Прода!!! Сори, что долго так, меня тут немного отвлекли!!! ***
Лена проснулась в объятиях любимого, когда за окном уже светило солнышко… Сладко потянулась и улыбнулась приятному началу дня… Как гром среди ясного неба в голове пронеслась мысль, девушка бросила взгляд на будильник и подскочила на кровати…
- Это капец!!! Черт!! Блин!!! Аааа!!! – заверещала девушка, - Витя!!! Витя!!! – начала трясти мужчину Лена, тут же соскочила с кровати и начала собирать разбросанные по полу вещи!!!
Витя проснулся от тряски и сейчас смотрел на любимую непонимающим взглядом: «где-то я уже это видел…»
- Леееен, что случилось??? - сонно протянул он, - неужели, конец света???
- Очень смешно, я сейчас прям описаюсь!!! – возмущалась девушка, натягивая джинсы, присев на край кровати,
- Лен, да успокойся ты, в конце концов!!! – схватил Виктор девушку за талию и притянул к себе, - объясни, пожалуйста, что произошло, сегодня же воскресение, мы никуда не опаздываем…
- Нифига себе, никуда не опаздываем!!! Витя, я домой не пришла ночевать!!! Меня же, наверное, уже с собаками ищут!!!
- Ах вот в чем дело, - наконец дошло до Степного, - расслабься… никто никого не ищет!!!!
- В смысле??? – удивилась Кулемина,
- В прямом, тебе вчера мама звонила, я трубку взял, не хотел тебя будить, сказал, что ты у меня останешься!!!
- Что ты сказал??? Ты сдурел??? Ты почему меня не разбудил??? – девушка чуть не задохнулась от возмущения, хотела слезть с кровати, но крепкие мужские руки только сильнее прижали ее к себе…
- Да не брыкайся ты… все же хорошо… твоя мама… мировая женщина!!! Она все… правильно… поняла… и с папой пообещала «разобраться»… - шептал мужчина, прокладывая дорожку поцелуев по изящной девичьей шеи от ключицы до ушка и обратно…
Лена только запрокинула голову назад, предоставив большую свободу губам Виктора…
- Вить, прости меня, я такая дура!!! – неожиданно выдала Лена, не поворачивая головы,
Витя замер и заглянул девушке в лицо:
- Ты что такое придумала???
- Прости меня, пожалуйста, - резко развернулась Лена лицом, - нафига я потащилась с этим Максом обедать??? Идиотка!!!
- Лен, давай не будем сейчас про этого… кхм… Макса, просто забудем и все!!! Его не существует, ты же не против???
- Издеваешься??? Конечно, не против!!! Нафига он мне сдался??? Мне никто, кроме тебя не нужен!!! – девушка повалила кинулась мужчине на шею и повалила его на кровать…
«Ведь мы с тобой чемпионы любви, ведь мы с тобой в этом мире одни…»
- НОВИКОВА!!! – в голос возмутились Лена и Витя,
- И как всегда вовремя… - забубнил Степнов,
- Надо взять, не отстанет… - потянулась к телефону Лена,
- Алло!!!
- Ооо, Кулемина!!! Ты трубу взяла, де еще почти что сразу… Сегодня точно что-то случится!!! Ураган или цунами!!!! Не меньше!!!
- Лерка, кончай прикалываться!!! Чего звонишь – то???
- А что я не могу просто так позвонить любимой подружке???
- Можешь, но только не в 11 утра в воскресение!!!
- Ты дрыхнишь что ли еще???
- Почти…
- Раз почти, то отрывай свой зад и тащи его в кафе!!!
- В какое кафе??? Лерка, ты обалдела???
Витя отрицательно покачал головой, давая понять, что Лену сейчас никуда не отпустит…
- «Под мухой», естественно!!! Мы теперь там репетируем!!! Ленка, не тупи!!! У нас со дня на день концерты новогодние начинаются, а мы благодаря кое-кому и способностям кое-кого находить приключения на свою «мадам сижу» уже, фиг знает сколько, не репетировали!!!
- Ладно, Лерка, заканчивай трындычать, мы сейчас придем!!!
- Мы??? – обалдела Новикова, - ты же сказала, что дома спишь???
- Я говорила, что ПОЧТИ сплю, а про «дома» я вообще ни слова не сказала!!!
Виктор выхватил у Ленки трубку:
- Лер, алло!!!
- Ооо, Виктор Михалыч, что и следовало ожидать!!!
- Новикова, учти, я Лену сейчас никуда не пущу!!!
- Виктор Михалыч, а вы поговорку знаете такую: делу время, потехе час!!! А Вы только и делаете, что тешите друг друга круглые сутки!!!
- Новикова!!! Ты че-то борзеешь не по дням, а по часам!! Ничего не забыла??? Например, что ты с педагогом своим разговариваешь???
- Виктор Михалыч, а Вы ничего не забыли??? Например, что с ученицей своей спите???
- Так, все, хватит!!! - вмешалась Лена, выдернув из рук мужчины трубку, - Лера, мы скоро будем!!! – и нажав «сброс», поднялась с кровати…