МУЗЫКА СЧАСТЬЯ
|
|
vredina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:05 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Продка класс!!! Молодец!!!! Всем споки ноки )))) Жду завтра проду!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Гутючок | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:06 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 107
|
УЛЫБОЧКА, Ты умничка, молодец. Мне очень очень понравилось. Лену очень жалко, но думаю что вскоре все наладится. Жду с большим нетерпением продолжение.
Ксения
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:56 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Принмайте нового настойчивого читателя,который часто требует проду Классно пишешь.А главное жизненно.Но люди меняються и в этом случае надеюсь тоже.Блин ППц положить ребёнка на ковёр,папшка я валяюсь.
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:30 | Сообщение # 64 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ – Мне тоже. До тех пор, пока не родила. Пришлось научиться, другого выхода не было. – Мне не нужно учиться, – хмыкнул Абдулов. – Я могу позволить себе нанять няню. – Не сомневалась, что ты ответишь именно так. Отойдя к двери, он наблюдал, как Лена пытается управиться с двумя детьми. Не удивительно, что она выглядит такой усталой. Но ведь он тоже участвовал в создании этого малыша, который так повлиял на внешний вид своей мамы. Виталий не мог понять, откуда у него возникло такое влечение к Лене. Ведь она была совершенно не из тех женщин, на которых он обычно обращал внимание.– Ну, в чем дело? – набросилась Лена на него. – Тебя что, совсем не интересует твой собственный ребенок? – Я ведь здесь, – обиженно отозвался он. – Тебе ни о чем это не говорит? – Только о том, что ты не желаешь быть здесь! – всплеснула руками девушка. – Ты показываешь это всем своим видом. И поведением, кстати! – Чем я могу помочь? – Возьми его на руки… Александрос повиновался. Олег. Он произнес это имя вслух, заметив на себе удивленный взгляд сына. Он прижал малыша крепче и улыбнулся ему. Олежка улыбнулся в ответ. И эта открытая мальчишеская улыбка напомнила ему деда. Тишина, на минуту повисшая в комнате, удивила Лена. Она подняла глаза и увидела, что он улыбается сыну. На глазах девушки выступили слезы. Внутри что-то сжалось. Когда-то он смотрел на нее точно так же. И тогда ей хотелось обнять весь мир и петь от счастья. Ей даже в голову не приходило, что их мир, такой светлый и радостный, превратится в серый и монотонный. Когда он ушел, боль была единственной спутницей Лены. Теперь она уже не такая наивная и доверчивая. – Мне не нужно от тебя очень многого. Я просто хочу, чтобы ты помог нам снять нормальное жилье, – пробормотала Лена, уложив сына в кроватку. – Я заберу вас отсюда как можно скорее, – объявил он. – Думаю, уже завтра. – Завтра? – Лена уставилась на него широко раскрытыми глазами. – Ты серьезно? – Я бы отвез вас домой прямо сейчас, – не сводя с нее глаз, продолжал мужчина. – Но, мне кажется, ребенка лучше не тревожить в такой час. – Тебе повезло, – усмехнулась девушка, – я не собираюсь ехать к тебе домой. Я буду счастлива, если ты поможешь нам снять небольшую квартиру для нас двоих. – Лена опустила глаза и насупилась. Боже мой, почему так трудно говорить о том, что касается денег? – Вообще-то я не собираюсь оставлять тебя, чтобы ты снова растила его одна. Лена нервно теребила полы своей сорочки и молчала. Значит, ты собираешься выполнять роль отца. Но как? Приезжая раз в месяц? Увозить малыша на выходные с другими женщинами? – Я не конченый подлец, Лена.
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:00 | Сообщение # 65 |
Новичок
Награды: 112
|
УЛЫБОЧКА ваааааай! круто! утро и хорошое настроение!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Гутючок | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:28 | Сообщение # 66 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Солнышко, это очень красивая прода, такая семейная чтоли. Надеюсь Виталик наконец-то поймет все и зделает все правильно. Жду продолжения с большим нетерпением.
Ксения
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:35 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
УЛЫБОЧКА, класс!!!!! Молодец!!!!! Прода улет!!!! Хочу еще продочку!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Алёшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:11 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 16
|
УЛЫБОЧКА, кульненько!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:35 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 63
|
ПРОДА СУПЕР..... ЕЩЁ ЕЩЁ СКОРЕЙ ЕЩЁ!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:12 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Когда будет прода? Супер пишешь )))
|
|
| |
tajna167 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:22 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Девчонки, нужна ваша поддержка! Давайте проголосуем за Алинку! Она ездила на кастинг! http://www.concertinternet.com/casting3/july/2/ Исмагилова Алина 17 лет - Верхняя Пышма (Свердловская область)
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:27 | Сообщение # 72 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Приветик всем Спасибо большое, что читаете и оставляете свои комментарии Девушка отвернулась. Восемнадцать месяцев она думала о нем именно так. Он украл ее невинность, оставил беременной и для отвода глаз подсунул бесполезный номер телефона. К тому же на сайте, где она прочла, что Абдулов Виталий является главой Стандарт-банка, она так же узнала, что он знаменитый ловелас, соблазнивший множество красивых женщин. Ей с ними никогда не сравниться. Она, в отличие от всех этих супермоделей, не обладала ни выдающейся красотой, ни богатством… Абдулова раздражала тишина. Он не мог понять, почему она молчит. – Я честный человек… Девушка посмотрела на него блестящими от злости глазами, но под его проницательным взглядом почувствовала себя провинившейся школьницей. В животе что-то дрогнуло, грудь напряглась, тело словно обдало жаром. – Виталь… Он поймал сигнал, посланный ее телом. Кроме того, если он поцелует ее, то она перестанет говорить ему всякую сентиментальную ерунду. Виталий давно не чувствовал такого возбуждения. Одним движением он притянул девушку ближе и завладел ее губами. Он не просил, он требовал, и от этого у нее голова пошла кругом… Если бы не странный звук, раздавшийся откуда-то из угла, они бы вскоре оказались в одной постели. Отстранившись, Виталий заметил, что ребенок с интересом наблюдает за ними из-за решеток кроватки. Виталий тряхнул головой. Как он мог настолько потерять контроль над собой, что забыл о малыше? – Мне не следовало этого делать. Это было непростительно с моей стороны. – У тебя кто-нибудь есть?.. – дрожащим голосом спросила девушка. В комнате воцарилась тишина. Лена всегда говорила совсем не те слова, когда Виталий был рядом. Однажды она сказала «Я люблю тебя» – и он уехал. Уехал, даже не оглянувшись. Оставил ее одну.
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:38 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Эх, и почему он так реагирует на эти слова???? Молодец!!!! А седня еще будет???
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:42 | Сообщение # 74 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (vredina) Эх, и почему он так реагирует на эти слова???? скоро станет ясно Quote (vredina) А седня еще будет??? да сейчас мужа в бильярд отправлю и сяду еще печатать
|
|
| |
tajna167 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:43 | Сообщение # 75 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Девчонки, нужна ваша поддержка! Давайте проголосуем за Алинку! Она ездила на кастинг! http://www.concertinternet.com/casting3/july/2/ Исмагилова Алина 17 лет - Верхняя Пышма (Свердловская область)
|
|
| |