Найдешь ключ - откроешь двери в счастье...
|
|
MaryMill | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:37 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Машина остановилась у частного дома. Виталий собрался с мыслями и вышел из машины, оглядываясь по сторонам. Он подошел к дому и достал ключи. Открыл дверь и зашел в дом, я за ним. Мужчина подошел к бару и достал оттуда бутылку коньяка. Сел в кресло и начал употреблять алкоголь. И снова встало спокойное выражение лица и пустота в глазах. Мне было очень страшно за него. Такой милый человек, а столько страданий на душе. Он смотрел в одну точку и понемногу пил коньяк. Так хотелось помочь ему. Просто поговорить, ведь он скрывает все от других и держит в себе все свои переживания. Внезапно зазвонил телефон. -Да? -*** -И что с того? -*** -Не сопьюсь… -*** -У меня проблемы! -*** -Их нельзя решить… -*** -Так не решу, но хотя бы успокоюсь. -*** -Я в таком состоянии думать не буду. -*** -Все, хватит. Мне так легче. -*** -Я не хочу обсуждать это! Мои проблемы – мои страдания. Никого впутывать я не собираюсь. -*** -Зачем? -*** -Нет. -*** -Я не успел тогда. -*** -Ну понравилась и что? Я ее один раз видел… Не успел просто познакомиться. -*** -Ну не везет, значит. -*** -Больше я ни на кого не обращал внимания. -*** -И? -*** -Все, прекрати меня учить. -*** -Ага… -*** -Слушай, Саш… Я не хочу говорить, веришь? -*** -Ну никогда и не захочу. Все, пока. Виталий прервал разговор и отложил телефон в сторону. Он все время оставался спокойным. Как? Мужчина еще немного смотрел в пустоту, затем взял бутылку и поставил на свое место. Снова сел в кресло и стал разглядывать стену, явно думая совсем не о ней. Каждый его вздох наполнял кислородом мои несуществующие легкие. Каждый стук его сердца заставлял течь бесцветную кровь по моим прозрачным венам. Каждую секунду я все больше привыкала к этому человеку. Мне хотелось быть его ангелом-хранителем, просто наблюдая за ним. Мужчина встал и подошел к окну, за которым раскинулось темное небо с множеством звезд. Виталий нащупал на шее кулон в виде ключа и стал нервно теребить его пальцами…
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:12 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (MaryMill) Виталий нащупал на шее кулон в виде ключа и стал нервно теребить его пальцами… А вот и ключик от дверей в счастье MaryMill, клёвие продки, так трогательно написано, прям мурашки по коже. Жду продку
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:22 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) А вот и ключик от дверей в счастье не правда))) в 3-й вроде проде написано про ключик он другой формы Quote (Olya11_96) клёвие продки, так трогательно написано, прям мурашки по коже. спасибо))) Quote (Olya11_96) Жду продку
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:55 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 78
|
MaryMill, принимай нового читателя)) фик супер))и такой оригинальный)) буду с нетерпением ждать продку)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:59 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) принимай нового читателя)) принимаю с распростертыми объятиями)))) Quote (LerkO) фик супер))и такой оригинальный)) спасибки Quote (LerkO) буду с нетерпением ждать продку)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:19 | Сообщение # 51 |
Новичок
Награды: 112
|
ах...я таю...столько продочек...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:40 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) ах...я таю...столько продочек...
|
|
| |
AJW | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:55 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (MaryMill) Взор падает на койку с телом, проткнутым множеством трубочек. От одного взгляда на это тело, хочется плакать и каким-нибудь образом умереть. Но ни то, ни то я сделать не могу. У меня нет слез, чтобы плакать, а убить меня нельзя! Я бы с радостью проткнула свое сердце острым ножом, если бы могла его взять. Я бы с удовольствием утопилась, если бы были легкие, и можно было задохнуться. Я бы лучше всего спрыгнула с 12 этажа, но не смогу разбиться, ведь у меня нет тела, только образ. Позже я понимаю, что нет смысла придумывать для себя способы самоубийства и уже спокойно смотрю на лежащее тело, вспоминая свое прошлое… 2 месяца назад я отмечала свой день рождения с друзьями. Ближе к вечеру должны были прилететь родители, а я собиралась их встретить. Когда наступило время, я вызвала такси и поехала в аэропорт. Встретила своих любимых родителей. Было уже примерно 9 вечера, когда мы сели в такси и поехали домой. Всю дорогу я слушала с интересом рассказы родителей об их путешествии, не замечая состояние водителя. Он был пьян! Именно из-за моей невнимательности после 10 минут езды, водитель не справился с управлением, и машина выехала на встречную полосу. Миг…. И автомобиль врезается в грузовик. Я еще немного чувствовала себя, но после поняла, что меня теперь нет! Родители умерли на месте от сильного толчка, а я вылетела в лобовое окно и чудом осталась жива. Да что там жива! Я в коме… я плакала :'( жду с нетерпеньем проду, очень интересно, что за трогедия произошла у Виталия када будет прода????
TIA -самый, самый, самый лучший автор в этом веке))))))))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:58 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) не правда))) в 3-й вроде проде написано про ключик он другой формы Ну это я поняла, но это он ключ к счастью MaryMill, когда же сюда продка будет?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:02 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (AJW) жду с нетерпеньем проду, очень интересно, что за трогедия произошла у Виталия sad када будет прода???? думаю, сегодня будет)) Quote (Olya11_96) Ну это я поняла, но это он ключ к счастью ну не знаю-не знаю)) Quote (Olya11_96) когда же сюда продка будет? сегодня напишу)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:56 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Спустя некоторое время, Виталий направился в спальню и лег на кровать. Нет, он не спал. Он смотрел в потолок. В его голове сейчас крутились разные мысли… Как жаль, что услышать их я не могу. Всю ночь я наблюдала за ним, и все это время он не менял выражения лица. Задумчивый и грустный взгляд все еще падал на поток, пока луч солнца не упал прямо ему на глаза. Виталий зажмурился и перевернулся на бок. Взор теперь устремился на стену. Спустя еще какое-то время раздался звонок в двери. Виталий встал и пошел открывать. -Ну, Виталь, у тебя чего круги под глазами? Не спал? -Ой, Саш… Мне не до сна. Не могу просто. Ты проходи. -Спасибо… - друг Виталия был очень веселым и жизнерадостным. Не смотря на состояние товарища, он пытался шутить, чтобы как-то разогнать наступившую тоску. Он, конечно, понимал, что другу тяжело. Но если сейчас он будет сочувствовать, то только сделает хуже. Он знал это и пытался хотя бы развеселить. Они сидели на кухне, и пили чай. -Саш… - -Да? -Слушай, у меня та девушка из головы не выходит. -Та, это какая? -Ну помнишь в ресторане? -Ааа… Конечно, помню. А чего это из головы не выходит, ты ее один раз видел, даже не познакомился. -Да знаю… Но так зацепило… Вот что-то в ней такое было. -Хм… А ты не влюбился? -Прекрати… Ты ведь не знаешь, что произошло. -Не знаю. Но, может, с твоей помощью я узнаю? -Я подумаю. Просто говорить об этом тяжело. Вот, понимаешь… Зацепило меня! Я думал, любовь с первого взгляда, а оно вот так и закончилось. -Да как так? -Черт! – Виталий схватился за голову. Александр еще долго смотрел на него, но все-таки сказал: -Виталь, ты расскажи. Я думаю, тебе легче станет. -Сань – мужчина посмотрел другу прямо в глаза – Она…
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:14 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
MaryMill, а та девушка случайно не Лена??? Quote (MaryMill) -Сань – мужчина посмотрел другу прямо в глаза – Она… Что она??? Ну ты на самом-самом Машенька, я очень жду продку
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:17 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) а та девушка случайно не Лена??? а это только Виталик знает может, он тебе и расскажет в следующей продке Quote (Olya11_96) Что она??? Ну ты на самом-самом у самой главной интриганки научилась Quote (Olya11_96) Машенька, я очень жду продку может и сегодня напишу)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:26 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Quote (Olya11_96) а та девушка случайно не Лена??? а это только Виталик знает. может, он тебе и расскажет в следующей продке А может и не в следующей))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:28 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) а это только Виталик знает может, он тебе и расскажет в следующей продке Значит Лена Quote (MaryMill) у самой главной интриганки научилась Это ты про меня чтоль? Quote (MaryMill) может и сегодня напишу))) Буду очень ждать
|
|
| |