Найдешь ключ - откроешь двери в счастье...
|
|
Olya11_96 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:33 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) поможет-поможет, куда он денется?))) Это очень хорошо Quote (MaryMill) на счастье, но не прям нате вам счастье, а попозже)))) Главное что счастье будет Quote (MaryMill) ой, солнц, я тебя тоже люблюююю)))) пасибки за комменты, поддерживаешь меня)))) Да не за что, для того я тебя и нашла (так случайно начала читать фик и нашла друга, вот бывает же???)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:56 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Olya11_96) Главное что счастье будет Quote (Olya11_96) так случайно начала читать фик и нашла друга, вот бывает же??? аааа))) спасибо, что начала))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:38 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
хех... не знаю... читает кто-нибудь или нет... ну ладно... Виталий пошел на улицу и через некоторое время подошел к зданию. Он вошел внутрь, поднялся по лестнице и постучал в дверь. Он пришел к психологу. Интересно, что же у него случилось. Надеюсь, там он расскажет. -Войдите. – прозвучал женский голос. Виталий неуверенно открыл дверь и прошел. – Присаживайтесь. -Спасибо. -Ирина. – женщина подсела рядом и протянула ему руку. -Виталий. – пожал руку мужчина. -Мне ваш друг говорил о вас. Давайте начнем? -Да, конечно. -Что вас волнует? -Не везет в любви. -Ясно. А с чего вы это взяли? -Все началось с моей первой настоящей любви. Понимаете, она была беременная. – Виталий замолчал. -Понимаю, а что вас не устраивало? -Меня устраивало все! Я и ее любил и ребенка. Я очень его ждал. – он снова замолчал. -Но? -Но она умерла при родах. -Все, ясно. А ребенок? -Ребенок тоже умер. Задохнулся. – Виталий сжал руки в кулак, но вскоре успокоился и надел свою маску. -Так… И это вас все время тревожит? -Нет. Я уже смирился, и давно… Просто 2 месяца назад, я девушку увидел. Понимаете, вот что-то щелкнуло. Я думал, любовь с первого взгляда. Даже как-то странно, ведь я ни на кого не обращал внимания после смерти жены, а тут один взгляд и… - снова тишина и грустные глаза. -Это нормально. Возможно и любовь, но что вам помешало познакомиться с ней? -В том то и дело, что ничего не мешало. Понимаете, я пошел за ней, но она уехала. Я поехал за ней, но и там не встретились, она опять куда-то уехала. Я снова поехал… - Виталий сжал губы и опустил глаза. Продолжать рассказ он не собирался. -Виталий, вы успокойтесь и скажите все. -Да, конечно… В общем – он вдохнул побольше воздуха и быстро произнес – Она попала в аварию. -Теперь это вас тревожит? -Да… Просто… Я даже и имени ее не знаю. Не знаю, где ее могила… Ничего не знаю. А вот люблю! Вот не знаю человека, но люблю! -Виталий, вам нужно отвлечься. Мне говорили, вы всегда о чем-то думаете. -Думаю, о ней. -Вот вы должны думать о другом. Вы самому себе делаете хуже. От ваших раздумий ничего не изменится, а я ведь вижу, что вы хотите счастья. -Хочу… -Скажите мне, где вы видели ту девушку? Когда? -В ресторане Купол на Новом Арбате…. А когда… 2 месяца назад… День недели не помню… Помню, что часов 7-8… А потом.. после 9 вечера… авария… - 2 месяца назад я отмечала день рождения в этом ресторане…. После 9 была авария…. Неужели еще кто-то ехал за мной? Может, она моя подруга? Что же произошло? -Постарайтесь больше не вспоминать об этом месте. А теперь расскажите, как она выглядела. -Блондинка. Кажется, спортсменка. Просто такое телосложение интересное. Челка падала на глаза, но я их увидел. Они блестели от радости. Не знаю, что ее развеселило, но она, как солнце улыбалась, а глаза… Как изумруды.. Да.. Зеленые… - ничего не понимаю… -Постарайтесь забыть и это. Теперь последнее… Что особенное вы заметили? -Я видел гитару… Хотя, нет…. Ну может электронная. Не могу сказать точно. В общем, гитара. Я когда ее увидел, она заканчивала игру, потом посмотрела на часы и ушла. Ну а я за ней… - Господи, это была я… Я…. Почему все так? Ну почему?........ -Гитара… Интересно… Давайте, так. Вы сегодня звоните другу и идете вместе в клуб. Знакомитесь с девушкой. Только давайте, чтобы она не была блондинкой с зелеными глазами? -Хорошо… P.S. Я, конечно, не психолог. Но кое-как написала...
Сообщение отредактировал MaryMill - Понедельник, 27.07.2009, 16:25 |
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:57 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:05 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) -В ресторане Купол на Новом Арбате…. А когда… 2 месяца назад… День недели не помню… Помню, что часов 7-8… А потом.. после 9 вечера… авария… Quote (MaryMill) -Блондинка. Кажется, спортсменка. Просто такое телосложение интересное. Челка падала на глаза, но я их увидел. Они блестели от радости. Не знаю, что ее развеселило, но она, как солнце улыбалась, а глаза… Как изумруды.. Да.. Зеленые… - ничего не понимаю… Боже мой, я знала что это Лена, Боже как все это грустно и больно MaryMill, зайка извини что сразу не зашла, просто не заметила, признаю, я виновата Но сейчас прочла и сижу просто в шоке Машенька, можно ещё проду???
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:10 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Боже мой, я знала что это Лена, Боже как все это грустно и больно Quote (Olya11_96) зайка извини что сразу не зашла, просто не заметила, признаю, я виновата да ладно тебе....... хоть ты читаешь))) Quote (Olya11_96) Машенька, можно ещё проду??? не знаю даже..... хотя.... сейчас напишу))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:37 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Зай, специально для тебя Виталий попрощался с психологом и направился домой. В дороге, он как обычно был спокойным, задумчивым. Он оборачивался, ища кого-то, но не находил и вновь смотрел под ноги. Пришел домой и сел в кресло. Та же стенка, те же глаза смотрят на нее, та же пустота в этих глазах. Мужчина так и сидел до вечера. Он и не собирался звонить другу. Он думал. Думал… обо мне. Я не могу понять, почему так получилось? Из-за меня умерли родители, из-за меня страдает такой прекрасный человек. За что? Я не могу искать свое счастье, я хочу помочь найти счастье ему. Он это заслужил. Виталий уснул. Меня потянуло к нему… Я попыталась прикоснуться к нему…. И…. Я почувствовала его мягкую кожу… Я чувствую! Я чувствую его тепло! А он скорее всего не чувствует меня. Внезапно даже для меня мысли заменились картинками. Здание. Номер этого здания. Коридор. Дверь. Номер этой двери. Когда мысли вернулись, я посмотрела на Виталия. Он проснулся весь в поту и кинулся к телефону. Я вспомнила это здание, эту дверь. Это больница и палата, в которой лежит мое тело. -Алло!! Саша!! Приезжай! Срочно! правда мало...))
Сообщение отредактировал MaryMill - Понедельник, 27.07.2009, 16:25 |
|
| |
ns | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:58 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 96
|
ОЙ ОЙ ОЙ...................хочу ещё продочку...............
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:05 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ОЙ ОЙ ОЙ...................хочу ещё продочку............... уряяя))) человеееек)))) может еще напишу сегодня))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:16 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 96
|
MaryMill, пиши.............пиши...............
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:22 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
MaryMill, мамочки, я в шоке Спасибо тебе зайка за продку, я тебе безумно благодарна, ты меня заинтриговала Quote (MaryMill) может еще напишу сегодня)) Извини, но если что, то прочту уже завтра
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:27 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) мамочки, я в шоке Quote (Olya11_96) Спасибо тебе зайка за продку, я тебе безумно благодарна, ты меня заинтриговала ой, солнц, тебе спасибо)))) Quote (Olya11_96) Извини, но если что, то прочту уже завтра а я, может, только завтра и напишу...)) сейчас что-то спать уже хочется...))
|
|
| |
RONI | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:13 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
MaryMill привет!!! Сегодня начала читать твой фик и он мне очень нравится. Понравился необычный сюжет.С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:23 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
RONI, приветик))) спасибо, я очень рада, что нравится)))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:51 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
MaryMill, дорогая моя и где же продка???
|
|
| |