЛОВ ОТХВАТИЛА, оценку пока не сказали, но по идее это "Отлично"!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ!!!! Поздровлюя тебя зая, молодчинка ты наша, отличница, ух дай я тебя расцелую я так рада за тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:38 | Сообщение # 5224 |
Общительный
Награды: 38
|
CrazySheep, Приветик!!!!УМНИЧКА ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:41 | Сообщение # 5225 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Поздровлюя тебя зая, молодчинка ты наша, отличница, ух дай я тебя расцелую я так рада за тебя Quote (princeso4ka) CrazySheep, Приветик!!!!УМНИЧКА ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ЗАЕЧКИ МОИ, и ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ЦЕЛОВАЮ ВАС!!! Рассказывайте, как Ваши дела!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:48 | Сообщение # 5226 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) ассказывайте, как Ваши дела!!! мои нормально вроде, сегодня первый день в школу ходила, настроение средние, я и не грустная и на сильно весюлая, как-то средне, и ещё спать сильно хочу поспала, всего 3 часа
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:01 | Сообщение # 5227 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) мои нормально вроде, сегодня первый день в школу ходила, настроение средние, я и не грустная и на сильно весюлая, как-то средне Нееее, так дело не пойдет!!! Должно быть "лучше всех"!!!! Как первый учебный день прошел???? Quote (Нея157) , и ещё спать сильно хочу поспала, всего 3 часа Что так??? Чего делала??? Я вот уже разбаловалась спать по 8-9 часов, теперь со сранья куда-то бежать вообще обламывает!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:09 | Сообщение # 5228 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Нееее, так дело не пойдет!!! Должно быть "лучше всех"!!!! да я заню, у меня вчера настроение просто супер было, что аж не кто не смог мне его испортить, а сегодня средне Quote (CrazySheep) Как первый учебный день прошел???? нормально, учетяля по мне скучали, я же всё болела и болела, а тперь пришла учиться на конец-то , так что всё прошло на позитиве Quote (CrazySheep) Что так??? Чего делала?? да не чего особенно в инете просидела до 2 часов, потом пошла купаться, но мне в ваной так понравилось что провела там час , а потом не могла ещё час уснуть, а просыпать в 6:40 надо, вот и не поспала Quote (CrazySheep) Я вот уже разбаловалась спать по 8-9 часов, теперь со сранья куда-то бежать вообще обламывает!!! я тоже блин привыкла, а теперь рано вставть так не кайф, а ещё уроки пойдут, и учи их пол ночи
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:26 | Сообщение # 5229 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да я заню, у меня вчера настроение просто супер было, что аж не кто не смог мне его испортить, а сегодня средне Иди скушай шоколадку!!!! Quote (Нея157) да не чего особенно в инете просидела до 2 часов, потом пошла купаться, но мне в ваной так понравилось что провела там час , а потом не могла ещё час уснуть, а просыпать в 6:40 надо, вот и не поспала ты, давай там перестраивайся уже на школьный режим... Quote (Нея157) потом пошла купаться, но мне в ваной так понравилось что провела там час Я всегда по часу в ванной зависаю!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:31 | Сообщение # 5230 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Иди скушай шоколадку!!!! уже скушала плитку, и уже повеселела, настроение понялось, конечно не сильно прям весёлая но уже значитильно лучше Quote (CrazySheep) ты, давай там перестраивайся уже на школьный режим... надо уже, но блин прпивыкнуть не как не могу, хотя я и могу сутками не спать, но понемаю что спать надо, сегодня уже меньше буду за компом сидеть, только смогу ли я уснуть сегодня, низ живота ужастно болит, а обезбаливающая (при этих делах) совсем не помогают Quote (CrazySheep) Я всегда по часу в ванной зависаю!!! я так только редко сижу, когда раслабиться хочу, а так 30-40 минут
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:44 | Сообщение # 5231 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) уже скушала плитку, и уже повеселела, настроение понялось, конечно не сильно прям весёлая но уже значитильно лучше Вот и умница!!!! Quote (Нея157) надо уже, но блин прпивыкнуть не как не могу, хотя я и могу сутками не спать, но понемаю что спать надо, сегодня уже меньше буду за компом сидеть, только смогу ли я уснуть сегодня, низ живота ужастно болит, а обезбаливающая (при этих делах) совсем не помогают Ох уж эти "эти дела"... Quote (Нея157) я так только редко сижу, когда раслабиться хочу, а так 30-40 минут А я просто иногда залезу в ванную, задумаюсь о чем-нибудь под теплой водичкой, так время и пролетает... мечтательница, блин...
Сообщение отредактировал CrazySheep - Среда, 13.01.2010, 15:45 |
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:50 | Сообщение # 5232 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ох уж эти "эти дела"... ага Quote (CrazySheep) А я просто иногда залезу в ванную, задумаюсь о чем-нибудь под теплой водичкой, так время и пролетает... мечтательница, блин... так это у многих в ваной, ятоже блин мечтать в ваной люблю, сразц забываются все проблеиы, и лежишь мечтаешь, о чём нибудь хорошем Как там у вас вообще дела во флудилки, скучаю по вам, с нкоторыми общаюсь А так почти нет да я вообще мало стало в инете общаться, меня на творчество попёрла, сейчас пишу разные мини фики только не по сериалу а просто так, понесло блин меня , что остановить свои мысли не могу, вчера писала и позавчера, сегодня опять наверное что-нибудь напишу короче попёрла меня, а остановить не возможно
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:31 | Сообщение # 5233 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Как там у вас вообще дела во флудилки, скучаю по вам, с нкоторыми общаюсь Дела по разному бывают, но в целом, все нормуль!!! Я вчера сама почти на форуме не была, пыталась к экзамену готовиться, а моно было и не готовиться... Quote (Нея157) А так почти нет да я вообще мало стало в инете общаться, меня на творчество попёрла, сейчас пишу разные мини фики только не по сериалу а просто так, понесло блин меня , что остановить свои мысли не могу, вчера писала и позавчера, сегодня опять наверное что-нибудь напишу короче попёрла меня, а остановить не возможно Творчество - это очень хорошо!!!! Дерзай!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:44 | Сообщение # 5234 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) а моно было и не готовиться... но так вседа, закон подлости , будь он не ладен
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:05 | Сообщение # 5235 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) но так вседа, закон подлости , будь он не ладен Ой, а мне эта подласть таааак понравилась!!!!
|
|
| |