ДОРОГАЯ, но любимая....
|
|
Зайчона | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:51 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Ну все готовьте валерьянку, но только чур без инфаркта, тут я такого напридумавала, Лена открыла глаза, голова болела, в глазах двоилось. Она пыталась понять что же произошло, но у нее ничего не получалось. - Тема, - прошептала Лена, в надежде что он рядом. - Тише Леночка, подожди, давай я тебе помогу, - раздался голос Артема, - так давай поднимайся. Вот так, молодец. - Тем, что произошло, - задала вопрос Лена, - где мы? - Лен, нас похитили, - ответил Артем, - только я не понимаю зачем им я, меня же проще было пришить прямо там. - Артем, что ты такое говоришь, - заплакала Лена, - не говори про убийство, мне страшно, что же теперь будет. - Лен все будет хорошо, не бойся, - попытался успокоить девушку Артем. - А вот тут ты ошибаешься, дружок, - заржал мужчина заходя в комнату, где держали Лену и Артема, - Ну что очухалась красавица, я очень рад, так как мне куда приятнее развлекаться с тобой когда ты в сознании. - А для чего вы нас похитили, - спросила Лена чуть ли не плача, - позвоните мужу или брату, они дадут вам денег, сколько вы захотите, только отпустите нас. - Мне нужна именно ты, - ответил он, - меня не интересуют бабки, у меня у самого их много. А вот развлечься с такой красавицей как ты я был бы не против. - Странный вы какой-то, - Лену сковал ужас, но она продолжала играть свою роль, - зачем вам я, могли бы найти себе какую-нибудь гламурную девушку. - Меня заводят такие как ты, - ответил мужчина, - вот увидел еще на вашей с Абдуловым свадьбе и решил что ты обязательно будешь моей, я обожаю таких как ты. - Не трогайте ее, - сказал Артем, - вы же потом пожалеете, Абдулов такого оскорбления не простит вам. - Ой, мальчик, не пугай меня, - засмеялся мужик, - ты думаешь, Абдулов догадается что эта цыпочка у меня. Да он в жизни не додумается до этого, он же предсказуемый, он будет пока обвинять друзей и тебя кстати тоже. А когда он вдруг поймет, если поймет, то будет уже поздно, она уже будет моя и не один раз, а Виталик ни когда не спит с бабами, которые побывали в моей постели. Ну ладно вы пока тут развлекайтесь, тут кстати камеры есть, если что. Я на вас посмотрю, глядишь и решу к вам не присоединяться, если вы будете слишком убедительны в этой постельке. Тема давай поимей ее и я тогда оставлю тебя в живых, я тебе это обещаю. Ты же понимаешь что я не молод и сил на то чтобы разогреть сопротивляющуюся девочку у меня уже нет, так что давай ты пока ее разогреешь, а я потом подойду. А пока пойду развлекусь со своей новой игрушкой, она то мне позволяет с собой делать все что угодно. Мужик отошел в сторону и Лена увидела около него маленькую девочку, одетую в платьице на голое тело. Лена сквозь ужас поняла что эта девчушка и есть его новая игрушка и то в какие игры они играют. А мужик словно в подтверждение ее мыслей, подхватил девочку на руки и задрав ей юбку погладил ее между ног. Лена скривилась от отвращения, но мужик этого не заметил, так как уже вышел. - Тихо, моя сладкая, - прошептал Тема, - успокойся, я тебя в обиду не дам, ты только не паникуй, все будет хорошо. - Тем, ты видел что он делает с этой девочкой, а ей всего два года или меньше, - заплакала Лена, - как он может это же ребенок, совсем маленький ребенок. - Лен, успокойся, сейчас нужно подумать как отсюда выбраться, - сказал Артем Лене на самое ухо, делая вид что целует ее, - я тебе клянусь что не стану делать ничего плохого, только подыграй мне немного, нам нужно разыграть перед ними спектакль, и он пока больше сюда не придет. - Артем мне страшно, - заплакала Лена, - не трогай меня, пожалуйста, только не трогай меня. Артем понял что играть ему придется одному, так как Лена уже в истерике и помогать ему она просто не способна, так как трезво мыслить сейчас она не может. Тогда Артем подхватил Лену на руки и положил на кровать, а потом очень аккуратно стал снимать с нее одежду, постоянно шепча ей ласковые слова. «Что это, за что мне все это? А Артем видимо работает на этих уродов, вот предатель, теперь понятно почему нас так легко увезли, может они и не трогали его, только усыпили меня, а потом привезли сюда, ну ничего я еще выберусь отсюда и тогда вы все поплатитесь за это», - подумала Лена. Жду коментов А вот следующая будет еще жестче. но потом наверно все бедут хорошо, если мне опять не захочется поиздеваться над своей психикой
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:06 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 105
|
да зря я тебя не послушалась и не прихватила валеряночки блин я в шоке.... Ленка.... бедная((((((((((((( капец просто... зайчон ты меня убила Quote (Зайчона) он будет пока обвинять друзей и тебя кстати нда... Абудлов практически так и делает но есть догадливая Лера она поможет, надеюсь....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:28 | Сообщение # 738 |
Общительный
Награды: 15
|
...хм....продолжение
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:30 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
Галка, а я между прочим этого не хотела писать. сами же сказали что вы все вытерпите. вот теперь терпите, я сама страдала месяц, так как ни как не могла облечь это в слова, но пришлось, так как достойной змены этой идеи не было.
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:33 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) сами же сказали что вы все вытерпите. а куда денемся!!! мы правда вытерпим.... но их то все равно жалко...Quote (Зайчона) я сама страдала месяц, ого! не нужно страдать.
|
|
| |
Eizas | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:47 | Сообщение # 741 |
Болтун
Награды: 68
|
Зайчона, продочку! Надеюсь Леночкой все будет в порядке и Виталик ее быстро найдет!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:54 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Я В ИСТЕРИКЕ БЕДНАЯ лЕНКА
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:12 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) Надеюсь Леночкой все будет в порядке ну убить ее не убьют, а вот нервишки подпортят Quote (Eizas) Виталик ее быстро найдет! ну у них это будет не больше пяти часов, а вот у нас еще пару прод, до их воссоединения Quote (NeZzNakoMkA) Я В ИСТЕРИКЕ ты сильно то не переживай, все будет хорошо все равно фанфик закончится на позитивной ноте
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:14 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) ты сильно то не переживай, все будет хорошо все равно фанфик закончится на позитивной ноте КСЮНЬ НУ Я ТЕБЕ ВЕРЮ...СТОП ТЫ ЧТО СКОРО ЕГО ЗАКАНЧИВАТЬ БУДЕШЬ7
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:21 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) СТОП ТЫ ЧТО СКОРО ЕГО ЗАКАНЧИВАТЬ БУДЕШЬ7 я его могу и на сегодняшней проде закончить все по желанию читателей, а так я могу их еще долго мучать и вас тоже.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:41 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Зайчона, НЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЙ
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:56 | Сообщение # 747 |
Флудер
Награды: 117
|
Зайчона, Допиваю третью бутылочку валерьянки, в полусонном состоянии пишу тебе комент! Этот бл* педофил! КОшмар... Я требую проду, для успокоения моей беременной психики!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:26 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Только не умирайте дорогие мои обещаю что на ближайшее время это последний ужас, потом будет только позитив Лена уже была в одном белье, когда до Артема вдруг дошло: «Что же я делаю, да я даже ради собственной жизни не смогу переспать с ней, и дело тут не в том что я боюсь ее мужа, просто она мне как сестренка. Нет не могу, и не стану я этого делать, пусть лучше прикончат меня, но спать с Леной я не буду. Тут должен быть другой выход чтобы спасти Лену и я его найду чего бы мне это ни стоило, даже ценой собственной жизни». - Не буду, - заорал Артем, - можете убить меня, но я ничего с ней делать не буду. Вы сами не представляете на что меня толкаете, она же еще совсем ребенок пожалейте ее. - Не ори, - раздался голос над самым ухом Артема, - ладно уж можешь ничего не делать, ты и так уже сделал все что нужно. Теперь эта крошка ни за что не поверит что ты к ней не прикасался. А я ей расскажу как тебе было весело с ней пока она была без сознания. - Да что вы такое говорите, - не унимался Артем, он пытался воззвать к совести этого человека, - она же ребенок, ей и так пришлось многое пережить, сначала притон, откуда ее купили для Виталия, потом первый раз с человеком который старше ее на 20 лет, да он ей в отца годится. Потом ее беременность и потеря ребенка, а теперь еще вы ей расскажите о том что я спал с ней, это же сломает ее. Она же может умереть от горя. - Ну умереть я ей не дам, - засмеялся мужик, - я еще не развлекся с ней, ты же понимаешь что она мне приглянулась и я ее безумно хочу уже давно. Я бы мог ее получить еще в тот день, когда она попала в мой притон, но мне противно спать с девственницей. Так что я решил ее продать чтобы избавить девочку от этой преграды, и срубить бабла, но идею о том чтобы переспать с ней не оставил, ты же сам видишь какое у нее тело, грех не воспользоваться такой куколкой. Мужчина подошел к Лене и провел рукой по ее телу, Артем рыпнулся к нему. - Стой где стоишь, - приказал мужик, - или я застрелю твою девку, а потом выкину тебя вместе с ее трупом на дороге, при этом обставлю все так будто это ты ее пришил. Артем опешил от таких слов. От Макса он знал об этом человеке, знал что он слов на ветер не бросает и всегда делает то что сказал. Он был таким же как Абдулов, но между ними было одно различие, которое делало этих мужчин полной противоположностью друг друга. Виталий был довольно-таки благородным, а этот был самым настоящим отморозком, его не останавливало ничего, ни слезы девушек, ни угрозы мужчин, он не знал жалости и не боялся ни кого. Мужчина снова наклонился над Леной и снял с нее оставшееся на ней белье и прилег рядом с ней. - Сядь в кресло и не рыпайся, - приказал мужик, - иначе я сделаю так что она будет страдать. Я заставлю ее мучаться так что она возненавидит тебя еще сильнее чем возненавидит сейчас. Артем молча сел в кресло, так чтобы его видела Лена, а мужик не видел. - Ммм, - застонала Лена приходя в себя, и заметив около себя мужика, который гладил ее тело заорала, - что вы делаете, отпустите меня немедленно, иначе вы пожалеете. - Красивое у тебя тело, - хрипло сказал мужик, совершенно не обращая внимания на то что она начала вырываться, - я понимаю Виталика и Артема, трудно устоять перед такой красотой. Лена перевела на Артема полный презрения взгляд, но заметив движение его головы, которое было еле заметно, поняла что он хочет ей что-то сказать. Лена не отрываясь смотрела в его глаза и понимала что он не делал ей ничего из того о чем сейчас рассказывал этот урод, который лежал рядом с ней. Она терпела все его прикосновения и поцелуи, но когда его руки легли ей между ног, она вскрикнула и посмотрела на Артема с мольбой о помощи. - Пожалуйста, не нужно, - по щекам девушки потекли слезы. Артем вскочил с кресла и попытался оттащить мужика с Лены, но тот выхватил из-за пояса пистолет и выстрелил в Артема. Парень поморщился от боли пронзившей грудную клетку, и отойдя на шаг, рухнул на пол. - Ну вот теперь нам ни кто не помешает, - сказал мужик пуская слюни разглядывая не большую грудь девушки. - Зачем вы его убили, - спросила Лена всхлипывая. - Это ты виновата, - засмеялся мужик, - не нужно было так смотреть на него. Он сдох из-за тебя, ты его убила. Мужик замолчал и продолжил изучать тело девушки. По щекам Лены текли слезы, что еще больше раззадоривало мужчину. Лену начало мутить от отвращения и страха, она уже не верила что ее спасут да и кому было спасать. Артем истекал кровью у постели на которой ее сейчас изнасилуют. Оставались еще ее друзья, брат и муж, но слабо верилось в то что они найдут ее так быстро, а когда найдут то будет уже поздно. «Я никогда не смогу посмотреть в глаза Витале после такого, да и он не притронется ко мне после того как этот мужик…», додумать Лена не успела, так как услышала выстрел, а спустя несколько секунд грохот выбиваемой двери и потеряла сознание. Жду коментов
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:47 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Бедная Лена..... ужасно ее жалко... Quote (Зайчона) додумать Лена не успела, так как услышала выстрел, а спустя несколько секунд грохот выбиваемой двери и потеряла сознание. неужели нашли! фух.... Зайчона прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:56 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Галка, спасибочки
|
|