Я готов умереть ради тебя...
|
|
vania9677 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:30 | Сообщение # 4156 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Зайки!!! КВМных снов!!!! ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!! ПРИВЕТ И ПОКА....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:32 | Сообщение # 4157 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (vania9677) ПРИВЕТ И ПОКА.... Лесечка!!! ПриветиК!!! Как сессия???
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:32 | Сообщение # 4158 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (CrazySheep) Зайки!!! КВМных снов!!!! ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!! И тебе зайка спокойной ночки и сладеньких снов
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:34 | Сообщение # 4159 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (vania9677) ПРИВЕТ И ПОКА.... Quote (CrazySheep) Лесечка!!! ПриветиК!!! Как сессия??? Вопрос в силе!!! И жду комментиков!!!! Убежала...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:41 | Сообщение # 4160 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) риветиК!!! Как сессия??? РЕЗИНОВАЯ...РАСТЯНУЛИ ПО ОДНОЙ ПАРЕ ВДЕНЬ...А МАТЕРИАЛА...ПО ГОРЛЫШКО ...ПАТОПСИХОЛОГИЮ ОТСИДЕЛА... ОН БОЛЬШЕ АНЕКДОТЫ ТРАВИТ ЧЕМ ПО ТЕМЕ .... Quote (CrazySheep) И жду комментиков!! ОБЯЗАТЕЛЬНО...!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:45 | Сообщение # 4161 |
Живу здесь
Награды: 181
|
значит здрасте!!!! обьявилась я!!!! Танюш, продки просто офигительные..жду не дождусь когда максу мона в жбан дать!!!! и оч жду продолжения про витю с леночкой!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:04 | Сообщение # 4162 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ОН БОЛЬШЕ АНЕКДОТЫ ТРАВИТ ЧЕМ ПО ТЕМЕ . Приветик!! Извини что влазю У нас тоже есть такой....постоянно чет пытается пошутить.....вот только похоже что его шутки только ему и смешны
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:14 | Сообщение # 4163 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Приветик!! Извини что влазю ПРИВЕТ,ЮЛЕЧКА ... КАК ПРОШЁЛ ДЕНЬ..Я ТОКА ДОРВАЛАСЬ ДО КОМПА ...НЕ ПУСКАЛ МАДЕМ ПРОДА ВИЖУ ЕСТЬ ..А ГДЕ ВЫ ОБИТАЕТЕ...?? Quote (Juliko) У нас тоже есть такой....постоянно чет пытается пошутить.....вот только похоже что его шутки только ему и смешны И НЕ ГОВОРИ ,А НАМ ПОТОМ ОТГРЕБАЙ...ЭТОТ БРЕД....
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:29 | Сообщение # 4164 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ..А ГДЕ ВЫ ОБИТАЕТЕ...?? Кого ты имеешь ввиду?
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:20 | Сообщение # 4165 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ну, воть... все разбежались!!! Я ПРИТОПАЛА НА ЗАКУСЬ.. Quote (CrazySheep) А я продку притащила... КАК ДЕД МОРОЗ МЕШОК С ПОДАРКАМИ..?? Quote (CrazySheep) Ты-то откуда знаешь, приходил кто, или нет, ты же не круглыми сутками дома сидишь, а вдруг они осторожненько пришли, увидели, что игрушки их уже устранили и свалили так же по-тихому, а ты ни сном, ни духом, что у тебя гости были ГОСТИ ?? АА ПОЛ НЕ МЕТЁН... МУСОР НЕ ВЫНЕСЁН ,ПИРОГИ НЕ ПЕЧЕНЫ..!! Quote (CrazySheep) Уже через полчаса Алексей стоял на пороге Степновской квартиры в полной боевой готовности разоблачить преступников… НУ ВОТ ,А ТО ЖДИ ИХ ЖДИ. ..РАЗОБЛАЧАЙ БЫСТРЕЙ ...ПУСТЬ ГОЛЫЕ ПО УЛИЦАМ ХОДЯТ..ХОЗЯЙСТВОМ МАТАЛЯЮТ... Quote (CrazySheep) Ну, а что это за контора тогда??? И кто этот начальник??? УМЫВАЛЬНИКОВ НАЧАЛЬНИК И МОЧАЛОК КОМАНДИР.. Quote (CrazySheep) - Вот так!!! Он, видно, сообразил, что под них копают и ноги сделал!!! Ищем сейчас!!! Найдем шефа – найдем заказчика!!! ЖЕЛЕЗНАЯ У ЧЕЛОВЕКА ЛОГИКА.. Quote (CrazySheep) Опять всякими глупостями тут с Ленкой занимались??? Смотри, Степнов, допрыгаешься!!! – подшучивал Леха, но увидев сердитый взгляд Виктора, поднял руки у груди, - шучу, шучу!!! Только не бей!!! ДАЙ Я, ,ОТОЙДИ, БИТЬ БУДУ ЕСЛИ ДОПРЫГНУ.. Quote (CrazySheep) Привет, мое любимое солнышко!!! – услышала Лена родной голос, - Могу я поинтересоваться, где тебя носит??? Звонил домой, сказали, тебя нет… ДАЙ НОМЕР ..Я НАБЕРУ.. Quote (CrazySheep) Да, не обижаюсь я!!! А что у тебя за дела, поделиться не хочешь??? - Неа… МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ -КРЕПЧЕ СПИШЬ.... Quote (CrazySheep) Ладно, уговорила!!! Целую тебя!!! И МЕНЯ... Quote (CrazySheep) Понесло же, меня, блин, на этот обед… теперь еще врать приходится…» НУ ,Я ТЕ НЕ ПОМОШНИК ...ВЫКРУЧИВАЙСЯ САМА.. Quote (CrazySheep) будто сделала что-то нехорошее и не призналась в этом любимому… ШОТО В ГЛАЗ ПОПАЛО...НЕ ВИЖУ.. Quote (CrazySheep) Поверю на слово!!! Лен, а можно тогда нескромный вопрос??? - Валяй!!! ТЫ ЧЁ ,ДОКОПАТЬСЯ РЕШИЛ?? Quote (CrazySheep) И что с того??? – начала злится Лена, КАК ,ЧТО??ДЕТИ,ДЕТИ.... Quote (CrazySheep) Учитель??? – обалдел Максим, - и чему он тебя, интересно учит??? - Представь себе, физкультуре!!! НЕ НЕПРЕДСТАВЛЯЙ...ОНИ ИНВЕНТАРЬ СЧИТАЮТ... Quote (CrazySheep) Макс, а не слишком ли много вопросов??? ДАЙ Я СДЕЛАЮ АМНЭЗИЮ.. ... Quote (CrazySheep) Больше не буду, честно!!! Тем более мы уже приехали!!! НУ ХОТЬ ДОЕХАЛИ...ХУУУ,А КУДА ТЫ ГОВОРИШЬ ДОЕХАЛИ ТО!!!!!!!!!!!!! ТАНЕЧКА....ПЕШОЧКОМ НЕ ХОДИМ УЖЕ ТОКА ЕЗДИМ.. ВСЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНО,ДОРОГАЯ МОЯ ,ЗАГАДОЧНО...!!!!!!!ПРОДУ ДАЛЬШЕ ЖДУ......
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:21 | Сообщение # 4166 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Ой зая кажись доперла...ты имела ввиду Ясика с Танюшкой? Если да то вот: ТАМ ФЛУДИТЕ???ЛЮДЯМ ЖИЗНИ ОТ НАС НЕТ,А ОНИ И РАДЫ...
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:25 | Сообщение # 4167 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ТАМ ФЛУДИТЕ???ЛЮДЯМ ЖИЗНИ ОТ НАС НЕТ,А ОНИ И РАДЫ... Чет я совсем торможу....Ты ж была у нас в домике (ну где мы флудим(общаемся)), у тебя в твоей истории должно отразится (бешенные овечки ) Или может я опять протупила ?
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:30 | Сообщение # 4168 |
Любитель
Награды: 8
|
спасибочки. проды все просто супер. продолжай с тем же позитивнын настроением радовать нас продами!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:07 | Сообщение # 4169 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Ну, воть... все разбежались!!! А я продку притащила... ТАНЮШКА, прости засранку добралась до тебя только сейчас... вчера сначала я мужа в командировку провожала, а потом меня температура в кроватку уложила теперича читаю.... Quote (CrazySheep) - Алло, Вить, привет!!! Ты занят сейчас??? - Привет, Лех!!! Да, в принципе не занят, а что??? - Надо бы поглядеть, что у нас там с видео!!! - С видео??? Дак, никто же не приходил ведь… Чего смотреть-то??? – попытался возразить Виктор, - Ты-то откуда знаешь, приходил кто, или нет, ты же не круглыми сутками дома сидишь, а вдруг они осторожненько пришли, увидели, что игрушки их уже устранили и свалили так же по-тихому, а ты ни сном, ни духом, что у тебя гости были… - Ладно, понятно все, жду тебя!!! опа, оказывается не только я, но и Лешенька помнит о видео, а говорят, что менты тупые... вона Леха какая умничка, держит руку на пульсе (хотя может он преследует те же цели, что и я - ПОСМОТРЕТЬ   ) Quote (CrazySheep) Уже через полчаса Алексей стоял на пороге Степновской квартиры в полной боевой готовности разоблачить преступников… Леха-пионэр Quote (CrazySheep) - Да, «электрик» шефа сдал!!! ну и кто у нас шеф? кто у нас заказчик? Quote (CrazySheep) Шефа мы упустили!!! зря я тебя Лешенька хвалила Quote (CrazySheep) Найдем шефа – найдем заказчика!!! в добрый путь Леха, поактивнее там, двигай конечностями, шевелись короче Quote (CrazySheep) А ты чего опять дергаешься, по поводу камер??? Опять всякими глупостями тут с Ленкой занимались??? Смотри, Степнов, допрыгаешься!!! во-первых - не глупостями.... они репетирую во-вторых - не глупостями - они тренируются в-третьих - на себя бы посмотрел! - ты бы не бдел, если б тебя во время репетиций записывали? Quote (CrazySheep) Обед уже подходил к концу, когда у Ленки ожил мобильник: «Лети за мной, лети, и ты узнаешь, как люблю тебя…» любимый звонит кстати, а он в курсе где ты шляешься? Quote (CrazySheep) - Привет, мое любимое солнышко!!! – услышала Лена родной голос, - Могу я поинтересоваться, где тебя носит??? Звонил домой, сказали, тебя нет… во...началось.... а я тебе говорила Quote (CrazySheep) - Привет, Вить!!! Я по делам уехала… врать нехорошо Quote (CrazySheep) Ты что-то хотел??? кого-то хотел  и вообще, шо за наезды на Степашку? Quote (CrazySheep) - Вообще – то хотел поговорить со своей девушкой!!! Или для этого нужен особый повод??? Витенька, какой у вас фителек короткий.... не успели поджечь, а вы уже ба-бах .... Quote (CrazySheep) - Да, не обижаюсь я!!! А что у тебя за дела, поделиться не хочешь??? - Неа… Лена, тебе лапоточку дать, чтоб ямка поглубже была? ты чего делаешь? на вторые 90 проблемы ищешь? Quote (CrazySheep) - Вить, ну, могут быть у девушки, в конце концов, свои секреты??? могут, но не в данном случае Quote (CrazySheep) «Главное, чтобы ты их не раскрыл… а то кому-то сильно не повезет…» Лен, ты за чью филейку переживаешь? за свою или Максика? Quote (CrazySheep) - Ладно, уговорила!!! Целую тебя!!! - И я тебя целую!!! И сильно-сильно люблю!!!! дома зацелуй его так, чтоб у него амнезия приключилась и именно на этот разговор   Quote (CrazySheep) «Понесло же, меня, блин, на этот обед… теперь еще врать приходится…» чувствую Таничка постарается, чтобы ЭТО вылезло тебе боком! как ты будешь Вите потом объяснять, когда Максик на концерт припрется! Лена - играй в шахматы - будешь думать на три шага вперед Quote (CrazySheep) скорее наоборот, она считала его очень интересным человеком и симпатичным парнем, будем считать, я этого не слышала Quote (CrazySheep) на душе было как-то неуютно, от того, что сегодня пришлось соврать самому дорогому для нее человеку, девушка чувствовала себя так, будто сделала что-то нехорошее и не призналась в этом любимому… это СОВЕСТЬ Quote (CrazySheep) - Тебе же сейчас звонил тот мужчина, который в больницу к тебе приходил, Виктор, кажется??? Quote (CrazySheep) - Да нет, ничего… Вы встречаетесь??? Quote (CrazySheep) - Любишь его??? Quote (CrazySheep) - Прости, увлекся немного… Просто… он старше тебя намного… Quote (CrazySheep) А как вы познакомились??? Честно, просто интересно!!! Quote (CrazySheep) - Учитель??? – обалдел Максим, - и чему он тебя, интересно учит??? Quote (CrazySheep) - Физрук значит??? ВСЕ ВЫЯСНИЛ С*КА? слишком много вопроса для симпатичного парня и только попробуй донести или шантажом занятся закопаю так, некто цветочков не принесет..... ТАНЮШЕНЬКА, СПАСИБО ЗАЙКА!! РАССТАРАЛАСЬ, НАПИСАЛА, НАКОРМИЛА надеюсь ты разрулишь ситуацию С Ленкиным враньем, .... хотя точкой чувствую - нам предстоит ссора, со всеми вытекающими а пока этого не случилось, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖНО СЛАДЕНЬКОЕ ДЛЯ МОЗГА ХОРОШО, А ОСОБЕННО ДЛЯ ТОГО У КОГО ЗАЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:39 | Сообщение # 4170 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) . вчера сначала я мужа в командировку провожала, а потом меня температура в кроватку уложила ты чего мать удумала болеть то..??? де уже продуло....на экзамене.....студенты лётали...гоняла их небось... ??? за тебя переживать..уже начали... :'(родная, брось ты это дело...!!!!!!!!!!
|
|
| |