Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ЗайчонаДата: Вторник, 20.10.2009, 18:45 | Сообщение # 811
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Vsei_Dushoi_za_KVM, увидела случайно на майле сообщение, и не поверила решила проверить, и что самое удивительное нет ни где информации об этом, ну разве что только на сайте рускино.

ЗайчонаДата: Вторник, 20.10.2009, 18:46 | Сообщение # 812
Живу здесь
- Лен, а что с Катей, - спросил Дима, - почему она дергается от любых прикосновений, я же ничего плохого не делаю.
- Дим, это не имеет к тебе ни какого отношения, - сказала Лена, - просто она столько пережила, ты же видел как она отреагировала на слова Маши о том что нужно поблагодарить.
- Вот этого я и не понял, - сказал Саша, - с чего она вдруг так себя повела.
- Дело в том что это хорошая дрессировка, - сказала Лена, - этот мужик хорошо ее выдрессировал, она у него была секс игрушкой, которую он дрессировал.
Лена рассказала друзьям и мужу о том что видела в доме похитителя и как это противно все выглядело со стороны.
- Бедная моя девочка, что тебе пришлось пережить, - сказал Виталий прижимая к себе Лену, - но все уже закончилось и больше ничего не будет.
- А как нам теперь себя веси с Катей, - спросил Дима, - я же люблю, но всего лишь любовью отца, а не мужчины.
- А я вот думаю что просто нужно девочке показать что не все мужчины такие уроды, - сказала Лера, - нужно быть более сдержанными с девочкой в проявлении каких-то откровенных ласк, но свою любовь к ней нужно показывать.
- Лер, я не понял, - сказал Дима, - «откровенные ласки» в отношении ребенка это какие, мы тут не педофилы, так что не нужно нам приписывать всякую дрянь.
- Не ругайтесь, - сказала Лена, - Лера имела в виду, что сначала нужно показать Кате что она любима и что нам можно доверять, а уж потом обнимать ее и целовать и требовать от нее того же.
- Спасибо Леночка, - сказала Лера, - рада что меня хоть кто-то понимает в этом доме, а то кругом одни извращенцы.
- Ладно пойдемте спать, - сказала Маша, - а то день сегодня был очень тяжелым, хорошо хоть Артем пришел в себя и ему удалось поговорить с Линдой.
Парочки разошлись спать, но Диме не спалось и он спустился в столовую чтобы выпить сока. Спать сегодня он лег с Машей, но настаивать на близости не мог, так как понимал что этот брак для нее полная неожиданность, как впрочем и для него, хотя он и ожидал чего-то такого, когда ехал удочерять Катю.
Денег он отвалил за сегодня немеренно, конечно меньше чем Виталик за Лену, когда Дима поехал покупать ее из борделя, но все равно это была ощутимая сумма для его бюджета. Радовало только то, что Маша была очень счастлива. Он давно не видел ее такой воодушевленной.
Пока Дима сидел и думал прошло немало времени и тут его внимание привлекли шаги, сначала он подумал что это Маша, но потом прислушался и понял что шаги еле ощутимы, так что ножка совсем маленькая, и тут его осенило, что это видимо Катя. И через пару секунд его подозрения подтвердились.
- Катюш, ты чего не спишь, - спросил Дима, поняв что девочка заметила его, он не хотел напугать девочку, - тебе что-то захотелось.
- Мне страшно одной, - сказала девочка, - раньше я спала с дядей, а теперь одна и мне страшно.
- Доченька моя, - ласково сказал Дима, - Кать иди садись рядышком, давай поговорим.
Катя прошла и села на стул рядом с Димой.
- Катя, теперь я твой папа, и я всегда буду тебя защищать, - сказал Дима, - если вдруг тебя кто-то обидит ты всегда можешь обратиться ко мне. Я никогда не причиню тебе вреда, наоборот я всегда буду защищать тебя.
- Спасибо, - сказала Катя, а потом спросила - а ты прогонишь страшилку из моей комнаты?
- Конечно прогоню, - улыбнулся Дима, - давай я тебя понесу, так будет быстрее, а то вдруг твой страшилка спрятаться успеет.
Дима с Катей на руках поднялся в ее комнату, включил свет и показал девочке что под ее кроватью и в шкафах никого нет, также он пообещал что когда они переедут в свой дом у нее будет такая комната, которую она сама захочет, но для этого ей нужно будет самой выбрать мебель в комнату.
Катя согласилась с Димой и они решили что завтра обязательно поедут в магазин выбирать мебель и игрушки, правда Дима сказал что поедут они с Сашей и Виталием, а Лену, Леру и Машу, они оставят дома, так как им следует больше отдыхать, хотя они может и поедут по магазинам, но только для себя.
Дима посидел с девочкой пока она не уснет и ушел в комнату где спала Маша. Он лег рядом с любимой женой, нежно обнял ее и заснул как младенец.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 20.10.2009, 19:00 | Сообщение # 813
Флудер
Награды: 117
Зайчона, Класс продочка)) Милая)
Quote (Зайчона)
увидела случайно на майле сообщение, и не поверила решила проверить, и что самое удивительное нет ни где информации об этом, ну разве что только на сайте рускино.

Да и не только там... К сожалению это уже подтверждено cry

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ГалкаДата: Вторник, 20.10.2009, 19:33 | Сообщение # 814
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, приветик класная продка)))
Дима мне тут очень нравиться))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 20.10.2009, 20:11 | Сообщение # 815
Живу здесь
Награды: 87
зая так мило

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ЗайчонаДата: Среда, 21.10.2009, 18:09 | Сообщение # 816
Живу здесь
Утром Маша была удивлена что проснулась в объятиях мужа, хотя тут же успокоилась поняв что проснулась не от кошмара, который мучил ее уже долгое время, а просто потому что выспалась.
Дима проснулся спустя пару минут, от несмелого поцелуя своей женушки.
- Маш, мы с Катей договорились что сегодня поедем в магазин игрушек, - сказал Дима, отрываясь от поцелуя.
- Когда вы успели договориться, - удивилась Маша, - она же подойти к тебе боится.
- Ночью мне не спалось, я спустился в столовую задумался, а потом туда пришла Катя, - сказал Дима, - ей было страшно спать одной, но я развеял ее страхи и показал что в комнате нет ни кого и она в безопасности. Она успокоилась и уснула.
- Димка, какой ты молодец, - обрадовалась Маша, - я так рада что вы нашли с Катюшей общий язык. А куда вы поедете?
- В ТЦ «Олимпус», - сказал Дима, - я слышал там самый большой выбор игрушек, причем самых разнообразных.
- Дим, только следи за ней, - сказала Маша, - а то вдруг ее кто-то обидит или она убежит.
- Машка, ну чего ты как наседка, - улыбнулся Дима, - не потеряю я наше сокровище, представляешь я пока ее нес вчера до спальни, у меня такая нежность проснулась, почти такая же которую я испытываю к тебе.
- А почему почти такая же, - спросила Маша, - что ты к нам испытываешь разные чувства.
- Маруся, - выдохнул Дима, - Катя наша дочка, а ты моя жена и помимо любви я испытываю к тебе очень сильное желание, которое постоянно приходится подавлять.
- А почему ты его подавляешь? – удивилась Маша, а потом поняв что ляпнула очень смутилась.
- Потому что ты еще не готова, - ответил Дима, - я понимаю что ты вынуждена была согласиться на наш брак, поэтому я хочу дать тебе время привыкнуть ко мне.
- Дим, а что я девчонкам скажу, - смутилась Маша, - они будут весь день спрашивать как да что у нас было, а я должна буду либо придумывать либо вспоминать как это было в первый раз.
- Маш, мне кажется что ты сейчас меня соблазняешь, - прошептал Дима начиная гулять по телу жены руками, что распаляло ее еще больше.
- Димочка, если ты сейчас встанешь и уйдешь, - сказала Маша ласковым голосом, - то я тебе не советовала бы больше возвращаться в эту постель.
- Почему? – удивился Дима.
- Потому что тогда на следующую ночь я тебя изнасилую, - сказала Маша и засмеялась, - если сама с тобой не справлюсь, попрошу Сашу и Виталика тебя подержать. И вообще мне так завидно, девчонки уже вовсю развлекаются, а ты все ходишь вокруг да около, мне конечно приятно получать от тебя подарки, но и секса хочется.
- Ну как я могу отказать своей любимой, - улыбнулся Дима.
Следующий час из их комнаты доносились приглушенные стоны редкие вскрики, когда было невозможно сдерживать себя.

ЗайчонаДата: Среда, 21.10.2009, 18:10 | Сообщение # 817
Живу здесь
- Похоже Машка уговорила Димку на первую брачную ночь, - засмеялась Лера, - странно, я думала мой братец более выдержан.
- Лер, постой, ты хочешь сказать что она его к себе близко не подпускала, - удивилась Лена, - а как он это выдержал, или у него еще кто-то есть помимо Маши.
- Да нет у него ни кого, - сказала Лера, - ты что не видела что он нервно больной в последнее время. И постоянно срывается на мне.
- Привет девчонки, - сказала Маша, усаживаясь на стул рядом с Лерой, - чего это вы так поздно завтракаете.
- Ну ты тоже не рано встала, - ответила Лера.
- Мне можно, я новобрачная, - сказала Маша и на ее лице расцвела улыбка.
- Новобрачная твой муж уехал час назад, - сказал Лера,- ты что там так долго делала, мы же тут от любопытства помираем.
- Не обобщай Лерочка, - сказала Лена, - я вот вообще не знала что между ними может произойти что-то интересное.
- А зря, - сказала Маша, - девочки, он такой классный, я уже успела забыть как это здорово, хотя тогда, в первый раз, мне не было так хорошо.
- Да первый раз всегда болезненный, - сказала Лена.
- Не всегда, - ответила Лера, - мне вот не было так больно, хотя это очень индивидуально.
- А что ребята где, я думала они еще дома, - сказала Маша, - хотя Дима говорил что они договорились с Катей ехать в магазин игрушек.
- Вот видимо в него они и поехали, - засмеялась Лера, - ты бы видела личико свое дочери, когда она поняла что едет одна с тремя мужчинами. Они тут перед ней прыгали как дети перед новой игрушкой. Сами одели ее, правда вещи какие-то не очень, но пообещали что купят сегодня ей все самое лучшее.
- Они купят? – удивилась Маша, - да они ни когда сами ничего не покупали, - они же все по телефону заказывают у консультанта.
- Видимо Диме не терпелось похвастаться перед старыми знакомыми дочерью, - сказала Лера, - вышел отсюда такой важный, прямо центр мира.
- А я думала что он возьмет меня с собой, - расстроилась Маша, - я ведь тоже хотела купить что-нибудь для Маши.
- Вот и поехали купим, - сказала Лена, - Димка оставил для тебя свою пластиковую карту, сказал что там бабла немеренно и что решишь скупить весь магазин, тебе все равно хватит.
- Маш, только он просил передать тебе, чтобы ты купила что-нибудь себе, - улыбнулась Лера, - и это что-нибудь должно быть очень дорогим, очень сексуальным и не одна вещь, а целый гардероб.
- Блин, так неудобно, - смутилась Маша, - ему видимо не понравилось мое белье и моя пижама.
- Машка он тебя любит и хочет побаловать, - сказала Лена, - доставь ему такое удовольствие, купи все как он попросил, тем более что я вижу что тебе это и самой хочется.
- А вы мне поможете, - спросила Маша, - а то у меня в соблазнении мужчины мало опыта, а вы дамы уже с опытом.
- Машка, а ты думала что мы тебя бросим, - удивилась Лера, - да мы из тебя такую соблазнительную конфетку сделаем, что в следующий раз мой братец триста раз подумает прежде чем оставить тебя без присмотра.
- Лер, только без фанатизма, - засмеялась Маша, - а то он запрет меня дома и не разрешит выходить. А я ведь хочу с вами видеться.
- Да он тобой побежит хвастаться сразу как увидит что мы из тебя сделали, - засмеялась Лера, - вон мне Ленка только на свадьбе разрешила из себя секси сделать, так Абдулов ее прямо на свадьбе…
- Лера, - прикрикнула на подругу Лена, - ну ты еще всему миру расскажи, чем мы на свадьбе занимались.
- Да она мне уже рассказывала, - засмеялась Маша, - нужно знать Леру, она же не может просто так молчать, когда знает какую-то тайну.
- Лерк, а ты случаем журналистам еще не успела такую горячую историю поведать, - усмехнулась Лена.
- Леночка, ну что ты такое говоришь, - картинно обиделась Лера, - я же только с Машей поделилась. И потом если бы я рассказала все журналистам, меня бы Абдулов прибил на месте. Ты же знаешь какой горячий у тебя муженек.
- Я то знаю, - усмехнулась Лена, - а вот ты подружка, откуда это знаешь.
- Вы ночами кричите сильнее чем Машка с Димкой кричали сегодня утром, - засмеялась Лера, - но тогда у нас не было детей в доме, а сегодня утром нам с Сашей пришлось объяснять девочке что нет ничего страшного в том что вы так кричали.
- Блин, похоже что именно из-за нас с Виталей она проснулась ночью, - смутилась Лена, - а я думала что она не услышит, и потом я сдерживалась как могла.
- Да о ребенке я не подумала, - сказала Маша, - и что теперь делать, я же видимо так постоянно буду реагировать на ласки мужа.
- Вам с Димой кляп нужен, - засмеялась Лера, - да ладно не парьтесь, не слышно вас было из ее комнаты, просто она услышала как мы с Сашей обсуждали эту тему.
- Вот ты Лерка зараза, - засмеялась Лена, - а мы с Машкой уже перепугались.
- Так хорош болтать, - сказала Лера, - магазины ждут, а то вдруг Дима одумается и заблокирует карточку, там все-таки не одна тысяча долларов.
- А зачем так много, - удивилась Маша, - я столько все равно не потрачу столько на себя.
- Там не только на тебя лично, - сказала Лена, - Дима хотел чтобы ты купила что-нибудь в ваш новый дом, ну вдруг ты что-то такое встретишь, что тебе захочется купить.
- Ладно, тогда я собираться и мы поедем, - сказала Маша.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 21.10.2009, 21:40 | Сообщение # 818
Флудер
Зайчона, Продочка клас...)
Прости, что такой маленький комент, просто оч. устала sad
Проду!

ЗайчонаДата: Четверг, 22.10.2009, 18:05 | Сообщение # 819
Живу здесь
- Да Димон, не повезло тебе, - засмеялся Виталий, - только от Лерки избавился, так у тебя в семье сразу такая любительница магазинов появилась.
Друзья уже полчаса слушали радостный визг ребенка, который носился по магазину игрушек.
- Знаешь Виталь, я только рад, что Катя повеселела, - ответил Дима, - у меня такое чувство что она моя с самого рождения.
- Я рад за тебя дружище, - сказал Виталий, - вы с Машей заслуживаете счастья, меня только напрягает то что у вас не было нормальной свадьбы.
- Все у нас будет, - сказал Дима, - хотя я считаю всю эту вечеринку слишком пафосной и не нужной.
- Дим, ты прекрасно знаешь что и для Маши это важно, да и обществу будет легче принять ваши отношения как официальные, мне не хочется чтобы про мою сестру говорили что она твоя сожительница.
- Виталь, я тебе обещаю что все будет, - сказал Дима, - только чуть позже, мы устроим пафосный праздник, который еще долго будет помнить вся тусовка.
- Вы только не попадитесь на глаза журналистов, когда будете любить друг друга в туалете, на своей пафосной вечеринке, - засмеялся Саша, - хотя мы всегда рады вас прикрыть, одних мы уже прикрывали.
- Виталь, а что правда Ленка у тебя такая соблазнительная, что ты не можешь от нее оторваться, - удивился Дима, - хотя должен признать эта девочка понравилась мне в то утро, когда я завтракал с вами в ваше первое утро.
- Ленка у меня просто чудо, - сказал Абдулов, - меня еще не цепляла так не одна женщина. Она, за то время что мы вместе, научилась всему тому что мне нравится в постели, и это не предел, она очень часто старается меня удивить.
- Да, девочки у нас просто чудо, - сказал Саша, - Лерка у меня такая горячая, хотя я всегда знал что эта девочка будет горячей, она такое творит в постели, я просо с ума схожу.
- Да повезло нам, - согласился Дима, - моя Машуня тоже та еще штучка в постели. Хотя я успел забыть как это было в прошлый раз, хотя тогда был первый раз и у нее просто не было возможности раскрыться полностью.
- Ага, зато сегодня утром она раскрылась так что вас наверно весь поселок слышал, - засмеялся Саша, - уж мы то с Лерой точно слышали.
- Вы с Лерой всегда все слышите, - засмеялся Виталик, - лучше бы пример с друзей взяли чем завидовать.
- Тебе хорошо говорить, - сказал Саша, - вы оба женатых человека, а мы с Леркой еще только встречаемся и вообще я боюсь что они запретят ей выходить за меня замуж.
- Ладно не буду вас мучить, - улыбнулся Дима, - я вчера видел ее родителей, дело в том что Леркина мама работает в попечительском совете. Именно она и выдала мне разрешение на удочерение Кати, ну а папа у Леры, какая-то шишка. В общем он курирует ЗАГСы и он позвонил и попросил чтобы нас расписали, так что Маше оставалось только поставить дома пару подписей.
- Ну и к чему ты это, - не понял Саша, - ты меня запугать, так я же могу и подождать когда Лере будет 18 лет и жениться на ней тогда.
- Саш, дослушай до конца, - засмеялся Дима, - я рассказал им свою историю любви к Маше, а они начали вздыхать и говорить что если бы у их Лерки появился такой же взрослый муж, как у Маши они бы были просто счастливы.
- Ты хочешь сказать что они примут меня, - удивился Саша.
- Сань, я пошел немного дальше, - сказал Дима, - в общем я рассказал им о тебе и о том как сильно ты любишь их дочь. Не скажу что они сразу начали прыгать до потолка от радости, но мне удалось их убедить что ты порядочный человек и Лера с тобой счастлива.
- И они смилостивились, - спросил нетерпеливо Саша.
- Да Сань, они согласились, на то чтобы вы по-тихому поженились, - сказал Дима, - это не значить что они не признают ваш брак, просто они сегодня укатили заграницу на полгода, по какому-то обмену. А я им рассказал что Лера настроена решительно и что возможно к их возвращению она уже будет беременна, а если они будут против, то зная их дочь еще не ясно что она может с собой сделать оказавшись в безвыходной ситуации.
- В общем ты запугал родственников и они подписали разрешение, - засмеялся Виталий, - да, я всегда знал что ты умеешь решать проблемы, причем самым креативнам способом.
- А что мне оставалось, - сказал Дима, - ты думаешь приятно видеть вечно надутую Леру, да я вчера еле сдерживался чтобы все ей не рассказать.
- А чего ты ждал, - удивился Саша, - мы же можем уже сегодня расписаться.
- Саш, не переживай, - успокоил его Виталий, - Димка правильно сделал, ты только представь себе как буде рада Лера что ей разрешили выйти замуж еще до дня рождения, да она сразу забудет что хотела праздника о котором будет говорить весь свет.
- Ты думаешь она откажется от своих грандиозных планов, - как-то недоверчиво спросил Саша, - она же так мечтала об этом празднике, я не могу у нее отнять ее мечту.
- Саш, сейчас ей будет важно только то что ты рядом будешь всегда, - сказал Виталий, - ты же не поставишь ее перед фактом, ты только скажешь ей что есть такая возможность, а вот как это будет, решать ей самой, и тебе придется согласиться с любым ее решением так как там мы будем бессильны тебе помочь. Но ты можешь попросить наших дам, уж они-то смогут уговорить Леру.
- А я думаю что уговаривать ее не придется, - сказал Дима, - она будет только рада тому что будет не твоей сожительницей, а твоей женой. Вот сегодня она еще все хорошо обдумает, расскажет девочкам как она им завидует и согласится с нашим планом даже не думая о своей мечте. Правда потом тебе придется очень постараться чтобы она не пожалела об этом, но это будет уже потом.
- Тогда я начну подготовку к свадьбе, распишемся мы сегодня, - сказал Саша, - а вот праздник устроим чуть позже.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 22.10.2009, 19:41 | Сообщение # 820
Флудер
Зайчона, Прода суперская! Надеюсь Лера с Сашей скоро поженяться))
И да, можешь плиз чуть больше ВАЛТ, а то оч. хочется)))
СПАСИБКИ ЗА ПРОДУ!!! И буду ждать с нетерпением следующую biggrin

ViskozaДата: Пятница, 23.10.2009, 22:20 | Сообщение # 821
Общительный
Награды: 15
happy ....интересно...жду продолжения!!! wink

EizasДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:29 | Сообщение # 822
Болтун
Награды: 68
Зайчона, очень-очень жду проду! tongue wink

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:12 | Сообщение # 823
Живу здесь
Награды: 87
зайка апродка когда будет?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

fyznameДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:37 | Сообщение # 824
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, супер! спасибо

ГалкаДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:47 | Сообщение # 825
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, приветик класные продки!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Зайчона)
Они тут перед ней прыгали как дети перед новой игрушкой.

интерсно было бы на ето посмотреть)))))) biggrin

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: