Я готов умереть ради тебя...
|
|
angrysnake | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:26 | Сообщение # 4171 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
vania9677, Лесечка, привет солнце Quote (vania9677) ты чего мать удумала болеть то..??? не виноватая я... оно само пришло Quote (vania9677) де уже продуло....на экзамене.....студенты лётали...гоняла их небось.. не я добрая .... они ползали Quote (vania9677) за тебя переживать..уже начали... :'(родная, брось ты это дело...!!!!!!!!!! да оклемаюсь я... не переживайте... чего мне сделается
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:06 | Сообщение # 4172 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (CRESTEEN) Танюш, продки просто офигительные.. Спасибо, Кристюшенька!!!! Quote (CRESTEEN) жду не дождусь когда максу мона в жбан дать!!!! Quote (CRESTEEN) и оч жду продолжения про витю с леночкой!!! Не надо печалиться... Вся жизнь впереди... Вся жизнь впереди... РАЗДЕНЬСЯ И ЖДИ!!!! Quote (vania9677) .ПУСТЬ ГОЛЫЕ ПО УЛИЦАМ ХОДЯТ..ХОЗЯЙСТВОМ МАТАЛЯЮТ... Это что???? Новый вид наказания???? Такого наша судебная система еще не видела!!! Quote (vania9677) НЕ НЕПРЕДСТАВЛЯЙ...ОНИ ИНВЕНТАРЬ СЧИТАЮТ... Ага!!! И на прочность проверяют!!! Quote (vania9677) ТАНЕЧКА....ПЕШОЧКОМ НЕ ХОДИМ УЖЕ ТОКА ЕЗДИМ.. К хорошему быстро привыкаешь!!! Quote (vania9677) ВСЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНО,ДОРОГАЯ МОЯ ,ЗАГАДОЧНО...!!!!!!!ПРОДУ ДАЛЬШЕ ЖДУ...... Спасибо, Лесечка!!! Про ЖДУ: см выше!!!! Quote (vikysik---15-15) спасибочки. проды все просто супер. Спасибочки!!! Quote (vikysik---15-15) продолжай с тем же позитивнын настроением радовать нас продами!!!!!!! Буду стараться!!!! Quote (angrysnake) ТАНЮШКА, прости засранку На колени!!!! Шутю, конечно!!! Уже простила!!! Quote (angrysnake) хотя может он преследует те же цели, что и я - ПОСМОТРЕТЬ Вот ты все и рассказала!!! Quote (angrysnake) во-первых - не глупостями.... они репетирую во-вторых - не глупостями - они тренируются в-третьих - на себя бы посмотрел! - ты бы не бдел, если б тебя во время репетиций записывали? Он клип снимает!!! Quote (angrysnake) на вторые 90 проблемы ищешь? Конэшно!!! Без этого же скучно живется!!! Quote (angrysnake) чувствую Таничка постарается, чтобы ЭТО вылезло тебе боком! как ты будешь Вите потом объяснять, когда Максик на концерт припрется! Лена - играй в шахматы - будешь думать на три шага вперед Я за нее на три шага вперед думаю... Quote (angrysnake) ТАНЮШЕНЬКА, СПАСИБО ЗАЙКА!! РАССТАРАЛАСЬ, НАПИСАЛА, НАКОРМИЛА Не за что, Олечка!!! Quote (angrysnake) а пока этого не случилось, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖНО ПОКА??????????? Quote (angrysnake) СЛАДЕНЬКОЕ ДЛЯ МОЗГА ХОРОШО, А ОСОБЕННО ДЛЯ ТОГО У КОГО ЗАЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ Спасибочки!!! ЧМОКИ!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:06 | Сообщение # 4173 |
Живу здесь
|
Заюни!!!!! Приветуси!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:17 | Сообщение # 4174 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) Заюни!!!!! Приветуси!!! заюняка привет, как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:47 | Сообщение # 4175 |
Живу здесь
Награды: 333
|
CrazySheep, Привертик зайка!!! Как твои делишьки, успехи? Чем нас седня поравдуешь? Мы будем сегодня Максимку бить?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:48 | Сообщение # 4176 |
Живу здесь
|
CrazySheep, Зайка вот куда ты пропала, поздоровалась и убежала, как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:06 | Сообщение # 4177 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) заюняка привет, как дела у тебя? Quote (Juliko) CrazySheep, Привертик зайка!!! Как твои делишьки, успехи? Чем нас седня поравдуешь? Мы будем сегодня Максимку бить? Quote (Нея157) CrazySheep, Зайка вот куда ты пропала, поздоровалась и убежала, как дела у тебя? Лиленька, Юлечка!!! Привет, зайки мои!!! Дела нормально, ну если не считать того, что времени у меня 2 ночи, а я ботанизмом занимаюсь... Как уже, наверное, поняли, порадовть сегодня Вас не успею... если только совсем спать не ложится... Так что мордобитие Макса фейсом об тейбл откладывается на неопределенный срок!!! 
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:15 | Сообщение # 4178 |
Живу здесь
Награды: 104
|
CrazySheep, Juliko, Нея157, привет.. .Quote (CrazySheep) а я ботанизмом занимаюсь. бросяй и в кроватку..не ззя так...заюнь... и я тоже почапаю...........
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:25 | Сообщение # 4179 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) привет.. приветик, как дела у тебя?
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:26 | Сообщение # 4180 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (vania9677) бросяй и в кроватку..не ззя так...заюнь... Вот согласна с Лесиком....отдыхать тоже нуно....а продку мы подождем сколько нужно Quote (vania9677) и я тоже почапаю.... Спокойной ночки!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:29 | Сообщение # 4181 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я тоже почапаю........... пока зая
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:32 | Сообщение # 4182 |
Живу здесь
|
ДОБРОЙ НОЧИ НЕ СПЯЩИМ!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Вот ты все и рассказала!!! а это что тайна была ? *упало на колени* Quote (CrazySheep) Он клип снимает!!! дай его номерок телефона, я ему музычку подгоню Quote (CrazySheep) Конэшно!!! Без этого же скучно живется!!! чего, Ленке так узнать хочется из какого места адреналин выделяется? Quote (CrazySheep) Я за нее на три шага вперед думаю... я то я не знаю, кто там в ямке для суфлера сидит Quote (CrazySheep) ПОКА??????????? там видно будет как зачеты? сдаются? 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:45 | Сообщение # 4183 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) бросяй и в кроватку..не ззя так...заюнь... Quote (Juliko) Вот согласна с Лесиком....отдыхать тоже нуно....а продку мы подождем сколько нужно Последую Вашему совету!!!! А то выгляжу сейчас примерно вот так... Пойду спатеньки!!! КВМных снов!!! Quote (angrysnake) *упало на колени* Вставай... я тебя простила... пока... Quote (angrysnake) Ленке так узнать хочется из какого места адреналин выделяется? Да вроде она знает... Витюша показал... Понравилось, наверное!!! Quote (angrysnake) я то я не знаю, кто там в ямке для суфлера сидит Блин, спалилась... Quote (angrysnake) как зачеты? сдаются? Дак зачетная неделя еще не началась... пока и без нее хватает... ШОКОЛАДНЫХ СНОВЕДЯШЕК, ЗАИ!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:47 | Сообщение # 4184 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ДОБРОЙ НОЧИ НЕ СПЯЩИМ!!!!!!!!!!!!!! привет, как дела? Всё я побежала, гонят меня, до завтра. Всех люблю
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:50 | Сообщение # 4185 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Вставай... я тебя простила... пока... бубука Quote (CrazySheep) Да вроде она знает... Витюша показал... Понравилось, наверное!!! пусти меня к ней... я с ней по душам поговорю Quote (CrazySheep) Блин, спалилась... не больно пряталась ушки видно было Quote (CrazySheep) Дак зачетная неделя еще не началась... пока и без нее хватает... солнышко, я ж тебя так понимаю.... мои вон тоже сдаю....переживают и плакают ... заходят на зачет и выходят Quote (CrazySheep) ШОКОЛАДНЫХ СНОВЕДЯШЕК, ЗАИ!!!! иди, занимайся лежебокингом и сновибоксингом
|
|
| |