Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
МУЗЫКА СЧАСТЬЯ
УЛЫБОЧКАДата: Четверг, 23.07.2009, 14:39 | Сообщение # 1
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Статус: Offline
У меня появилась идея написания нового фика на этот раз про ВАЛТ smile надеюсь вам понравиться smile

Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!

Сообщение отредактировал УЛЫБОЧКА - Четверг, 23.07.2009, 14:45

УЛЫБОЧКАДата: Четверг, 23.07.2009, 14:42 | Сообщение # 2
Модератор "Фан-Фики"
не большое вступлении.......

Все беды, кажется, разом свалились на голову Елены Третьяковой, матери-одиночки. И работу найти не удается, и из квартиры заставили выехать. Вот и пришлось ей в столь критической ситуации прибегнуть к крайним мерам…

УЛЫБОЧКАДата: Четверг, 23.07.2009, 15:00 | Сообщение # 3
Модератор "Фан-Фики"
С превеликим удовольствием, отражавшимся в его синих, как подземные реки, глазах, Виталий Абдулов наблюдал за своим дедом. Тот не спеша обошел серебристый « Лотус Эвора», который только что доставили, – лучше игрушки для мужчины придумать трудно.
– Представить только, эта машина стоит почти четверть миллиона! – Высокий и крепкий, несмотря на свои семьдесят пять лет, тряхнул головой и с одобрением улыбнулся. – Это, конечно, чистое сумасшествие, но, признаться, у меня на душе стало легче оттого, что ты снова начал интересоваться такими глупостями!
Виталий никак не отреагировал на столь откровенный намек. Ни один мускул не дрогнул на его лице.
Обозреватели газетных колонок светских слухов немало строк посвящали главе Стандарт-банка. И немудрено, другого такого красавца надо поискать! Его мягкие, но в то же время мужественные черты лица привлекали всеобщее женское внимание, где бы он ни находился. А четко очерченные скулы и волевой подбородок выдавали твердость характера и силу воли. И хотя сам Виталий испытывал отвращение к бесцеремонным и лживым представителям прессы, он позволял писать о себе все, что угодно. Какая ему разница, что выдумывают о нем журналисты, у них работа такая, а ему, чтобы не забивать себе голову всякой ерундой, достаточно просто не читать все эти желтые газетенки – и никаких проблем!
– Ты еще так молод, – осторожно продолжил его дедушка, – тебе всего тридцать один год. Я понимаю, что ты никогда не забудешь свое горе, но все же пора начать жизнь с чистого листа.
– Я уже давно начал свою жизнь заново, – пробормотал Виталий.

Сообщение отредактировал УЛЫБОЧКА - Четверг, 23.07.2009, 15:02

УЛЫБОЧКАДата: Четверг, 23.07.2009, 15:05 | Сообщение # 4
Модератор "Фан-Фики"
« Лотус Эвора»
Прикрепления: 3636159.jpg (84.4 Kb)

Сообщение отредактировал УЛЫБОЧКА - Четверг, 23.07.2009, 15:06

УЛЫБОЧКАДата: Четверг, 23.07.2009, 15:11 | Сообщение # 5
Модератор "Фан-Фики"
– Но с тех пор как Кристины не стало, ты только и делал, что работал. Зарабатывал больше и больше денег. Сколько их может понадобиться одному человеку, чтобы безбедно прожить всю жизнь? Сколько домов нужно одному человеку? –дедушка всплеснул руками, обводя взглядом обширный холл загородной резиденции «Гнездо Абдуловых». – Ты уже и так один из самых богатых жителей этой страны.
– Девиз Абдуловых: «Вперед и только вперед». Разве не так? – отозвался Виталий. – Именно поэтому у нас столько врагов и завистников. Если я перестану укреплять наш бизнес, они тотчас попытаются ослабить его позиции.
Виталия воспитывали так, что он с детства усвоил то, каким должен быть настоящий мужчина. Упорным, амбициозным и агрессивным, когда дело касается его интересов. Все члены семьи, а особенно дед, внимательно следили за тем, чтобы он не стал таким же мягкотелым, как его отец, разочарование клана Абдуловых.
– Я горжусь тобой. Очень горжусь, – поспешил добавить дед. – Но в этом мире есть нечто гораздо более важное, чем богатство и слава. Может быть, я покажусь тебе старомодным, но человеческие отношения…

УЛЫБОЧКАДата: Четверг, 23.07.2009, 15:19 | Сообщение # 6
Модератор "Фан-Фики"
Ну конечно, у меня были женщины, – усмехнулся Виталий. Только уважение к возрасту деда заставило его воздержаться от сарказма. – Ты это хотел услышать?
– Я бы с большим удовольствием узнал, что ты встречаешься с одной и той же женщиной хотя бы больше недели!
– Но мне не нужны серьезные отношения! – хмыкнул Виталий. – Я не собираюсь больше жениться.
– Разве я говорил о женитьбе? – удивился дед.
Виталия не впечатлила такая якобы наивность деда, и он ничего не сказал в ответ. Виталий прекрасно понимал, что ему, единственному в семье мужчине, надлежит продолжить род Абдуловых, однако он имел собственное мнение на этот счет. В любом деле нужна честность. А у него не было ни малейшего желания становиться отцом. Его последняя жена страстно хотела детей. Теперь, после смерти Кристины, он не видел причин притворяться, что ему приятна мысль об отцовстве.
– Я не хочу другую жену, – признался Виталий, – как и детей, кстати. – Наверное, я разочарую тебя, но это факт. И я не собираюсь менять свое решение.
Дедушка побледнел. Неожиданно он показался Виталию еще более старым, чем был на самом деле. А еще каким-то растерянным и несчастным. Таким бывает ребенок, который вдруг узнает, что Дед Мороз на самом деле не существует. Но Виталий не собирался извиняться и поддерживать напрасные надежды деда. Он должен был сказать ему правду.

УЛЫБОЧКАДата: Четверг, 23.07.2009, 15:22 | Сообщение # 7
Модератор "Фан-Фики"
Лена долго ходила между рядов магазина, в котором проводилась сезонная распродажа, рассматривая наваленную кучами детскую одежду. Наконец она выбрала прелестную маленькую курточку и брючный костюмчик и подошла к женщине за прилавком.
– Сколько за это?
Девушка не могла позволить себе потратить такую сумму денег и с сожалением положила одежду на место. Но грустила недолго. Она давно уяснила, что главное вовсе не одежда, а крыша над головой, еда и тепло. Остальное не так уж и важно. Девушка нашла миленькой свитерок и пару джинсов за гораздо меньшие деньги и на этом успокоилась. В конце концов, Олежка быстро вырастет из этих вещей. И зачем тогда тратиться? Продавщица предложила сбросить цену на брючный костюм, но она, отказалась.
– У вас очень красивый сын, – улыбнулась женщина, заметив, что на пальце Лены нет кольца.

УЛЫБОЧКАДата: Четверг, 23.07.2009, 22:51 | Сообщение # 8
Модератор "Фан-Фики"
Лена взглянула на своего сына, сидящего в прогулочной коляске. Гордая улыбка коснулась ее губ. Олежка действительно были красивым малышом и на редкость смышленым для своих девяти месяцев. Темные кудрявые волосы, золотистого оттенка кожа и широко распахнутые голубые глаза придавали им ангельский вид.
Как только Лена вошла в квартиру, перед ней возник хозяин дома.
– Вам придется выехать, – безапелляционным тоном заявил он. – Я получил очередную жалобу на крики ваших детей.
– Но ведь все дети плачут…– Клянусь, я постараюсь, чтобы они вели себя тише…
– В прошлый раз вы говорили то же самое, но ничего не изменилось, – отрезал домовладелец. – Короче говоря, я вас предупредил. С сегодняшнего дня у вас есть две недели на то, чтобы собрать вещи и подыскать себе новое жилье. Если вы не выедете добровольно, мне придется обратиться в суд

kvm_ovechkaДата: Четверг, 23.07.2009, 23:04 | Сообщение # 9
Новичок
Награды: 112
УЛЫБОЧКА ля-ля-ля)) новый фииииииииииик! КРУТОООООО!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

УЛЫБОЧКАДата: Четверг, 23.07.2009, 23:10 | Сообщение # 10
Модератор "Фан-Фики"
kvm_ovechka, smile

УЛЫБОЧКАДата: Четверг, 23.07.2009, 23:43 | Сообщение # 11
Модератор "Фан-Фики"
Как не хочется отсюда выезжать! Конечно, квартира нуждается в ремонте и мебели маловато, но все же здесь она чувствовала себя как дома. Кроме того, здание располагалось в хорошем районе, тихом и безопасном. Не страшно выйти вечером на улицу, в отличие от прежнего места, где ей пришлось жить во время беременности. Там царил самый настоящий разгул наркомании и проституции. Каждый раз, когда она выходила из дома, она боялась за свою жизнь.
Через две недели наверняка придется вернуться в тот ужасный район. Только уже с сыном. Когда же она опустилась так низко, что не в состоянии больше сама о себе позаботиться? Девушка смахнула внезапно подступившие слезы. Ей двадцать три года. Она всегда была бойцом – независимой, энергичной, целеустремленной. А что же случилось сейчас? Лена и представить не могла, что ей будет так сложно растить ребенка в одиночку и что она будет прозябать в такой бедности. Наоборот, в последние недели беременности она была полна энтузиазма. Ей казалось, что впереди ее ждет радужное будущее. Она не сомневалась, что вернется на работу, однако расшатанное здоровье, бессонные ночи и высокие цены разрушили ее надежды.
Первая неделя прошла в бессмысленных попытках найти новое более или менее сносное жилье. К середине второй недели Лена запаниковала не на шутку. Вскоре ей предложили кровать и бесплатный завтрак в приюте для бездомных.
– Ты не сможешь там жить, – заявила Лене ее подруга Валерия Козлова. – В комнате наверняка будут находиться еще и другие люди, и, возможно, даже не будет кухни.
– Знаю.
– Кто будет терпеть рядом с собой вечно плачущего ребенка? – симпатичная блондинка, с которой Лена познакомилась в больнице, печально вздохнула. – Поживешь несколько деньков, переругаешься с соседями, и тебе снова придется переезжать. Нет, я все-таки не пойму тебя, подруга. Ну, себя мучаешь, ладно. Как говорится, твое личное дело. Но ребенок здесь при чем? Ему чего страдать из-за твоей гордости и глупости? Объясни, почему ты так себя ведешь?
– О чем ты?
– Ты говорила, что отец Олежки богат. Почему ты не попросишь у него денег? А если не хочешь встречаться с этим богатым и знаменитым типом, то продай вашу историю в прессу. На эти деньги и подыщешь себе квартирку.
– Не говори ерунды, – Лена прижала пальцы к вискам, так как у нее внезапно заболела голова.

vredinaДата: Четверг, 23.07.2009, 23:52 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 52
Не ждали, а я и сюда приперлась )))) Принимайте нового ненасытного читателя )))

Я рада, что ты начала новый фик))) Интересное начало))) Жду продочку!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 24.07.2009, 00:07 | Сообщение # 13
Модератор "Фан-Фики"
vredina, я рада smile smile smile

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 24.07.2009, 00:12 | Сообщение # 14
Модератор "Фан-Фики"
Конечно, тебе придется добавить вашей истории перчинки, – не унималась Лера. – Секс по десять раз за ночь, ненасытные и странные требования… ну ты понимаешь, о чем я говорю.
– Нет, я не… – покраснела девушка.
– Чем детали пикантнее, тем больше за них платят. Если хочешь, я тебе помогу, такое понапишем, что у читателей волосы дыбом встанут. Не будь рохлей и скромницей! Тот мужчина просто ублюдок. Он заслужил это! И отомстишь ему и ребенка накормишь.
– Возможно, ты и права, но я не собираюсь так с ним поступать. Я не такая. Понимаю, ты хочешь мне помочь, но…
– Бог ты мой, с таким поведением тебе никогда не выбраться из этой трясины. – Лера театрально закатила глаза, густо накрашенные голубыми тенями. – Ты что собираешься делать-то дальше? Просто лечь на землю и умереть? Если и ты и вправду любишь своего малыша, ты должна быть готова сделать все возможное, чтобы дать ему лучшую жизнь!
Лена вздрогнула, как будто только что получила пощечину.
– Поверь мне, дорогая! Это чистая правда. И тебе об этом самой хорошо известно. Ты позволяешь отцу своего ребенка… этому Виталию или как там его… ты позволяешь ему переложить всю ответственность на твои плечи.
– Я позвонила в службу поддержки матерей-одиночек…
– Ага, как будто они способны убедить миллионера помочь его же ребенку! – фыркнула Леани. – Он же баснословно богат. И может запросто отказаться от теста на отцовство. Или возьмет и уедет в другую страну. Ищи его потом. Или скажет, что обанкротился. Если ты ничего не сделаешь и будешь так сидеть, сложа руки, то никогда – слышишь меня? – никогда не получишь от него ни гроша. Если бы ты продала вашу историю, то уже не нуждалась бы в деньгах, если хочешь знать мое мнение!
В эту ночь Лена долго не могла заснуть. Она вспомнила, как ее маме было трудно растить ее без отца. Овдовев, когда дочери было всего шесть лет, она, чтобы прокормить себя и ребенка, работала уборщицей, няней и кухаркой.
Лена тихо лежала в постели, уставившись в потолок. Виталий указал ей на дверь, не слышал просьб о помощи и разбил ее глупое сердце. И тогда она решила, что лучше умрет с голоду, чем снова обратится к нему. Но, может быть, действительно стоит забыть о гордости ради ребенка? Что, если Лера права? Может, продать историю ее романа с Виталием в прессу?

Сообщение отредактировал УЛЫБОЧКА - Пятница, 24.07.2009, 00:26

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 24.07.2009, 00:25 | Сообщение # 15
Модератор "Фан-Фики"
Через два дня Лена съехала с квартиры. Лера очень помогла ей, согласившись взять часть мебели на время к себе. Остальное пришлось продать, потому что Лена не могла позволить себе оплатить камеру хранения.
Комната в приюте для бездомных оказалась маленькой и душной.
Проведя там всего одну ночь, Лена проснулась с твердым намерением все изменить. Она поклялась, что сделает все от нее зависящее, чтобы дать сыну лучший дом и лучшую жизнь..
С этой мыслью Лена отправилась в библиотеку, чтобы найти в Интернете что-нибудь об Виталии Абдулове. Она уже пыталась как-то раз отыскать его следы, но ничего не нашла. Но с ее последней попытки прошло уже несколько месяцев. В этот раз поисковая система предложила ей использовать еще один вариант написания имени. И когда девушка нажала на ссылку, перед ней возникло множество сайтов. Лене трудно было поверить в свою удачу.
Узнаваемое фото Виталии было на первом же сайте, который она открыла.
Лена поняла, что прошлые ее неудачи были всего лишь следствием того, что она неправильно писала фамилию Виталия– только и всего!
Итак, Виталий Абдулов являлся генеральным директором Стандарт-банка, головной офис которого располагался в Москвее. Некоторое время девушка читала все подряд материалы о Виталии. Везде были самые лестные отзывы о нем и его бизнесе. Да, именно такого когда-то и полюбила Лена – красивого, бесстрастного и в то же время чувственного. Внезапно сердце девушки дрогнуло. Завтра, прочла она, ожидается заключение важного контракта Стандарт-банка. Конечно же, Виталий ни за что не пропустит такое событие. Если я встану пораньше, подумала Лена, то я могу поехать и подождать его возле банка…

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: