Привет, а вот и я простите что я тут редко появляюсь Немного успокоившись друзья устроились в Шоколаднице. Они конечно могли выбрать и другую кафешку, где бы им было более комфортно по статусу, но Стас посоветовал именно эту, так как сейчас нужно было отвлечь девочку от того что случилось.
- Папочка попробуй как вкусно, - сказала восторженно Катя, пробуя шоколадное фондю.
Катя обмакнула банан в горячем шоколаде и протянула его Диме.
- Слушай, а действительно вкусно, - облизнулся Дима, - я такого еще не пробовал, похоже с этими барами я многое потерял.
Катя стала скармливать отцу все фрукты, которые лежали на огромной тарелки.
- Солнышко, ты вон, дядю Сашу и дядю Виталика покорми, - сказал Дима, - а то они уже слюнки пускают глядя на нас.
Катя повернулась к Виталию и обмакнув клубнику в шоколаде протянула ему, придерживая ладошкой чтобы шоколад не капнул на мужчину.
- Катя, как вкусно, твой папа прав, это самое вкусно, - сказал Виталий.
Он приподнял девочку и пересадил ее поближе к Саше, и Катя тот же трюк повторила и с Сашей.
После того как она попробовали большую часть сладостей в этом кафе, было решено еще немного погулять.
- Мы еще не купили Кате ни одной игрушки, - сказал Саша, - ты прости Стас, но возвращаться в тот магазин нет ни какого желания.
- Я могу показать вам один магазин, он недавно открылся, находится на цокольном этаже, - сказал Стас, - думаю там и вам понравится, а Катя будет в восторге.
Мужчины спустились на цокольный этаж и перед ними предстал магазин в котором игрушки очень напоминали вещи взрослых. Тут были и дома, и машины и вообще все что можно только встретить у себя дома, но только для ребенка. Все это приучало маленького человека к взрослой жизни.
Катя сначала не отходила от отца, но потом молодому консультанту удалось очаровать малышку, на что Абдулов пошутил что еще одной Леркой на нервы Димы стало больше. Друзья посмеялись и принялись изучать игрушки. Их этот магазин захватил не меньше чем их маленькую спутницу.
Саша успел обзвонить все любимые бутики и заказать малышке гардероб достойный королевы, правда Дима пытался его отговорить сказав что девчонки и сами купят целый ворох одежды из которой Катя очень быстро вырастет, на что Саша сказал что она заказал только самое необходимое на первое время.
- Блин, время пролетело совсем незаметно, - улыбнулся Виталий, - Катюш, ну что теперь нужно поехать забрать вещи, которые купил дядя Саша и домой.
Катя немного погрустнела, ей очень понравился это магазин и то как к ней тут относились.
- Ну чего ты такая грустная, - спросил Виталик присаживаясь около девочки, - а, кажется знаю, тебе машина понравилась.
- Очень, - сказала Катя, - но папа не может ее купить он сказал что она дорогая.
- Ну а я на что, - засмеялся Виталик, и крикнул продавцу указывая на машину в которой каталась Катя - мы покупаем эту машину.
- Виталь, у меня нет таких денег, - запротестовал Дима,- может быть позже, я ее и куплю.
- Это мой подарок твоей дочери, - сказал Виталий, - и не спорь со мной, ты же знаешь что это бесполезно.
- Знаю, - ответил Дима, - но мне кажется что мы слишком увлеклись ролью папы и дядь.
- Так не Абдулову выслушивать от Маши нотации что он балует ребенка, а тебе, - засмеялся Саша, - так что он может себе это позволить.
- Можно подумать ты купил одежды на меньшую сумму, - усмехнулся Абдулов, вспоминая названия бутиков в которые звонил Саша.
- А я Машку натравлю на вас, - улыбнулся Дима, - скажу что вы все решили без меня и я ничего не знал о ваших планах.
Смеясь друзья вышли из магазина и отправились забирать одежду Кати, там им пришла в голову идея переодеть девочку в обновки. Катя сначала была не в восторге, но увидев себя в зеркале в новом платье перестала переживать что ей пришлось переодеваться полностью перед продавщицей и отцом, который пошел с Катей чтобы ее ни кто не обидел.
Было решено что ни кто ничего не скажет девочкам о машине, так как ее должны были доставить позже, хотели устроить сюрприз. А еще мужчины решили не рассказывать о инциденте в магазине дабы не тревожить Катю лишний раз.
Пока ехали попали в три пробки минут по сорок каждая и к моменту когда подъезжали к дому Катя успела выспаться и теперь ей просто не терпелось увидеть маму и тетю Лену с тетей Лерой.
- Мама, мама, - влетела в дом Катя, пока мужчины доставали пакеты с покупками из машины, - а дядя Виталик купил мне машину, дядя Саша купил мне новую одежду, а папа спас меня от тети которая ударила меня по попе, потом они с дядей Виталиком, чем-то помазали мне попу, они сказал что это нужно для того чтобы я сидеть смога, а еще мы ели фрукты в шоколаде, они так смешно называются фондю.
Все это Катя выпалила на одном дыхании не останавливаясь, так как ее распирали эмоции и было видно что девочке понравился сегодняшний день, она вся светилась.
- Как купили одежду? – удивилась Лера.
- Машину ребенку? – выдала Лена.
- Они что совсем реханулись, какой шоколад, они тебя хоть покормили нормально, - возмутилась Маша, - стой, какая тетя, где вы вообще были, они что таскали тебя к своим бабам.
- Маша, - заорали на нее Лена и Лера.
Машка притихла и повернулась к двери, проследив за взглядом подруг. В дверях стояли три друга с полным недоумением на лице и сумками в руках.
- Эх Катюха, заложила папу, - засмеялся Саша, - вот теперь его мама твоя будет ругать.
- Нет, - заорала Катя, - нельзя его ругать он хороший, он меня спас.
Катя подбежала к папе и встала перед ним.
- Ну вот Димон у тебя теперь есть защитница, - сказал Виталий, - скорей бы уже и у меня появился такой маленький защитник.
- Ладно идите сюда мы не будем на вас сильно ругаться, - сказала Лера, - тем более что видим что шопинг вам и самим доставил массу удовольствия.
- Лерка, ты себе не представляешь как там здорово, - сказал Саша усаживаясь около Леры, - мы и вам успели подарки купить и себе конечно. А Катя сама выбрала себе подарок. А одежду я заказал только самую необходимую и на первое время, так как знал что ты сама любишь покупать одежду.
- Лен, надеюсь ты не против, я купил ей машину для маленькой леди, - сказал Виталий, - она не такая как у взрослых, но она навела меня на мысль какую купить тебе машину вместо Ламборджини. Как тебе Митсубиси Лансер, думаю красненький тебе подойдет.
- Виталь мы думаем одинаково, - засмеялась Лена, протягивая мужу папку с документами.
- Ты уже и купить ее успела, - восхитился Виталик, - умничка моя, совсем ты у меня самостоятельная стала, видимо мне придется ослабить опеку.
- Ну ты чего обиделся, - прошептала Лена целуя мужа, - я ее еще не оплатила, только попросила оставить для меня.
- Тогда завтра поедем ее забирать, - сказал Виталий, - а сегодня я распоряжусь чтобы ее оплатили.
- А можно я сама ее оплачу, - спросила Лена, - я ведь могу и сама это сделать.
- Можешь, конечно, - сказал Виталий, - Дим, распорядись чтобы со счета Лены сняли деньги и оплатили покупку машины, вот держи все координаты, только попроси ребят посмотреть машину, чтобы не купить какую-нибудь плохую, а то я не хочу чтобы у моей девочки были проблемы с машиной.
- Дим и переведи с моего счета на счет Виталика сумму, которую ты заплатил за меня в борделе, - попросила Лена очень смущаясь.
- А это зачем, - удивился Виталий, - я не приму этих денег. Лен, ты пойми тебе не нужно париться по этому поводу, я сделал тогда то что подсказывало сердце. И еще ни разу не пожалел об этом. Судьба подарила мне тебя, а за такое чудо я согласен заплатить и большую сумму.
- Дим назови сумму, - попросила Лена, доставая чековую книжку, - и только не нужно врать, я ведь и проверить могу, или спросить у Славика.
- Пол лимона, - сказал Дима понимая что Лена не успокоится пока не узнает правду.
- Не дешево, - присвистнул Саша, - Лен, не глупи, не нужны тебе деньги отдай в детский дом.
- Саш, ты не понимаешь, - глаза Лены наполнились слезами, - я устала чувствовать себя вещью в этом доме, все что я делаю должен одобрить Виталик, я тут ни кто, мне тут неуютно.
Выпалив все это она протянула Абдулову чек с ее подписью и понеслась в свою комнату.
- Вот блин, и что это было, - спросил Виталий, - все же хорошо было, я же ничего такого не сказал, мне приятно делать ей подарки.
- Виталь, Лена сейчас права, - сказала Маша, - ей ведь совсем ничего не приходится покупать самой, тут кто угодно устанет. А вообще прими эти деньги и сделай ей на них подарок. И еще постарайся относиться к ней с пониманием, она же беременная.
Жду коментов.