Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:11 | Сообщение # 4576 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (princeso4ka) ОТЛИЧНАЯ ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:15 | Сообщение # 4577 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) Прода!!! Сори, что долго так, меня тут немного отвлекли!!! *** НОРМАЛЬНО... Quote (CrazySheep) Это капец!!! Черт!! Блин!!! Аааа!!! – заверещала девушка, - Витя!!! Витя!!! – начала трясти мужчину Лена, КОГО ТЫ ЕШО НЕ ВСПОМНИЛА???МИЛАЯ... Quote (CrazySheep) Нифига себе, никуда не опаздываем!!! Витя, я домой не пришла ночевать!!! Меня же, наверное, уже с собаками ищут!!! ПОЗНЯК МЕТАТЬСЯ ,ГОСТЕЙ ЖДИТЕ........РОДНЫХ КОТОРЫЕ.. Quote (CrazySheep) Что ты сказал??? Ты сдурел??? Ты почему меня не разбудил??? – девушка чуть не задохнулась от возмущения, хотела слезть с кровати, но крепкие мужские руки только сильнее прижали ее к себе… ОХ ,ОН ЕЁ ДЕРЖИТ..!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Прости меня, пожалуйста, - резко развернулась Лена лицом, - нафига я потащилась с этим Максом обедать??? Идиотка!!! БИЧЕВАНИЕ... Quote (CrazySheep) Надо взять, не отстанет… - потянулась к телефону Лена, ПЬЯВКА ЕЩЁ ТА... Quote (CrazySheep) Ооо, Виктор Михалыч, что и следовало ожидать!!! ПАЛИТ ,НЕ ПО ДЕТСКИ.. Quote (CrazySheep) Новикова!!! Ты че-то борзеешь не по дням, а по часам!! Ничего не забыла??? Например, что ты с педагогом своим разговариваешь??? ДЕВИЧИЙ СКЛЯРОЗ ПРОГРЕСИРУЕТ.. Quote (CrazySheep) Виктор Михалыч, а Вы ничего не забыли??? Например, что с ученицей своей спите??? ОТОЖГЛА,МНЕ НРАВИТСЯ.... Quote (CrazySheep) Так, все, хватит!!! - вмешалась Лена, выдернув из рук мужчины трубку, - Лера, мы скоро будем!!! – и нажав «сброс», поднялась с кровати… ОСАДА СНЯТА................... ЗАЯ ,МОЛОДЧИНКА НАША ,Я АЖ ПРЫГАЮ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ............. 
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:16 | Сообщение # 4578 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Прода!!! Сори, что долго так, меня тут немного отвлекли!!! Я ТАК ПОНИМАЮ... "КУШАТЬ ПОДАНО, САДИТЕСЬ ЖРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА" ням-ням... Quote (CrazySheep) Лена проснулась в объятиях любимого, когда за окном уже светило солнышко… Сладко потянулась и улыбнулась приятному началу дня…   Quote (CrazySheep) Как гром среди ясного неба в голове пронеслась мысль, девушка бросила взгляд на будильник и подскочила на кровати… - Это капец!!! Черт!! Блин!!! Аааа!!! – заверещала девушка, - Витя!!! Витя!!! – начала трясти мужчину Лена, тут же соскочила с кровати и начала собирать разбросанные по полу вещи!!! ЛЕНОК, СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ..... ТАНЬ, ТЫ ЛЕНКУ К СЛУЖБЕ В ПОЖАРНОМ ОТРЯДЕ ЧАСОМ НЕ ГОТОВИШЬ? Quote (CrazySheep) Витя проснулся от тряски и сейчас смотрел на любимую непонимающим взглядом: «где-то я уже это видел…» Карлсон..... Витя, не у одного тебя дежавю ... Quote (CrazySheep) - Нифига себе, никуда не опаздываем!!! Витя, я домой не пришла ночевать!!! Меня же, наверное, уже с собаками ищут!!! да прям... обыскались уже   Quote (CrazySheep) - В прямом, тебе вчера мама звонила, я трубку взял, не хотел тебя будить, сказал, что ты у меня останешься!!! Виктор Степнов - отличается умом и сообразительностью... дай поцелую (только Тане не слова) Quote (CrazySheep) - Да не брыкайся ты… все же хорошо… твоя мама… мировая женщина!!! Она все… правильно… поняла… и с папой пообещала «разобраться»… - шептал мужчина, прокладывая дорожку поцелуев по изящной девичьей шеи от ключицы до ушка и обратно… не брыкайся.... мне понравилось....... как лошадку .... :D Quote (CrazySheep) - Издеваешься??? Конечно, не против!!! Нафига он мне сдался??? Мне никто, кроме тебя не нужен!!! – девушка повалила кинулась мужчине на шею и повалила его на кровать… молодцы... продолжаем вечерне-ночную репетицию.... Таня, чем ты их кормишь? Quote (CrazySheep) - НОВИКОВА!!! – в голос возмутились Лена и Витя, Лера, у тебя новая фамилия - КАЙФОЛОМОВА Quote (CrazySheep) - А что я не могу просто так позвонить любимой подружке??? КАЙФОЛОМОВА, меньше слов... мы тут только три аккорда успели отрепетировать и пол куплета спеть Quote (CrazySheep) - Виктор Михалыч, а вы поговорку знаете такую: делу время, потехе час!!! А Вы только и делаете, что тешите друг друга круглые сутки!!! а Лерка видать борзометр не выключает никогда Quote (CrazySheep) - Новикова!!! Ты че-то борзеешь не по дням, а по часам!! Ничего не забыла??? Например, что ты с педагогом своим разговариваешь??? - Виктор Михалыч, а Вы ничего не забыли??? Например, что с ученицей своей спите??? шантажисты оба вот почему им так легко общий язык находить друг с другом НАКОРМИЛА ВКУСНЯШКАМИ, ВКУСНЯШКА МОЯ   
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:18 | Сообщение # 4579 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) Прода!!! Сори, что долго так, меня тут немного отвлекли!!! не чё, УРА ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРИДЕЛА,как же я тебя долго ждала прода, прям вся извелась в ожиданиях Quote (CrazySheep) - Это капец!!! Черт!! Блин!!! Аааа!!! – заверещала девушка, - Витя!!! Витя!!! – начала трясти мужчину Лена, тут же соскочила с кровати и начала собирать разбросанные по полу вещи!!! опоздали куда-то Quote (CrazySheep) - Очень смешно, я сейчас прям описаюсь!!! – возмущалась девушка, натягивая джинсы, присев на край кровати, Так тихо Лена успокойся, дышим вдох, выдох, вдох, выдох Quote (CrazySheep) Нифига себе, никуда не опаздываем!!! Витя, я домой не пришла ночевать!!! Меня же, наверное, уже с собаками ищут!!! а вот в чём дела, я так почему-то сразу и подумала Quote (CrazySheep) - Ах вот в чем дело, - наконец дошло до Степного, - расслабься… никто никого не ищет!!!! как это понемать Quote (CrazySheep) - В прямом, тебе вчера мама звонила, я трубку взял, не хотел тебя будить, сказал, что ты у меня останешься!!! ой ты мой Степашка, правильно сказал может она у тебя и сегодня останется, и у вас будет опять бурнаю ночь, а ? то так хочется, прям пипец это прочитать Quote (CrazySheep) - Да не брыкайся ты… все же хорошо… твоя мама… мировая женщина!!! Она все… правильно… поняла… и с папой пообещала «разобраться»… - шептал мужчина, прокладывая дорожку поцелуев по изящной девичьей шеи от ключицы до ушка и обратно… Да у Ленки мать просто супер, всем бы такую Quote (CrazySheep) - Прости меня, пожалуйста, - резко развернулась Лена лицом, - нафига я потащилась с этим Максом обедать??? Идиотка!!! не спорю ты точно идиотка, но я рада что ты раскаиваешься, но бля сначалда натворила делов, а потом просит прощения не чтоб сначала подумать Quote (CrazySheep) - Издеваешься??? Конечно, не против!!! Нафига он мне сдался??? Мне никто, кроме тебя не нужен!!! – девушка повалила кинулась мужчине на шею и повалила его на кровать… Как же я рада этим словам, Ленка хоть ты и козюля, но всё равно люблю я тебя Quote (CrazySheep) - И как всегда вовремя… - забубнил Степнов, это точно, прям в самый интересный момент, блин Новикова, нафинга ты позвонила Quote (CrazySheep) - Ооо, Кулемина!!! Ты трубу взяла, де еще почти что сразу… Сегодня точно что-то случится!!! Ураган или цунами!!!! Не меньше!!! :D :D Quote (CrazySheep) - Ладно, Лерка, заканчивай трындычать, мы сейчас придем!!! да вытащила их Лерка Quote (CrazySheep) - Мы??? – обалдела Новикова, - ты же сказала, что дома спишь??? у ней есть два дома, а ты что не знала чтоли Quote (CrazySheep) - Я говорила, что ПОЧТИ сплю, а про «дома» я вообще ни слова не сказала!!! вот молодец Ленка, верно подметила Quote (CrazySheep) Виктор Михалыч, а вы поговорку знаете такую: делу время, потехе час!!! А Вы только и делаете, что тешите друг друга круглые сутки!!! :D :D Лерка блин, я не могу :D :D :D ЗАЮНЯ ТЫ МОЯ КРАСОТУЛЯ ПРОДА ПРОСТО СУПЕОР У МЕНЯ НЕТ СЛО, но я так ещё хочу одну продку сегодня   (знаю что наглая) и это всего лишь мечты, которым не дано воплатиться в реальность но всё же. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 15.12.2009, 23:20 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:28 | Сообщение # 4580 |
Флудер
Награды: 60
|
привет, Танюш))) продка супер...просто ммммммммммммммммм....какая романтичная))) ну а Лерик тут как тут )))) здорово) жду продочку)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:37 | Сообщение # 4581 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Я ПОШЛА КОЦЕНТРИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ,ЧЁТО ВООЩЕ РАССЕЯННАЯ СТАЛА... НЕ СКУЧАЙТЕ,ВСЕМ СПОКИ НОКИ... ДО ЗАВТРА...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:40 | Сообщение # 4582 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) КОГО ТЫ ЕШО НЕ ВСПОМНИЛА???МИЛАЯ... Всех перебрала!!! Quote (vania9677) ПОЗНЯК МЕТАТЬСЯ ,ГОСТЕЙ ЖДИТЕ........РОДНЫХ КОТОРЫЕ.. Неа!!! Спокуха!!! Все под контролем!!! Quote (vania9677) ОТОЖГЛА,МНЕ НРАВИТСЯ.... Мне тоже!!! :D Quote (vania9677) ЗАЯ ,МОЛОДЧИНКА НАША ,Я АЖ ПРЫГАЮ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ............. Спасибочки!!! Рада, что понраилось!!! Только пол не проломи!!! :D Люблю тебя сино!!!! Quote (angrysnake) Я ТАК ПОНИМАЮ... "КУШАТЬ ПОДАНО, САДИТЕСЬ ЖРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА" ням-ням... Именно!!!! Подходи, не скупись, покупай живопись!!! Quote (angrysnake) ТАНЬ, ТЫ ЛЕНКУ К СЛУЖБЕ В ПОЖАРНОМ ОТРЯДЕ ЧАСОМ НЕ ГОТОВИШЬ? Пр-моему, учения она уже успешно прошла!!! Quote (angrysnake) Карлсон..... Витя, не у одного тебя дежавю ... Все-то она помнит!!! Quote (angrysnake) дай поцелую (только Тане не слова) Знаешь, что я сейчас скажу???? Quote (angrysnake) не брыкайся.... мне понравилось....... как лошадку .... Тпруууу!!! Quote (angrysnake) Лера, у тебя новая фамилия - КАЙФОЛОМОВА Quote (angrysnake) КАЙФОЛОМОВА, меньше слов... мы тут только три аккорда успели отрепетировать и пол куплета спеть :D Quote (angrysnake) НАКОРМИЛА ВКУСНЯШКАМИ, ВКУСНЯШКА МОЯ Ой, заюня!!!! Приятного аппетита!!! ЛЮ ТЯ!!! Quote (Нея157) а вот в чём дела, я так почему-то сразу и подумала Догадистая ты наша!!! Quote (Нея157) ой ты мой Степашка, правильно сказал может она у тебя и сегодня останется, и у вас будет опять бурнаю ночь, а ? то так хочется, прям пипец это прочитать Как сказала бы Кристина: "Обломинго"!!! Quote (Нея157) ЗАЮНЯ ТЫ МОЯ КРАСОТУЛЯ ПРОДА ПРОСТО СУПЕОР У МЕНЯ НЕТ СЛО Спасибо, Лилечка!!! Quote (Нея157) но я так ещё хочу одну продку сегодня (знаю что наглая) и это всего лишь мечты, которым не дано воплатиться в реальность но всё же. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! Мечтать не вредно!!! :D Я тоже тебя люблю!!!! Quote (generali8ssimys) привет, Танюш))) продка супер...просто ммммммммммммммммм....какая романтичная))) ну а Лерик тут как тут )))) здорово) жду продочку) Спасибо огромное!!! Заюси!!! Продка только завтра, у меня стрелки часов подбираются к отметке 2 ночи!!! Спасибо Вам за комментики!!! Вы лучшие читатели на свете!!! Люблю Вас!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:50 | Сообщение # 4583 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Как сказала бы Кристина: "Обломинго"!!!   Quote (CrazySheep) Мечтать не вредно!!! я знаю Quote (CrazySheep) Заюси!!! Продка только завтра, у меня стрелки часов подбираются к отметке 2 ночи!!! Спасибо Вам за комментики!!! Вы лучшие читатели на свете!!! Люблю Вас!!! хорошо хоть завтра прода, ждать осовсем не долго, мы тоже тебя любим!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:54 | Сообщение # 4584 |
Живу здесь
|
Зайки!!! КВМных снов!!!! Миллион поцелуев!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:59 | Сообщение # 4585 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Зайки!!! КВМных снов!!!! Миллион поцелуев!!! споки любовь моя
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:12 | Сообщение # 4586 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Именно!!!! Подходи, не скупись, покупай живопись!!! Quote (CrazySheep) Пр-моему, учения она уже успешно прошла!!! да я и смотрю... скорость нереальная 30 секунд - солдат готов Quote (CrazySheep) Все-то она помнит!!! тсссс..... я записываю... Quote (CrazySheep) Знаешь, что я сейчас скажу???? молчи... я уже весь твой словарный запас насчет меня - наизусть знаю... скоро рифмовать начну Quote (CrazySheep) Тпруууу!!! с языка сорвала.... хотела написать, тока не знала как оно это слово правильно пишется Quote (CrazySheep) Приятного аппетита!!! спасибки... пошла переваривать Quote (CrazySheep) Зайки!!! КВМных снов!!!! Миллион поцелуев!!! спи спокойно с чувством выполненного долга! люблю тебя! анакондочка моя.... и Оля в домик пошла.... завтра буду очень очень поздно ... и послезавтра тоже так.... разве что с утречка забегать буду не фулюганьте 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:41 | Сообщение # 4587 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (CrazySheep) - В прямом, тебе вчера мама звонила, я трубку взял, не хотел тебя будить, сказал, что ты у меня останешься!!! - Что ты сказал??? Ты сдурел??? Ты почему меня не разбудил??? – девушка чуть не задохнулась от возмущения, хотела слезть с кровати, но крепкие мужские руки только сильнее прижали ее к себе… - Да не брыкайся ты… все же хорошо… твоя мама… мировая женщина!!! Она все… правильно… поняла… и с папой пообещала «разобраться»… - шептал мужчина, прокладывая дорожку поцелуев по изящной девичьей шеи от ключицы до ушка и обратно… КАКОЙ АЛАААПОЦКААА!! Quote (CrazySheep) кхм… Макса, просто забудем и все!!! Его не существует, ты же не против??? А ВОТ Я ПРОТИВ.....НАДО ЕМУ ПО МАКИТРЕ НАСТУЧАТЬ...ЧТО Б БОЛЬШГЕ ПЛОХИХ МЫСЛИШЕКНЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ...А ТО ИЖ ТЫ, РЕШИЛ ЛЕНУСЬКУ ПОДСТАВИТЬ...ТОЖЕ МНЕ ..НЕ МУЖИК, А ТАК..ПШИК Quote (CrazySheep) - Издеваешься??? Конечно, не против!!! Нафига он мне сдался??? Мне никто, кроме тебя не нужен!!! – девушка повалила кинулась мужчине на шею и повалила его на кровать… А ТЫ ДУМАЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КУДА СВОЮ ПОПУ ТЯНУТЬ БУДЕШЬ Quote (CrazySheep) делу время, потехе час!!! А Вы только и делаете, что тешите друг друга круглые сутки!!! ЛЕРОК..НЕ ЗАВИДУЙ!!! Quote (CrazySheep) Например, что с ученицей своей спите??? КАЗЯВКА...НЕТ ШОБ НЕ ТРОГАТЬ ЭТУ ТЕМУ...ПОДРУГА ТОЖЕ ТАНЮФКААА ПРОДКА ТАКАЯ НЕФЖАНАЯЯ!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ТЕБЕ И ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИ
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:52 | Сообщение # 4588 |
Фанатик
Награды: 10
|
Танюшка, привет) И все остальные тоже) Как-то не выходит до вас добираться, дела, дела...Очень по вам скучаю) Тань, я в общем не могу вспомнить на чем я остановилась, но я всё-всё прочитала))) Quote (CrazySheep) - Надо в зал вернуться… - начал приходить в себя Витя, Да ладно?Правда что ли? Quote (CrazySheep) Как только учитель скрылся за дверью, класс рассредоточился по залу, естественно все занимались своими делами: кто-то ковырялся в телефоне, кто-то просто сидел и болтал, кто-то носился по залу, некоторые, правда, встали в кружочек и начали - таки играть в волейбол (ни о каких нижних подачах речь, конечно, не шла). Вели себя очень шумно, сами удивлялись, как это их супер-эмоциональный физрук не вышел и не настучал всем по репе, заставив бегать немыслимое количество кругов вокруг школы… И правда, не физ-рой же заниматься... Quote (CrazySheep) Лера с Наташей тихонько хихикали… Обе прекрасно понимали, какой «инвентарь» отправилась «пересчитывать» их подруга… Догадливые блин... Quote (CrazySheep) - Это что здесь происходит??? – как гром среди ясного неба разнесся по залу суровый голос Людмилы Федоровны… Все разом притихли… Лерка подсочила на ноги и начала пятится в сторону подсобки… нужно было срочно предупредить сладкую парочку о «вражеском наступлении»… О...Какие люди...Тоже решила с мячиком погонять??? Quote (CrazySheep) Где Виктор Михалыч???? Ну как бы так сказать....Чтобы вы поняли правильно... Quote (CrazySheep) Однако мужчина ее опередил… Степнов вышел из подсобного помещения с мячом под подмышкой… Молодец, во время)А главное мяч в тему) Quote (CrazySheep) - Людмила Федоровна, а Вы как хотели??? Спорт – вещь очень эмоциональная… Вот ребята и разошлись… Игра… накал страстей… Что тут непонятного??? Гениально))) Quote (CrazySheep) - Виктор Михалыч, я бы Вас попросила поменьше страстей!!! Да...)Он бы спасибо сказал детям лучше что так орали...а то Борзова бы услышала малость не этот крик... Quote (CrazySheep) Ровно в час дня по Московскому времени черная Toyota Camry припарковалась у подъезда многоэтажного дома… Голубоглазый брюнет достал мобильник и набрал номер своей недавней знакомой… Опять ты...Что ж не успокошься никак? Quote (CrazySheep) - Привет!!! – улыбался во все 32 брюнет, Пока! Quote (CrazySheep) - Хочешь я тебя поучу??? Хоть сейчас!!! Нет, конечно нет! Quote (CrazySheep) - Я экономикой занимаюсь, на бирже играю, но это так хобби!!! Вообще я отучился 2 курса в Высшей Школе Экономики, а потом уехал продолжать обучение в Англии, еще 3 года в Лондонской школе бизнеса и финансов… Домой вернулся около года назад и тут же получил место финансового директора в компании отца… Вот и едь занимайся своей экономикой, не фиг по ресторанам ходить!Особенно с Леной Quote (CrazySheep) - Очень интересно!!! Говоришь на «большую» сцену зовут??? А меня пригласишь на концерт??? А надо?Конечно не приглашу!!! Quote (CrazySheep) - Надо бы поглядеть, что у нас там с видео!!! Я уж и забыла про него...ну дак что там? Quote (CrazySheep) - Как упустили???? – возмутился Виктор, Я верю что ни его найдут))) Quote (CrazySheep) - Привет, Вить!!! Я по делам уехала… Ты что-то хотел??? Уууууу...Трудный случай... Quote (CrazySheep) - Больше не буду, честно!!! Тем более мы уже приехали!!! Ещё бы, ты вообще не подойдешь к ней больше... Quote (CrazySheep) - Не поняла... Это еще что за новости??? А Витя где??? Какие милые родители))) Quote (CrazySheep) - Мам, да я сама уже не рада, что согласилась, пришлось Вите с три короба наврать… Чувствую себя теперь ужасно!!! О, проблески чего-то умного... Quote (CrazySheep) - Лен, ты совсем дура, или тебе Витя надоел уже??? Новый "промыватель мозгов")))) Quote (CrazySheep) Не успела Лена договорить, как у подъезда резко затормозила уже знакомая черная Toyota… Дорогуша, какого черта ты тут ездишь, что ты забыл тут??? Quote (CrazySheep) - Да вот, ты у меня в машине перчатки забыла, решил завести, чтобы не замерзла!!! – парень улыбался во все 32, он явно был очень доволен собой и сложившейся ситуацией… И правда, самое удачное время... Quote (CrazySheep) Максим уже вернулся на водительское сидение и повернул ключ, когда перед открытым боковым окном выросла высокая мужская фигура… Степнов наклонился к открытому окну, облокотившись на дверь… Лена прыгала за его спиной: Да, да!!!!Врежь ему уже !!!! Quote (CrazySheep) На пороге стояла Лена… Пришла))Я знала... Quote (CrazySheep) - Это капец!!! Черт!! Блин!!! Аааа!!! – заверещала девушка, - Витя!!! Витя!!! – начала трясти мужчину Лена, тут же соскочила с кровати и начала собирать разбросанные по полу вещи!!! Что такое??? Quote (CrazySheep) - Нифига себе, никуда не опаздываем!!! Витя, я домой не пришла ночевать!!! Меня же, наверное, уже с собаками ищут!!! Да ладно, ты с Витей, значит не ищут) Quote (CrazySheep) - Да не брыкайся ты… все же хорошо… твоя мама… мировая женщина!!! Она все… правильно… поняла… и с папой пообещала «разобраться»… - шептал мужчина, прокладывая дорожку поцелуев по изящной девичьей шеи от ключицы до ушка и обратно… Да)Она клёвая) Quote (CrazySheep) «Ведь мы с тобой чемпионы любви, ведь мы с тобой в этом мире одни…» Лерка!!! Quote (CrazySheep) - НОВИКОВА!!! – в голос возмутились Лена и Витя, Да, а главное в нужный момент... Quote (CrazySheep) - Ооо, Виктор Михалыч, что и следовало ожидать!!! Кто бы сомневался..) Quote (CrazySheep) - Новикова!!! Ты че-то борзеешь не по дням, а по часам!! Ничего не забыла??? Например, что ты с педагогом своим разговариваешь??? Да какой ты педагог ей... Quote (CrazySheep) - Виктор Михалыч, а Вы ничего не забыли??? Например, что с ученицей своей спите??? Я не сомневалась что Лерка достойно ответит))) CrazySheep, Вот)Решила исправиться)Они были офигенные, просто супер. Постараюсь появляться чаще)Люблю вас всех)
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:19 | Сообщение # 4589 |
Общительный
Награды: 38
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:24 | Сообщение # 4590 |
Живу здесь
|
Заечки!!! Приветик всем!!! Я сегодня пораньше!!! Продку почти дописываю!!! Quote (angrysnake) с языка сорвала.... хотела написать, тока не знала как оно это слово правильно пишется Синхронизм процветает!!!! Дак я тоже не знаю, как он пишется, написала, как слышится!!!! Juliko, Юлечка, спасаибо за комментики!!! Влюбленная_в_небеса, Олечка!!!! Привет, моя хорошая!!! Ну, ты герой!!!! Все продки пропущенные откомментила!! Я даже не расчитывала на такое!!! Спасибо!!! Рада, что ты к нам вернулась!!! Не пропадай больше!!!!
|
|
| |