NeZzNakoMkA, http://kroshkaksu.forum24.ru/, если тебе конечно нужна была ссылка на мой сайт.
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
кроме подорванной психики Лены...
да все с ее психикой в порядке просто это так они решили, Лене вообще-то будет теперь плохо иногда, но это не болезнь.
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
А психолога зовут как? НАстя
а почему Настя, нет его ни как не зовут Ловите проду
В госпитале Артема сразу отвезли на операцию, а Лену привели в чувства, осмотрели и не найдя ни внутренних ни внешних повреждений отправили к психологу. Разговор с психологом был тяжелым, Лена ни как не могла поверить в то что Тема жив, а потом она стала винить себя в том что случилось с Артемом. На этом уже не выдержал Макс, который все это видел. Он попросил психолога выйти, он хотел поговорить с Леной наедине.
- Лен, ты не в чем не виновата, - сказал Макс, - Артем делал свой выбор сам, он же мог к тебе и не подходить, ну когда ты глазами попросила помощи.
- Он не мог не подойти, - сказала Лена, - он такой человек, он очень добрый и заботливый, повезет его жене. Знаешь Макс, он отличный телохранитель, я с ним действительно была в безопасности.
- Я рад это слышать, - улыбнулся Макс, - значит я не ошибся когда доверил самое дорогое что есть у Виталика именно брату, он хоть и оболтус, но мальчик добрый. Пообещай что ты не будешь чувствовать своей вины за то что произошло.
- Обещаю, - сказала Лена, - мне конечно жаль что так все произошло, но я понимаю, что случись что-то другое, что бы грозило моей жизни или здоровью он бы не задумываясь меня защитил.
- Лен, тут такое дело, ребята посмотрели камеры наблюдения в доме, - замялся Макс, - и сказали что это Артем тебя раздел, он хотел выполнить приказ того мужика.
- Макс, я же уже сказала что я все понимаю, - ответила Лена, - он пытался хоть так оградить меня от той боли которая мне грозила. Я понимаю что это прозвучит не очень корректно по отношению к Виталику, но обдумывая всю ту ситуацию я думаю что если бы мне самой пришлось выбирать кто бы меня изнасиловал, то я бы выбрала Артема, так как знаю что он бы не сделал мне больно.
- Ты удивительная девушка, Лен, - сказал Макс, - столько всего пережила, а ты так спокойно об этом говоришь.
- А что мне еще остается, - сказала Лена, а потом встрепенулась, будто что-то вспомнила и спросила у Макса, - а что стало с девочкой, куда вы ее дели.
- Весь детский сад и Диму, под охраной Виталик направил домой, - усмехнулся Макс, вспоминая как орала Лера, когда Виталик назвал их детским садом.
- Так эта малышка была у него не одна, - удивилась Лена, - вот козел.
- Козел он конечно конкретный, - согласился Макс, - но девочка у него была одна, а детский сад, это малышка и твои подружки. Нам просто не удалось от них отвязаться, когда мы ехали проверять версию о твоем месте нахождения.
Через пару часов из операционной вышел врач и сообщил что они сделали все что могли, но потеря крови была колоссальной и Артем впал в кому, и теперь остается только ждать. Если он не выйдет из комы в течение суток то в последствие, когда он из нее выйдет, если выйдет, то восстанавливаться ему будет гораздо сложнее чем сделать это, если он выйдет из комы в течение суток.
Лечащий врач попался им очень понимающий, да к тому же он так проникся всей ситуацией по поводу спасения Лены, что разрешил Артему посещения, не смотря на то что тот находился в реанимации. Доктор верил что если с ним разговаривать, то он обязательно выйдет из комы.
Все конечно же навестили Артема, желали ему скорейшего выздоровления, говорили, какие-то хорошие слова, но парень не реагировал ни на что. Последней к Артему вошла Лена, хотя ее и уговаривали поехать домой отдыхать она все ни как не соглашалась.
Лена прошла в палату и села около Артем на стул.
- Спасибо тебе Темка, - прошептала Лена, - ты очень хороший друг. Да именно друг, так как ты всегда ко мне очень хорошо относился. Знаешь я сначала не была рада тому что у меня теперь охрана, но тебе удалось показать мне что охрана это не плохо. Знаешь я успела заметить, что ты относишься ко мне как к сестре. И поэтому поводу хочу тебе сказать. Тем, вернись ко мне, к нам. Мы все тебя очень любим и уже скучаем по тебе, я тут поняла что больше ни с кем не смогу сесть в машину кроме тебя и Виталика, но ведь ты сам знаешь что он не всегда может быть со мной, так что ты просто обязан вернуться. А еще я решила купить себе машину по проще и вот теперь думаю кому бы подарить свою Ламборджини. Представляешь у меня есть только одна кандидатура и это ты. Давай так, ты в течение суток приходишь в себя, а я дарю тебе машину.
Жду коментов