Я готов умереть ради тебя...
|
|
|
Juliko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:18 | Сообщение # 5192 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) - В какой момент, Лера??? – обалдела девушка, - Ой, Кулемина, ну, ты и извращенка стала, не в тот, про который ты подумала!! А мне вот интерессно именно в тот Quote (CrazySheep) Витя же поймал себя на мысли, что ему безумно нравится смотреть как Ленка возится с малышом… «Она будет прекрасной матерью… моих детей…» - промелькнуло в его голове… романтишноооо.... Quote (CrazySheep) - Ребята, не ругайтесь!!! Мы проследим Quote (CrazySheep) Стас не знал с какой стороны подступиться к Любимой, чтобы помочь ей подняться… Пришлось позвать на помощь инструктора, специально катающегося на катке… Получилось, как в сказке про репку… «внучка за бабку, Жучка за внучку»… Хаа...я представляю: Лерка такая крассная и ее тянут за волосы внучка, бабка и Жучка Quote (CrazySheep) Витя посмотрел на Лену, девушка с улыбкой на лице смотрела на любимого и хитро улыбалась… - ЛЕНААААА!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! – закричал на всю площадь мужчина, и, подхватив любимую под коленки, закружился вместе с ней на льду… Девушка запрокинула голову назад и весело засмеялась, ловя ртом крупные узорчатые снежинки… Каток снова взорвался аплодисментами… нееее...вот это РОМАНТИШНОООО..... Quote (CrazySheep) - Гражданин Коновалов написал заявление, обвиняя Вас в нанесении ему тяжких телесных повреждений… ПИ***....НЕ НУ... у меня нет слов.... Масиик..ты ведь не надолго его увезла от Ленки да?
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:19 | Сообщение # 5193 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Уже поемс... Мы и танцювать начнем..если ты не будешь появляться...ну как танец дождя танцуют..так и мы..танец пероженки
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:25 | Сообщение # 5194 |
Живу здесь
|
CrazySheep, спасибо за ссыль!!!!......тааакоооооой позитив!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:26 | Сообщение # 5195 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Juliko) Мы и танцювать начнем..если ты не будешь появляться...ну как танец дождя танцуют..так и мы..танец пероженки это точно, будем танцевать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:44 | Сообщение # 5196 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Juliko) Я рада тебя видеть...я уж подумала.... Чего ты там надумала???? И не надейтесь, так быстро Вы от меня не отделаетесь!!! Quote (Juliko) Бегу читать..вернее поднимаюсь Стесняюсь спросить, а геде ты валялась??? Quote (Нея157) да не чё всё нормально, мы же всё понемаем может какие нибудь проблемы или инет козёл Quote (Нея157) да не чё всё нормально, мы поняли, как всегда суровые будни начились и сразу с ними много дел Спасибо за понимание!!! А инет - козел, это не то слово!!!! ИНЕТ - С*КА ТАКАЯ, ГАД, ОЛЕНЬ, ТОРМОЗ арррррр , Редиска, короче... Quote (Нея157) а почти это понятие растежимые оооочень растижимое!!!! Quote (Нея157) ой как рамонтично всё таки и трогательно, прям сидела и улыбалась Ой, рада, что понравилось... Quote (Нея157) ну Максик н6у Максик, сейчас я тебе устрою райск4ую жизнь, куда-ты там заевление подол, я сейчас тебе такое устрое, а ну бысто козёл его забрал то тебе будет уже, а то я разозлюсь , а в гневе я очень страшна , и будут тебе на могилку цветочки носить Чувствую, Макс и правда получит скоро тяжкие телесные... Quote (Нея157) а я бы на месте Ленки пошла к этому Максу и дала бы ему в морду, на Ленку он точно заявление не напишет, гад Пойдет - пойдет, не сумневайтесь... Quote (Нея157) Прода мне очень понравилась, только на концовке я была зла, но это не чего, впечатление от проды очень хорошие, спасибо тебе огромное за долгожданую проду, но я наглая и хотела спроситьа когда ещё будет? Спасибо, Лиленька!!! Прода числа 13-14, у меня 13 экзамен...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:48 | Сообщение # 5197 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) пипец, я тоже валяюсь Quote (Juliko) А мне вот интерессно именно в тот Всем интересно, и Лерке, я думаю, тоже... Quote (Juliko) Хаа...я представляю: Лерка такая крассная и ее тянут за волосы внучка, бабка и Жучка Ну, че сразу за волосы??? Quote (Juliko) ПИ***....НЕ НУ... у меня нет слов.... Одни слюни??? Quote (Juliko) ты ведь не надолго его увезла от Ленки да? Ну, не знаюююю, как уж получится... Quote (Juliko) Мы и танцювать начнем..если ты не будешь появляться...ну как танец дождя танцуют..так и мы..танец пероженки Quote (Нея157) это точно, будем танцевать ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!! Quote (Juliko) CrazySheep, спасибо за ссыль!!!!......тааакоооооой позитив!!!!! Не за что!!! Не могла я с Вами не поделиться!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:48 | Сообщение # 5198 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Редиска, короче... да проще одним словам сказать Quote (CrazySheep) Чувствую, Макс и правда получит скоро тяжкие телесные... это точно Quote (CrazySheep) Пойдет - пойдет, не сумневайтесь... ооо это хорошо, представляя, хотя не не предстовляя что там будет, но чувствую что Максику дастанется Quote (CrazySheep) Прода числа 13-14, у меня 13 экзамен... а я слышала, удачной тебе сдаче экзамена, буду держать за тебя кулочки. А проды мы можем и подождать, лишь бы ты хорошо сдала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:49 | Сообщение # 5199 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:01 | Сообщение # 5200 |
Общительный
Награды: 38
|
Привет CrazySheep, прода потрясная как и всегда!!!!!!!!! Надеюсь продолжение скоро будет!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:15 | Сообщение # 5201 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) И не надейтесь, так быстро Вы от меня не отделаетесь!!! Ты что!! Я и не думала о таком...я всегда рада тебя видеть и думаю не только я Quote (CrazySheep) Стесняюсь спросить, а геде ты валялась?? Ой..если я там валялась о чем ты подумала Quote (CrazySheep) у меня 13 экзамен... АА...буду ругааать тебя!!! Quote (CrazySheep) ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!! Аррам-Зам-Зам..аррам-зам-зам..гули-гули-гули-гули..ррам-Зам
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:30 | Сообщение # 5202 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Аррам-Зам-Зам..аррам-зам-зам..гули-гули-гули-гули..ррам-Зам мои танцующие зверята танцуют прям в такт твоей песни
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:43 | Сообщение # 5203 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ооо это хорошо, представляя, хотя не не предстовляя что там будет А я представляю!!! Quote (Нея157) а я слышала, удачной тебе сдаче экзамена, буду держать за тебя кулочки. А проды мы можем и подождать, лишь бы ты хорошо сдала Спасибо, дорогая!!!! Quote (princeso4ka) Привет CrazySheep, прода потрясная как и всегда!!!!!!!!! Надеюсь продолжение скоро будет!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!! Ритуля!!! Приветик!! Спасибо, зайка!!!! Quote (Juliko) Ты что!! Я и не думала о таком...я всегда рада тебя видеть и думаю не только я Знаю, родная… шутю я… Quote (Juliko) Ой..если я там валялась о чем ты подумала А о чем я подумала??? Quote (Juliko) АА...буду ругааать тебя!!! Ругай, разрешаю материть на чем свет стоит!!! Quote (Juliko) Аррам-Зам-Зам..аррам-зам-зам..гули-гули-гули-гули..ррам-Зам Quote (Нея157) мои танцующие зверята танцуют прям в такт твоей песни Мы танцуем буги-вуги, поворачиваясь в круге… Танцы-танцы-танцы…и сводит музыка с умаааа…
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:58 | Сообщение # 5204 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А о чем я подумала??? Ну или о чем я подумала
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:21 | Сообщение # 5205 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Ну или о чем я подумала Ну, если ты подумала, то я явно также подумала, ты же у нас экстрасенс!!!
|
|
| |