Найдешь ключ - откроешь двери в счастье...
|
|
Olya11_96 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:51 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) сегодня еще выложу Буду ждать, зайк я там выложила продку в наш фик
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:00 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Olya11_96) я там выложила продку в наш фик я увидела)))) классная продка
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:25 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (MaryMill) я увидела)))) классная продка Спасибо огромное А я жду сюда бооольшую продку
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:42 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Спасибо огромное Quote (Olya11_96) А я жду сюда бооольшую продку ну не прямо большая..... но побольше первых сейчас выложу
Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 21.07.2009, 18:43 |
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:43 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Воть: Уже 2 месяца я лежу в коме, хотя душой брожу по улицам. Я ничего не чувствую, кроме душевной боли. Уже и не знаю, как дальше жить или, точнее, выживать. И надо ли это мне вообще? Зачем мне жить, если родители умерли, а друзья зашли один раз и больше не появлялись? Кто ждет меня в этом мире? Не понимаю вообще, почему я в коме? Почему нельзя было просто умереть? Моя кома началась с белого здания… Думала, что это сон или так действует лекарство, которое постоянно течет по моим венам. Но нет… Я поднялась по длинной лестнице и вошла в здание. Открыла входную дверь и словно ослепла. Внутри все было белое, как снег. Я еле различала в свете такую же белую, как и стены, мебель. Меня словно магнитом потянуло дальше. Я поднялась по еще одной лестнице и передо мной возникла дверь. Рука сама потянулась и открыла ее. Я невольно вошла и увидела ангела. Именно, ангела! Он стоял ко мне спиной, опустив голову вниз. Я постаралась привлечь его внимание и постучала по входной двери кулаком. Он обернулся… Прекрасный ангел посмотрел на меня. Его волосы были темными, а глаза бездонно-синими. На нем были только белые брюки, а из обнаженной спины показались не расправленные крылья. Я ахнула от такой красоты. Мы молча смотрели друг на друга, я восхищенно, а он немного обеспокоенно. Ангел расправил крылья и прервал тишину. -Лена? -Да… -Вы знаете, что с вами произошло? -Я сплю. – я широко улыбнулась, потому что была уверенна в своих догадках. Да и видеть прекрасного ангела во сне, просто чудо! Ангел в ответ лишь недовольно покачал головой, но потом добавил: -Можно сказать, что вы спите… Но это совсем другой сон, и если вы не будете действовать, то будете так спать целую вечность. -Что это значит? -Лена, вы в коме. – в тот момент услышанное меня испугало, потому что я вспомнила события в машине. -Как? В смысле? Это розыгрыш? -Нет. Вы в коме, и я ручаюсь за ваши последующие поступки. -Я не понимаю, объясните! – голова не хотела работать, я не могла поверить. -Лена, после аварии ваша душа попала в наш мир и мы отпустим вас, только после того, как вы найдете то, что мы спрячем. -Пожалуйста, объясните нормально! – мне хотелось плакать, осознавая, что я действительно могла попасть в кому, и как бы я не старалась слезы не появлялись. -Для начала ответьте мне. Вы хотите счастья? -Конечно! -Тогда слушайте. Чтобы быть счастливой мы отпустим вас на землю. Но… Вас никто не будет видеть, слышать, чувствовать. -Почему? -Потому что на данный момент вы всего лишь душа! -И? Как мне быть счастливой, если я буду только душой? В чем смысл? -Смысл вы как раз и будете искать, а точнее ключ. -Какой ключ? -Этот. – ангел указал на ключ, который появился прямо перед ним. Он взял его и подошел к окну. – Идите сюда. Я послушалась и подошла к нему, посмотрела в окно и ужаснулась. Передо мной был мир людей. Все куда-то бежали, торопились. Голова начала кружиться от такого движения. -Что это? – тогда я не могла понять, что я вижу. -Это мир людей. И вы туда попадете, чтобы найти этот ключ. – он повертел ключ в руке. -Зачем? -За тем, чтобы быть счастливой. Вы же этого хотели? -Да… -Теперь слушайте всё. Этот ключ в мире людей будет выглядеть иначе. И вы сами должны понять, как. -Но зачем? -Как зачем? Вы думаете, что счастье просто так появится? -Нет… -Вот. Нужно постараться, чтобы оно появилось. И мы даем вам именно такое задание: Найти ключ. -А как мне его искать, если это уже не ключ будет? -Вы почувствуете это… Сердцем… -Откуда у меня сердце? Я всего-то душа! Что вообще за бред? -Лена… Успокойтесь… И поверьте мне. – ангел посмотрел прямо в глаза, и я моментально поняла, что ему можно верить, хотя в голове не укладывалось все происходящее. Его рука потянулась к моему лицу и погладила щеку. Это было последнее ощущение, которое я чувствовала. Зато настолько приятное, что я до сих пор, может и подсознательно, чувствую тепло на своей щеке. Ангел вновь посмотрел в окно и кинул туда ключ. Последнее слово «вперед!» и меня понесло куда-то во тьму. Я оказалась на земле. Бегущие люди проходили сквозь меня. Все было серым, размытым. Бесконечное движение сводило с ума. Хотелось зарыться в темном углу и не видеть всего этого. Когда я жила, я не принимала мир таким. Раньше он был для меня прекрасен. Но, когда я раскрыла глаза души, я поняла, какой он на самом деле. Теперь я не могла понять... как можно найти счастье в этом хаосе? P.S. Интересно, а вы знаете, кто ангелом был???
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:44 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:51 | Сообщение # 22 |
Старожил
Награды: 25
|
аааааа тиы когда успела эту красоту начать?:))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:54 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) аааааа тиы когда успела эту красоту начать?:)))) сегодня))))) за красоту - пасибки
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:00 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 96
|
это нечто.........я просто в шоке................только начало, а уже так интересно что же дальше...................очень мило и трогательно............
|
|
| |
marina10 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:02 | Сообщение # 25 |
Фанатик
Награды: 16
|
MaryMill, прекрасный фиК))) жду проды!!!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:04 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (ns) это нечто.........я просто в шоке................только начало, а уже так интересно что же дальше...................очень мило и трогательно............ Quote (marina10) прекрасный фиК))) пасибки, мне оооочень приятно))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:38 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
После очередного посещения своей палаты, я вновь направилась на шумные улицы Москвы. Было уже 11 часов вечера и довольно-таки темно, поэтому я пошла в парк. По дороге, как обычно, встречала несущихся людей, изредка видя спокойных, радующихся жизни. Видя таких людей, становится тепло и уютно, но не так, как бы было при тепле камина и мягкости кровати. Улыбки на их лицах заменяют мне солнце. Когда кто-то плачет, я чувствую, что промокаю до нитки от их слез, словно от дождя. Когда кто-то делает при мне плохие поступки, я начинаю замерзать, как в очень холодную зиму. Все это не то, что чувствуют обычные люди. Мои чувства всего лишь плод моего воображения. Иногда, встретишь бездомную собаку, и так хочется помочь ей, приютить, накормить, но ты можешь только смотреть на то, как она пытается идти дальше, не смотря на сломанную лапку. В ее жизни нет смысла, но она идет куда-то. Может там, куда она направляется, будут добрые люди и приютят ее? Может, это ее смысл? Тогда, какой мой? Я не могу никак его найти!.. Я уже добралась до парка и заметила на лавочке грустную девушку. Она говорила с кем-то по телефону. -Пожалуйста, приди в парк… - девушка изредка всхлипывала и вытирала слезы с щек. -*** -Хорошо. Я буду на лавочке возле пруда. -*** -Жду… - девушка положила телефон в карман и посмотрела на пруд. В глазах пустота, руки подрагивают от пролитых слез, хочется помочь ей, узнать причину такого состояния, но ты можешь лишь смотреть на то, как она страдает. Еще минут 15 девушка всхлипывала и вытирала слезы, смотря в одну точку. Ее тело дрожало, явно не из-за холода. Хотя, может и из-за холода. Я ведь не могу определить… Неожиданно раздался звонок. Девушка быстро достала телефон и ответила: -Алло? -*** -Где ты? -*** - девушка посмотрела в мою сторону и несмело улыбнулась. -Я вижу… - я обернулась, чтобы посмотреть на человека, которого ждала та девушка и увидела там…
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:15 | Сообщение # 28 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (MaryMill) -*** - девушка посмотрела в мою сторону и несмело улыбнулась. -Я вижу… - я обернулась, чтобы посмотреть на человека, которого ждала та девушка и увидела там… там,,,,,,,,,,,,,,,,,и что там???????
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:22 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Veraoka) там,,,,,,,,,,,,,,,,,и что там??????? там кто-то))))) а кто, узнаем завтра))))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:32 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 96
|
так не честно ............
|
|
| |