Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
МУЗЫКА СЧАСТЬЯ
УЛЫБОЧКАДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:59 | Сообщение # 91
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Статус: Offline
ЛОВИТЕ smile только сразу прощение за то что Лера здесь оказалась не много плохой smile

С усмешкой кто-то протянул ей газету. Она схватила ее и захлопнула за собой дверь.
Заголовок на первой странице гласил: «Тайный ребенок миллионера». Рядом располагалась фотография Абдулова рядом с совсем молодой девушкой в джинсах и простом топе. Лена даже рот открыла от удивления, когда узнала в этой девушке… себя. Должно быть, папарацци сфотографировали их где-то на улице. Кто-то снова постучал в дверь и позвал ее по имени. Мобильный, лежавший на тумбочке у кровати, пронзительно зазвонил. Лена проигнорировала всех и вся и открыла газету, чтобы прочитать статью. «Банкир и служанка!» – кричал заголовок. Лена вздрогнула. Она не служанка! Но разве он не назвал ее так, когда они расстались? Не веря своим глазам, девушка смотрела на фото, где она гуляла с сыном в парке. У Леры была эта фотография. Как она попала в журнал? А снимок, на котором она писала что-то под диктовку Виталия? Он же лежал в ящике комода, который остался в квартире Леры… Неужели подруга замешана в этом?
Лена отказывалась верить, что самая близкая подруга предала ее.
Ответив на звонок Абдулова, она сказала:
– Не вини меня в этом…
– Полагаю, твою комнату оккупировали журналисты?
– Да. За дверью полно людей.
– Не думай ничего брать с собой и не открывай дверь. Мои люди заберут тебя и сына оттуда в течение часа. Начальник моей охраны позвонит тебе на этот номер и объяснит, что нужно делать.
Неожиданно шум за дверью стих. Девушка быстро умылась и переоделась, проделав то же самое с сыном. Она покормила Олежку и собрала для него все необходимое. Лена прекрасно знала, как трудно ехать куда-то с маленьким ребенком. После этого она снова развернула журнал и принялась читать статью.
Вообще-то ей хватило первых строк. Дальше читать не имело смысла.

Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:02 | Сообщение # 92
Новичок
Награды: 112
УЛЫБОЧКА я в шоке все под током....прооооодкуууу!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

vredinaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:03 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 52
Да уж, Лера постаралась!!!! Продка класс!!!! Хочу еще )))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

УЛЫБОЧКАДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:06 | Сообщение # 94
Модератор "Фан-Фики"
будет еще одна маленькая прода smile только позвоню поздравлю мужа с днем рождения smile smile smile и продолжу писать

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:11 | Сообщение # 95
Новичок
УЛЫБОЧКА оооооо! а сколько ему?

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:16 | Сообщение # 96
Новичок
ладно всея спатки! завтра проду прочту! пока-пока! bye bye bye bye bye

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

УЛЫБОЧКАДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:26 | Сообщение # 97
Модератор "Фан-Фики"
Quote (kvm_ovechka)
а сколько ему?

30 а самое интересное что 27 у меня сыну 3 годика будет smile вот так мои самые любимые мужчины родились в одим месяц с разницей в один день и 27 лет smile

УЛЫБОЧКАДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:27 | Сообщение # 98
Модератор "Фан-Фики"
Quote (kvm_ovechka)
ладно всея спатки! завтра проду прочту! пока-пока!

спокойной ночи smile

УЛЫБОЧКАДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:44 | Сообщение # 99
Модератор "Фан-Фики"
Абдулов Виталий, муж наследницы империи косметики «Кристина» Кристины Федотовой, тайно имеет другую семью…
Муж? Абдулов женат? У него была жена, когда он спал с ней? Когда она забеременела, он был женат? Лена легла на кровать, чувствуя себя совершенно разбитой. Она с отвращением отбросила газету в сторону. Слезы застилали ее глаза. Какая же она дура! Не удивительно, что он не хотел огласки. Не удивительно, что она не могла до него дозвониться все это время! Когда она рассказала об Абдулове Лере, та первым делом спросила, женат ли он, но влюбленной Лене было не до этого.
Телефон зазвонил снова. На этот раз человек по имени Вадим сообщил, что ждет ее в коридоре, чтобы вывести из здания. Она узнала в нем водителя. И действительно, машина ждала их у черного входа.
Лена села на заднее сиденье, сердито кусая губы при мысли, что он женат. Чтобы отвлечься, она достала из сумки мобильник и набрала номер Леры. Подруга ответила почти сразу же.
– Это Лена.
– Что ты хочешь от меня услышать? – затараторила она.
– Ты рылась в моих вещах, чтобы добраться до тех фотографий. Они мои, и ты не имела права брать их.
– Твои личные вещи лежат в моей квартире, – напомнила Лера. – Может, теперь Абдулов выполнит свой долг перед сыном. И ты поймешь, что я оказала тебе услугу!
– Я заберу свои вещи, как только смогу. – Лена отключила телефон, глотая слезы. Она доверяла Лери на все сто процентов, но так ли крепка была их дружба? Предательство подруги и Абдулов, принадлежащий другой женщине… Все это было невыносимо. Тут Лену пронзила еще одна мысль. Что, если весть о ребенке дойдет до ее матери? Лена побледнела. Мама не простит дочери, что та скрыла от нее внука. И все из-за Леры!
Олежка заснул к тому времени, как машина припарковался перед загородным домом.
– Здесь, есть все необходимое для маленького, – сообщил водитель. – Уже нашли няню. Виталий ждет вас.
– Хорошо… – засмущалась она.
В холле их ждала гувернантка, которая забрала ребенка и проводила ее в гостиную. С другой стороны комнаты открылась дверь. Девушка вздрогнула от неожиданности. Но, увидев Виталия, она поспешила заговорить первой, чтобы не утратить решимости.
– Ну… – в ее зеленых глазах отражались боль и злость одновременно. – Когда ты собирался сказать мне, что ты женат?

RONIДата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:54 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Награды: 58
УЛЫБОЧКА привет!!! Вот сегодня наткнулась на твой
фик и он мне очень понравился.С нетерпением буду
ждать продолжение. smile

ЛелюблюВиДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:44 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 63
Quote (УЛЫБОЧКА)
– Ну… – в ее зеленых глазах отражались боль и злость одновременно. – Когда ты собирался сказать мне, что ты женат?

Наверно не собирался никогда... dry

УЛЫБОЧКАДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:07 | Сообщение # 102
Модератор "Фан-Фики"
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО smile СЕГОДНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ У МОЕГО МУЖА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ smile smile smile
А ЗАВТРА ЕЩЕ ЛУДШЕ БУДЕТ 3 ГОДА КАК Я СТАЛА МАМОЙ smile smile smile

Я не собираюсь обсуждать эту тему, – отрезал Абдулов.
– То, что ты отказываешься ответить на вопрос, не делает тебе чести, – настаивала девушка. – Ты не сказал мне о том, что женат, и это непростительно.
– У меня нет жены.
– Ты разведен? – Лена ощутила легкий укол вины, но вместо извинений разразилась очередной гневной тирадой!
– Нет.
– Я тебе не верю…
Абдулов пожал плечами.
– Я имею право знать…
– Нет. Ты не имеешь никакого права знать что-либо, касающееся моего брака. – Виталий смерил Лены холодным взглядом.
Девушка побледнела.
– И, кстати, у тебя нет причин сомневаться в моих словах.
– А вот и есть! – возразила Лена, вновь обретя дар речи.
– У меня нет времени на споры. Если бы ты не была матерью моего сыночка, тебя бы здесь вообще не было.
– Думаешь, мне это неизвестно? – хмыкнула девушка. – Ты ведь, кажется, не удостоил меня теплым приемом в банке, разве не так?
– Ты прекрасно знаешь, что я отвечу. Еще вчера в ответ на мой вопрос ты поклялась, что не говорила с журналистами. И ты солгала мне. Хотя, признаюсь, я этого не ожидал.
– Но я сказала правду!
– Помолчи. Я не вполне поверил твоим словам вчера, но все же дал тебе шанс. И не совершу эту ошибку снова. Я только не могу понять, как можно быть такой глупой, чтобы кусать руку, которая тебя кормит? Ты зависишь от меня, неужели до тебя не доходит?
– Нет! – она задохнулась от негодования. – И никогда я не буду от тебя зависеть! Я намного самостоятельнее, чем…
– Так вот как называется продажа дурацких историй обо мне в прессу? – перебил он ее. – Независимость?
Лена очень гневно сверкнула глазами и сжала кулаки.
– Да кто позволил…
И не смей даже думать о том, чтобы угрожать мне! – перебил ее хозяин дома.
– Я и не собиралась, – опешила девушка.
– Неужели? У меня такое впечатление, что ты всегда бросаешься угрозами, когда у тебя заканчиваются аргументы.
– А тебе не приходило в голову, что кто-то другой мог продать эту историю?
– Что это там за окном? Единорог? В отличие от тебя я уже давно не верю в сказки.
– Как же я ненавижу тебя сейчас! – в сердцах воскликнула она. – Но я не соврала, сказав, что не говорила о тебе с журналистами. Понимаю, что ты злишься…
– С чего мне злиться?
– И мне очень жаль, что так случилось…
– Извинения тебе не помогут. Пройдет еще много времени, прежде чем я смогу простить подобный поступок.
– Но я не продавала нашу историю в газету… Это сделала моя подруга, Лера, – вздохнула девушка.
– Почему ты решила, что я поверю в этот бред?
– Повторяю последний раз. Я ни в чем не виновата.
– Ты использовала мои фотографии. Они только подтверждают твою вину.
– Фотографии… – она шмыгнула носом, вспомнив, как ей хотелось в то время сфотографироваться с ним хотя бы один раз.
– Ты украла их…
– Заткнись! – закричала Лена. – Ты всегда так печешься о своей драгоценной личной жизни! Я крутилась вокруг тебя как глупый ребенок, чтобы ты только разрешил мне сфотографироваться с тобой.
– И именно эти снимки появились в газете.
– Тебе еще повезло, что я не сделала более откровенные фото. Знаешь, в чем проблема? Ты просто делаешь из мухи слона!
– Неужели? Согласно статье, я обливал свою женщину дорогущим шампанским, а потом слизывал. А моя жена ничего не знала об этой грязной интрижке!
– Ты шутишь… – выдохнула Лена. Но ведь она так и не прочла эту злосчастную статью. Боже! Что же будет, если эта информация ее мать и отчим? – И ты обвиняешь меня в этом? Как ты думаешь, я бы выставила себя шлюхой, которая выполняет все прихоти своего любовника? Как это типично для того мира, в котором мы живем…
– Но ты сама виновата. Ради денег ты продала нашу историю, приправив ее изрядной порцией лжи.
Она ощутила, как что-то перевернулось у нее внутри. Она чувствовала, что если заговорит, то сорвется. Девушка лишь всплеснула руками.
– Лена…Проигнорировав его зов, девушка направилась к двери.
– Куда ты собралась?
– Я уезжаю.
– И куда ты пойдешь?
– Туда, откуда пришла! – она открыла дверь. В одно мгновение Виталий оказался рядом и с силой закрыл дверь.
– Какого черта ты делаешь? – прошипела девушка сквозь зубы. – Я здесь не останусь!
– Но у тебя нет выхода.
– Ты не можешь заставить меня остаться! – Ее зеленые глаза заблестели от ярости. – Знаешь что? Мне очень жаль, что это не я продала эту историю»! Ты это заслужил. Но, к сожалению, я слишком хорошо воспитана, чтобы пойти на такую подлость.
– Если это правда, я приношу тебе свои извинения. Но где твоя подруга взяла эти снимки?
– В ее доме много моих вещей. Среди них и были наши фотографии.
– Но в статье есть такие детали, о которых было известно только нам…
– Лера – моя подруга. Я делилась с ней всем.
– Хм… чем делилась, Лена? Ты занималась со мной любовью только в темноте… с выключенным светом, задернутыми шторами и под одеялом!
– Убирайся с моей дороги!
– Нет. Я думаю сейчас о нас обоих и нашем сыне.
– Расскажи мне что-нибудь другое! – фыркнула Лена.
– Я помню о том, что произошло между нами вчера, – прошептал ей на ухо. – Ты так завелась, что не отдавала себе отчета в том, что делаешь.
– А ты был спокоен, хочешь сказать? – она развернулась к нему лицом, чтобы видеть в этот момент его глаза. Но вдруг ощутила, как по телу разлилось приятное тепло, а по спине побежали мурашки.
– Я, кажется, знаю, чего ты хочешь, – выдохнул он, приблизившись почти вплотную к ней.
– Тебе именно кажется, что знаешь, – пересохшими от волнения губами прошептала девушка. – Ты всегда полагал, что находишься на шаг впереди всех.
– Если бы я не был на шаг впереди, ты бы уже находилась по ту сторону двери. – Виталий медленно опустил руки ей на плечи. Только с ней он ощущал такую сильную эмоциональную близость.
– Прошу тебя, не надо… – она едва дышала. Лена ощутила дрожь в коленях, совсем как школьница на первом свидании.
– Если хочешь, чтобы я остановился, скажи мне.
Абдулов напоминал крадущегося тигра. Его глаза блестели. Он знал, что она ничего не сможет сделать. Он улыбнулся соблазнительной белозубой улыбкой, слегка коснулся уголка ее губ и резко притянул девушку к себе.
– Бог мой… я хочу тебя.

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ............

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:18 | Сообщение # 103
Новичок
Quote (УЛЫБОЧКА)
30 а самое интересное что 27 у меня сыну 3 годика будет smile вот так мои самые любимые мужчины родились в одим месяц с разницей в один день и 27 лет smile

круто...это я и днюхах и о продах...я в ауте!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

vredinaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:18 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 52
Продки супер!!!! Молодец!!!! Продочку!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

LasayДата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:50 | Сообщение # 105
Любитель
Награды: 25

Продка просто улетная!!! Жду продолжения!!! И прими подарки от нового читателя!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: