Прода!!! Пришла сегодня пораньше, так что и размерчик соответствующий!!!
Двадцатые числа декабря всегда полны суеты… Конец учебной четверти у школьников и учителей, зачетная неделя у студентов и преподавателей… дела, которые необходимо завершить до конца года для людей любых профессий… В тоже время, предпраздничное настроение и приятные хлопоты… выбор подарков для близких и родных… запасы продуктов и напитков к праздничному столу… ожидания и сюрпризы…
Для группы «Ранетки» конец года тоже выдался непростым. С одной стороны, последняя учебная неделя давала о себе знать: учителя завалили контрольными работами и домашними заданиями, озадачив учеников сдачей долгов и исправлением четвертных оценок, что не могло не задевать сегодняшних одиннадцатиклассников… С другой, началась бесконечная череда праздничных концертов… Видимо, недавнее выступление в одном из лучших клубов города приносило свои плоды – группу начали узнавать, одно за другим повалили приглашения… У девчонок каждый день был расписан буквально поминутно: школа, репетиции, концерты, уроки… сил хватало только на то, чтобы доползти до теплой мягкой постельки и тут же забыться безмятежным сном…
Виктор, как мог, поддерживал любимую, и ни разу не упрекнул в том, что на него у Лены совсем не оставалось времени… Напротив, Витя вместе с Игорем Ильичом сопровождали девчонок на их концертах, если было нужно «отмазывали» перед другими учителями... После концертов чуть ли ни на руках тащили ранеток по домам…
Несмотря на постоянную занятость, отношения у Лены с Виктором заметно наладились… Каждую свободную минутку девушка неслась в спортзал просто чтобы поцеловать любимого человека и сказать, что безумно скучает… Про Максима и все что с ним связано было единогласно решено забыть раз и навсегда, как страшный сон… Лена игнорировала все его звонки и просьбы о встрече…
А Лена с Витей как провинившиеся пятиклассники бегали по школе от Борзовой, которая уже стала замечать какие-то совсем неучительские отношения между физруком и лучшей спортсменкой школы, и целовались, забежав за угол…
Сегодня у девочек, наконец, выдался долгожданный выходной… А вот Виктора, несмотря на то, что на дворе была суббота, Савченко вызвал поработать, что-то там нужно было принести, перенести и т.д. Лене, однако, это было только на руку, проснувшись после очередного концерта только в первом часу дня, девушка схватила телефон и набрала номер подруги…
- Лерка, надеюсь, ты уже проснулась??? Наши планы в силе???
- Лееен, ты точно не заболела??? Мало того, что ты сама позвала меня по магазинам, сейчас ты звонишь и спрашиваешь, не передумала ли я??? Да я уверена была, что ты просто переутомилась вчера, а утром очухаешься и пошлешь меня куда подальше со своим шопингом… - обалдела Новикова,
- Лер, я чего-то не пойму, ты на что жалуешься??? Ни за что не поверю, что ты не хочешь идти за покупками!!!
- Не, точно пора скорую вызывать, подруга, не переживай, я сейчас доктору позвоню, он обязательно поможет!!! – засмеялась девушка,
- Лера, хватит ржать!!! Мы идем, или я пошла одна???
- Идем, конечно!!! Дай мне полчаса!!!
Через полчаса Новикова, как штык, уже была у подъезда Кулеминой, а уже через час они покоряли просторы ГУМа – самого известного и одного из самых крупных торговых центров в Москве…
- Лен, может все-таки расскажешь, с какого перепуга ты понеслась в магазин??? Я уже голову сломала, что могло такого произойти, чтобы Лена Кулемина, спортсменка до мозга костей и ярая противница шопинга в любом его проявлении, изъявила желание обновить гардероб… - продолжала недоумевать блондинка,
- А чего ломать-то, мне просто нечего надеть на Новый год, поэтому и изъявила желание, - спокойно объясняла Лена, рассматривая витрины бутиков, - во, пойдем сюда зайдем, - показала Ленка пальчиком на стеклянную дверь одного магазина,
- Леночка, погоди, ты, наверное, перепутала… вывеску прочитай!!! – кинулась за подругой Лера, - Лена, это магазин платьев!!! Здесь не продают джинсов и футболок!!! Лена!!!
- Новикова!!! Ты чего верещишь??? – обернулась Кулемина на подругу, - знаю я, что тут продают, а что нет!!! Пошли!!!
Лерка только стояла и хлопала глазами…
- Пошли, говорю!!! – схватила ее за руку Ленка и потащила в бутик…
Лена уже успела перемерить не один десяток платьев, но все не нравилось, все было не то… Девушка уже утомилась от бесконечных примерок и готова была плюнуть на все…
- Лер, может зря я это затеяла, ну, не мое это!!! – заныла Лена,
- Ну, уж нет, подруга, нужно закончить начатое!!! Не зря же я на тебя столько времени потратила, мне, между прочим, еще себе что-нибудь подобрать нужно!!! Ты спортсменка, в конце концов, или где??? Спортсмены не сдаются на полпути!!!
- Вот именно, я спортсменка, и все эти платеца, рушечки, бантечки – это не для меня!!!
- Кто тебе сказал такую глупость??? Да твоей фигуре любая модель позавидует!!! А бантечки и рющечки тебя никто и не заставляет покупать… Ленка!!! Смотри!!! – ткнула пальчиком Лера на очередную витрину магазина, где на манекен натянули коротенькое обтягивающее платешко приятно серого цвета, - уверена, это то, что мы искали, - защебетала девушка, подталкивая подругу ко входу…
Платье, и правда, сидело на Ленке потрясающе, подчеркивая все достоинства ее безупречной фигуры и удлиняя и без того бесконечные ноги девушки…
- Лер, а не слишком откровенно???
- Ленкааа, ты великолепна!!! Будь я парнем, я бы тебя прям здесь…
Подруги весело засмеялись…
- Ладно, ты права, я собственно на такой эффект и рассчитывала, берем!!!
Довольные собой подруги продолжили свой шопинг – поход… Прикупив праздничный наряд для Леры, они уже устремились к выходу, когда Лена тормознула подругу…
- Лер, погоди, мы же не купили белье под платье…
- Да, по-моему, под платья, которые мы приобрели белья особо и не нужно… - засмеялась Лерка, - оденешь трусики от комплекта, который я тебе на денюху дарила, по - любому же ни разу не надевала его…
- Надевала и не раз!!! Так что не прокатит, мне нужно что-то сексуальное… - закусила губу Кулемина,
Лерка выкатила на подругу глаза…
- Лен, я Степнову памятник при жизни поставлю… Платье, белье… что он с тобой сделал??? Где моя подруга??? – удивлению барабанщицы не было предела,
- Так, Новикова, не хочешь помогать, я сама справлюсь!!!
- Лен, я, кажется, начинаю понимать, какой подарочек ты ему приготовила… - захихикала Лера, - если я права, то нам нужно не в обычный магазин нижнего белья…
- А в какой???
- Доверься мне!!! Уверена, тебе понравится!!! А Витя вообще выпадет в осадок!!! Уххх, держись, Степнов!!!!