Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
EizasДата: Пятница, 09.10.2009, 19:07 | Сообщение # 751
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
Зайчона, Я безумно хочу продочку!!! cry cry cry

oollggaaДата: Пятница, 09.10.2009, 19:14 | Сообщение # 752
Любитель
Награды: 11
Как мне жалко Лену, бедненькая столько пережить cry cry cry cry cry
Зайчона, прода классная, я надеюсь это ее любимый муж пришел.......

никогда не грустите, все будет хорошо

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 09.10.2009, 19:50 | Сообщение # 753
Живу здесь
Награды: 87
зая зая когда прода

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 09.10.2009, 22:24 | Сообщение # 754
Флудер
Награды: 117
Зайчона, Проду, пожалуйста!
Я плачу! Прошу тебя, пощади! ПРОДОЧКУ!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ЗайчонаДата: Пятница, 09.10.2009, 23:43 | Сообщение # 755
Живу здесь
Награды: 182
Vsei_Dushoi_za_KVM, не плач тебе вредно расстраиваться, а проду я еще не написала

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 09.10.2009, 23:52 | Сообщение # 756
Живу здесь
Награды: 87
Зайчона, Я ПРОСТОВ ШОКЕ...УЖАС

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ЗайчонаДата: Суббота, 10.10.2009, 00:09 | Сообщение # 757
Живу здесь
NeZzNakoMkA, я сама в шоке biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 10.10.2009, 09:14 | Сообщение # 758
Флудер
Награды: 117
Зайчона, cry Эх...
Я буду очень ждать! ОЧЕНЬ!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Yulya_15Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:25 | Сообщение # 759
Освоившийся
Награды: 4
Зайчона, А сегодня будет продка???

ЗайчонаДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:45 | Сообщение # 760
Живу здесь
Ловите проду, wink

- Виталь, тут нет ничего интересного, - сказала Лера, - тут только бумаги на имущество принадлежащее Лене.
- Ни фига себе ничего интересного, - выпалила Маша, - да я когда первый раз увидела все это была в шоке, она же самая богата на свете.
- Я имела в виду то что из-за такого количества денег не убивают, - пояснила Лера, - дело в том что это огромнейшие деньги и если ими завладеет кто-то другой, то сразу будет понятно что он причастен к тому что случилось с Леной.
- Я согласен с Лерой, - сказал Абдулов, - тут видимо что-то другое. Маш, я хотел попросить у тебя прощения, за то что орал на тебя на стоянке.
- Виталь я все понимаю, - ответила Маша, - мы все сейчас на взводе, но тебе тяжелее всех, она ведь твоя жена.
- Маш, да я бы переживал так за каждую из вас, - сказал Виталий обнимая сестру, - вы же еще дети, я как подумаю что они могут с ней сделать. Как она там, маленькая моя.
- Виталь, а если они ее изнасилуют, что ты будешь делать, - задала вопрос Маша, понимая что он сейчас мучает не только ее.
- Я убью любого, кто только дотронется до моей девочки, - ответил Виталий.
- Я не об этом, - сказала Маша, - я о том, что будет с Леной, ты же понимаешь, что ее могут накрутить, что ты ее бросишь в этом случае. Так что может так случиться что они сначала развлекутся с ней помимо ее воли, а потом рассказав всю эту историю заставят ее выполнять все что они захотят, так как она будет убита таким рассказом.
- Маш, чтобы не случилось с Леной мое к ней отношение не поменяется, - заявил Виталий, - я как любил ее, так и буду любить, так что не волнуйся тут я не поступлю как сволочь.
- Виталь ты опять начинаешь, - разозлилась Лера, - понимаю мой брат не подарок и ему следует следить за своим языком, но то тоже хорош, вот чего ты драться то полез.
- Просто я был на взводе, - сказал Виталий, - но я думаю что нам нужно будет поговорить, я тебе обещаю что я извинюсь перед ним.
- Не нужно Виталь, - сказал Дима, входя в кабинет, - Лера права, я должен следить за своим языком. Прости друг.
- Дим, ты меня прости, я тоже виноват, - сказал Виталий и друзья обнялись в знак примирения.
- Так братцы кролики, давайте вернемся к нашим поискам. – прервала их Лера. – Рассказывай братец, что узнал.
- В том то и дело что ничего, - вздохнул Дима, - я лично объездил все притоны, но там ребята только делали глазки какающей мышки и крутили у виска. Они говорят что еще жить хотят, ведь понимают что Виталя за такие фокусы их по головке не погладит. Так что сам понимаешь ни кто с ней связываться не станет.
- А ты был в том притоне откуда ты ее выкупил? – спросила Маша, - может она там?
- Нет, там ее нет, я был у Славика, - сказал Дима, - это помощник хозяина притона, так вот он говорит что хозяин завел себе новую игрушку, девочку двух лет и теперь развлекается с ней.
- Это как? – не поняла Лера. – Она же маленькая.
- Зачем ему ребенок, - удивился Виталя, - он же вроде не спит с девственницами, поговаривают что он спит с ними после того как с ними переспит кто-то другой, так как не хочет мараться.
- Отвечаю по порядку, - сказал Дима, - пока он вроде не спал с девочкой, он ее только подготавливает к этому, и видимо ее лишит невинности кто-то за него.
- Они у него, - вдруг выпалила Маша.
- Кто? – не поняла Лера.
- У кого, - не понял Дима.
- Артем и Лена у этого мужика, про которого ты рассказал сейчас, - пояснила Маша, - ну сами посудите, он не спит с девственницами из своего притона, но если они попадают к нему повторно, то запросто. А еще у него есть девственница с которой он не прочь развлечься, если она не будет невинна, и у него для этого есть Артем, который ему поможет. Понимаю вы скажете что он будет упираться, но ведь ради Лены он сделает все что угодно, так что я думаю что они там.
- Дим, ты знаешь где он сейчас, - спросил Виталий, - давай проверим догадку твоей сестры.
- Знаю я где он, - сказал Дима, - но все это звучит как бред, такого вообще не может быть.
- Да вся наша жизнь в последнее время напоминает бред, - сказал Виталий, - так что не сиди поднимай свой зад и поехали проверим.
- Виталь ты де понимаешь, что проверить мы это можем только устранив охрану, - сказал Дима.
- Так в чем проблема, - не понял Виталий, - думаю у Макса хватит народу, не зря же мы столько денег выделяем ежегодно на работу службы безопасности.
- Мы с вами поедим, - сказали девочки.
- Нет вы останетесь дома, - сказал Дима, - не хватало мне еще потом сестру и любимую из передряги вытаскивать, мы же будем на вас отвлекаться.
- Мы едем с вами, - повторила Маша, - и это не обсуждается.

Жду коментов, если будет много комментариев, то после ранетов будет еще одна прода

EizasДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:51 | Сообщение # 761
Болтун
Награды: 68
Зайчона, прода супер! smile
Хосю еще очень-очень! tongue wink

fyznameДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:10 | Сообщение # 762
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, приветик)) продка суперская, спасибо!
уже жду не дождусь, когда у них всё будет хорошо smile
Quote (Зайчона)
Жду коментов, если будет много комментариев, то после ранетов будет еще одна прода

давай те девчонки, стараемся))) я вот например, очень жду продолжения!

NayshnikДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:27 | Сообщение # 763
Новичок
Награды: 6
Клево, только Ленку жалко. Жду проду.

Lenok Forever!!!!!

ГалкаДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:37 | Сообщение # 764
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, класная прода!!!!!!!!!
аха ясненько теперь все))))
а Машка смекалистая!!! умница!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Зайчона)
но все это звучит как бред, такого вообще не может быть.

ха!! думаю многие бы били только за! если бы все ето бредом оказалось.... но к сожелению....

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:02 | Сообщение # 765
Живу здесь
Ловите проду wink

В особняк они вошли тихо, благо служба безопасности была собрана из бывших сотрудников группы Альфа, а эти люди умели выполнять поставленную задачу, так что к ним не бывает ни каких претензий.
Кто-то из охраны раскололся, что малышка сейчас в комнате одна, а хозяин сейчас развлекает своих гостей.
Решили разделиться, один из ребят Макса пошел с Лерой и Машей к ребенку, а остальные отправились к хозяину. Это было сделано во многом из-за того что ребенка не охраняли, а поэтому и пострадать девочки в этом случае не могли.
Абдулов хотел оставить девушек в особняке, но те стали упираться и пришлось их взять иначе, те бы все равно увязались за ними и могли сорвать им всю операцию.
Уже подойдя к комнате, они услышали выстрел и молниеносно было принято решение ломать дверь, что тут же было исполнено.
Виталик ринулся было в комнату, но тут же был остановлен.
- Стоять красавчик, - сказал Антон, старший группы, - зрители войдут только после того как я разрешу. Макс держи своих друзей раз привел посмотреть. Я же тебе говорил чтобы вы не вмешивались.
Спец.группа вошла в комнату, а друзья остались ждать с наружи. Они специально отошли подальше от двери, так как было не понятно кто и в кого стрелял и ребята понимали что Альфовцы правы, мешать им не нужно.
- Макс, мужик мертв, прямое попадание в голову, - раздалось в рации Макса, - паренек еще живой, только вот кровью истекает, мы уже скорую вызвали.
- А девушка? – спросил Макс.
- Блондиночка без сознания, - сказал Антон, а потом подумал и добавил, - а знаешь она симпатичная, только по возрасту вроде маленькая, зачем вам такая куколка, что на молоденьких потянуло.
- Хорош трепать языком, - грозно сказал Макс, - ты лучше скажи, мы теперь войти можем.
- Входите, если есть желание, посмотреть на голую девушку и мужика с выбитыми мозгами, - усмехнулся Антон.
- Я его прикончу, - взревел Виталий и понесся в комнату.
Как только друзья влетели в комнату перед ними предстала не очень приятная картина. На кровати лежала обнажена Лена, кое-где на ее лице виднелась кровь, но ран видно не было, и поэтому ребята сделали вывод что это не ее кровь. На полу у кровати, в лужи крови лежал Артем, ему как раз сейчас оказывали первую помощь. Еще чуть дальше валялся тот самый мужик, хозяин особняка. По его позе было понятно что он не сам в ней оказался.
- Кто его грохнул? – спросил Макс.
- Паренек, - ответил Антон, - он молодец, сам кровью истекает, а выстрелил профессионально.
- Лена, - Абдулов кинулся к девушке, - что с ней, она не ранена.
- Нет, она в шоке, - сказал Антон, - не каждый день на тебе убивают людей.
- Как это? – не понял Виталий.
- Да очень просто, он видимо собирался ее изнасиловать, - пояснил Антон, - а паренек его мастерски снял, прямо снайпер.
- Бедная моя девочка, - Виталий обнял и поцеловал Лену.
- Так она что твоя что ли, - удивился Антон, - а как же жена?
- Она и есть его жена, - сказал Александр, - и моя сестра кстати, так что следи за языком.
- Тоха, забыл тебя предупредить, - сказал Макс, - эти красавчик и блондиночка, как ты их назвал, и есть твои работодатели.
- Простите я не знал, - пролепетал Антон, - простите за мою бестактность, но сами понимаете, работа такая что тут уж не до реверансов.
- Ничего страшного, - сказал Виталий, - где скорая Теме в больницу нужно.
- Ребят, в обычной больнице ему вряд ли смогут помочь, - сказал Антон, - дело в том что ранение сложное, в область сердца.
- И что теперь, - спросил Виталий, - что нам делать.
- Ну тебе красавчик, нужно прикрыть свою жену, - сказал Тоха, - я понимаю что она чужая жена, но моему организму это не важно, да и травмировать ее лишний раз не стоит, а то придет в себя и увидит около себя кучу мужиков, а она без одежды.
- Б…, спасибо тебе Тох, - сказал Виталий, кутая Лену в одеяло, на котором она лежала.
- Теперь по поводу пострадавшего, - сказал Тоха, - его везем в госпиталь Бурденко, там как раз занимаются такими случаями, все-таки военный госпиталь.
- Вот именно что военный, - сказал Макс, - кто нас там примет.
- Примут, - сказал Антон, - у меня там жена работает врачом, так что вас примут без слов, правда как и везде нужно будет заплатить, и так как вы не военные, то заплатить не мало.
- Мы заплатим, - сказал Виталий, - передай в госпиталь что я не пожалею денег и на лечение Темы и вообще их госпиталь оборудованием обеспечу, если все пройдет хорошо и они поставят его на ноги.
- Без проблем, - сказал Антон, - только думаю и барышне тоже нужно в больницу, сейчас ей нужен хороший психолог, а там они самые лучшие.

Жду коментов

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: