МУЗЫКА СЧАСТЬЯ
|
|
УЛЫБОЧКА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:20 | Сообщение # 136 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Статус: Offline
|
Няня была опытной женщиной, а о безумном количестве одежды и игрушек можно было и не упоминать. – Няня, естественно, с ним временно. Мои люди уже составили список всего необходимого в дальнейшем. Можешь посмотреть его и внести все необходимые на твой взгляд изменения. И не беспокойся о финансовой стороне. Я уже позаботился о том, чтобы ты и сын ни в чем не нуждались. – Я и сын? – удивилась Лена. – Но тебя должна волновать судьба Олега, не моя. – Мать моего ребенка тоже не должна ни в чем нуждаться. Ты должна принять от меня денежную компенсацию, помимо расходов на сына. – Это невозможно. – У тебя нет выбора. Ты уехала почти без вещей, да их у тебя, уверен, не так много. И хватит препираться. Тебе нужна одежда. Лена замолчала. Ее неприятно удивил тот факт, что он заметил, что все, что у нее есть, это пара джинсов и простые майки. – Завтра отправляйся по магазинам. Кстати, сыну тоже можно купить что-нибудь новое. Когда Абдулов вошел в детскую, ребенок заинтересованно посмотрел в его сторону. Он с радостной улыбкой попытался встать, держась за решетки кроватки, но упал на попу, тут же разразившись плачем. Лена вздрогнула, увидев, что Виталий подошел к кроватке и взял малыша на руки, чтобы успокоить. Он сказал ему что-то, и Олежка заулыбался. Малыш привык к вниманию со стороны женщин, и, конечно, мужчина представлялся ему более достойным объектом восхищения. Олежка потянулся к отцу, отчего она почувствовала странный укол ревности. – Он очень дружелюбный, – с гордостью произнес Абдулов. Мужчина опустился на ковер. Лена с удивлением наблюдала, как малыш окружил своего отца, улыбаясь от удовольствия. Он пытался сорвать его галстук, хватал его за волосы, изучал его лицо своими крошечными ручками и счастливо агукал, когда он улыбался ему, позволяя вытворять с ним все что угодно. Впервые после рождения сына Лена ощутила себя неловко. Олежка продолжал свои неумелые атаки на папу, совершенно позабыв о присутствии в комнате мамы. Комната была наполнена детским смехом. От этой счастливой возни у Лены комок в горле застрял. Она вдруг подумала, что с таким же успехом могла бы быть невидимкой… Вскоре появился Вадим и напомнил, что Виталию пора ехать в аэропорт. Даже его жесткие черты смягчились, когда он увидел начальника с ребенком. – Твой костюм выглядит так, будто ты в нем спал, – заметила она. – Мне уже давно не было так весело, – с улыбкой признался Абдулов. – Олежка не всегда такой. Иногда с ним бывает довольно трудно справиться. Абдулов поднялся, проигнорировав ее замечание. – Я ему понравился. Хорошее начало. – Да, – произнесла Лена без энтузиазма.
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:29 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!! Молодец!!! Надеюсь ребенок их сблизит?? ))) Продочку!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:33 | Сообщение # 138 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (vredina) Надеюсь ребенок их сблизит?? я тоже на это надеюсь
|
|
| |
Lasay | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:38 | Сообщение # 139 |
Любитель
Награды: 25
|
Продочка просто классная. Такая мягкая и конечно понятна Ленына материнская ревность!!! но будем надеяться, что в Италии (стране влюблённых) они поймут, что любят друг друга. или там что-то более интригующеее???
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:29 | Сообщение # 140 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Она чувствовала ревность и злость оттого, что ребенок тут же принял его. Как только игра прекратилась и папа ушел, Олег начал плакать. Лене потребовалось немало времени, чтобы успокоить его. Днем она выбрала детям новую няню. Она остановилась на молодой девушке по имени Ирина, которая показалась ей очень милой и, главное, любившей детей. На следующий день Вадим и еще один телохранитель сопровождали Лену в походе по магазинам. С помощью профессионального стилиста она выбрала одежду для себя. Когда дошла очередь до белья, Лена светилась от счастья, как ребенок, пришедший в магазин игрушек. Когда шофер собрался убрать пакеты и коробки в багажник магазина, Лена попросила оставить все в салоне. Всю дорогу до дома девушка снова и снова перебирала новые вещи, с восторгом поглаживая дорогой шелк, бархат, вельвет… Она решила, что последний раз позволяет Абдулову платить за ее вещи. Девушка собиралась выйти на работу и обеспечивать себя самостоятельно. Уже дома Лена посмотрела на себя в зеркало и поникла. – Я совсем забыла о прическе, – вздохнула она. – Не волнуйтесь. Я все организую, – успокоил ее Вадим. Этим же вечером Лена сидела в салоне красоты, где ей подстригли и подкрасили волосы и сделали аккуратный маникюр. Девушка также подобрала себе косметику. Перед сном она еще долго экспериментировала с макияжем. И хотя в этот день Лена очень устала, она еще долго не могла заснуть. Ты можешь гордиться собой, слышала она свой внутренний голос. То, что Абдулов был женат на красавице, еще не значит, что ты не можешь претендовать на ее роль. Тем более в их отношениях начиналась новая глава. Он пригласил ее в Италию, чтобы поговорить как друзья. Вот только почему от этой мысли так грустно?.. Первые впечатления Лены от Италии были восторженными. Из окна лимузина, медленно двигавшегося по небольшой деревушке, открывался потрясающий вид. Даже Олежка затих, молча наблюдая за проплывающими мимо цветущими полями. У малыша начали резаться зубки, и, конечно, бессонная ночь тоже сказалась на его настроении. Лена надеялась, что они быстро заснут, когда окажутся дома. Наконец машина остановилась. Глазам Лены предстала старинная вилла. Абдулов никогда не любил ультрасовременные дома, отметила про себя девушка. Как только она вошла, управляющий протянул ей телефон. – Присоединишься ко мне за ленчем? – услышала она голос Виталия. Лена с разочарованием поняла, что он не позаботился о том, чтобы лично встретить их, но ничем не выдала себя. – Я бы с удовольствием… но сначала мне нужно уложить сына. Услышав ее слова, новая няня по имени Ирина поспешила заверить ее, что прекрасно с этим справится и одна. – Ой, нет, нет, – поспешила заговорить Лена. – Все в порядке. Я могу выехать сейчас. Ты где? – Шофер доставит тебя куда надо. Лена надела новое летнее платье, украшенное лентой под грудью. Через несколько минут лимузин доставил девушку до места, и она вышла из машины. Девушка увидела Абдулова, который поспешил ей навстречу, и замерла на месте. Он выглядел потрясающе в дорогом светлом костюме и рубашке с расстегнутыми двумя верхними пуговицами. Лена облизала пересохшие губы. – Сегодня для нас начинается новая жизнь, – объявил Абдулов. – Да… – согласилась Лена, нервно покусывая нижнюю губу. Мужчина не отрываясь смотрел на ее губы. Как она может быть настолько сексуальной в платье, которое скрывает все изгибы ее тела, оставляя на виду только длинные изящные ноги, да и то от колена? Он не понимал, почему всего несколько дней назад не замечал в ней ничего привлекательного, а сейчас испытывает к ней столь сильное влечение…
Сообщение отредактировал УЛЫБОЧКА - Понедельник, 27.07.2009, 18:30 |
|
| |
Lasay | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:46 | Сообщение # 141 |
Любитель
|
Продка потрясная!!! УЛЫБОЧКА Ты просто умничка. Все так романтично описала!!! Особенно как Абдулов увидел изменения в Ленином внешнем виде!!! Надеюсь няня их отношениям никак не помешает!!! Quote – Сегодня для нас начинается новая жизнь, – объявил Абдулов. Пусть эти слова стануть для обоих открытой дверью в новые отношения!!! Хотя некоторые казусы им ещё нужны будут для проверки этих самых отношений! Ведь так???
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:49 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Ого... Класс!!!! Лед потихоньку трогается )))) Продка класс!!! Молодец!!! Еще продочку))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:57 | Сообщение # 143 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Lasay) Надеюсь няня их отношениям никак не помешает!!! только поможет Quote (Lasay) Хотя некоторые казусы им ещё нужны будут для проверки этих самых отношений! Ведь так??? конечно Quote (vredina) Лед потихоньку трогается )))) да Quote (vredina) Еще продочку)) минут через 40
|
|
| |
Lasay | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:01 | Сообщение # 144 |
Любитель
|
Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с Ждем-с
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:04 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Ждем,ждем!!
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:56 | Сообщение # 146 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Кроме того, в тот момент, когда Лена заявила, что хочет остаться свободной, со всеми вытекающими из этого последствиями, он все время чувствовал необходимость что-то сделать, чтобы изменить ее мнение. Лена сильно отличалась от тех женщин, с которыми он встречался. Все они спали и видели себя замужем за богатым и успешным Виталием Абдуловым. А Лена нет. Она попросту не хотела за него замуж. Но ее отказ только подстегнул его. Абдулов решил действовать осторожностью и решительностью одновременно, с какими он заключал финансовые сделки. Лена хочет романтики? Что ж, почему бы и нет? И Абдулов начал осторожно расставлять капканы. Лена тем временем изумленно смотрела, какое изысканное место он выбрал для ланча. Стол был накрыт на роскошной лоджии старинного замка. Впервые Лена поняла, насколько богат Абдулов. Все вокруг так и дышало роскошью и изысканностью. Это невероятно… – прошептала она. – Ущипни меня, мне кажется, что я сплю. Но… ты ведь не любишь есть на открытом воздухе. – Зато ты любишь. – С каких это пор ты ставишь мои предпочтения превыше своих? – Я пытался сделать тебе приятное, а ты хочешь поспорить? – удивился Абдулов. Лена виновато опустила глаза. – Я знал, что тебе здесь понравится. Единственной моей целью было доставить тебе удовольствие. – Здесь очень красиво. – Она выпила бокал вина почти залпом. – А какова история замка? – Дворец построил один знатный человек еще в середине шестнадцатого века. Он держал свою любовницу в башне. – Он был женат? Абдулов улыбнулся. Иногда его просто поражала ее наивность. Он бы рассмеялся в голос, но боялся ранить ее чувства. Мужчина протянул ей тарелку с канапе и снова наполнил ее бокал вином. – Я об этом не думал, но полагаю, что да. – Жена и любовница в одном месте… – Лена отвела глаза. Ей так хотелось спросить его о жене, но она понимала, что он не станет говорить о ней, а только разозлится. Виталий сел рядом и завел непринужденную беседу. Через несколько минут волнение Лены исчезло, она успокоилась и позволила себе расслабиться. Да и выпитое вино дало о себе знать. – Для меня все это верх роскоши, – произнесла девушка, закрыв глаза. – Но ты, полагаю, уже не видишь в этом ничего особенного. Ты ведь родился в богатстве. – Нет, ты не права. Мои бабушка и дед нашли меня, когда мне было шесть лет. А через два года усыновили. Не веря своим ушам, она резко открыла глаза и уставилась на него. – Мои родители не были женаты. Я появился в результате одной бурной ночи, – признался Абдулов. – В то время моя мать работала стюардессой на личном лайнере отца. Когда мне было пять лет она ушла. Меня определили в приют, но вскоре мой дед, узнал о моем существовании и отыскал меня. – А твой отец? Он ничего не сделал? – Он не желал ничего обо мне знать и никогда не помогал матери. Бабушка с дедушкой не понимали, как могли вырастить такого сына. – Мне очень жаль… – На ее глазах навернулись слезы. Ей стало очень жаль Виталия, лишенного в детстве любви и заботы, которых заслуживает каждый ребенок. Абдулов заметил, что Лена едва борется со слезами. Он вспомнил, что однажды застал ее плачущей над детским мультфильмом. Ее эмоциональность всегда очаровывала его. Очаровывала и восхищала. – Я выжил, – попытался пошутить он. – Кстати, тебе очень идет это платье, милая. Эта внезапная смена темы и настроения удивила. Избегая смотреть на Абдулова, она произнесла: – Мне хочется еще выпить. – Прости, но ты слишком мало ела, чтобы пить больше, чем ты уже выпила. – Что ты сказал? – После трех бокалов ты будешь хихикать и отпускать глупые шуточки, – пояснил он. – После четырех скинешь туфли и заберешься ко мне на колени. А это может быть опасно. Вспомнив, что однажды так оно и случилось, она покраснела до корней волос. – Я веду себя как дурочка! Абдулов мягко рассмеялся и провел по ее щеке тыльной стороной руки. – Ты всегда все принимаешь близко к сердцу. Я же просто шучу. – Обычно я не пью так много вина, – выдохнула она. Ее взволновало его прикосновение. – Ты очень сексуальная и естественная. – Виталий пропустил ее слова мимо ушей. – Но полагаю, сейчас не время говорить тебе об этом. – Ты прав… – Лена замялась. – У тебя кто-то есть? – Я мог бы иметь любую, но я хочу тебя, – без тени сомнения ответил Абдулов. Их взгляды встретились. Девушку охватила паника. Ее сердце стучало так сильно, что ей показалось, будто оно скоро совсем выскочит из груди. Абдулов тем временем склонился к ней и прошептал одними губами: – Я хочу поцеловать тебя, милая… Нет, кричал ее внутренний голос, скажи «нет». В животе что-то дрогнуло, по спине побежали предательские мурашки. Лена словно потеряла дар речи. – Всего один поцелуй, – произнес он тихо. Девушка задрожала и почти перестала дышать. Она знала, что не сможет остановиться после этого поцелуя. Не сможет противостоять его сексуальности. Знала и ненавидела себя за это. – Но мы… – Хотим друг друга… – Он приблизился и поцеловал сначала ее шею, проведя языком по ее изящному изгибу, а затем поднявшись к аккуратному ушку. А когда он добрался до ее сладких губ, она уже дрожала от нетерпения…
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:06 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Класс!!!!! Молодец!!!! Бедный Виктор(((( А еще будет??? Очень охота))
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:10 | Сообщение # 148 |
Модератор "Фан-Фики"
|
– Бог мой, какая же ты сладкая, – выдохнул он, отстранившись. – Мы же хотели поговорить… Чувствуя, что все разговоры бесполезны, он опустил девушку на подушки и лег с ней рядом. Он снял с себя пиджак, потом рубашку, и девушка замерла. Он был великолепен, еще великолепнее, чем она помнила его. Движимая вспыхнувшим в ней желанием, она пробежала пальчиками по его телу, чувствуя, как оно напряглось, когда ее руки спустились ниже. – Зачем что-то говорить, если мы можем делать это?.. – Он ласкал ее тело; его прикосновения обжигали даже через одежду. – Виталик… Он склонился над ней так, что ее рука оказалась там, где густая дорожка темных волос спускалась все ниже и ниже. – Дай волю своему желанию… Не бойся… – Но мы не можем… – задыхаясь, прошептала она. – Мы не должны… Но тело говорило совсем другое. Каждой клеточкой оно тянулось к лежащему рядом мужчине. Виталий откинул ее голову назад и впился в ее губы с неистовостью голодного хищника. Несколько мгновений – и платье уже лежало у ног. – Мы можем… – глаза Виталия горели страстным огнем. Лена засмущалась, ей не верилось, что он смотрит на нее с таким нескрываемым восхищением. Одним движением он избавил ее от бюстгальтера. Его взору предстали великолепные, полные и тугие груди девушки. – Я не понимаю, почему, – не церемонясь объявил он, – но твое тело сводит меня с ума, дорогая… То, как чувственно и нежно он ласкал ее грудь, заставило ее забыть обо всех барьерах, которые она для себя выстроила. Абдулов взял ее на руки и понес в спальню. Они оказались в комнате, которая была достойна принцессы из сказки. В центре ее располагалась большая кровать, скрытая прозрачным балдахином. – Ух ты, – выдохнула она. Если это был сон, то она не хотела просыпаться. – Я знал, что тебе понравится, – уложив ее на кровать, прошептал он. – Да… – Лена… – Он склонился к ней и запечатлил поцелуй на ее губах. – Я хочу тебя… Ее глаза ответили за нее, и Виталий медленно, словно боясь, что она передумает, снял с нее трусики. Лена никогда не думала, что когда-нибудь снова ощутит нечто подобное. Она ожидала, что сейчас он снимет брюки и возьмет ее на этой невероятно большой даже для двоих кровати. Но, кажется, у него были совершенно иные намерения. Он ласкал ее тело, опускаясь все ниже и ниже, пока не достиг того, что искал. Лена едва дышала от его ласк, изгибаясь от удовольствия, шепча его имя до тех пор, пока не позабыла обо всем на свете, отдавшись волнам удовольствия, накрывших ее с головой. – Тебе было хорошо?.. Лена ответила не сразу. Она все еще не верила в реальность происходящего. – Очень… – И это еще не конец… – его губы расплылись в сладострастной улыбке. Покрывая поцелуями ее лицо, он одной рукой снял с себя брюки и вошел в нее, быстро и грубо, отчего уснувшие было желания пробудились в ней опять с новой силой. – Виталик… прошу тебя… о боже, нет, не останавливайся… На этот раз они одновременно достигли вершины экстаза. И не было в жизни Лены момента слаще, чем этот. Они лежали рядом, обессиленные и счастливые, и она осторожно поцеловала его в висок. Виталик улыбнулся и крепче обнял ее. – Я так скучал по тебе… ты такая сладкая… – А еще я хочу спать, – пробормотала девушка. – Поспи. Лена уютно устроилась у него на груди и не заметила, как сон окутал ее.
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:13 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Класс!!!! Молодец!!!! Такая жаркая продка )))) Я думаю, эта их идиллия не надолго, да??? Еще продочку, плизззз ))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:25 | Сообщение # 150 |
Фанатик
Награды: 107
|
УЛЫБОЧКА, Приветик!!!! У меня нет слов чтобы описать что я чувствую после прочтения твоих прод. Это великолепно....ты очень красиво описала все...такая романтика, нежность, страсть.Умничка. Сегодня будет еще прода?????
Ксения
|
|
| |