МУЗЫКА СЧАСТЬЯ
|
|
Гутючок | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:11 | Сообщение # 106 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
УЛЫБОЧКА, Продка сепер!!! Очень интересная. Жду продолжения!!!! Поздравляю с такими замечательными праздниками. Пускай твои мужчины будут счастливые и здоровые.
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:20 | Сообщение # 107 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
Спасибо большое за поздравления я все передала сейчас не большая прода вечером будет еще одна – Мы не можем, – прошептала Лена. – Мы не должны… – Но Виталий уже уложил ее на софу и пристроился рядом. Его поцелуи были нежными и страстными одновременно. Лена запустила пальчики в густые темные волосы и отдалась его ласкам, забыв обо всем на свете. – Ненавижу джинсы, милая, – улыбнулся Виталий, проведя рукой по ее бедру. С грацией хищника он немного отстранился и снял с нее майку. – Виталь… – У тебя такая нежная белая кожа, – он наклонился к ней и поцеловал ее грудь. Лена прогнулась от удовольствия и застонала. Зазвонил телефон. – Не обращай внимания… Но телефон все звонил и звонил, а через минуту раздался настойчивый стук в дверь. Выругавшись, Виталий поднялся и подошел к двери. – Не двигайся… и ни о чем не думай, милая. Переговорив с кем-то, Виталий вернулся в комнату. Он, очевидно, был сильно огорчен. – У няни проблемы с Олежкой. Не верится, что ребенок не может без тебя и пяти минут. – Где они? – Моя экономка проводит тебя к ним. Когда Лена встала и направилась к двери, Виталий перехватил ее руку. – Не заставляй меня долго ждать… Девушка опустила глаза. От его взгляда ее бросало то в жар, то в холод. – Я не хочу, чтобы между нами что-то было… хорошо? Быть здесь, делать это… – И каждый раз с нетерпением ждать продолжения? – Нет. Я серьезно, Абдулов. Мне совсем не нравится быть с тобой в этом доме. Мне неловко. Было бы намного лучше, если бы мы с сыном жили отдельно. – Небольшая поправочка. Тебе очень нравится быть со мной. – Нам с ребенком нужно только, чтобы ты помог нам снять нормальное жилье.
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:24 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Эх, надеюсь Лена все-таки останется у него дома )))) Продка класс!!!! Молодец!!! Продочку!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:58 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Прода супер, ещё будет...?
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Воскресенье, 26.07.2009, 17:59 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:14 | Сообщение # 110 |
Новичок
Награды: 112
|
УЛЫБОЧКА уууу...а я тебя не застала...ну ладно ПРОДКА СУУУУУУУПЕР!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:18 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Прода супер.Очень жду следующие
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:19 | Сообщение # 112 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Продочка супер!!!! Давай еще!!!!!
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:07 | Сообщение # 113 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Приветик ловите проду – Если тест на отцовство докажет, что ребенок мой, а я уже в этом почти не сомневаюсь, то неужели ты думаешь, меня удовлетворит то, что я всего лишь найду вам квартиру? – Если ты хочешь видеться с детем, я не стану возражать. Но больше нам от тебя ничего не нужно. – Ты этого хочешь? – Виталий отпустил ее руку. – Да. Разозлившись, он наблюдал за тем, как девушка вышла из комнаты. Девушка обратила внимание на картину, висящую на стене. На ней масляными красками была изображена красивая молодая женщина. Она показалась Лене знакомой. – Кто это? – Покойная Абдулова. Лена смотрела на потрясающей красоты блондинку в голубом вечернем платье и не могла поверить собственным ушам. Абдулова? Покойная? Она что… умерла? Абдулов – вдовец? Лена побледнела. – Когда она умерла? – В октябре. Два года назад… В ужасной автомобильной катастрофе. Страшная трагедия. Лена с трудом отвела взгляд от портрета. Значит, он потерял жену за несколько недель до знакомства с ней. И он ничего не сказал ей… Однажды, вскоре после их знакомства, она нашла на полу маленькую фотографию и спросила у него, кто это, но он лишь отмахнулся. Так вот почему портрет на стене показался ей знакомым! На той фотографии была она. Его жена. На которой он женился, будучи совсем молодым. Лена быстро забыла о той фотографии, ведь в ту зиму она была так счастлива, что не сомневалась ни в одном слове, ни в одном поступке Абдулова.
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:09 | Сообщение # 114 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Спасибо за продочку, она замечательнная. А будет сегодня еще прода?
Ксения
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:18 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Ого. Бедный Виктор (((( И Лена тоже((( Молодец!!! Продка класс!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:21 | Сообщение # 116 |
Модератор "Фан-Фики"
|
На следующее утро Абдулов получил результаты теста на отцовство. Результат не удивил его. Он являлся отцом малыша. Зазвонил телефон. На другом конце провода раздался нетерпеливый голос дедушки. – Да, ребенок мой, – подтвердилон. – Что ты чувствуешь? – Неважно, дедушка. – Это судьба, – без тени сомнения в голосе заявил дед. – Ты говорил, что у тебя не будет детей… Но… он есть. Абдулов стиснул зубы, но заверил старомодного дедушку, что уже в ближайшее время женится на матери ребенка. Лена как раз закончила купать Олежку, когда ей сообщили, что Виталий ждет ее в библиотеке. Девушка поторопилась в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. Она взглянула на себя в зеркало и пришла в ужас. Лицо раскраснелось, волосы торчали в разные стороны, а джинсы и топ были в мокрых пятнах. Хотя какая разница? Он всего лишь отец ее ребенка. К чему прихорашиваться ради него? Тем более что особой разницы заметно не будет. У нее не было косметики и дорогой одежды, а у парикмахера она не была целую вечность. По пути вниз она снова посмотрела на портрет его жены, но быстро отвернулась. Неожиданный укол ревности заставил ее покраснеть от стыда. Как она могла сравниться с ней? Богатая и красивая была для него любовью всей жизни. Даже рядом с ее портретом она чувствовала себя простушкой. Абдулов отвернулся от окна, как только Лена вошла. – Ты самая тихая гостья из всех, кто здесь бывал, – объявил он, размышляя, как ей удается так хорошо выглядеть без макияжа. – Я не слышал тебя со вчерашнего дня. – У тебя большой дом. – Кстати, пока не забыл. Я хочу, чтобы ты перевезла сюда все свои вещи. И те, которые находятся в доме твоей бывшей подруги. – Конечно. – Хочешь кофе? – Нет, спасибо. – Присядь. Мне нужно поговорить с тобой. Лена опустилась на край стула, стараясь не смотреть нанего. – Тест показал, что я отец ребенка. Девушка покраснела. – Ничего не скажешь? – А что ты хочешь от меня услышать? Ты же знаешь, что ты был у меня первым и единственным мужчиной. И тебе прекрасно известно, когда родился Олежка. Я забеременела через неделю после того, как мы стали спать вместе. – Я должен был убедиться. Я никому не верю на слово. – Могу тебя заверить, в твоей жизни все останется по-прежнему. Я не ищу отца для сына. – Очень смешно, – хмыкнул он. – Я не пытаюсь шутить с тобой. Я говорю прямо и честно. – Как это мило с твоей стороны. Но должен тебе заметить, что я намерен принимать непосредственное участие в жизни моего сына. Это мой долг. – Не уверена, что хочу, чтобы ты был для него примером, – фыркнула Лена, разозлившись. – По какой причине ты так жестока со мной? Разве я в чем-то виноват? Лена смущенно потупилась. Она и сама уже сожалела, что накричала на него. Не стоит враждовать с ним, напомнила себе девушка. – Прости, – извинилась она. – Я не хотела тебя обидеть. – Очевидно, до тебя так и не дошло, что я готов на тебе жениться, чтобы заниматься моим ребенком. – Значит, сейчас ты просишь меня выйти за тебя замуж? – она недоуменно уставилась на него. – А чего еще ты ожидала? – разозлился Абдулов. – Знаешь, я прекрасно вижу, как ты хочешь – в кавычках! – жениться на мне! И я ни за что не соглашусь на твое предложение! В нашем браке нет никакой необходимости! – Ты не права. У ребенка должно быть двое родителей. Лене захотелось расплакаться от боли и унижения. – Но ты мне даже не нравишься, – соврала она. – И, уж конечно, я не выйду за тебя замуж только потому, что у нас с тобой общий сын! Абдулов испытующе посмотрел на нее. Он видел, что в ней говорит злость и обида на него. Но притворяться, что она не хочет быть с ним, по крайней мере глупо. Искра, промелькнувшая между ними, еще не угасла. И, конечно, они поженятся. Другого пути нет. – Ты чувствуешь совсем другое. – Откуда тебе знать? – огрызнулась девушка. – Тебе ничего не известно о моих чувствах! – Почему ты так злишься на меня? За что? Вот он я. Здесь. И я готов исполнить свой долг и взять тебя в жены! К его большому удивлению, она разозлилась еще больше. – К счастью для нас обоих, – хмыкнула она, – я не настолько глупа, жадна и не совсем еще отчаялась, чтобы пойти на этот шаг. Кроме сына, нас с тобой ничего не связывает. – Ты забываешь о сексе, – без смущения заявил он. – К черту секс! Для брака одного секса маловато. – А что же нужно, а, Лена? Девушка была не в силах спорить дальше. Она не знала даже, что для него самое важное в отношениях. Тогда, ей было все равно. Они не давали никаких обещаний друг другу. А сейчас это уже не важно. – Послушай, ты не сможешь уговорить меня выйти за тебя замуж. – Зато мне не составит труда уговорить тебя заняться со мной любовью, – соблазнительно улыбнулся он. – Ну и что? Что это доказывает? – с вызовом бросила она. – Только то, что в моей жизни давно не было мужчины. – Не говори так, – поморщился он. – Мне это не нравится. – А мне плевать на твое мнение, – прошипела девушка сквозь зубы. – Я молода. Мне всего двадцать три года. Ты так трясешься над своей репутацией, над своей драгоценной жизнью! А как насчет моей? – В смысле? – не понял мужчина. – Думаешь, я хотела такой жизни? Или, по-твоему, я сама ее выбрала? Если хочешь знать, я даже не предполагала, что в свои годы стану матерью! И тем более мне и в голову не приходило, что я выйду замуж, – дрожащим голосом призналась она.
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:30 | Сообщение # 117 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Очень классная прода. Жду продолжения.
Ксения
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:31 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (УЛЫБОЧКА) – Думаешь, я хотела такой жизни? Или, по-твоему, я сама ее выбрала? Если хочешь знать, я даже не предполагала, что в свои годы стану матерью! И тем более мне и в голову не приходило, что я выйду замуж, – дрожащим голосом призналась она. Правильно Ленка, так его, не фиг себя в обиду давать )) Продка класс!!! Молодец!!! Продочку!!
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:34 | Сообщение # 119 |
Модератор "Фан-Фики"
|
минут через 10 будет правда не большая
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:50 | Сообщение # 120 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Пораженный в самое сердце таким признанием Лены, он изо всех сил старался сдержать себя в руках. Он и представить не мог, что его предложение вызовет в девушке такую негативную реакцию. Неужели она не понимает, что с помощью замужества обеспечит сыну такое будущее, о котором большинство может только мечтать? Виталий был практичным человеком, и он принял самое разумное решение. Он прекрасно осознавал, что задолжал своему сыну. А его консервативные родственники никогда не позволят ему продолжать вести холостяцкий образ жизни, зная о существовании его ребенка. И что имела в виду она, говоря это? Что все это значит? Или, может, ей хочется встречаться с другими мужчинами? Спать с ними? Если так, то ей стоило подумать об этом до встречи с ним, потому что сейчас об этом не могло быть уже и речи. Но ведь он был ее единственным мужчиной. Это он научил ее всему. Виталий удивился тому, что мысли о ней, лежащей в постели с другим, настолько злят его. Но, черт возьми, она мать его ребенка! Это ли не причина для злости? Одно только это уже возводит ее в особый ранг. Конечно, они поженятся. Просто надо было выбрать другой момент для того, чтобы сделать предложение, вот и все. Адвокат уже предупредил его, что неженатые отцы имеют гораздо меньше прав по закону. Тем более, брак добавит ему преимуществ. Не только в сексуальном плане. Так он обретет контроль и над сыном, и над Леной. Ощутив неприятную дрожь и выступившие на глазах слезы, Лена резко отвернулась к окну. Она обхватила себя за плечи, пытаясь унять нахлынувшие на нее эмоции. Да как он смеет выглядеть настолько изумленным! Он что думает, будто другой мужчина и не взглянул бы в ее сторону? Как он может полагать, что она примет предложение от мужчины, который просит ее выйти за него замуж исключительно из чувства долга?.. – Я не считаю возможным оставаться здесь. Пожалуйста, как можно скорее найди мне другое место, и я тут же перееду, – сказала тихо. – Тогда мы снова начнем жить привычной жизнью. – Думаю, мы сделаем по-другому, – отозвался Виталий. И хотя он злился из-за ее настойчивого желания обрести независимость, он понимал, что криком и скандалом ничего не добьется. – Сегодня я должен произносить речь. В Риме. Ты могла бы прилететь в Италию… ммм… скажем, послезавтра и присоединиться ко мне. – Я… – от удивления она даже не знала, что сказать. – Ну… – Нам нужно время и спокойная обстановка, чтобы все обсудить. Как друзьям, если ты не хочешь большего. Лена смущенно зарделась. В ней словно боролись две противоположности. Слова застряли в горле, не желая срываться с губ. – Ты же любишь солнце, – отметил он видя ее замешательство. – Уверен, Олежке тоже понравится. – Да… конечно. Хорошо, – согласилась девушка. Она чувствовала, что не вправе лишать сына возможности побывать в Италии и насладиться солнцем и теплом. – Ты не возражаешь, если сейчас я проведу немного времени с малышом?.. – Ну что ты, конечно нет. Формальный тон, которым говорил Абдулов, снова увеличил дистанцию между ними. По пути на второй этаж он поинтересовался, все ли, подготовленное для Олежки, устраивает ее. – Более чем, – заверила его Лена.
|
|
| |