Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 13.10.2009, 20:14 | Сообщение # 781
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
Quote (Зайчона)
там госпиталь военный и чтобы работать с военными после ранений, нужно быть не только психологом, но и иметь мед образование ну и еще стальные нервы, так как не каждый выдержит когда тебе пациент рассказывает как видел как на его глазах вышибли мозги его другу.

Поверь, я слышала истории и похуже... уже был опыт...

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ЗайчонаДата: Вторник, 13.10.2009, 21:13 | Сообщение # 782
Живу здесь
Награды: 182
Vsei_Dushoi_za_KVM, ну так получилось, я же не знала то ты психолог.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 13.10.2009, 21:33 | Сообщение # 783
Флудер
Зайчона, Да забей)))

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 13.10.2009, 23:08 | Сообщение # 784
Живу здесь
Награды: 87
Зайчона, ДА НА ТВОЙ ЗАЙ

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ЗайчонаДата: Среда, 14.10.2009, 18:05 | Сообщение # 785
Живу здесь
NeZzNakoMkA, http://kroshkaksu.forum24.ru/ буду ждать

ЗайчонаДата: Среда, 14.10.2009, 18:06 | Сообщение # 786
Живу здесь
Ловите проду wink
Лена сидела и просто рассказывала Артему разные истории, иногда смешные, иногда не очень. Она верила что парень ее слышал, иногда ей казалось что он даже реагировал на ее слова.
Закончив повествование очередной истории Лена замолчала переводя дыхание. И тут она услышала тихие всхлипывания у себя за спиной. Лена развернулась и увидела симпатичную, но заплаканную медсестру. Лена будто почувствовала что знает эту девушку очень давно.
- Вы ведь Линда, - сказала Лена, - да не стойте там идите сюда. Темка будет рад слышать вас.
- А как вы узнали как меня зовут? – удивилась девушка.
- За несколько часов до того как все это случилось, - сказала Лена показывая на Артема, - Артем мне рассказал о вас и знаете я поняла что он все еще любит вас.
- А вы Елена, - поняла Линда, - девушка, которую спас Артем.
- Ну вроде как да, - смутилась Лена, - я та самая девушка из-за которой он теперь в таком состоянии.
- Лена, вы ни в чем не виноваты, - сказала Линда, - просто Темка такой человек что за друзей он пойдет на все что угодно.
- Линда, а давай на ты, - попросила Лена, - не люблю я всех этих церемоний.
- Хорошо, давай на ты, - сказала Линда, - Лен, ты сидишь тут уже два часа, ты не устала еще, может поедешь домой, отдохнешь.
- Сейчас поеду, - сказала Лена, - только ты мне скажи сначала, как ты тут оказалась, насколько помню, я видела тебя в отделении реабилитации, или ты приходила туда с кем-то поболтать.
- Нет, Лена, ты права я работаю в отделении реабилитации, - ответила Линда, - просто когда узнала что Артема привезли к нам, да еще что он в таком тяжелом состоянии, не смогла удержаться и пришла сюда.
- Молодец, - похвалила Лена, - сразу видно что ты его любишь, я не буду спрашивать как ты это поняла, главное что ты поняла, и теперь у вас все будет хорошо.
- А будет ли? – вздохнула Линда.
- Будет, вот он придет в себя, - начала объяснения Лена, - вы поговорите, главное открой ему свое сердце.
- Лен, ты так спокойно говоришь о том что он придет в себя, - сказала Линда, - даже у нас в реабилитации родственники редко верят в то что пациент вновь станет нормальным.
- А я не верю, - сказала Лена, - я в этом уверена. К тому же я ему пообещала свою машину подарить, а машины для Темы самая большая страсть, так что он выкарабкается, хотя бы для того чтобы покататься в своей машинке.
- Но тогда встанет вопрос с его братом, - вздохнула Линда, - он меня не любит, я же не хотела встречаться с Темкой, так как у них не было денег.
- Линда, ты только не обольщайся, но у них и сейчас нет денег, - сказала Лена, - все что он сейчас имеет лежа в этой палате, оплатил мой муж. Но мне почему-то кажется что ты с ним не из-за денег.
- Конечно нет, - сказала Линда, - просто я поняла что он единственный кто любил меня искренне.
- А я рада что теперь у Темы есть кому о нем заботиться, - улыбнулась Лена, - теперь он точно пойдет на поправку.
- Лен, поехали домой, - в палату заглянул Макс, - Виталик сейчас подпишет последние документы и можно будет ехать. Тебе отдыхать нужно. Тааааааааак, а эта особа что тут делает.
Макс вошел в палату, схватил Линду за руку и потащил к выходу. Линда не вырывалась и не сопротивлялась, так как не хотела устраивать скандал в палате у Арема, она как и врач верила что он все слышит.
- Макс, Линда любимая девушка твоего брата, - сказала Лена, выходя за Максом и Линдой из палаты.
- Она уже один раз бросила его, - сказал Макс, - мы потом очень долго таскали Тему по врачам, чтобы он пришел в себя. Она же продажная, как и все ей подобные.
- Макс, - взревела Лена, - быстро отпустил ее или я Витале пожалуюсь.
- Да жалуйся кому хочешь, - сказал Макс, - он мой брат и только мне решать, кого к нему пускать.
- А вот тут ты ошибаешься, - усмехнулась Лена, - как бы подло это не звучало, но платим мы, значит и решать нам.
- Лен, не лезь не в свое дело, - заорал на нее Макс, - и вообще, Виталик все это оплачивает только потому что чувствует свою вину за то что из-за тебя с моим братом случилось это несчастье.
- Что? – удивлению Лены не было предела.
- Что слышала, - бросил ей Макс, а сам повернулся к Линде, - чтобы я тебя даже близко не видел с моим братом, или ты пожалеешь что на свет родилась.
- Макс, ей плохо, - сказала Линда, смотря на Лену.
- А кому сейчас легко, - кричал Макс, - да вы все бабы одинаковые, все вы имеете свою цену, у кого-то она больше, у кого-то меньше.
- Макс, она сейчас в обморок упадет, - прошептала Линда, а потом собрав все силы, заорала, - врача быстро, тут девушке плохо.
В коридоре тут же начали суетиться врачи, Лену положили на каталку и увезли, а Макс все стоял и смотрел на все происходящее безо всяких эмоций. Мужчина был в шоке от того что случилось с его братом. Макс очень любил Тему, и сейчас потерять его он не мог, но от него сейчас ничего не зависело, и именно поэтому он чувствовал себя беспомощным.

Жду коментов wink

ГалкаДата: Среда, 14.10.2009, 18:12 | Сообщение # 787
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)
В коридоре тут же начали суетиться врачи, Лену положили на каталку и увезли,

надеюсь Виталик не узнает что к етому причастен Макс... а то ему врядли поздоровиться...
Зайчона продка класная.
Макс конечно немного жесток... но он может потерять родного человека... потому понять его поведение то можно...

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

fyznameДата: Среда, 14.10.2009, 18:27 | Сообщение # 788
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, спасибо за продку...понравилась...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 14.10.2009, 21:07 | Сообщение # 789
Флудер
Зайчона, Ну Макс и идиот... Хотя понятно все, он переживает за брата...
Ленка)) Все с ней понятно)))Хотя может я ошибаюсь...
ПРОДКУ!! ПЛИЗ!!!

ЗайчонаДата: Четверг, 15.10.2009, 17:54 | Сообщение # 790
Живу здесь
Лену привели в чувства и быстро провели весь комплекс необходимых анализов. И вот она сидит и ждет, того что ей скажет доктор.
- Я наверно просто перенервничала, - сказала Лена, - конечно столько всего сегодня случилось, не каждый выдержит.
- Ну и это конечно тоже, - улыбнулась пожилая женщина, - вы знаете у нас госпиталь военный и такое у нас редкость, но я многих девочек повидала, да и наши все идут именно ко мне за подтверждением своих подозрений, так вот могу сказать вам со 100% уверенностью вы беременны, у вас срок четыре недели.
- Как беременна, - удивилась Лена, - так быстро, я не ожидала.
- А что не о кого быть беременной, - удивилась врач, - ты же вроде замужем.
- Да я не об этом, - улыбнулась Лена, - просто мы с мужем чуть больше месяца назад потеряли ребенка, меня тогда столкнули с лестницы.
- Да не простая жизнь у вас у богатых, - сказала женщина с сочувствием, - а я то думала что у вас она очень даже беззаботная.
- Я не жалуюсь, - сказала Лена, - я уже привыкла, главное чтобы теперь с малышом все было хорошо.
- Леночка вы не переживайте, хорошо питайтесь и больше бывайте на свежем воздухе и все у вас будет хорошо, - посоветовала врач.
- Спасибо, ну я пойду, - сказала Лена, - нужно еще мужа найти в вашем госпитале и его обрадовать.
Лена вышла из кабинета и столкнулась с Линдой.
- Ну что с тобой, - спросила девушка с тревогой в голосе, - это из-за меня, я виновата, у вас и так сейчас сложный период, а тут еще я.
- Линда, ты к моему недомоганию не имеешь ни какого отношения, дело в том что я беременна. – улыбнулась Лена.
- Я тебя поздравляю, - сказала Линда, - жаль только что теперь мы будем редко видеться, ты мне очень понравилась.
- Линда я хотела у тебя спросить, а ты не хочешь работать частной сиделкой, ну или присматривать за одной молоденькой беременной, - у Лены созрел план, как сделать так чтобы Линду всегда пускали к Артему, ну или изредка.
- Если ты про сиделку у Артема, - сказала Линда, - то ему Макс уже нашел сиделку, только что прошли в его палату.
- Вот блин, - выпалила Лена, - ну ничего, у меня есть еще один план, но для него ты должна будешь согласиться все время быть со мной, ну что то вроде личной медсестры.
- Лен, вообще-то я работаю, - сказала Линда.
- Не переживай, зарплата будет в разу больше, - ответила Лена.
- А если твой муж откажется идти у тебя на поводу? – спросила Линда, - все-таки они с Максом друзья.
- Виталик не откажет мне в такой малости, - ответила Лена, - тем более сейчас, мало того что я только пережила сильнейший стресс, так теперь выясняется что я беременная. Дело в том что мы чуть больше месяца назад потеряли ребенка и теперь он е захочет чтобы я потеряла еще и этого ребенка.
- Стратег ты Ленка, - усмехнулась Линда, - но все равно это ни как не повлияет на отношение Макса ко мне, он по прежнему будет отказываться пускать меня к Теме.
- Пока Артем будет в коме мы к нему будем ездить вместе, - объяснила Лена, - меня он не выгонит, а ты будешь все время сопровождать меня. А когда Тема придет в себя, вы поговорите и думаю что тогда уже Артем будет решать пускать тебя или нет.
- Спасибо тебе, - Линда обняла Лену.
Долго уговаривать Абдулова не пришлось, хотя в начале он и показывал что Ленина идея ему не по душе, но как только узнал что жена беременна, он отбросил все сомнения и сказал что Лена вольна делать все как хочет. Виталик был счастлив и не хотел расстраивать жену, которая все время норовила на него обидеться.
- Виталь и еще одно, - сказала Лена, - я хочу чтобы ты загрузил Макса работой, ну чтобы он не ошивался все время в больнице.
- Лен у него брат в коме, - удивился Виталий, - а ты хочешь чтобы я отвлекал его работой.
- Абдулов, ну не будь таким черствым, я же для Артема стараюсь, - сказала Лена пустив слезу, - он любит Линду, она его, так что я просто пытаюсь сделать так чтобы они поговорили и все решили.
- Лен, ну не плач, - испугался Виталик, - хорошо, хочешь чтобы девушку пускали к Артему, я сейчас распоряжусь об этом и Макса постараюсь отвлечь. Так, а сейчас бери свою новую подружку и поехали домой. Эх, некоторые девочки домой котят и щенков тащат, а моя подружек. Ладно не парьтесь места всем хватит, только поехали, а то кому-то отдыхать нужно. А раз вы девушка решили стать ее медсестрой, то я настаиваю чтобы вы жили у нас в доме, а то эта неугомонная девчонка не успокоится пока не доведет меня и Макса до трясучки, так что в ваши обязанности будет входить также уследить чтобы Лена как можно меньше сталкивалась с Максом.
- Это не получится, - сказала Лена, - он же будет бывать у нас дома, да и тут я буду его видеть.
- Тут ты его не будешь видеть, - сказал Виталий, - я определю вам разное время посещения больного. А дома ты с ним сталкиваться не будешь, я буду все проблемы решать с ним на работе.

fyznameДата: Четверг, 15.10.2009, 18:17 | Сообщение # 791
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, продка замечательна happy

EizasДата: Четверг, 15.10.2009, 19:25 | Сообщение # 792
Болтун
Награды: 68
Зайчона, прода супер! smile
Quote (Зайчона)
Лену привели в чувства и быстро провели весь комплекс необходимых анализов. И вот она сидит и ждет, того что ей скажет доктор. - Я наверно просто перенервничала, - сказала Лена, - конечно столько всего сегодня случилось, не каждый выдержит. - Ну и это конечно тоже, - улыбнулась пожилая женщина, - вы знаете у нас госпиталь военный и такое у нас редкость, но я многих девочек повидала, да и наши все идут именно ко мне за подтверждением своих подозрений, так вот могу сказать вам со 100% уверенностью вы беременны, у вас срок четыре недели.

УУУУУУУУРРРРРРАААААААА! yahoo yahoo yahoo
С нетерпением жду проду! wink

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 15.10.2009, 19:58 | Сообщение # 793
Флудер
Зайчона, Супер продка!!! Я так рада, что Ленка беременна)) Вообще)))
Бегала даже по комнате, чуть, чуть))
СУПЕР ПУПЕР ПРОДА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
P.S очень так же рада за Линду)) Молодец Лена)

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 15.10.2009, 22:16 | Сообщение # 794
Живу здесь
Награды: 87
зая классно

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ЗайчонаДата: Пятница, 16.10.2009, 23:58 | Сообщение # 795
Живу здесь
Приехав домой Лена сразу пошла спать, так как еще в машине Виталий сказал что ей не мешает хорошенько выспаться, а устройством Линды у них в доме он займется сам.
Утром Лена проснулась довольно поздно и решила пойти позавтракать. На ее удивление в доме была тишина.
- Ой, принцесса проснулась, - сказала девочка, как только Лена появилась в столовой, - а вы правда сказочная принцесса.
- Доброе утро Леночка, - сказала Маша, - надеюсь ты не против что мы тут хозяйничали. Мы уже во второй раз завтракаем, хорошо что ты к нам присоединилась.
- Всем доброе утро, - улыбнулась Лена, - Маш, а почему я должна быть против, раньше тебя такие вопросы не волновали. Ладно скажи где все и что это за красавица у нас такая.
- Ну это Катюша, - начала Маша, - я просто не смогла с ней вчера расстаться, ведь теперь ее отдадут в детский дом. Саша и Лера повезли Линду на работу и там и остались видимо. У Димы возникли какие-то неотложные дела. А Виталке позвонили из офиса, он сегодня должен подписывать какой-то важный контракт, так что все в делах.
- Маш, а я смотрю ты сильно привязалась к Кате, - улыбнулась Лена, - роль мамы тебе идет. А ты наверно уже знаешь, у нас с Виталей будет ребенок.
- Теперь понятно почему он приказал нам вести себя тихо и не орать, - засмеялась Маша, - но мы все равно вели себя не тихо, нам было так весело в двоем.
- Принцесса, а это твой дом, - спросила Катя.
- Да Катюш, это мой дом, - сказала Лена, - я тут живу с мужем, также тут живут и мои друзья.
- А я могу тут остаться, - спросила Катя.
- Конечно можешь, - сказала Лена, ласково глядя на девочку, - ну только если ты сама хочешь этого.
- Очень хочу, - обрадовалась Катя, - а дядя тот больше не придет?
- Нет Кать, дядя не придет, - ответила Лена, - теперь он больше ни когда не придет и не сделает нам ничего плохого.
Девушки поели весело болтая и постоянно смеясь. Лена с Машей чувствовали себя то мамами, то детьми. После завтрака они переместились в гостиную и принялись играть в то что попадалось под руку.
В доме пока не было детей, а потому и игрушек тут не было, те что Виталий купил в прошлый раз, когда Лена была беременна, он убрал и даже не говорил ни кому куда.
Через два часа появился счастливый Дима с огромной коробкой. И кучей разных пакетов.
- Дим, впервые вижу тебя с покупками, - улыбнулась Маша, - а говорил что у тебя дела. Мог бы и меня взять в магазин.
- А я хотел купить подарок для Кати, - сказал Дима, - да и с утра у меня были неотложные дела, которые мне удалось уладить. Катюш, ну ка иди посмотри что я тебе купил.
Катя с опаской выглянула из-за Маши и подошла к Диме, он протянул Кате коробку в которой была кукла, ростом почти с Катю.
Глаза ребенка загорелись, но потом вдруг потухли и начали наполняться слезами, но этого ни кто не увидел, так как Катя не отрываясь смотрела на куклу.
- Кать, что нужно сделать, - спросила Маша, видя что девочка впала в ступор, - смотри какая красивая кукла, нужно же поблагодарить за нее.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: