Найдешь ключ - откроешь двери в счастье...
|
|
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:33 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (ns) так не честно ............ честно-честно
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:33 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 81
|
MaryMill, а может ещ напишешь? Я конечно догадиваюсь кто этот человек, но напиши ещё??? Пожалуйста?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:42 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Olya11_96, ну я даже не знаю)) просто этот фик не смешной, а меня прет очень... не думаю, что что-то нормальное выйдет, но я попробую
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:06 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Всем нетерпеливым посвящается: Я обернулась, чтобы посмотреть на человека, которого ждала та девушка и увидела там мужчину. Он подошел к девушке, пройдя сквозь меня, подсел к ней и приобнял за плечи. Сам мужчина был хорошего телосложения, брюнет с синими глазами. Что-то знакомое было в его чертах, но я не могу понять что. -Виталь, он меня предал! Ты понимаешь, предал? – девушка говорила без умолку о каком-то предательстве и с каждым словом начинала все больше рыдать. -Вик, ну сволочь он… Что ты так убиваешься? -Я люблю его! – непонятно. Я думала, этот мужчина и есть ее любимый, а оказалось… -Викуль, ну ты успокойся… Нечего из-за него страдать… -Я знаю.. Но я не могу! – девушка схватилась за голову и стала рыдать еще сильнее. Мужчина положил руку ей на спину и стал слегка поглаживать. -Сестренка, я тебя прошу, успокойся. – он говорил это так нежно, что его слова даже меня тронули. Такой приятный голос, спокойный, тихий… А она его сестра. Странно, что он не идет бить морду той сволочи, что предал его сестру. Хотя, правильно делает. Ведь что он этим исправит? Только испортит все, ведь предатель захочет мести, если он такой… Девушка, видимо, тоже ощутила приятный смысл слов мужчины и уже начала успокаиваться. Затем, они молча встали и вместе направились куда-то к дороге. Мне стало безумно интересно, что ждет их дальше, и я направилась за ними. Я же говорила, что не очень выйдет(((
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:20 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Я же говорила, что не очень выйдет((( Все супер, если хочешь, то могу и этот фик с тобой писать? А то у меня наоборот с юмором бывает прет, а бывает ваще ноль, а с переживаниями всегда хорошо выходит
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:27 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Все супер, если хочешь, то могу и этот фик с тобой писать? А то у меня наоборот с юмором бывает прет, а бывает ваще ноль, а с переживаниями всегда хорошо выходит конечно))) буду только рада)))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:34 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) конечно))) буду только рада))) От спасибо, а то мне твои фики так легко идут, а свои вообще еле-еле пишу (к тому же в свои стараюсь писать бооольшие проди, поэтому времени не всегда хватает). Завтра наверное приступлю к работе и над этим фиком, я тебе напишу когда буду продку писать
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:36 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) От спасибо, а то мне твои фики так легко идут, а свои вообще еле-еле пишу (к тому же в свои стараюсь писать бооольшие проди, поэтому времени не всегда хватает). Завтра наверное приступлю к работе и над этим фиком, я тебе напишу когда буду продку писать оки
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:37 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:58 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 96
|
вы опредилитесь кто что пишет и скорее выкладывайте проду..................
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:23 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Мужчина вел девушку к машине. Они сели и поехали в неизвестном для меня направлении. Но… Опираясь на то, что тела у меня нет, я могла развивать любую скорость и сейчас пользовалась этими качествами. Я летела за машиной, наблюдая за водительским сидением. Виталий, как назвала его девушка, был совершенно спокоен. Он изредка посматривал на сестру в зеркало, но лицо не меняло выражения. Мне показалось это странным, но я вскоре поняла, что все творится у него в душе. Своим поведением он меня зацепил. Спокойный, уравновешенный… Если вдруг он окажется в толпе, его легко будет заметить. Я давно не встречала таких людей. В основном все куда-то бегут, торопятся. Черты его лица были для меня знакомыми, но я не могла понять, где я его видела. Глаза синие, как море, изредка вспыхивающие, но в основном погасшие. Темные, немного кучерявые волосы, даже на вид мягкие и приятные. Так хочется прикоснуться к нему и почувствовать его тепло, почувствовать мягкость его кожи, в конце концов, просто заглянуть ему в глаза, но и чтобы он смог видеть меня. Этот мужчина кажется мне родным и меня просто тянет к нему, как магнитом. Он изредка смотрел в окно, где была я, в глазах на секунду загорался огонек, но стоило ему посмотреть снова на дорогу, огонек исчезал, оставляя пустоту в его глазах. Казалось, что он чувствует мое присутствие. Снова он поворачивает голову и смотрит сквозь меня, пытаясь найти шпиона. Его взгляд заставляет меня вздрагивать, не смотря на то, что я не могу этого сделать. Но что происходит? Я начинаю что-то чувствовать, но как? Внезапно машина остановилась. Виталий вышел, осмотревшись по сторонам, и открыл дверь сестре. Он помог ей дойти до квартиры, где встречали ее родные. -Мам… присмотри за ней, я не могу. -Виталь, а у тебя дела какие-то? -Да сам себя плохо чувствую. -Ясно. Ну ты отдохни хорошенько. Молодец, что привез сестру. -Ну… Брат есть брат..Ну я пойду, пока. -Пока, сынок! Виталий вышел из подъезда и сел в машину. Внезапно буря эмоций хлынула из его души, и он со всей силы ударил кулаком о руль. Затем схватил голову руками и сидел в таком положение минут 5. Он скрывал свои чувства даже от родной сестры, но зачем? Зачем он прячется под маской? Наконец, Виталий шевельнулся и крепко сжал руль. Вдавил педаль в пол и поехал прочь от дома. Я снова полетела за ним. Мне стало интересно за ним наблюдать, ведь таких людей не везде встретишь. И в этот раз он изредка поглядывал в окно, в надежде кого-то увидеть. Как жаль, что он не видит! Я бы все отдала, лишь бы посмотреть в его горящие глаза и почувствовать тепло его души.
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:41 | Сообщение # 42 |
Старожил
Награды: 54
|
СУппер! Quote (MaryMill) Мне стало интересно за ним наблюдать шпиён
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:45 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 246
|
MaryMill, прочитала все продки на одном дыхании! Бесподобно!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:45 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
пасибки))) аха
|
|
| |