Я готов умереть ради тебя...
|
|
|
olg6046 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:07 | Сообщение # 4127 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Наоборот!!! Все очень хорошо!!! Главное, весело!!! СЛАВА БОГУ Quote (angrysnake) довези инструктора живым САМОЙ БЫ ДОЕХАТЬ... ОН ТАКОЙ МОЛОДОЙ, ЗОВУ ВЛАДИК
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:09 | Сообщение # 4128 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (CrazySheep) Заюси!!!! Приветик!!! Приветулии!!! Наконецто ты появиалсь..а мы уже переживать начали куда ты пропала
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:09 | Сообщение # 4129 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) К заправке подлетает учебная машина. За рулём женщина: - Полный бак, и поскорей! - Одну минуту! Только выключите мотор. - Да я его уже выключила, это инструктор дрожит. вот и я о том же... Оличка, прийми как руководство к действию Quote (CrazySheep) я только с 4 раза город сдала!!! а меня ни муж ни папа за руль не пускали, и сказали, что не пустят пока в нашем городе столбы вдоль дороги стоят...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:10 | Сообщение # 4130 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) САМОЙ БЫ ДОЕХАТЬ... ОН ТАКОЙ МОЛОДОЙ, ЗОВУ ВЛАДИК я все сильнее боюсь за ВЛАДИКА довези его помятым , но живым
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:11 | Сообщение # 4131 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Как у нас плавно темы для разговора переходят, начали с маньяков, а уже идёт разговор о важдение, и малоденьких инструкторах
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:11 | Сообщение # 4132 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Juliko) Приветулии!!! Наконецто ты появиалсь..а мы уже переживать начали куда ты пропала Юлечка!!! Приветик!!! Училася я!!! Quote (angrysnake) а меня ни муж ни папа за руль не пускали, и сказали, что не пустят пока в нашем городе столбы вдоль дороги стоят... Вот все мужики такие, а если новости посмотреть, то в большинстве ДТП виноваты мужчины, сами выпендриваются - правила не соблюдают!!! А мы виноваты...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:12 | Сообщение # 4133 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Как у нас плавно темы для разговора переходят, начали с маньяков, а уже идёт разговор о важдение, и малоденьких инструкторах А что инструктор тоже может оказаться маньком... Завезет куда-нибудь... в машине Вы с ним вдвоем...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:13 | Сообщение # 4134 |
Живу здесь
|
Такс, Заюни, я же продку Вам обещала!!! Начала еще утром - пойду дописывать... Из онлайна не выхожу, буду за вами присматривать одним глазком!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:17 | Сообщение # 4135 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Как у нас плавно темы для разговора переходят, начали с маньяков, а уже идёт разговор о важдение, и малоденьких инструкторах целенаправленно Quote (CrazySheep) А мы виноваты... у нас дома так было в детстве: кто крайний? Оля! занимайте за ней..... а если честно я страдаю топографическим кретинизмом и меня за руль можна только по прямой и что бы без поворотов налево, направо Quote (CrazySheep) Такс, Заюни, я же продку Вам обещала!!! Начала еще утром - пойду дописывать... Из онлайна не выхожу, буду за вами присматривать одним глазком!!!! ЗАЙКИ, ТОЖЕ СВАЛЮ... надо мужа в командировку проводить..... постараюсь вернуться - если смогу ...
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:18 | Сообщение # 4136 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (angrysnake) Оличка, прийми как руководство к действию ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЗАВТРА В ГОРОДУ ПОКАЖУ, КТО В МАШИНЕ ГЛАВНЫЙ Quote (angrysnake) я все сильнее боюсь за ВЛАДИКА довези его помятым, но живым ОН ТАКОЙ ЛАПОЧКА, КАК МНЕ ВСЕ СЕГОДНЯ ОБЪЯСНЯЛ И ПОКАЗЫВАЛ Quote (CrazySheep) в машине Вы с ним вдвоем... БОЮСЬ МАНЬЯКОМ В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДУ Я
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:19 | Сообщение # 4137 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А что инструктор тоже может оказаться маньком... Завезет куда-нибудь... в машине Вы с ним вдвоем... так по газам, и он тебя испугается тачнее твоего вождения, и сам сбежит чтоб в дерево ближайшее не врезаться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:21 | Сообщение # 4138 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) БОЮСЬ МАНЬЯКОМ В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДУ Я ага, ты у нас такая, бедный инструктор мне его жаль, даже если он окажется маньяком всё равно сбежит от тебя
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:23 | Сообщение # 4139 |
Живу здесь
|
Еще анекдот в тему: Отец говорит дочери: - Доченька, я тебя вчера видел за рулем автомобиля, а рядом с тобой сидел симпатичный седоволосый мужчина. - Папочка, этот мужчина мой инструктор. Но он был брюнетом до того, как садился в машину...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:24 | Сообщение # 4140 |
Живу здесь
|
CrazySheep, Танюша завтра футбол будешь смотреть?
|
|
| |