Найдешь ключ - откроешь двери в счастье...
|
|
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Всем привет! Начинаю новый фик :)) От первого лица. Сюжет вымышленный, не связанный ни с сериалом, ни с реальной жизнью ВАЛТ. В начале не понятно о чем фик, но после второй проды будет ясно
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:32 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Вот уже 2 месяца я брожу по улицам в поисках смысла своего существования. Я наблюдаю за людьми и уже ощущаю себя шпионом. Зачем все это мне нужно? Почему я просто не могу умереть? Я совсем забыла, что значит быть счастливой, забыла приятный запах цветов, теплые лучи солнца на теле, тающие снежинки на ладони и все нежные ощущения этого мира. Просто напросто во мне пустота. Как бы мне не хотелось, я не смогу сейчас говорить с подругами по телефону, гулять с друзьями, одним словом – веселиться. Не могу… Я могу только бродить по улицам Москвы и наблюдать за, торопящимися куда-то, людьми в поисках своего смысла. Они все время куда-то идут. Как можно найти смысл в такой беготне? Но его надо найти любой ценой, иначе я вечность проведу в таком состоянии. Иногда я встречаю влюбленных людей, они сидят на лавочках, молчат и обнимаются. Они счастливы от присутствия друг друга, зачем слова? Я завидую им белой завистью, ведь тоже хочу любить и быть любимой, но не могу… Сердце, которое сейчас далеко, разрывается на части от одной мысли, что я так и останусь пустышкой в этом мире. Мне даже безумно хочется почувствовать головную боль или тошноту! Но я не могу… Меня, можно сказать, нет!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:33 | Сообщение # 3 |
Старожил
Награды: 54
|
Привет,родная!нус жду первую проду
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:34 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
интересное начало!жду проду
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:35 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (Veraoka) интересное начало! спасибо))) сегодня будет
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:03 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Вторая прода: Очень редко я захожу в городскую больницу. Нахожу нужную мне палату и как только собираюсь войти, становится жутко. Но я собираю все свои силы и прохожу в эту комнату. Здесь белые стены, серый пол, бежевый подоконник, на котором уже давно завяли гвоздики. Взор падает на койку с телом, проткнутым множеством трубочек. От одного взгляда на это тело, хочется плакать и каким-нибудь образом умереть. Но ни то, ни то я сделать не могу. У меня нет слез, чтобы плакать, а убить меня нельзя! Я бы с радостью проткнула свое сердце острым ножом, если бы могла его взять. Я бы с удовольствием утопилась, если бы были легкие, и можно было задохнуться. Я бы лучше всего спрыгнула с 12 этажа, но не смогу разбиться, ведь у меня нет тела, только образ. Позже я понимаю, что нет смысла придумывать для себя способы самоубийства и уже спокойно смотрю на лежащее тело, вспоминая свое прошлое… 2 месяца назад я отмечала свой день рождения с друзьями. Ближе к вечеру должны были прилететь родители, а я собиралась их встретить. Когда наступило время, я вызвала такси и поехала в аэропорт. Встретила своих любимых родителей. Было уже примерно 9 вечера, когда мы сели в такси и поехали домой. Всю дорогу я слушала с интересом рассказы родителей об их путешествии, не замечая состояние водителя. Он был пьян! Именно из-за моей невнимательности после 10 минут езды, водитель не справился с управлением, и машина выехала на встречную полосу. Миг…. И автомобиль врезается в грузовик. Я еще немного чувствовала себя, но после поняла, что меня теперь нет! Родители умерли на месте от сильного толчка, а я вылетела в лобовое окно и чудом осталась жива. Да что там жива! Я в коме…
Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 21.07.2009, 15:58 |
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:45 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
Quote (MaryMill) Я в коме…
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:54 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Veraoka, аха..... но это только начало)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:48 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 112
|
MaryMill вау..................у меня нет слов.....это чудо.....класс....она-не живая, не мертая...круто...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) вау..................у меня нет слов.....это чудо.....класс....она-не живая, не мертая...круто... спасибо)))
|
|
| |
|
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:11 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Dasha)))))))) супер у меня нет сллов!!!!!!!я в шоке!!!!! пасибки))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:07 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 81
|
MaryMill, начало супер, очень интеренсо, я уже жду продку, очень жду
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:19 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Интересное начало! Лена ни живая, ни мертвая! Это уже что то новенькое! Продолжай! И кстати принимай нового читателя:)
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:24 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) начало супер, очень интеренсо спасибо)))) Quote (Olya11_96) я уже жду продку, очень жду сегодня еще выложу Quote (LISIC4KA) Интересное начало! спасибки))) Quote (LISIC4KA) И кстати принимай нового читателя:) принимаю с распростертыми объятиями)))))
|
|
| |