Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ЗайчонаДата: Вторник, 27.10.2009, 12:14 | Сообщение # 826
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Девчонки я тут малось заболела, но как только мне станет получше я тут же вложу проду. wink

fyznameДата: Вторник, 27.10.2009, 12:17 | Сообщение # 827
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, желаю тебе скорейшего выздоравления!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 27.10.2009, 20:01 | Сообщение # 828
Флудер
Награды: 117
Quote (Зайчона)
Девчонки я тут малось заболела, но как только мне станет получше я тут же вложу проду.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ, ЗАЙЧОН!!!! wink

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

EizasДата: Четверг, 29.10.2009, 22:11 | Сообщение # 829
Болтун
Награды: 68
Зайчона, выздоравливай! smile
Мы ждем проду! wink

ЗайчонаДата: Пятница, 30.10.2009, 14:58 | Сообщение # 830
Живу здесь
Мужчины так заболтались что на какое-то время упустили из вида Катю, которая молчала уже десять минут.
- Папа, - раздался детский крик, было понятно что ребенок в истерике и ему очень плохо, видимо что-то случилось.
- Это Катя, - сказал Дима и кинулся на вопли ребенка.
Саша и Виталий кинулись за другом, так как было не известно из-за чего так плакала Катя, но если ее кто-то обидел, то этому человеку не поздоровится, так как в гневе Дима был очень страшен. Внешне Дима оставался все также спокоен, но его действия всегда говорили за себя, в такие моменты он был не способен пойти на компромисс. Правда и выходил из себя он редко, чтобы его разозлить до такого состояния нужно было очень постараться.
Перед Димой предстала, ужасна картина, его ребенка, его Катюшку, которая только начала доверять людям и радоваться жизни, сейчас била какая-то женщина. Судя по одежде, это была работник магазина. И самое ужасное было то что била она ее по голой попе. Дима ни когда не понимал и не принимал телесных наказаний, а уж тем более таких которые унижали еще больше чем просто наказание. И вот сейчас это баба, посмела снять с его дочери трусики и ударить Катю по попе.
Саша и Виталий поняли что сейчас начнется кровопролитие, особенно в свете того что им вчера рассказал Лена и они были согласны с мыслями друга что так просто они этого не оставят.
- Что вы творите, - заорал Дима, и подлетев к дочери загородил ее собой, девушка не ожидав этого по инерции еще раз замахнулась рукой, но это была ее самая большая ошибка, так как Дима схватил девушку за эту самую руку и заломил ее ей за спину, - никогда не смейте прикасаться к моей дочери, вы еще очень пожалеете что так сделали.
- Дим, займись Катей, - сказал Саша, - я сам разберусь, Виталь помоги ему, у Катюши вроде кровь на попе, наверно эта сволочь ее поцарапала.
- Аптечку быстро, - рявкнул Абдулов на продавщицу, которая стояла рядом.
- Катенька, солнышко мое, - сказал Дима, присаживаясь около дочери, и обнимая ее, - просто что оставил тебя без присмотра, ты только не плачь, сейчас мы все обработаем и все буде хорошо, а тетю мы накажем, нельзя так просто безнаказанно обижать нашу Катю.
- Папа она меня ударила, она сняла мне трусики, - плакала Катя, - она хотела как тот дядя, она такая же плохая.
- Дим прикрой ее и неси в примерочную, - сказал Виталий, сейчас мы все обработаем и все будет хорошо.
Катя испугано посмотрела на Виталика и тот понял что девочка боится повторения случившегося.
- Кате не бойся, - сказал Виталий, - я не сделаю тебе так больно как сделали все те плохие люди, доверься мне и папе.
- Хорошо, - согласилась Катя и уткнулась в грудь отцу.
Дима аккуратно взял Катю и прикрыв ее курткой, протянутой Виталием, понес в примерочную. Там Виталий очень аккуратно обработал все раны, которые остались от длинных ногтей той тетки и натянул Кате ее трусики. Он поцеловал девочку в щеку, а она все продолжала всхлипывать, хотя уже было понятно что скоро она успокоится.
- Как ты посмела прикоснуться к этой девочке, - орал Саша, - ты хоть знаешь кто мы такие, да мы тебя за ребенка просто закопаем живьем. Вот скажи мне что она такого сделала.
- Она разбила три дорогие фарфоровые куклы, - сказала испуганная девушка, - вы хоть представляете сколько они стоят, да мне теперь не один месяц придется работать бесплатно чтобы выплатить хозяину деньги за эти чертовы куклы.
- Тут ты сама виновата, - усмехнулся Саша, - такие вещи нужно ставить либо на верхние полки, либо под стекло, но бить мою племянницу, я тебе не позволю.
- Она еще разбросала все игрушки на полках, - не унималась девушка, - там такой беспорядок, как нам теперь разобраться.
- А ну пойдем посмотрим, - сказал Саша и потащил девушку в тот отдел.
На удивление в отделе валялось всего три разбитые куклы и несколько мягких игрушек с нижних полок.
- Да это разве беспорядок, - сказал Саша и притворной улыбкой, а потом провел рукой по полке с бьющимися игрушками рукой смахивая их добавил, - вот это беспорядок, хотя нет это еще не все.
Саша начал смахивать игрушки с полок, от чего в магазине стоял жуткий грохот. Именно на этот грохот и вышел директор магазина.
- Что тут происходит, - спросил директор, - мужчина вы что себе позволяете, я сейчас милицию вызову.
- Давай, вызови, - усмехнулся Саша, - а заодно расскажи им как твоя телка ударила дочку влиятельного человека, причем не хило ударила. Как думаешь на чьей стороне они окажутся.
- Мужчина, ну чего вы кипятитесь, ну подумаешь ударила она ребенка, - сказал директор, не совсем понимая с кем связался, -детям иногда это полезно.
- Это тебе полезно, - прорычал Саша, - а мы своих детей не бьем, ты мужик еще не понял с кем связался, да мы тебя просто закопаем.
Саша был в более выгодном положении перед этим директором, он видел что тот его не узнал, так как Саша не часто мелькает в журналах в отличие от Виталия. А вот Саша многое знал и о владельце торгового центра и том кому принадлежал этот магазин.
Многие обычные посетители считают что директор в магазине царь и бог, а вот Саша знал что он всего лишь мелкая сошка. Всем тут заправлял его хороший знакомый и вот именно ему он сейчас и звонил.
- Стас, привет дружище, - сказал Саша, - мы тут у тебя в магазине, я знаю что ты сейчас тут же в «Олимпусе», ты не мог бы подойти в детский магазин, на втором этаже, у нас тут возникли колоссальные проблемы с твоим персоналом.
Получив ответ от собеседника Саша нажал на отбой вызова и положил трубку в карман.
- Вот только пугать меня не нужно своими липовыми связями, - сказал директор, - все равно Стас мне ничего не сделает, я ему нужен, кто еще будет работать в этом магазине за гроши.
- Илья ты уволен, - сказал Стас из-за спины директора.
- Стас, ты не можешь меня уволить, - сказал Илья, - я тебе нужен.
- Ты мне не нужен, - сказал Стас, - мне нужна репутация магазина, а ты посмел создать проблемы моим самым важным клиентам. Все пошел вон.
- А еще, вон та дамочка посмела поднять руку на дочку Димки, - добавил Саша, - причем она ее очень сильно унизила и оскорбила, тем что ударила по голой попе в зале, где ходят люди.
- Что? – взревел Стас, - Данила, иди сюда, - к Стасу подошел охранник, - Илья с сегодняшнего дня у нас больше не работает, а вот эту даму сдайте в ментовку. Я ведь всех предупреждал что хотя бы одна жалоба от клиентов о рукоприкладстве по отношению к ребенку и я сдам любого в милицию.
- Но…, - начала девушка, но была прервана.
- Я вообще ничего слышать не хочу, - сказал Стас, - это не просто рядовые посетители, это самые важные деловые партнеры, а вы оба так с ними обошлись.

ГалкаДата: Пятница, 30.10.2009, 16:07 | Сообщение # 831
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, приветик)
как здоровье?
класная прода. чесно говоря нечего подобного не ожидала и сейчас просто в шоке сижу.
ты молодец!!! так все написать!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Пятница, 30.10.2009, 16:09 | Сообщение # 832
Живу здесь
Галка, здоровье вроде нормально, но меня ещ не выписали, так что еще сижу дома.

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 30.10.2009, 16:57 | Сообщение # 833
Живу здесь
Награды: 87
зая продка великолепна супер но хочется больше ленки с виталиком

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

EizasДата: Пятница, 30.10.2009, 17:35 | Сообщение # 834
Болтун
Зайчона, прода СУПЕР! Впрочем как всегда)) tongue smile wink

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 31.10.2009, 00:53 | Сообщение # 835
Флудер
Награды: 117
Зайчона, Да... бедная Катя... Там можно судебное дело завести! Легко... но с помощью денег и связей, все так же легко решается.
Прода замечательная! Буду оч. ждать следующую!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

EizasДата: Среда, 04.11.2009, 21:15 | Сообщение # 836
Болтун
Зайчона, когда же будет прода? cry
Я ее очень сильно жду... wink

ЗайчонаДата: Понедельник, 09.11.2009, 17:53 | Сообщение # 837
Живу здесь
Привет, а вот и я простите что я тут редко появляюсь

Немного успокоившись друзья устроились в Шоколаднице. Они конечно могли выбрать и другую кафешку, где бы им было более комфортно по статусу, но Стас посоветовал именно эту, так как сейчас нужно было отвлечь девочку от того что случилось.
- Папочка попробуй как вкусно, - сказала восторженно Катя, пробуя шоколадное фондю.
Катя обмакнула банан в горячем шоколаде и протянула его Диме.
- Слушай, а действительно вкусно, - облизнулся Дима, - я такого еще не пробовал, похоже с этими барами я многое потерял.
Катя стала скармливать отцу все фрукты, которые лежали на огромной тарелки.
- Солнышко, ты вон, дядю Сашу и дядю Виталика покорми, - сказал Дима, - а то они уже слюнки пускают глядя на нас.
Катя повернулась к Виталию и обмакнув клубнику в шоколаде протянула ему, придерживая ладошкой чтобы шоколад не капнул на мужчину.
- Катя, как вкусно, твой папа прав, это самое вкусно, - сказал Виталий.
Он приподнял девочку и пересадил ее поближе к Саше, и Катя тот же трюк повторила и с Сашей.
После того как она попробовали большую часть сладостей в этом кафе, было решено еще немного погулять.
- Мы еще не купили Кате ни одной игрушки, - сказал Саша, - ты прости Стас, но возвращаться в тот магазин нет ни какого желания.
- Я могу показать вам один магазин, он недавно открылся, находится на цокольном этаже, - сказал Стас, - думаю там и вам понравится, а Катя будет в восторге.
Мужчины спустились на цокольный этаж и перед ними предстал магазин в котором игрушки очень напоминали вещи взрослых. Тут были и дома, и машины и вообще все что можно только встретить у себя дома, но только для ребенка. Все это приучало маленького человека к взрослой жизни.
Катя сначала не отходила от отца, но потом молодому консультанту удалось очаровать малышку, на что Абдулов пошутил что еще одной Леркой на нервы Димы стало больше. Друзья посмеялись и принялись изучать игрушки. Их этот магазин захватил не меньше чем их маленькую спутницу.
Саша успел обзвонить все любимые бутики и заказать малышке гардероб достойный королевы, правда Дима пытался его отговорить сказав что девчонки и сами купят целый ворох одежды из которой Катя очень быстро вырастет, на что Саша сказал что она заказал только самое необходимое на первое время.
- Блин, время пролетело совсем незаметно, - улыбнулся Виталий, - Катюш, ну что теперь нужно поехать забрать вещи, которые купил дядя Саша и домой.
Катя немного погрустнела, ей очень понравился это магазин и то как к ней тут относились.
- Ну чего ты такая грустная, - спросил Виталик присаживаясь около девочки, - а, кажется знаю, тебе машина понравилась.
- Очень, - сказала Катя, - но папа не может ее купить он сказал что она дорогая.
- Ну а я на что, - засмеялся Виталик, и крикнул продавцу указывая на машину в которой каталась Катя - мы покупаем эту машину.
- Виталь, у меня нет таких денег, - запротестовал Дима,- может быть позже, я ее и куплю.
- Это мой подарок твоей дочери, - сказал Виталий, - и не спорь со мной, ты же знаешь что это бесполезно.
- Знаю, - ответил Дима, - но мне кажется что мы слишком увлеклись ролью папы и дядь.
- Так не Абдулову выслушивать от Маши нотации что он балует ребенка, а тебе, - засмеялся Саша, - так что он может себе это позволить.
- Можно подумать ты купил одежды на меньшую сумму, - усмехнулся Абдулов, вспоминая названия бутиков в которые звонил Саша.
- А я Машку натравлю на вас, - улыбнулся Дима, - скажу что вы все решили без меня и я ничего не знал о ваших планах.

Смеясь друзья вышли из магазина и отправились забирать одежду Кати, там им пришла в голову идея переодеть девочку в обновки. Катя сначала была не в восторге, но увидев себя в зеркале в новом платье перестала переживать что ей пришлось переодеваться полностью перед продавщицей и отцом, который пошел с Катей чтобы ее ни кто не обидел.
Было решено что ни кто ничего не скажет девочкам о машине, так как ее должны были доставить позже, хотели устроить сюрприз. А еще мужчины решили не рассказывать о инциденте в магазине дабы не тревожить Катю лишний раз.
Пока ехали попали в три пробки минут по сорок каждая и к моменту когда подъезжали к дому Катя успела выспаться и теперь ей просто не терпелось увидеть маму и тетю Лену с тетей Лерой.
- Мама, мама, - влетела в дом Катя, пока мужчины доставали пакеты с покупками из машины, - а дядя Виталик купил мне машину, дядя Саша купил мне новую одежду, а папа спас меня от тети которая ударила меня по попе, потом они с дядей Виталиком, чем-то помазали мне попу, они сказал что это нужно для того чтобы я сидеть смога, а еще мы ели фрукты в шоколаде, они так смешно называются фондю.
Все это Катя выпалила на одном дыхании не останавливаясь, так как ее распирали эмоции и было видно что девочке понравился сегодняшний день, она вся светилась.
- Как купили одежду? – удивилась Лера.
- Машину ребенку? – выдала Лена.
- Они что совсем реханулись, какой шоколад, они тебя хоть покормили нормально, - возмутилась Маша, - стой, какая тетя, где вы вообще были, они что таскали тебя к своим бабам.
- Маша, - заорали на нее Лена и Лера.
Машка притихла и повернулась к двери, проследив за взглядом подруг. В дверях стояли три друга с полным недоумением на лице и сумками в руках.
- Эх Катюха, заложила папу, - засмеялся Саша, - вот теперь его мама твоя будет ругать.
- Нет, - заорала Катя, - нельзя его ругать он хороший, он меня спас.
Катя подбежала к папе и встала перед ним.
- Ну вот Димон у тебя теперь есть защитница, - сказал Виталий, - скорей бы уже и у меня появился такой маленький защитник.
- Ладно идите сюда мы не будем на вас сильно ругаться, - сказала Лера, - тем более что видим что шопинг вам и самим доставил массу удовольствия.
- Лерка, ты себе не представляешь как там здорово, - сказал Саша усаживаясь около Леры, - мы и вам успели подарки купить и себе конечно. А Катя сама выбрала себе подарок. А одежду я заказал только самую необходимую и на первое время, так как знал что ты сама любишь покупать одежду.
- Лен, надеюсь ты не против, я купил ей машину для маленькой леди, - сказал Виталий, - она не такая как у взрослых, но она навела меня на мысль какую купить тебе машину вместо Ламборджини. Как тебе Митсубиси Лансер, думаю красненький тебе подойдет.
- Виталь мы думаем одинаково, - засмеялась Лена, протягивая мужу папку с документами.
- Ты уже и купить ее успела, - восхитился Виталик, - умничка моя, совсем ты у меня самостоятельная стала, видимо мне придется ослабить опеку.
- Ну ты чего обиделся, - прошептала Лена целуя мужа, - я ее еще не оплатила, только попросила оставить для меня.
- Тогда завтра поедем ее забирать, - сказал Виталий, - а сегодня я распоряжусь чтобы ее оплатили.
- А можно я сама ее оплачу, - спросила Лена, - я ведь могу и сама это сделать.
- Можешь, конечно, - сказал Виталий, - Дим, распорядись чтобы со счета Лены сняли деньги и оплатили покупку машины, вот держи все координаты, только попроси ребят посмотреть машину, чтобы не купить какую-нибудь плохую, а то я не хочу чтобы у моей девочки были проблемы с машиной.
- Дим и переведи с моего счета на счет Виталика сумму, которую ты заплатил за меня в борделе, - попросила Лена очень смущаясь.
- А это зачем, - удивился Виталий, - я не приму этих денег. Лен, ты пойми тебе не нужно париться по этому поводу, я сделал тогда то что подсказывало сердце. И еще ни разу не пожалел об этом. Судьба подарила мне тебя, а за такое чудо я согласен заплатить и большую сумму.
- Дим назови сумму, - попросила Лена, доставая чековую книжку, - и только не нужно врать, я ведь и проверить могу, или спросить у Славика.
- Пол лимона, - сказал Дима понимая что Лена не успокоится пока не узнает правду.
- Не дешево, - присвистнул Саша, - Лен, не глупи, не нужны тебе деньги отдай в детский дом.
- Саш, ты не понимаешь, - глаза Лены наполнились слезами, - я устала чувствовать себя вещью в этом доме, все что я делаю должен одобрить Виталик, я тут ни кто, мне тут неуютно.
Выпалив все это она протянула Абдулову чек с ее подписью и понеслась в свою комнату.
- Вот блин, и что это было, - спросил Виталий, - все же хорошо было, я же ничего такого не сказал, мне приятно делать ей подарки.
- Виталь, Лена сейчас права, - сказала Маша, - ей ведь совсем ничего не приходится покупать самой, тут кто угодно устанет. А вообще прими эти деньги и сделай ей на них подарок. И еще постарайся относиться к ней с пониманием, она же беременная.

Жду коментов.

маришечкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:30 | Сообщение # 838
Новичок
Награды: 0
супер.

EizasДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:51 | Сообщение # 839
Болтун
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo