МУЗЫКА СЧАСТЬЯ
|
|
vredina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:49 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (УЛЫБОЧКА) сяду еще печатать Жду с нетерпением ))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:55 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Молодец.А я ещё хочу
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:56 | Сообщение # 78 |
Новичок
Награды: 112
|
ВАйййййй! улыбочка моя я так рада что ты пришла! как та дела с продкой?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:19 | Сообщение # 79 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
Вот и продолжение Сейчас не время это обсуждать, – ответил. Он посмотрел на нее, на ее опущенные плечи, понурую голову. Она казалась такой беззащитной… И почему рядом с ней он всегда чувствует себя таким ничтожеством? – Тебе не нужно было прикасаться ко мне. – Но ты сама этого хотела. – Виталий бросил что-то на кровать. – Это тебе. Я свяжусь с тобой завтра. Это был мобильник. Тонкий, маленький и ее любимого зеленого цвета. За ним закрылась дверь. Может, он испугался, что она все еще любит его. Девушка сглотнула. Он ушел. Комната внезапно показалась пустой и безжизненной. Лене захотелось броситься к двери и разреветься в три ручья. Но как разлюбить его, она не знала… Виталий сел в машину, и тут же ему позвонил близкий друг, владелец известного журнала. – Должен тебя предупредить, – сообщил он. – Ходят слухи, что в «Формуле Бизнеса» готовится сокрушительная статья о тебе. Она ожидается на этой неделе… с фотографиями, кстати. Виталий поблагодарил друга и отключил телефон. Папарацци всегда следовали за ним по пятам, фотографируя все, что попадалось им на глаза. Его женщин, машины, вечеринки, которые он посещал. И все им было мало. Неужели они узнали о Лене и сыне? То, как она говорила с ним в первый день, в банке, заставило его набрать ее номер. Лена не сразу поняла, откуда доносится этот звук, пока не вспомнила о мобильном. – Ммм… Алло? – наконец ответила она. – Ты говорила о нас с журналистами? – не церемонясь, заговорил Абдулов. – Нет… – Уверена? Если я узнаю, что ты соврала мне, я буду очень разочарован. – Я не вру… но ко мне подходил журналист. – Ты ему ничего не сказала? – Абсолютно ничего, – подтвердила она. – Я не хочу, чтобы пресса вмешивалась в мою жизнь. – Не понимаю, зачем ты мне это говоришь. – Ты теперь часть моей жизни. Я буду очень разочарован, если в газетах появится что-то, касающееся тебя и моего ребенка. – Хорошо, я предупреждена. Доволен? – Вот и отлично. – Абдулов повесил трубку.
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
Сообщение отредактировал УЛЫБОЧКА - Воскресенье, 26.07.2009, 00:29 |
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:23 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Продка класс!!!! Ну что он так холоден с ней??? Надеюсь его сердце оттает))) Продка класс!!! А еще будет???
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:23 | Сообщение # 81 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (vredina) А еще будет??? Quote (vredina) Ну что он так холоден с ней??? Надеюсь его сердце оттает))) Конечно
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:24 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Жду ))))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:24 | Сообщение # 83 |
Новичок
|
УЛЫБОЧКА стоп! детей????? разве их двое? я думала один Олег...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:28 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Супер.Ленку жалко Абдел ваще когда же он всё поймёт
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:28 | Сообщение # 85 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (kvm_ovechka) разве их двое? прошу прощение это опечатка я первоначально хотела чтоб были близнецы но потом пожалела Лену оставила одного сыночка
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:39 | Сообщение # 86 |
Новичок
|
Quote (УЛЫБОЧКА) прошу прощение это опечатка smile я первоначально хотела чтоб были близнецы но потом пожалела Лену оставила одного сыночка smile оххх....ну ладно...а седня еще чонть будет?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:44 | Сообщение # 87 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Теперь необходимо было подготовить деда и бабушку к тому, что у них родился правнук. Абдулов решил дождаться официальных результатов теста на отцовство и потом лично рассказать им. Хотя вряд ли это смягчит удар. Он искренне надеялся, что все кончится хорошо. Он намеревался сделать то, что требовала его совесть. Но разве он не поступал по совести всю свою жизнь?.. Виталий разбудил телефонный звонок от дедушки. – Это правда? Ты – отец? – взволнованно поинтересовался дед. – Или это выдумки журналистов? Виталий откинул одеяло и резко встал с кровати. – У меня есть друзья в издательских кругах, – продолжил дед. – Но если эта история правдива, я хочу услышать это из твоих собственных уст. В то время, когда Виталий говорил с дедом, Лена была разбужена настойчивым стуком в дверь. Когда девушка открыла ее, кто-то ткнул микрофон прямо ей в лицо. – Елена? Как вы прокомментируете сегодняшнюю статью в журнале. Виталий Абдулов действительно является отцом вашего ребенка? – Какую статью? – пробормотала девушка, не понимая, что происходит.
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:48 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Вот это поворот!!!!! Меня прямо раздражают эти журналисты!!!!! Молодец!!!! А когда еще прода?
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:54 | Сообщение # 89 |
Новичок
|
УЛЫБОЧКА продку....СРОЧНОООО!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:56 | Сообщение # 90 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Офигенно просто!!!!! Вот сейчас все закрутится ,завертится.ПРОду, Плиззззззз.
Ксения
|
|
| |