ДОРОГАЯ, но любимая....
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:32 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Ксюя вчера говрила тебе но скажу сноав. Да жестоко....интересно что будет дальше...бедная девочка неужели можно было мучать ат кребенка. протсо она не знает другого отношени яи ей страшно не понятно. вот и думает что благодарить надо так но думаю все измениться она научиться понимать заботу и ласку и тчо взамен ничего не нужно
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:34 | Сообщение # 797 |
Флудер
Награды: 117
|
Зайчона, Бедная Катюша... (( так жалко ее... Продку, зайчен! ПЛИЗ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:35 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона, класная продочка. чесно говоря я не полность поняла чего малишка растроилась. ннаверное воспоминание не хорошии
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:08 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
|
Галка, почти
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:48 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
Награды: 182
|
И тут произошло то что повергло все в шок. Катя подошла к Диме, и посмотрев на него начала стягивать с себя трусики. - Кать, ты чего делаешь, - заорал Дима, останавливая ребенка, - бог ты мой, вы бы сначала думали, прежде чем говорить. Дима поправил одежду на ребенке и посадив ее себе не колени начал объяснять девочке свою реакцию: - Катенька, за то что тебе кто-то сделал подарок нужно все лишь сказать спасибо. Так делают все воспитанные детки. Ты же у нас воспитанная. - А дядя говорил что я должна давать ему трогать там, - сказала Катя показывая на трусики, - он говорил что так делают все девочки, когда хотят сказать спасибо. - Кать, но тебе же самой это не нравится, - сказал Дима, он не стал объяснять ребенку что это не правильно, это он решил оставить на потом, - ты можешь обнять человека, который сделал тебе подарок, или поцеловать его в щеку, но не раздеваться. - А почему, - спросила девочка с удивлением, - я чем-то провинилась и ты не хочешь чтобы я так тебя благодарила. - Кать, ты не провинилась, просто ты еще маленькая для таких действий, - сказал Дима, - так обычно делают взрослые и то только с тем человеком которого любят. - Значит мне не нужно больше раздевать не перед кем, - в глазах ребенка появилась надежда, - и куклу ты у меня не заберешь. - Да я тебе еще кучу всяких игрушек куплю, - засмеялся Дима, - а теперь у меня есть для всех вас новость. Я сегодня ездил в отдел по усыновлению детей и удочерил Катю, так что Катюшка теперь я твой папа. - А что это значит? - спросила Катя. - Это значит что теперь я буду о тебе заботиться, - сказал Дима, - у тебя будет все что ты захочешь, если тебе что-то захочется ты можешь только попросить и я все исполню. И жить теперь ты будешь со мной и ни кто не посмеет тебя обидеть. - А она? - спросила Катя, показывая на Машу по щекам которой текли слезы. - Ну ее я удочерить не могу, - сказал Дима улыбаясь, - Машка ну ты чего рыдаешь, ну хочешь я тебя тоже удочерю, или ты куклу хотела. - Ты отнимешь у меня Катю, - спросила Маша, - а я так к ней привязалась ведь у нас с тобой могла быть такая девочка, если бы… - Тссс, - прервал ее Дима, - тихо не плач. Дима достал из папки какие-то бумаги и протянул их Маше. - Маш, я не хочу загонять тебя в безвыходную ситуацию, - сказала Дима, - если ты хочешь я могу оставить девочку тебе, но мне было бы приятно если бы и ты переехала в мой дом. Тем более что я купил тот что по соседству с Виталей. Маш, тебе нужно только подписать пару документов и ты станешь не только мамой Кате, но и моей женой. Я тебе обещаю что ты ни когда об этом не пожалеешь. - Козлов, это ты сейчас моей подружке предложение сделал таким образом, - засмеялась Лена, помогая Кате развернуть куклу. - Абдулова ты прямо экстрасенс, - улыбнулся Дима, - Маш и какой будет твой положительный ответ. - Димка, я согласна, - сказала Маша, подписывая документы, - но свадьбу ты мне остался должен и только подумай сделать скромнее чем у Абдуловых, я тебя покусаю. - Машка, все что хочешь, - обрадовался Дима, - и когда хочешь. - Тогда подождем пока Тема выздоровеет и сыграем свадьбу, - решила Маша. Дима обнял Машу и поцеловал, он был рад что девушка доверилась ему, он конечно не сомневался что она сделала все на эмоциях и вполне возможно еще не совсем ему доверяется, но одно то что она не задумываясь подписала документы очень обрадовало Диму.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:51 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
|
КСЮНЬКА БЛИН ОКСАН ТЫ УМНИЧКА Я ПРОСТА В ПОЗИТИВЕ ПРОДКА СУПЕР
|
|
| |
Ананаска | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:08 | Сообщение # 802 |
Освоившийся
Награды: 4
|
очень кльовий фик! спасибо Зайчона тебе за твое творчество! =)
Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:10 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Зайчона) Я сегодня ездил в отдел по усыновлению детей и удочерил Катю, так что Катюшка теперь я твой папа. ой какой МОЛОДЕЦ!!! Зайчон класная продка!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:10 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
|
Чуть позже позвонили радостные Лера и Саша и сказали что Артем пришел в себя и чувствует себя вполне не плохо, но к нему ни кого не пускают. Единственный кто может у него находится, это Линда, так как она работает в госпитале. Даже Максу запретили посещения. Как потом выяснилось об этом попросил сам Артем, так как хотел побыть наедине со своей невестой. Из больницы Лера и Саша приехали с кучей игрушек для Кати, им очень хотелось порадовать девочку так как после пережитого ужаса ей необходимы были положительные эмоции чтобы забыть все поскорее. - Спасибо тетя Лера, - сказала Катя обнимая девушку, - мне очень понравился мишка. - А мои игрушки, - спросил Саша и сделал глаза обиженного маленького мальчика, - я думаю что я заслуживаю тоже поцелуя. - Спасибо дядя Саша, - сказала Катя, - мне ваши подарки тоже понравились. Катя стояла в метре от Саши и не решалась подойти, в глазах девочки стоял ужас. - Девочка моя, ну чего ты испугалась, - спросил Дима, беря Катю на ручки, - давай мы просто поцелуем дядю Сашу, также как и тетю Леру. - Ээээ, Козлов только без пошлых намеков, - засмеялся Саша, - я не хочу чтобы ты меня целовал, но вот нежного поцелуя этого ангела я бы не отказался. - Саш, прекращай, - показала кулак брату Лена, - все пойдемте ужинать, а то я есть жутко хочу. Я же теперь беременная и мне питаться нужно хорошо. - А меня значит подождать уже терпения нет, - засмеялся Виталик, входя в дом. - Ой, Виталик вернулся, - обрадовалась Лена, - а мы тут подарки целый день рассматриваем, которые Кате дарят. - А я так закрутился что ничего не купил, - сказал Виталий, - Кать, но ты не переживай, я завтра обязательно исправлю это упущение. - А вы ведь принц, - посмотрела с интересом на мужчину Катя, - вы очень красивый. - Ну спасибо Катюшка, - улыбнулся Виталий, - теперь пойдемте ужинать, а то моя женушка уже кушать хочет, и если ее не покормить, то она съест меня. Под дружный хохот все отправились кушать. Ели молча, Маша все время рассказывала Кате как нужно правильно держать столовые приборы. Катя все схватывала на лету и уже к концу ужина Катя вполне сносно для своего возраста владела премудростями столового этикета. После ужина тетя Маша сказала что сама уложит девочку и даже расскажет ей сказку дабы дать Маше побыть с друзьями. - Тетя Маша замечательный человек, - сказал Дима, - Катюша ей очень приглянулась и это вполне взаимно. - Слушай Дим, а что это за история с тем что ты удочерил девочку и женился на моей сестре сегодня, - спросил Виталик. - Как это? – спросили хором Лера и Саша. - Уже сдали, - тихо сказал Дима, - и когда люди все успевают. - А чего вы удивляетесь, - не поняла Маша, - что я не заслуживаю чтобы меня замуж взяли. - Машка, конечно заслуживаешь, - сказала Лера, - просто я удивляюсь как так можно было без друзей без родственников, да и без праздника. Вот я бы ни за что на такое не согласилась. - Меня все устраивает так как есть, - сказала Маша, - тем более что я так привязалась к Кате что не смогла бы ее отдать, а Дима предложил такой удачный выход из сложившейся ситуации. - Ну тогда стоит за это выпить, - сказал Виталий, - Машка, Димка мы вам желаем счастья и любви. - Спасибо братишка, - сказал Дима, - вот теперь и я могу так тебя называть. - Только не говори что ты так заморочился чтобы называть меня братишкой, - засмеялся Абдулов. - Нет, я так заморочился чтобы обладать таким сокровищем как Маша, - ответил Дима целуя Машу, - так что теперь я такой же счастливый как и ты. - Тааааааааак, ну ка кались дружище как ты провернул это дело, - спросил Саша, - мне прям завидно стало, я тоже хочу обзавестись женой, и жду ее совершеннолетия. - Ну найди ее слабое место, - посоветовал Дима, - и им воспользуйся, хотя зная мою сестрицу могу предположить что у тебя ничего не выйдет. - Вот Сашенька видишь брат знает меня лучше чем ты, - улыбнулась Лера, - так что наша свадьба будет тогда когда мы решили, тем более ты еще не попросил моей руки у моих родителей. - Все Третьяков ты попал, - засмеялась Лена, - так что жди и готовься, а пока вот держи это твое приданое, а то Лерочка у нас девочка требовательная и ее содержать на что-то нужно. - А что это? – спросил Саша, и открыв папку просто обомлел, - Ленка это же акции Ферарри, и если их присоединить к моим то это почти контрольный пакет. - А почему почти, - удивился Виталик, - мы же тебе свои тоже отдали, так что у тебя контрольный пакет. - Вот это да, - прошептала ошарашенная Лерка, - похоже я передумала ждать до совершеннолетия.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:19 | Сообщение # 805 |
Общительный
Награды: 22
|
Quote (Зайчона) - Вот это да, - прошептала ошарашенная Лерка, - похоже я передумала ждать до совершеннолетия. ахаха.. Лерка в своем репертуаре=))) Оксан продочка как всегда МАГА=)))) Ты настоящий талант=)))))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:26 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
|
Катеринка, Спасибочки, мне очень приятно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:50 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
зайка продка супер
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:52 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
|
Зайчона, представляешь ничего на втой сайт скинуть не могу
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:55 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Почему это, может у тебя глюк какой-то, может тебе лучше перерегистрироваться?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:34 | Сообщение # 810 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Зайчона) - Вот это да, - прошептала ошарашенная Лерка, - похоже я передумала ждать до совершеннолетия. Улыбнул этот момент! ПРодки суперские! Слыша про Леху( Василия Лыкшина)? Так жаль
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |