Я готов умереть ради тебя...
|
|
angrysnake | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:29 | Сообщение # 4606 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Juliko, Нея157, РЫБУЛИКИ МОИ ПРИВЕТ ЗАМЕРЛА Я КАК СОБАКА ЖУЧКА ЩАС КУСАТЬСЯ НАЧНУ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:34 | Сообщение # 4607 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (angrysnake) ЗАМЕРЛА Я КАК СОБАКА ЖУЧКА агаа...зима как ни крути ты чаечку гаряченького..и сразу отогреешься а можно и тельце тепленькое рядышком пристроить
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:42 | Сообщение # 4608 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (vania9677) и чего это не летом празднуют?? ааа оливье ж прокиснет быстрее обычного... Так вот в чем дело, а я то все думала, что деду будет в шуье жарко!!!! Quote (vania9677) значит никакого секаса ...или с утречка..??? На диете!!! Quote (vania9677) ааа желание осталось.... Желание всегда при мне... упс, тоесть при ней!!! Quote (vania9677) не твоё ,не трожь...!!!!!!!!!!!! Лерке моно!!! Quote (vania9677) накормила до отвалу лапуля....... Ой, спасибо, Лесечка!!! Я старалася!!! Quote (Нея157) CrazySheep, Зая я тебе потом окоменчу я сейчас просто не в состояние, пипец, короче я сильно семюсь Вот, тебя колбасит!!! Quote (angrysnake) очень надеюсь, что Ленка доползала до мягкой постельки в которой кое-кто уже согрел местечко или она про ВМ забыла?.... (Таня тока не пиши, не надейся мол, Оля, обломинго тебе сегодня) Обломинго тебе, Оля, сегодня!!! Quote (angrysnake) в какой домик на руках тащили спортивную ранетку? Блочный, наверное, или кирпичный, я в этом неочень шарю!!! Quote (angrysnake) Ленка, если бы такая же нежная была в четвертом сезоне, как у Танюшки .... я б тебя сама зацеловала бы.... Если бы в сериале было все, как у Танюшки, я бы всех расцеловывала каждый день и не по разу!!!! На самом деле, в фике приближается новый год, который Ленка в сериале помните с кем встречала??? с Игорешей Гуцуловым... Quote (angrysnake) Ленка решила Степнова убить? Только покалечить чуть-чуть... Quote (angrysnake) *убила* Лерчик, на памятник собирать будешь свистни... и, кстати, тут тетьки дурные. можна сделать шоколадный памятник? (Таня, я в домике ) Вылазь, мастери памятник, хоть из шоколада, хоть из мармелада... Иделай с ним все, что твоей ... душе угодно!!! Quote (angrysnake) съедобные трусики пошли покупать? Несовсем!!! Quote (angrysnake) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗМЕЮСИК МОЙ РОДНОЙ СИЛЬНО-СИЛЬНО СКОРО ПРАЗДНИК Спасибо, дорогая моя!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:56 | Сообщение # 4609 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Juliko) Нея157, ДА ..СМЕШНО...КОММЕНТЫ В ЯБЛОЧКО это точно, я одну прочитала вторую уже читаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:57 | Сообщение # 4610 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) Вот, тебя колбасит!!! ага, я не могу, это при плохом настроение надо читать сразу аоднимится, не там просто жесть, я не могу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:22 | Сообщение # 4611 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) ты чаечку гаряченького..и сразу отогреешься УЖЕ ХРЯПНУЛА Quote (Juliko) а можно и тельце тепленькое рядышком пристроить ТЕЛЬЦЕ ХОЛОДНЕНЬКОЕ ПРИЕДЕТ В ТРИ ЧАСА НОЧИ Quote (CrazySheep) Обломинго тебе, Оля, сегодня!!! ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Блочный, наверное, или кирпичный, я в этом неочень шарю!!! ТИПА С МИЛЫМ РАЙ И В ШАЛАШЕ... Quote (CrazySheep) На самом деле, в фике приближается новый год, который Ленка в сериале помните с кем встречала??? с Игорешей Гуцуловым... ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТОООООООО СЮДА ВСТАВИТЬ? ВМЕСТО ИГОРЕШИ МАКСИКА? НУ НИЧЕ, ХОТЬ НА ВЕНКЕ СЭКОНОМИМ - ЕЛКУ КИНЕМ НА МОГИЛКУ - ХАЙ ПАРНЮ АРОМАТ ХВОИ И НА ТОМ СВЕТЕ СНИТЬСЯ ЗАПУТАЛА Quote (CrazySheep) Вылазь, мастери памятник, хоть из шоколада, хоть из мармелада... Иделай с ним все, что твоей ... душе угодно!!! РАЗРЕШИЛА? ТОЧНО-ТОЧНО РАЗРЕШИЛА? ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ МОЖНО? Quote (CrazySheep) Несовсем!!! НЕ ПУГАЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮВАЮ СИЛЬНО!!!! 
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:29 | Сообщение # 4612 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ТЕЛЬЦЕ ХОЛОДНЕНЬКОЕ ПРИЕДЕТ В ТРИ ЧАСА НОЧИ эх...ну ниче ...приедет, будесь отогревать Масик у меня есть к тебе вопросик связанный с проффесией (ты ж юрист)..мне лучше тебе в личку или можно сдесь..там ничего такого серьезного, просто меня спросили, я ответила но не уверена, может ты точнее знаешь
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:31 | Сообщение # 4613 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) эх...ну ниче ...приедет, будесь отогревать Масик у меня есть к тебе вопросик связанный с проффесией (ты ж юрист)..мне лучше тебе в личку или можно сдесь..там ничего такого серьезного, просто меня спросили, я ответила но не уверена, может ты точнее знаешь давай в личку, а Таня сделает мне бубубу...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:31 | Сообщение # 4614 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТОООООООО СЮДА ВСТАВИТЬ? ВМЕСТО ИГОРЕШИ МАКСИКА? НУ НИЧЕ, ХОТЬ НА ВЕНКЕ СЭКОНОМИМ - ЕЛКУ КИНЕМ НА МОГИЛКУ - ХАЙ ПАРНЮ АРОМАТ ХВОИ И НА ТОМ СВЕТЕ СНИТЬСЯ ЗАПУТАЛА Ненене, это я к тому что у меня все по-другому!!! Хотя, я думаю, Максику тоже понравится, что там Ленка задумала для Витюши!!! Quote (angrysnake) РАЗРЕШИЛА? ТОЧНО-ТОЧНО РАЗРЕШИЛА? ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ МОЖНО? Только без формочки!!! В смысле не надейся, что измажешь Витю шоколадом, а я не замечу!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:33 | Сообщение # 4615 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) Так вот в чем дело, а я то все думала, что деду будет в шуье жарко!! они и летом в бурках сидят!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) На диете!!! а маты куда делись!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Желание всегда при мне... упс, тоесть при ней!! аха,оговорочка по Фрейду... Quote (CrazySheep) Лерке моно!!! дразнить??? ей чё на стенку ,эсли попрёт... Quote (CrazySheep) Ой, спасибо, Лесечка!!! Я старалася!! садись пятёрка...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:36 | Сообщение # 4616 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Максику тоже понравится, что там Ленка задумала для Витюши!!! ты фтооооо......надеюсь он этот подарок не увидит...а то точно секирь-бошка ему Витенька сделает Quote (angrysnake) давай в личку, а Таня сделает мне бубубу. ок))
|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:39 | Сообщение # 4618 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) ты фтооооо......надеюсь он этот подарок не увидит...а то точно секирь-бошка ему Витенька сделает Так Вы этого как раз и ждете!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:43 | Сообщение # 4619 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) А ты их часто встречаешь??? часто.... Quote (CrazySheep) Борзова забрала!!! сама пробовает что ли ???? где то уже насмотрелась.....и тож захотела,та ещё штучка.....а шифровалась то как!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:44 | Сообщение # 4620 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ненене, это я к тому что у меня все по-другому!!! Хотя, я думаю, Максику тоже понравится, что там Ленка задумала для Витюши!!! а в попе у Максика не слипнется дай ему мой адрес, я ему тоже кое что приготовила ..... Quote (CrazySheep) Только без формочки!!! В смысле не надейся, что измажешь Витю шоколадом, а я не замечу!!! ёпт, милафон у тебя что ли сегодня?
|
|
| |