Найдешь ключ - откроешь двери в счастье...
|
|
MaryMill | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:31 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Значит Лена а не факт))) ща вот как изменю свой сюжет, что аж сама запутаюсь :D Quote (Olya11_96) Это ты про меня чтоль? а про кого ж еще? Quote (Olya11_96) Буду очень ждать :)
Сообщение отредактировал MaryMill - Суббота, 25.07.2009, 01:06 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:54 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (MaryMill) не факт))) ща вот как изменю свою сюжет, что аж сама запутаюсь Не надо, это Лена и точка Quote (MaryMill) а про кого ж еще? Хи, ну тогда спасибо
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:57 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Не надо, это Лена и точка и запятая Quote (Olya11_96) Хи, ну тогда спасибо
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:57 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Ольк, походу ты одна читаешь ну ладно.... специально для тебя! -Сань – мужчина посмотрел друг прямо в глаза – Она… умерла… -ЧТО??? – глаза мужчины округлились, а рот широко открылся. -Да.. Ты представляешь.. Я ведь за ней поехал… Потом опять не успел… Снова за ней поехал.. А потом…. – Виталий замолчал. -Что потом? -Ничего… Все! Конец! И я даже не знаю, как так… -Что за конец? -Саш, я сейчас говорю, перед глазами картинка всплывает… Мне не по себе.. Лучше не спрашивай… Может еще когда-нибудь расскажу. Сейчас не могу. -Ладно. А, кстати, может в клуб? -Не думаю. -Как знаешь… Помогло бы развеяться. Кстати, там бы и напился. -Чего? -Ну ты обычно дома напиваешься, а так… Мог бы и там. -Ну тебя. -Ладно-ладно, не парься…
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:04 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) -Сань – мужчина посмотрел друг прямо в глаза – Она… умерла… Лена не умерла!!! Абдулов ты точно не пил??? Quote (MaryMill) Ольк, походу ты одна читаешь ну ладно.... специально для тебя! Путсь я буду и одна (хоть это не так), но мне очень понравилось все это и я жду продку, очень жду А ты отставь хандру, я с тобой
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:09 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Лена не умерла!!! Абдулов ты точно не пил??? не обвиняй Абдулова, это все я Quote (Olya11_96) Путсь я буду и одна (хоть это не так), но мне очень понравилось все это и я жду продку, очень жду А ты отставь хандру, я с тобой пасибки, солнце))))))))))
|
|
| |
outcry-89 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:38 | Сообщение # 67 |
Новичок
Награды: 8
|
фанф замечательный, с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:42 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (outcry-89) фанф замечательный, с нетерпением жду продолжения ой, спасибки)))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:44 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) не обвиняй Абдулова, это все я Ну тебя я не могу обвинять, поэтому лучше Абдулова Quote (MaryMill) пасибки, солнце)))))))))) Да не за что зай А может, сегодня ещё продку, а???
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:46 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Ну тебя я не могу обвинять, поэтому лучше Абдулова я с тебя прусь)))) Quote (Olya11_96) Да не за что зай Quote (Olya11_96) А может, сегодня ещё продку, а??? уговорила
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:54 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) я с тебя прусь)))) А я с тебя Оказивается с юмором у меня все окей, а то я уже думала что немного того Зай, продку к "Дням Третьяковой" ты опять пиши, а то ты там закрутила с этой Татьяной, что я и не знаю что самой писать, давай выруливать к расторганию контракта Quote (MaryMill) уговорила Уряяяяяяяяяяяяяяяяя, я жду-жду-жду-жду-жду
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:01 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) А я с тебя Quote (Olya11_96) Оказивается с юмором у меня все окей, а то я уже думала что немного того плохо думала))) все у тебя супер Quote (Olya11_96) Зай, продку к "Дням Третьяковой" ты опять пиши, а то ты там закрутила с этой Татьяной, что я и не знаю что самой писать, давай выруливать к расторганию контракта оки Quote (Olya11_96) Уряяяяяяяяяяяяяяяяя, я жду-жду-жду-жду-жду
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:01 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
После долгой выматывающей тишины Саша все-таки сказал: -Виталь, я наверное пойду уже. Ты только не раскисай, ладно? -Ага… Я провожу… -Нет, спасибо. Я что дорогу не знаю? -Ну ладно, тогда до встречи. -Подожди… А ты на работу хоть заходишь? -Черт… Работа… Я забываю о ней. -Ну даешь! – мужчина хихикнул, но потом понял, что зря и сделал серьезный вид. -Позвоню, скажу что заболел. -Да ты и правда заболел! И ты, друг, прости, но тебе нужно к психологу! -Это зачем? -Поговорить с ним. Он поможет. Правда. -Ладно, я подумаю. - Ну все. Звони, если что. -Спасибо. Саша ушел, а Виталий продолжил сидеть на кухне и держать уже пустую чашку чая. Потухшие глаза смотрят сквозь окно, нет, он не рассматривает небо или деревья, он смотрит в пустоту. Не моргает, думает. Мне его жаль, ведь ему совсем не везет в любви. Он один раз увидел девушку, которая ему понравилась, и не успел с ней познакомится, как ее не стало. Что за жизнь? Почему хорошим людям дают такую судьбу? Он ведь с ума сходит! Он весь в своих мыслях. Он не живет, он только думает. Но о чем? О чем можно думать? -Черт! – Виталий выронил из рук чашку. Сразу стал собирать осколки. – На счастье. – ухмыльнулся и выбросил остатки. Это его немного оживило, и уже вскоре он позвонил на работу и сообщил о болезни.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:18 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) -Да ты и правда заболел! И ты, друг, прости, но тебе нужно к психологу! А говорят что друг всегда поможет Да Саш, ты ему ооочень помог Quote (MaryMill) -Черт! – Виталий выронил из рук чашку. Сразу стал собирать осколки. – На счастье. – ухмыльнулся и выбросил остатки. Это его немного оживило, и уже вскоре он позвонил на работу и сообщил о болезни. Правильно, на счастье, на твое счастье с Ленкой, ведь я права? MaryMill, спасибо тебе моя буся, я тебя люблю, да-да именно люблю
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:23 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) А говорят что друг всегда поможет поможет-поможет, куда он денется?))) Quote (Olya11_96) Правильно, на счастье, на твое счастье с Ленкой, ведь я права? на счастье, но не прям нате вам счастье, а попозже)))) Quote (Olya11_96) спасибо тебе моя буся, я тебя люблю, да-да именно люблю ой, солнц, я тебя тоже люблюююю)))) пасибки за комменты, поддерживаешь меня))))
|
|
| |