МУЗЫКА СЧАСТЬЯ
|
|
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:53 | Сообщение # 361 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
УЛЫБОЧКА, ааааааа, я плакая и улыбаюсь одновременно....блин, так красиво все....наконет-то он сказал эти саветные 3 слова. Наконец они счастливы....я так рада ха них. Викуль,спасибо огромное тебе за такой чудестнный фанфик...с нетерпением жду новых твоих творений.
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:58 | Сообщение # 362 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
Quote (Гутючок) Викуль,спасибо огромное тебе за такой чудестнный фанфик.. а я разве его закончила........................
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:59 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (УЛЫБОЧКА) а я разве его закончила........................ А что нет?? Тогда срочно проду)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:00 | Сообщение # 364 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, что,еще будет? УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:02 | Сообщение # 365 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (kvm_ovechka) ..все я хочу замужж! Замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:36 | Сообщение # 366 |
Модератор "Фан-Фики"
|
– Какая красавица! – умилялась Варвара Ивановна, склонившись над колыбелькой недавно родившейся правнучки, которую назвали Амина. – Вся в маму. Но ведь вы не хотели заводить еще детей в течение пары лет? Лена смущенно покраснела. Амине было всего три месяца. И да, они с Виталиком хотели подождать, пока сынок подрастет еще немного. Но неожиданно Абдулов сказал, что ему очень хочется посмотреть, как округлится ее животик, когда она будет носить его ребенка. И она не смогла отказать ему в этой радости. Олежке было уж три года. Он знал, что скоро у него появится сестричка, и с нетерпением ждал, когда сможет посмотреть на нее. Иногда ей не верилось, что она замужем за Виталием уже целых три года. Абдуловы старшие заехали посмотреть на внучку и попрощаться перед отъездом. Они собрались объехать Италию и потом вернуться. Родители Лены обещали приехать в начале лета. Виталик старался, чтобы она видела своих родных так часто, как только возможно. Их союз становился крепче с каждым новым днем. Они очень ценили и уважали друг друга. Виталик значительно сократил время своего присутствия на работе. И если поначалу Лена и сын сопровождали его в заграничных командировках, то как только она забеременела Аминой, Абдулов стал отправлять в поездки своего заместителя, чтобы быть рядом с женой. Конечно, не все шло гладко между ними, но они научились идти на уступки и находить компромисс, устраивающий обоих. Сегодня у них была годовщина свадьбы, но в ответ на вопрос, будут ли они как-то праздновать это событие, Лена всем отвечала «нет». Хотя и знала, что это неправда. Но некоторые праздники созданы только для двоих. Верно?.. Лена надела жемчужное ожерелье к зеленому атласному платью и направилась к башне. Возле дома на лужайке был накрыт стол, уставленный разными яствами. Она почти сразу заметила его и поспешила к нему. Он лежал неподалеку, в тени деревьев, на многочисленных подушках, держа в руке бокал красного вина. Завидев ее, он хотел встать, но она остановила его. – Не двигайся, – попросила девушка. – Ты похож на римского императора. – Позови моих наложниц, – подыграл ей. – Но здесь только я… что мне для тебя сделать? – Мне нравится твое платье, – величественно произнес он. – Тебе идет. Но я бы с большим удовольствием увидел тебя без него. В ответ она расправила плечи и соблазнительно качнула бедром. – Вы совершенно непредсказуемы, господин Абдулов. Смеясь, он притянул жену к себе и, нежно уложив ее на подушки, поцеловал. – Правда здорово, что сегодня уже три года, как мы с тобой женаты, а впереди у нас еще по меньшей мере сорок семь лет? Тронутая тем, что он сравнил их брак со счастливым союзом своих бабушки и дедушки, которые недавно отпраздновали золотую свадьбу, она обняла его и в очередной раз сказала, что любит его всем сердцем. Он признался ей в том же. Жаркий день клонился к закату, а они все говорили о своих чувствах, радуясь тому, что нашли друг друга.
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:41 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Класс!! Так трогательно))) Супер!!! Я так рада!!! Спасибо тебе!!!! Молодец!!! ))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:44 | Сообщение # 368 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Очень классно!!! Так трогательно...платье очень красивое. Я уже боюсь спрашивать будет ли еще одна прода))))))))))) ты умничка!
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:50 | Сообщение # 369 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Спасибо большое всем кто читал и оставлял свои комментарии Мне было очень приятно
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:51 | Сообщение # 370 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гутючок) Я уже боюсь спрашивать будет ли еще одна прода к сожалению уже нет
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:53 | Сообщение # 371 |
Старожил
Награды: 36
|
УЛЫБОЧКА klasnije prodi!a eto konec ili ewe prodi budut???
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:55 | Сообщение # 372 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (amrita24) klasnije prodi! спасибо Quote (amrita24) eto konec ili ewe prodi budut??? да это конец
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:56 | Сообщение # 373 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Это тебе большое спасибо за то,что ты нас радовала такими чудестнными продами. У тебя замечательнный, позитивный фанфик.
Ксения
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:58 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) УЛЫБОЧКА, Это тебе большое спасибо за то,что ты нас радовала такими чудестнными продами. У тебя замечательнный, позитивный фанфик. ППКС
|
|
| |
|