Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
CrazySheepДата: Вторник, 15.12.2009, 23:11 | Сообщение # 4576
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Quote (princeso4ka)
ОТЛИЧНАЯ ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!! happy happy happy

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

vania9677Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:15 | Сообщение # 4577
Живу здесь
Награды: 104
Quote (CrazySheep)
Прода!!! Сори, что долго так, меня тут немного отвлекли!!!

НОРМАЛЬНО... biggrin
Quote (CrazySheep)
Это капец!!! Черт!! Блин!!! Аааа!!! – заверещала девушка, - Витя!!! Витя!!! – начала трясти мужчину Лена,
КОГО ТЫ ЕШО НЕ ВСПОМНИЛА???МИЛАЯ... biggrin
Quote (CrazySheep)
Нифига себе, никуда не опаздываем!!! Витя, я домой не пришла ночевать!!! Меня же, наверное, уже с собаками ищут!!!
ПОЗНЯК МЕТАТЬСЯ ,ГОСТЕЙ ЖДИТЕ........РОДНЫХ КОТОРЫЕ.. biggrin
Quote (CrazySheep)
Что ты сказал??? Ты сдурел??? Ты почему меня не разбудил??? – девушка чуть не задохнулась от возмущения, хотела слезть с кровати, но крепкие мужские руки только сильнее прижали ее к себе…
ОХ ,ОН ЕЁ ДЕРЖИТ..!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (CrazySheep)
Прости меня, пожалуйста, - резко развернулась Лена лицом, - нафига я потащилась с этим Максом обедать??? Идиотка!!!
БИЧЕВАНИЕ... cry wink
Quote (CrazySheep)
Надо взять, не отстанет… - потянулась к телефону Лена,
ПЬЯВКА ЕЩЁ ТА... biggrin
Quote (CrazySheep)
Ооо, Виктор Михалыч, что и следовало ожидать!!!
ПАЛИТ ,НЕ ПО ДЕТСКИ..
Quote (CrazySheep)
Новикова!!! Ты че-то борзеешь не по дням, а по часам!! Ничего не забыла??? Например, что ты с педагогом своим разговариваешь???
ДЕВИЧИЙ СКЛЯРОЗ ПРОГРЕСИРУЕТ..
Quote (CrazySheep)
Виктор Михалыч, а Вы ничего не забыли??? Например, что с ученицей своей спите???
biggrin biggrin biggrin ОТОЖГЛА,МНЕ НРАВИТСЯ.... biggrin
Quote (CrazySheep)
Так, все, хватит!!! - вмешалась Лена, выдернув из рук мужчины трубку, - Лера, мы скоро будем!!! – и нажав «сброс», поднялась с кровати…
ОСАДА СНЯТА................... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ЗАЯ ,МОЛОДЧИНКА НАША ,Я АЖ ПРЫГАЮ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ.............

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

angrysnakeДата: Вторник, 15.12.2009, 23:16 | Сообщение # 4578
Живу здесь
Награды: 549
Quote (CrazySheep)

Я ТАК ПОНИМАЮ... "КУШАТЬ ПОДАНО, САДИТЕСЬ ЖРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА"
ням-ням...
Quote (CrazySheep)
Лена проснулась в объятиях любимого, когда за окном уже светило солнышко… Сладко потянулась и улыбнулась приятному началу дня…

Quote (CrazySheep)
Как гром среди ясного неба в голове пронеслась мысль, девушка бросила взгляд на будильник и подскочила на кровати… - Это капец!!! Черт!! Блин!!! Аааа!!! – заверещала девушка, - Витя!!! Витя!!! – начала трясти мужчину Лена, тут же соскочила с кровати и начала собирать разбросанные по полу вещи!!!

ЛЕНОК, СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ..... ТАНЬ, ТЫ ЛЕНКУ К СЛУЖБЕ В ПОЖАРНОМ ОТРЯДЕ ЧАСОМ НЕ ГОТОВИШЬ? wink
Quote (CrazySheep)
Витя проснулся от тряски и сейчас смотрел на любимую непонимающим взглядом: «где-то я уже это видел…»

Карлсон..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Витя, не у одного тебя дежавю ... smile
Quote (CrazySheep)
- Нифига себе, никуда не опаздываем!!! Витя, я домой не пришла ночевать!!! Меня же, наверное, уже с собаками ищут!!!

да прям... обыскались уже
Quote (CrazySheep)
- В прямом, тебе вчера мама звонила, я трубку взял, не хотел тебя будить, сказал, что ты у меня останешься!!!

Виктор Степнов - отличается умом и сообразительностью... дай поцелую (только Тане не слова)
Quote (CrazySheep)
- Да не брыкайся ты… все же хорошо… твоя мама… мировая женщина!!! Она все… правильно… поняла… и с папой пообещала «разобраться»… - шептал мужчина, прокладывая дорожку поцелуев по изящной девичьей шеи от ключицы до ушка и обратно…

не брыкайся.... мне понравилось....... как лошадку .... biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
- Издеваешься??? Конечно, не против!!! Нафига он мне сдался??? Мне никто, кроме тебя не нужен!!! – девушка повалила кинулась мужчине на шею и повалила его на кровать…

молодцы... продолжаем вечерне-ночную репетицию.... biggrin Таня, чем ты их кормишь? wink
Quote (CrazySheep)
- НОВИКОВА!!! – в голос возмутились Лена и Витя,

Лера, у тебя новая фамилия - КАЙФОЛОМОВА angry angry angry angry angry
Quote (CrazySheep)
- А что я не могу просто так позвонить любимой подружке???

КАЙФОЛОМОВА, меньше слов... мы тут только три аккорда успели отрепетировать и пол куплета спеть angry
Quote (CrazySheep)
- Виктор Михалыч, а вы поговорку знаете такую: делу время, потехе час!!! А Вы только и делаете, что тешите друг друга круглые сутки!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а Лерка видать борзометр не выключает никогда biggrin
Quote (CrazySheep)
- Новикова!!! Ты че-то борзеешь не по дням, а по часам!! Ничего не забыла??? Например, что ты с педагогом своим разговариваешь??? - Виктор Михалыч, а Вы ничего не забыли??? Например, что с ученицей своей спите???

шантажисты оба smile smile smile smile smile вот почему им так легко общий язык находить друг с другом smile

НАКОРМИЛА ВКУСНЯШКАМИ, ВКУСНЯШКА МОЯ

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Нея157Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:18 | Сообщение # 4579
Живу здесь
Награды: 302
Quote (CrazySheep)

не чё, УРА ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРИДЕЛА,как же я тебя долго ждала прода, прям вся извелась в ожиданиях
Quote (CrazySheep)
- Это капец!!! Черт!! Блин!!! Аааа!!! – заверещала девушка, - Витя!!! Витя!!! – начала трясти мужчину Лена, тут же соскочила с кровати и начала собирать разбросанные по полу вещи!!!

опоздали куда-то
Quote (CrazySheep)
- Очень смешно, я сейчас прям описаюсь!!! – возмущалась девушка, натягивая джинсы, присев на край кровати,

Так тихо Лена успокойся, дышим вдох, выдох, вдох, выдох
Quote (CrazySheep)
Нифига себе, никуда не опаздываем!!! Витя, я домой не пришла ночевать!!! Меня же, наверное, уже с собаками ищут!!!

а вот в чём дела, я так почему-то сразу и подумала
Quote (CrazySheep)
- Ах вот в чем дело, - наконец дошло до Степного, - расслабься… никто никого не ищет!!!!

как это понемать

Quote (CrazySheep)
- В прямом, тебе вчера мама звонила, я трубку взял, не хотел тебя будить, сказал, что ты у меня останешься!!!

ой ты мой Степашка, правильно сказал может она у тебя и сегодня останется, и у вас будет опять бурнаю ночь, а ? wink то так хочется, прям пипец это прочитать

Quote (CrazySheep)
- Да не брыкайся ты… все же хорошо… твоя мама… мировая женщина!!! Она все… правильно… поняла… и с папой пообещала «разобраться»… - шептал мужчина, прокладывая дорожку поцелуев по изящной девичьей шеи от ключицы до ушка и обратно…

Да у Ленки мать просто супер, всем бы такую
Quote (CrazySheep)
- Прости меня, пожалуйста, - резко развернулась Лена лицом, - нафига я потащилась с этим Максом обедать??? Идиотка!!!

не спорю ты точно идиотка, но я рада что ты раскаиваешься, но бля сначалда натворила делов, а потом просит прощения не чтоб сначала подумать
Quote (CrazySheep)
- Издеваешься??? Конечно, не против!!! Нафига он мне сдался??? Мне никто, кроме тебя не нужен!!! – девушка повалила кинулась мужчине на шею и повалила его на кровать…

Как же я рада этим словам, Ленка хоть ты и козюля, но всё равно люблю я тебя
Quote (CrazySheep)
- И как всегда вовремя… - забубнил Степнов,

это точно, прям в самый интересный момент, блин Новикова, нафинга ты позвонила angry
Quote (CrazySheep)
- Ооо, Кулемина!!! Ты трубу взяла, де еще почти что сразу… Сегодня точно что-то случится!!! Ураган или цунами!!!! Не меньше!!!

biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (CrazySheep)
- Ладно, Лерка, заканчивай трындычать, мы сейчас придем!!!

да вытащила их Лерка
Quote (CrazySheep)
- Мы??? – обалдела Новикова, - ты же сказала, что дома спишь???

у ней есть два дома, а ты что не знала чтоли
Quote (CrazySheep)
- Я говорила, что ПОЧТИ сплю, а про «дома» я вообще ни слова не сказала!!!

вот молодец Ленка, верно подметила
Quote (CrazySheep)
Виктор Михалыч, а вы поговорку знаете такую: делу время, потехе час!!! А Вы только и делаете, что тешите друг друга круглые сутки!!!

biggrin :D biggrin :D Лерка блин, я не могу biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

ЗАЮНЯ ТЫ МОЯ КРАСОТУЛЯ ПРОДА ПРОСТО СУПЕОР У МЕНЯ НЕТ СЛО, но я так ещё хочу одну продку сегодня (знаю что наглая) и это всего лишь мечты, которым не дано воплатиться в реальность но всё же. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 15.12.2009, 23:20

generali8ssimysДата: Вторник, 15.12.2009, 23:28 | Сообщение # 4580
Флудер
Награды: 60
привет, Танюш))) продка супер...просто ммммммммммммммммм....какая романтичная))) happy
ну а Лерик тут как тут )))) biggrin
здорово) жду продочку)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

vania9677Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:37 | Сообщение # 4581
Живу здесь
Награды: 104
Я ПОШЛА КОЦЕНТРИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ,ЧЁТО ВООЩЕ РАССЕЯННАЯ СТАЛА... angry НЕ СКУЧАЙТЕ,ВСЕМ СПОКИ НОКИ... wink ДО ЗАВТРА... tongue

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

CrazySheepДата: Вторник, 15.12.2009, 23:40 | Сообщение # 4582
Живу здесь
Quote (vania9677)
КОГО ТЫ ЕШО НЕ ВСПОМНИЛА???МИЛАЯ...

Всех перебрала!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (vania9677)
ПОЗНЯК МЕТАТЬСЯ ,ГОСТЕЙ ЖДИТЕ........РОДНЫХ КОТОРЫЕ..

Неа!!! Спокуха!!! Все под контролем!!! wink wink wink

Quote (vania9677)
ОТОЖГЛА,МНЕ НРАВИТСЯ....

Мне тоже!!! biggrin biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (vania9677)
ЗАЯ ,МОЛОДЧИНКА НАША ,Я АЖ ПРЫГАЮ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ.............

Спасибочки!!! happy happy happy Рада, что понраилось!!! Только пол не проломи!!! wink biggrin biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Люблю тебя сино!!!!

Quote (angrysnake)
Я ТАК ПОНИМАЮ... "КУШАТЬ ПОДАНО, САДИТЕСЬ ЖРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА" ням-ням...

Именно!!!! Подходи, не скупись, покупай живопись!!! wink biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
ТАНЬ, ТЫ ЛЕНКУ К СЛУЖБЕ В ПОЖАРНОМ ОТРЯДЕ ЧАСОМ НЕ ГОТОВИШЬ?

Пр-моему, учения она уже успешно прошла!!! wink

Quote (angrysnake)
Карлсон..... Витя, не у одного тебя дежавю ...

Все-то она помнит!!! cool

Quote (angrysnake)
дай поцелую (только Тане не слова)

Знаешь, что я сейчас скажу???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
не брыкайся.... мне понравилось....... как лошадку ....

Тпруууу!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
Лера, у тебя новая фамилия - КАЙФОЛОМОВА

Quote (angrysnake)
КАЙФОЛОМОВА, меньше слов... мы тут только три аккорда успели отрепетировать и пол куплета спеть

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :D

Quote (angrysnake)
НАКОРМИЛА ВКУСНЯШКАМИ, ВКУСНЯШКА МОЯ

Ой, заюня!!!! Приятного аппетита!!! happy happy happy ЛЮ ТЯ!!!

Quote (Нея157)
а вот в чём дела, я так почему-то сразу и подумала

Догадистая ты наша!!! wink

Quote (Нея157)
ой ты мой Степашка, правильно сказал может она у тебя и сегодня останется, и у вас будет опять бурнаю ночь, а ? то так хочется, прям пипец это прочитать

Как сказала бы Кристина: "Обломинго"!!!

Quote (Нея157)
ЗАЮНЯ ТЫ МОЯ КРАСОТУЛЯ ПРОДА ПРОСТО СУПЕОР У МЕНЯ НЕТ СЛО

Спасибо, Лилечка!!! happy

Quote (Нея157)
но я так ещё хочу одну продку сегодня (знаю что наглая) и это всего лишь мечты, которым не дано воплатиться в реальность но всё же. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!

Мечтать не вредно!!! wink biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я тоже тебя люблю!!!!

Quote (generali8ssimys)
привет, Танюш))) продка супер...просто ммммммммммммммммм....какая романтичная))) ну а Лерик тут как тут )))) здорово) жду продочку)

Спасибо огромное!!! happy happy happy

Заюси!!! Продка только завтра, у меня стрелки часов подбираются к отметке 2 ночи!!! Спасибо Вам за комментики!!! Вы лучшие читатели на свете!!! Люблю Вас!!!

Нея157Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:50 | Сообщение # 4583
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Как сказала бы Кристина: "Обломинго"!!!

Quote (CrazySheep)
Мечтать не вредно!!!

я знаю
Quote (CrazySheep)
Заюси!!! Продка только завтра, у меня стрелки часов подбираются к отметке 2 ночи!!! Спасибо Вам за комментики!!! Вы лучшие читатели на свете!!! Люблю Вас!!!

хорошо хоть завтра прода, ждать осовсем не долго, мы тоже тебя любим!!!!!!!

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

CrazySheepДата: Вторник, 15.12.2009, 23:54 | Сообщение # 4584
Живу здесь
Зайки!!! КВМных снов!!!! Миллион поцелуев!!!

Нея157Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:59 | Сообщение # 4585
Живу здесь
Quote (CrazySheep)

споки любовь моя

angrysnakeДата: Среда, 16.12.2009, 00:12 | Сообщение # 4586
Живу здесь
Награды: 549
Quote (CrazySheep)
Именно!!!! Подходи, не скупись, покупай живопись!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
Пр-моему, учения она уже успешно прошла!!!

да я и смотрю... скорость нереальная 30 секунд - солдат готов biggrin
Quote (CrazySheep)
Все-то она помнит!!!

тсссс..... я записываю... wink
Quote (CrazySheep)
Знаешь, что я сейчас скажу????

молчи... я уже весь твой словарный запас насчет меня - наизусть знаю... скоро рифмовать начну biggrin
Quote (CrazySheep)
Тпруууу!!!

с языка сорвала.... хотела написать, тока не знала как оно это слово правильно пишется wink
Quote (CrazySheep)
Приятного аппетита!!!

спасибки... пошла переваривать

Quote (CrazySheep)

спи спокойно с чувством выполненного долга! люблю тебя! анакондочка моя.... biggrin

и Оля в домик пошла.... завтра буду очень очень поздно ... и послезавтра тоже так.... разве что с утречка забегать буду sad не фулюганьте angry

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

JulikoДата: Среда, 16.12.2009, 00:41 | Сообщение # 4587
Живу здесь
Награды: 333
Quote (CrazySheep)
- В прямом, тебе вчера мама звонила, я трубку взял, не хотел тебя будить, сказал, что ты у меня останешься!!! - Что ты сказал??? Ты сдурел??? Ты почему меня не разбудил??? – девушка чуть не задохнулась от возмущения, хотела слезть с кровати, но крепкие мужские руки только сильнее прижали ее к себе… - Да не брыкайся ты… все же хорошо… твоя мама… мировая женщина!!! Она все… правильно… поняла… и с папой пообещала «разобраться»… - шептал мужчина, прокладывая дорожку поцелуев по изящной девичьей шеи от ключицы до ушка и обратно…

КАКОЙ АЛАААПОЦКААА!! happy
Quote (CrazySheep)
кхм… Макса, просто забудем и все!!! Его не существует, ты же не против???

А ВОТ Я ПРОТИВ.....НАДО ЕМУ ПО МАКИТРЕ НАСТУЧАТЬ...ЧТО Б БОЛЬШГЕ ПЛОХИХ МЫСЛИШЕКНЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ...А ТО ИЖ ТЫ, РЕШИЛ ЛЕНУСЬКУ ПОДСТАВИТЬ...ТОЖЕ МНЕ ..НЕ МУЖИК, А ТАК..ПШИК angry
Quote (CrazySheep)

А ТЫ ДУМАЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КУДА СВОЮ ПОПУ ТЯНУТЬ БУДЕШЬ angry
Quote (CrazySheep)
делу время, потехе час!!! А Вы только и делаете, что тешите друг друга круглые сутки!!!

tongue tongue tongue ЛЕРОК..НЕ ЗАВИДУЙ!!!
Quote (CrazySheep)
Например, что с ученицей своей спите???

angry angry angry КАЗЯВКА...НЕТ ШОБ НЕ ТРОГАТЬ ЭТУ ТЕМУ...ПОДРУГА ТОЖЕ angry
ТАНЮФКААА ПРОДКА ТАКАЯ НЕФЖАНАЯЯ!!!! biggrin
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ТЕБЕ И ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИ wink

Влюбленная_в_небесаДата: Среда, 16.12.2009, 12:52 | Сообщение # 4588
Фанатик
Награды: 10
Танюшка, привет) И все остальные тоже)
Как-то не выходит до вас добираться, дела, дела...Очень по вам скучаю)
Тань, я в общем не могу вспомнить на чем я остановилась, но я всё-всё прочитала)))

Quote (CrazySheep)
- Надо в зал вернуться… - начал приходить в себя Витя,

Да ладно?Правда что ли?
Quote (CrazySheep)
Как только учитель скрылся за дверью, класс рассредоточился по залу, естественно все занимались своими делами: кто-то ковырялся в телефоне, кто-то просто сидел и болтал, кто-то носился по залу, некоторые, правда, встали в кружочек и начали - таки играть в волейбол (ни о каких нижних подачах речь, конечно, не шла). Вели себя очень шумно, сами удивлялись, как это их супер-эмоциональный физрук не вышел и не настучал всем по репе, заставив бегать немыслимое количество кругов вокруг школы…

И правда, не физ-рой же заниматься...
Quote (CrazySheep)
Лера с Наташей тихонько хихикали… Обе прекрасно понимали, какой «инвентарь» отправилась «пересчитывать» их подруга…

Догадливые блин...
Quote (CrazySheep)
- Это что здесь происходит??? – как гром среди ясного неба разнесся по залу суровый голос Людмилы Федоровны… Все разом притихли… Лерка подсочила на ноги и начала пятится в сторону подсобки… нужно было срочно предупредить сладкую парочку о «вражеском наступлении»…

О...Какие люди...Тоже решила с мячиком погонять???
Quote (CrazySheep)
Где Виктор Михалыч????

Ну как бы так сказать....Чтобы вы поняли правильно...
Quote (CrazySheep)
Однако мужчина ее опередил… Степнов вышел из подсобного помещения с мячом под подмышкой…

Молодец, во время)А главное мяч в тему)
Quote (CrazySheep)
- Людмила Федоровна, а Вы как хотели??? Спорт – вещь очень эмоциональная… Вот ребята и разошлись… Игра… накал страстей… Что тут непонятного???

Гениально)))
Quote (CrazySheep)
- Виктор Михалыч, я бы Вас попросила поменьше страстей!!!

Да...)Он бы спасибо сказал детям лучше что так орали...а то Борзова бы услышала малость не этот крик...
Quote (CrazySheep)
Ровно в час дня по Московскому времени черная Toyota Camry припарковалась у подъезда многоэтажного дома… Голубоглазый брюнет достал мобильник и набрал номер своей недавней знакомой…

Опять ты...Что ж не успокошься никак?
Quote (CrazySheep)
- Привет!!! – улыбался во все 32 брюнет,

Пока!
Quote (CrazySheep)
- Хочешь я тебя поучу??? Хоть сейчас!!!

Нет, конечно нет!
Quote (CrazySheep)
- Я экономикой занимаюсь, на бирже играю, но это так хобби!!! Вообще я отучился 2 курса в Высшей Школе Экономики, а потом уехал продолжать обучение в Англии, еще 3 года в Лондонской школе бизнеса и финансов… Домой вернулся около года назад и тут же получил место финансового директора в компании отца…

Вот и едь занимайся своей экономикой, не фиг по ресторанам ходить!Особенно с Леной
Quote (CrazySheep)
- Очень интересно!!! Говоришь на «большую» сцену зовут??? А меня пригласишь на концерт???

А надо?Конечно не приглашу!!!
Quote (CrazySheep)
- Надо бы поглядеть, что у нас там с видео!!!

Я уж и забыла про него...ну дак что там?
Quote (CrazySheep)
- Как упустили???? – возмутился Виктор,

Я верю что ни его найдут)))
Quote (CrazySheep)
- Привет, Вить!!! Я по делам уехала… Ты что-то хотел???

Уууууу...Трудный случай...
Quote (CrazySheep)
- Больше не буду, честно!!! Тем более мы уже приехали!!!

Ещё бы, ты вообще не подойдешь к ней больше...
Quote (CrazySheep)
- Не поняла... Это еще что за новости??? А Витя где???

Какие милые родители)))
Quote (CrazySheep)
- Мам, да я сама уже не рада, что согласилась, пришлось Вите с три короба наврать… Чувствую себя теперь ужасно!!!

О, проблески чего-то умного...
Quote (CrazySheep)
- Лен, ты совсем дура, или тебе Витя надоел уже???

Новый "промыватель мозгов"))))
Quote (CrazySheep)
Не успела Лена договорить, как у подъезда резко затормозила уже знакомая черная Toyota…

Дорогуша, какого черта ты тут ездишь, что ты забыл тут???
Quote (CrazySheep)
- Да вот, ты у меня в машине перчатки забыла, решил завести, чтобы не замерзла!!! – парень улыбался во все 32, он явно был очень доволен собой и сложившейся ситуацией…

И правда, самое удачное время...
Quote (CrazySheep)
Максим уже вернулся на водительское сидение и повернул ключ, когда перед открытым боковым окном выросла высокая мужская фигура… Степнов наклонился к открытому окну, облокотившись на дверь… Лена прыгала за его спиной:

Да, да!!!!Врежь ему уже !!!!
Quote (CrazySheep)
На пороге стояла Лена…

Пришла))Я знала...
Quote (CrazySheep)
- Это капец!!! Черт!! Блин!!! Аааа!!! – заверещала девушка, - Витя!!! Витя!!! – начала трясти мужчину Лена, тут же соскочила с кровати и начала собирать разбросанные по полу вещи!!!

Что такое???
Quote (CrazySheep)
- Нифига себе, никуда не опаздываем!!! Витя, я домой не пришла ночевать!!! Меня же, наверное, уже с собаками ищут!!!

Да ладно, ты с Витей, значит не ищут)
Quote (CrazySheep)

Да)Она клёвая)
Quote (CrazySheep)
«Ведь мы с тобой чемпионы любви, ведь мы с тобой в этом мире одни…»

Лерка!!!
Quote (CrazySheep)
- НОВИКОВА!!! – в голос возмутились Лена и Витя,

Да, а главное в нужный момент...
Quote (CrazySheep)
- Ооо, Виктор Михалыч, что и следовало ожидать!!!

Кто бы сомневался..)
Quote (CrazySheep)
- Новикова!!! Ты че-то борзеешь не по дням, а по часам!! Ничего не забыла??? Например, что ты с педагогом своим разговариваешь???

Да какой ты педагог ей...
Quote (CrazySheep)
- Виктор Михалыч, а Вы ничего не забыли??? Например, что с ученицей своей спите???

Я не сомневалась что Лерка достойно ответит)))

CrazySheep, Вот)Решила исправиться)Они были офигенные, просто супер.
Постараюсь появляться чаще)Люблю вас всех)

"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"

princeso4kaДата: Среда, 16.12.2009, 15:19 | Сообщение # 4589
Общительный
Награды: 38
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!

CrazySheepДата: Среда, 16.12.2009, 18:24 | Сообщение # 4590
Живу здесь
Заечки!!! Приветик всем!!! Я сегодня пораньше!!! Продку почти дописываю!!!

Quote (angrysnake)
с языка сорвала.... хотела написать, тока не знала как оно это слово правильно пишется

Синхронизм процветает!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Дак я тоже не знаю, как он пишется, написала, как слышится!!!! wink biggrin biggrin biggrin

Juliko, Юлечка, спасаибо за комментики!!!
Влюбленная_в_небеса, Олечка!!!! Привет, моя хорошая!!! Ну, ты герой!!!! Все продки пропущенные откомментила!! Я даже не расчитывала на такое!!! Спасибо!!! Рада, что ты к нам вернулась!!! Не пропадай больше!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: