Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
Нея157Дата: Среда, 16.12.2009, 18:53 | Сообщение # 4591
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (CrazySheep)
Заечки!!! Приветик всем!!! Я сегодня пораньше!!! Продку почти дописываю!!!

привет любимка!!!!!! УРА ПРОДКА!!!!!!!!!!! РАДА ЧТО ПОРАНЬШЕ!!!!!!! КАК ДЕЛА У ТЕБЯ???

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

CrazySheepДата: Среда, 16.12.2009, 18:59 | Сообщение # 4592
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Нея157)
привет любимка!!!!!! УРА ПРОДКА!!!!!!!!!!! РАДА ЧТО ПОРАНЬШЕ!!!!!!! КАК ДЕЛА У ТЕБЯ???

Привет, Лилечка!! Как ты??? Дела нормуль!!! Сижу сейчас под впечатлением от Дашечкиной продки................................................................................ wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Среда, 16.12.2009, 19:00 | Сообщение # 4593
Живу здесь
Прода!!! Пришла сегодня пораньше, так что и размерчик соответствующий!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Двадцатые числа декабря всегда полны суеты… Конец учебной четверти у школьников и учителей, зачетная неделя у студентов и преподавателей… дела, которые необходимо завершить до конца года для людей любых профессий… В тоже время, предпраздничное настроение и приятные хлопоты… выбор подарков для близких и родных… запасы продуктов и напитков к праздничному столу… ожидания и сюрпризы…

Для группы «Ранетки» конец года тоже выдался непростым. С одной стороны, последняя учебная неделя давала о себе знать: учителя завалили контрольными работами и домашними заданиями, озадачив учеников сдачей долгов и исправлением четвертных оценок, что не могло не задевать сегодняшних одиннадцатиклассников… С другой, началась бесконечная череда праздничных концертов… Видимо, недавнее выступление в одном из лучших клубов города приносило свои плоды – группу начали узнавать, одно за другим повалили приглашения… У девчонок каждый день был расписан буквально поминутно: школа, репетиции, концерты, уроки… сил хватало только на то, чтобы доползти до теплой мягкой постельки и тут же забыться безмятежным сном…

Виктор, как мог, поддерживал любимую, и ни разу не упрекнул в том, что на него у Лены совсем не оставалось времени… Напротив, Витя вместе с Игорем Ильичом сопровождали девчонок на их концертах, если было нужно «отмазывали» перед другими учителями... После концертов чуть ли ни на руках тащили ранеток по домам…

Несмотря на постоянную занятость, отношения у Лены с Виктором заметно наладились… Каждую свободную минутку девушка неслась в спортзал просто чтобы поцеловать любимого человека и сказать, что безумно скучает… Про Максима и все что с ним связано было единогласно решено забыть раз и навсегда, как страшный сон… Лена игнорировала все его звонки и просьбы о встрече…

А Лена с Витей как провинившиеся пятиклассники бегали по школе от Борзовой, которая уже стала замечать какие-то совсем неучительские отношения между физруком и лучшей спортсменкой школы, и целовались, забежав за угол…

Сегодня у девочек, наконец, выдался долгожданный выходной… А вот Виктора, несмотря на то, что на дворе была суббота, Савченко вызвал поработать, что-то там нужно было принести, перенести и т.д. Лене, однако, это было только на руку, проснувшись после очередного концерта только в первом часу дня, девушка схватила телефон и набрала номер подруги…
- Лерка, надеюсь, ты уже проснулась??? Наши планы в силе???
- Лееен, ты точно не заболела??? Мало того, что ты сама позвала меня по магазинам, сейчас ты звонишь и спрашиваешь, не передумала ли я??? Да я уверена была, что ты просто переутомилась вчера, а утром очухаешься и пошлешь меня куда подальше со своим шопингом… - обалдела Новикова,
- Лер, я чего-то не пойму, ты на что жалуешься??? Ни за что не поверю, что ты не хочешь идти за покупками!!!
- Не, точно пора скорую вызывать, подруга, не переживай, я сейчас доктору позвоню, он обязательно поможет!!! – засмеялась девушка,
- Лера, хватит ржать!!! Мы идем, или я пошла одна???
- Идем, конечно!!! Дай мне полчаса!!!

Через полчаса Новикова, как штык, уже была у подъезда Кулеминой, а уже через час они покоряли просторы ГУМа – самого известного и одного из самых крупных торговых центров в Москве…
- Лен, может все-таки расскажешь, с какого перепуга ты понеслась в магазин??? Я уже голову сломала, что могло такого произойти, чтобы Лена Кулемина, спортсменка до мозга костей и ярая противница шопинга в любом его проявлении, изъявила желание обновить гардероб… - продолжала недоумевать блондинка,
- А чего ломать-то, мне просто нечего надеть на Новый год, поэтому и изъявила желание, - спокойно объясняла Лена, рассматривая витрины бутиков, - во, пойдем сюда зайдем, - показала Ленка пальчиком на стеклянную дверь одного магазина,
- Леночка, погоди, ты, наверное, перепутала… вывеску прочитай!!! – кинулась за подругой Лера, - Лена, это магазин платьев!!! Здесь не продают джинсов и футболок!!! Лена!!!
- Новикова!!! Ты чего верещишь??? – обернулась Кулемина на подругу, - знаю я, что тут продают, а что нет!!! Пошли!!!
Лерка только стояла и хлопала глазами…
- Пошли, говорю!!! – схватила ее за руку Ленка и потащила в бутик…

Лена уже успела перемерить не один десяток платьев, но все не нравилось, все было не то… Девушка уже утомилась от бесконечных примерок и готова была плюнуть на все…
- Лер, может зря я это затеяла, ну, не мое это!!! – заныла Лена,
- Ну, уж нет, подруга, нужно закончить начатое!!! Не зря же я на тебя столько времени потратила, мне, между прочим, еще себе что-нибудь подобрать нужно!!! Ты спортсменка, в конце концов, или где??? Спортсмены не сдаются на полпути!!!
- Вот именно, я спортсменка, и все эти платеца, рушечки, бантечки – это не для меня!!!
- Кто тебе сказал такую глупость??? Да твоей фигуре любая модель позавидует!!! А бантечки и рющечки тебя никто и не заставляет покупать… Ленка!!! Смотри!!! – ткнула пальчиком Лера на очередную витрину магазина, где на манекен натянули коротенькое обтягивающее платешко приятно серого цвета, - уверена, это то, что мы искали, - защебетала девушка, подталкивая подругу ко входу…
Платье, и правда, сидело на Ленке потрясающе, подчеркивая все достоинства ее безупречной фигуры и удлиняя и без того бесконечные ноги девушки…
- Лер, а не слишком откровенно???
- Ленкааа, ты великолепна!!! Будь я парнем, я бы тебя прям здесь…
Подруги весело засмеялись…
- Ладно, ты права, я собственно на такой эффект и рассчитывала, берем!!!

Довольные собой подруги продолжили свой шопинг – поход… Прикупив праздничный наряд для Леры, они уже устремились к выходу, когда Лена тормознула подругу…
- Лер, погоди, мы же не купили белье под платье…
- Да, по-моему, под платья, которые мы приобрели белья особо и не нужно… - засмеялась Лерка, - оденешь трусики от комплекта, который я тебе на денюху дарила, по - любому же ни разу не надевала его…
- Надевала и не раз!!! Так что не прокатит, мне нужно что-то сексуальное… - закусила губу Кулемина,
Лерка выкатила на подругу глаза…
- Лен, я Степнову памятник при жизни поставлю… Платье, белье… что он с тобой сделал??? Где моя подруга??? – удивлению барабанщицы не было предела,
- Так, Новикова, не хочешь помогать, я сама справлюсь!!!
- Лен, я, кажется, начинаю понимать, какой подарочек ты ему приготовила… - захихикала Лера, - если я права, то нам нужно не в обычный магазин нижнего белья…
- А в какой???
- Доверься мне!!! Уверена, тебе понравится!!! А Витя вообще выпадет в осадок!!! Уххх, держись, Степнов!!!!

JulikoДата: Среда, 16.12.2009, 19:03 | Сообщение # 4594
Живу здесь
Награды: 333
Quote (CrazySheep)
Прода!!! Пришла сегодня пораньше, так что и размерчик соответствующий!!!

УУУУ.....СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР tongue
ПРИВЕТИК!!!

CrazySheepДата: Среда, 16.12.2009, 19:05 | Сообщение # 4595
Живу здесь
Quote (Juliko)
УУУУ.....СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР ПРИВЕТИК!!!

Привет, Юлечка!!! happy happy happy

JulikoДата: Среда, 16.12.2009, 19:32 | Сообщение # 4596
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Двадцатые числа декабря всегда полны суеты… Конец учебной четверти у школьников и учителей, зачетная неделя у студентов и преподавателей… дела, которые необходимо завершить до конца года для людей любых профессий…

О ДААА wacko wacko wacko СУМАСШЕДШИЙ ПЕРИОД
Quote (CrazySheep)
Виктор, как мог, поддерживал любимую, и ни разу не упрекнул в том, что на него у Лены совсем не оставалось времени… Напротив, Витя вместе с Игорем Ильичом сопровождали девчонок на их концертах, если было нужно «отмазывали» перед другими учителями... После концертов чуть ли ни на руках тащили ранеток по домам…

НУ Я Ж ГОВОРЮ ЛАПУПУСИК happy
Quote (CrazySheep)
Про Максима и все что с ним связано было единогласно решено забыть раз и навсегда, как страшный сон… Лена игнорировала все его звонки и просьбы о встрече…

И ВСЕ ТАКИ НАДО БЫЛО ЕМУ НАСТУЧАТЬ В БУБЕН angry

Quote (CrazySheep)
- Лен, может все-таки расскажешь, с какого перепуга ты понеслась в магазин??? Я уже голову сломала, что могло такого произойти, чтобы Лена Кулемина, спортсменка до мозга костей и ярая противница шопинга в любом его проявлении, изъявила желание обновить гардероб…

biggrin biggrin АГА ВКУСНОГО БЕЛЬИШКА ПРИКУПИТЬ НА УЖИН tongue
Quote (CrazySheep)
- Вот именно, я спортсменка, и все эти платеца, рушечки, бантечки – это не для меня!!!

МОЖНО КОМСТЮМЧИК СНЕГУРОЧКИ...ВИТЕНЬКЕ ПАНРАВИТСЯ wink
Quote (CrazySheep)
- Ладно, ты права, я собственно на такой эффект и рассчитывала, берем!!!

Quote (CrazySheep)
- Да, по-моему, под платья, которые мы приобрели белья особо и не нужно…

Quote (CrazySheep)
- Лен, я, кажется, начинаю понимать, какой подарочек ты ему приготовила… - захихикала Лера, - если я права, то нам нужно не в обычный магазин нижнего белья…

ВООО...ПРЯМ МОИ МЫСЛИ ПРОЧИТАЛА biggrin
ЗАЙКА ..СПАСИБКИ ЗА ПРОДОЧКУ..ПРЕДСТАВЛЯЮ СЛЮНЬКИ ВИТЮШКИ biggrin

CrazySheepДата: Среда, 16.12.2009, 19:39 | Сообщение # 4597
Живу здесь
Quote (Juliko)
НУ Я Ж ГОВОРЮ ЛАПУПУСИК

Кто бы сомневался!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Juliko)
И ВСЕ ТАКИ НАДО БЫЛО ЕМУ НАСТУЧАТЬ В БУБЕН

surprised А я разве сказала ,что с Максом все кончено??? biggrin

Quote (Juliko)
ЗАЙКА ..СПАСИБКИ ЗА ПРОДОЧКУ..ПРЕДСТАВЛЯЮ СЛЮНЬКИ ВИТЮШКИ

Готовьте тазики!!! wink wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо, Юлечка!!! happy happy happy Чмоки, моя зая!!!

CrazySheepДата: Среда, 16.12.2009, 19:42 | Сообщение # 4598
Живу здесь
Заечки!!! Убегу не надолго!!! Обещала компом поделиться!!! Чмоки всех!!! Еще вернусь сегодня!!!

vania9677Дата: Среда, 16.12.2009, 19:53 | Сообщение # 4599
Живу здесь
Награды: 104
всем приветики.......
Quote (CrazySheep)
В тоже время, предпраздничное настроение и приятные хлопоты… выбор подарков для близких и родных… запасы продуктов и напитков к праздничному столу… ожидания и сюрпризы…
и чего это не летом празднуют?? cool ааа оливье ж прокиснет быстрее обычного... biggrin
Quote (CrazySheep)
сил хватало только на то, чтобы доползти до теплой мягкой постельки и тут же забыться безмятежным сном…
значит никакого секаса surprised ...или с утречка..??? biggrin
Quote (CrazySheep)
Виктор, как мог, поддерживал любимую, и ни разу не упрекнул в том, что на него у Лены совсем не оставалось времени…
золотой человек ты Степнов...!!!! biggrin
Quote (CrazySheep)
После концертов чуть ли ни на руках тащили ранеток по домам…
обана smile
Quote (CrazySheep)
отношения между физруком и лучшей спортсменкой школы, и целовались, забежав за угол…
ну я ж говорила ,что не успевают... тут догоняют..:D
Quote (CrazySheep)
Лер, я чего-то не пойму, ты на что жалуешься??? Ни за что не поверю, что ты не хочешь идти за покупками!!
честно и я не очень верю... biggrin
Quote (CrazySheep)
Лен, может все-таки расскажешь, с какого перепуга ты понеслась в магазин???
колись уже... biggrin шифровщица.. biggrin

Quote (CrazySheep)
А чего ломать-то, мне просто нечего надеть на Новый год, поэтому и изъявила желание, - сп
ааа желание осталось.... biggrin

Quote (CrazySheep)
искали, - защебетала девушка, подталкивая подругу ко входу…
Платье, и правда, сидело на Ленке потрясающе, подчеркивая все достоинства ее безупречной фигуры и удлиняя и без того бесконечные ноги девушки…
щас глазики протру biggrin
Quote (CrazySheep)
Ленкааа, ты великолепна!!! Будь я парнем, я бы тебя прям здесь…
не твоё ,не трожь...!!!!!!!!!!!! tongue
Quote (CrazySheep)
Лен, я Степнову памятник при жизни поставлю… Платье, белье… что он с тобой сделал??? Где моя подруга??
не не.. дай на живого взглянуть!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin и попробовать.. biggrin
Quote (CrazySheep)
А в какой???
- Доверься мне!!! Уверена, тебе понравится!!! А Витя вообще выпадет в осадок!!! Уххх, держись, Степнов!!!!
куда выпадать??????????!!!!!!!!! surprised ох, она тебя научит , biggrin а мы посмотрим.... biggrin

накормила до отвалу лапуля....... biggrin biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

angrysnakeДата: Среда, 16.12.2009, 19:58 | Сообщение # 4600
Живу здесь
Награды: 549

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Нея157Дата: Среда, 16.12.2009, 20:00 | Сообщение # 4601
Живу здесь
CrazySheep, Зая я тебе потом окоменчу я сейчас просто не в состояние, пипец, короче я сильно семюсь и не могу успоокоится
Juliko, пипец, Иришка ссылки Танюши дала я не могу, бля смеюсь и не могу упокоится

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 16.12.2009, 20:01 | Сообщение # 4602
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Сижу сейчас под впечатлением от Дашечкиной продки................................................................................

ой да продка у ней просто супер, на конец-то долгожданый секс, как же я его долго там ждала
Quote (CrazySheep)
Как ты?

я отлично

Нея157Дата: Среда, 16.12.2009, 20:04 | Сообщение # 4603
Живу здесь
angrysnake, корлевешна наша привет, как дела у тебя зая?

JulikoДата: Среда, 16.12.2009, 20:20 | Сообщение # 4604
Живу здесь
Quote (vania9677)
и тут же забыться безмятежным сном…
значит никакого секаса ...или с утречка..???

А ЭТ ОН У НИХ ТЕПЕРЬ ТАК ЗОВЕТСЯ biggrin "БЕЗМЯТЕЖНЫЙ СОН" tongue
angrysnake, ПРИВЕТИК
Нея157, ДА ..СМЕШНО...КОММЕНТЫ В ЯБЛОЧКО

angrysnakeДата: Среда, 16.12.2009, 20:26 | Сообщение # 4605
Живу здесь
Награды: 549
Quote (CrazySheep)
Двадцатые числа декабря всегда полны суеты… Конец учебной четверти у школьников и учителей, зачетная неделя у студентов и преподавателей… дела, которые необходимо завершить до конца года для людей любых профессий… В тоже время, предпраздничное настроение и приятные хлопоты… выбор подарков для близких и родных… запасы продуктов и напитков к праздничному столу… ожидания и сюрпризы…

НЕ РВИ МНЕ ... столько еще сделать надо успеть.... а потом напиться и под елкой заснуть.... smile
Quote (CrazySheep)
У девчонок каждый день был расписан буквально поминутно: школа, репетиции, концерты, уроки… сил хватало только на то, чтобы доползти до теплой мягкой постельки и тут же забыться безмятежным сном…

очень надеюсь, что Ленка доползала до мягкой постельки в которой кое-кто уже согрел местечко wink
или она про ВМ забыла?.... (Таня тока не пиши, не надейся мол, Оля, обломинго тебе сегодня)
Quote (CrazySheep)

Ленка кака канешно, мало того, что сама в делах (деловая колбаса) - и ВМ припахала angry ... шутю, шутю...
вопросик: в какой домик на руках тащили спортивную ранетку? wink
Quote (CrazySheep)
Несмотря на постоянную занятость, отношения у Лены с Виктором заметно наладились… Каждую свободную минутку девушка неслась в спортзал просто чтобы поцеловать любимого человека и сказать, что безумно скучает…

люблю их... а им бы только и
Quote (CrazySheep)
Про Максима и все что с ним связано было единогласно решено забыть раз и навсегда, как страшный сон…

Максик, ау? козлина на иномарке, писюха трусливая
Quote (CrazySheep)
Лена игнорировала все его звонки и просьбы о встрече…

Ленок, поставь переадресацию на мой номер.... smile
Quote (CrazySheep)
А Лена с Витей как провинившиеся пятиклассники бегали по школе от Борзовой, которая уже стала замечать какие-то совсем неучительские отношения между физруком и лучшей спортсменкой школы, и целовались, забежав за угол…

Ленка, если бы такая же нежная была в четвертом сезоне, как у Танюшки .... я б тебя сама зацеловала бы....
Quote (CrazySheep)
Лера, хватит ржать!!! Мы идем, или я пошла одна??? - Идем, конечно!!! Дай мне полчаса!!!

чего там девочки задумали? surprised Ленка и шоппинг... примерно тоже, что я и балет ...
Quote (CrazySheep)
Лерка только стояла и хлопала глазами… - Пошли, говорю!!! – схватила ее за руку Ленка и потащила в бутик…

Ленка решила Степнова убить? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
- Ленкааа, ты великолепна!!! Будь я парнем, я бы тебя прям здесь… Подруги весело засмеялись… - Ладно, ты права, я собственно на такой эффект и рассчитывала, берем!!!

Ленок, эффект будет как от разорвавшейся бомбы... biggrin вы только Борзову ликвидируйте к этому времени..... angry
Quote (CrazySheep)
- Лен, я Степнову памятник при жизни поставлю… Платье, белье… что он с тобой сделал??? Где моя подруга??

*убила* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Лерчик, на памятник собирать будешь свистни... и, кстати, тут тетьки дурные. можна сделать шоколадный памятник? (Таня, я в домике )
Quote (CrazySheep)

съедобные трусики пошли покупать? wink

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗМЕЮСИК МОЙ РОДНОЙ
СИЛЬНО-СИЛЬНО biggrin
СКОРО ПРАЗДНИК

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: