Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ГалкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:25 | Сообщение # 721
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (Зайчона)
ага, она меня уже с начала сентября достает чтобы я написала то что напишу, а я только сейчас согласилась

ну ты долго продержалась))) мы стерпим все что бы твой муз не придумал)))) мы ж любим твои фики)))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Филочка))Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:56 | Сообщение # 722
Новичок
Награды: 1
Спасибо за великолепную продку))) smile

В суете люди движутся бесконечным потоком. Об этой жизни говорят много хорошего, но я надеюсь, что всё будет ещё лучше........

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 05.10.2009, 22:43 | Сообщение # 723
Флудер
Награды: 117
Зайчона, Хм))) Заинтриговала)) Что это у Ленки настроение меняетсЯ? Хотя мечты, мечты...
Вообщем ПРОДУ!!! biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ЗайчонаДата: Вторник, 06.10.2009, 18:48 | Сообщение # 724
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

Прошло около месяца, Лена наслаждалась жизнью жены олигарха, а этот самый олигарх старался ни в чем ей не отказывать, единственное что немного смущало Лену, так это его постоянны задержки на работе, из-за чего она решила пока не рассказывать мужу о своей находке в доме родителей. Артем каждый день возивший Лену то по магазином, то по салонам, был недоволен тем что Лена до сих пор не рассказала Виталию, но переубедить ее он не мог.
- Лен, и куда мы на этот раз, - спросил недовольный Тема, - тебе еще не надоело вести такой образ жизни, раньше ты такой не была. Это что такой протест у тебя против того что я тебя заставляю рассказать все мужу. Не хочешь не говори, но потом не жалуйся на последствия.
- Тем, а что тут собственно рассказывать, - удивилась Лена, - я же ему не изменяю, так что проблем ни каких, а денег у него своих куча.
- Лен, вот именно что ты ему не изменяешь, а ведешь себя именно так, - ответил Артем, - что тут скрывать-то.
- Все закрыли эту тему, - сказала Лена, - так мы уже приехали.
- Что это за место такое, - спросил Тема, - бомжатник какой-то, и чего тебя сюда потянуло.
- Я хочу тут открыть свой ночной клуб, - сказала Лена улыбнувшись.
- А Виталик знает, - спросил Артем, - или это ему тоже не обязательно знать.
- Об этом я ему расскажу тоже тогда когда он будет по свободнее, - сказала Лена, - а от я его в последнее время вижу только в кровати. Он встает очень рано и уезжает на работу, и приезжает очень поздно. Хорошо еще сил хватает на то чтобы доставить мне удовольствие в постели.
- Ну вот видишь, на тебя у него силы есть, - сказал Тема, - тебе нечего жаловаться, так что давай рассказывай ему и я больше не принимаю ни каких отговорок.
- Тем, слушай давно хотела у тебя спросить, - начала разговор Лена, - а у тебя есть любима девушка.
- Нет пока, но я надеюсь что Маша ответит мне взаимностью, - сказала Артем, - но пока что-то тяжко все идет, пока я для нее только друг.
- Тем, не хочу тебя разочаровывать, но вы ни когда не будете вместе, - ответила Лена, - Маша любит Диму, а он ее, их очень многое связывает, и они рано или поздно помирятся, так что лучше не мешай им.
- А я и не мешаю, - сказал Тема, - я только пытаюсь быть ей другом, она сама мне это позволяет, если бы она не хотела чтобы я был рядом, она дала бы мне это понять.
- Тема, пока ты вертишься около нее, это не дает ей шанса подумать о Диме, - сказала Лена, - вот представь сейчас она согласится стать твоей девушкой, может даже не откажет тебе в том чтобы стать твоей женой, а потом она все равно поймет что любит Диму, так как это видно по ее глазам, и уйдет от тебя. Тема это сделает тебя очень несчастным, так что лучше обрати свое внимание на другу девушку, ну что у тебя никогда не было любимой девушки.
- Почему же, была, - сказал Тема, - в школе я был влюблен в одну красавицу, но она не обращала на меня внимания, так как за ней ухаживали и более обеспеченные парни, а нас тогда не было столько денег сколько сейчас, потом мы окончили школу и наши пути разошлись.
- И ты ни когда не хотел ее найти, - удивилась Лена, - может как раз сейчас она раскаивается что оттолкнула тебя тогда. Тем подожди, ты сказал что был в нее влюблен, но ты ни слова не сказал, а как ты за ней ухаживал и ухаживал ли вообще.
- Нет она не знала о моих чувствах, - ответил Артем, - хотя может и догадывалась, а ухаживал я не пытался так как у меня не было денег, я любил ее тайно, на расстоянии.
- Дурной ты, - засмеялась Лена, - может быть ты тоже нравился этой девушке, а из-за того что был таким нерешительным ты ее потерял. А как ее зовут.
- Линда, - сказал Тема, - и знаешь у нее такие красивые глаза, она просто красавица, конечно если бы я встретил ее сейчас, то не отпустил бы ни за что в жизни, но ее нет сейчас в моей жизни, и я не знаю даже как ее найти.
- Темка, ты же ее еще любишь, - сказала Лена, - давай ищи ее, хватит уже страдать понапрасну, я вот уверенна, что если ты захочешь, то найдешь ее обязательно. Не можешь сам найти, попроси Макса.
- Нет, его я прости не буду, - сказал Тема, - Максу Линда не нравилась, так как он считал ее меркантильной.
- Он тебя любит, и обязательно тебе поможет, - сказала Лена, - но если откажется то я сама с ним поговорю и думаю что мне то он точно отказать не сможет.
- Спасибо тебе Леночка, - сказал Тема.
Лена улыбнулась Теме и вышла из машины. Она стояла и ждала когда тот вылезет из машины, чтобы закрыть ее и поставить на сигнализацию.
- Тем, ты чего там копаешься, - спросила Лена, - прямо как барышня, давай быстрее, долго я тебя ждать еще буду.
- Лен, да не бухти ты, - ответил Артем, - у меня телефон под сидение закатился, вот я его и достаю.
- Блин, Тема, и чего ты такой проблемный, а еще охранник, - усмехнулась Лена, - ладно, все пошли, а то нас уже ждут.
Лена повернулась и почувствовала что ее кто-то ударил по голове и тут же все потемнело в глазах.

Жду коментов wink

Сообщение отредактировал Зайчона - Вторник, 06.10.2009, 19:45

fyznameДата: Вторник, 06.10.2009, 19:08 | Сообщение # 725
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, аааа...ты прям заинтриговала...какой идиот это сделал???
спасибо за продку smile

ГалкаДата: Вторник, 06.10.2009, 19:13 | Сообщение # 726
Живу здесь
Quote (Зайчона)
Лена повернулась и почувствовала что ее кто-то ударил по голове и тут же все потемнело в глазах.
Жду коментов

опа на...
а все так хорошо начиналось... а тут на тебе

Лена сводница))) хочет всем помочь устроить личную жизнь!!
Зайчона класная прода. надеюсь с Леной нечего страшного не случиться.... ех зря она Виталику нечего не расказала...
а вот Артему как пить дать попадет от Абдулова что тот сам не расказал

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 06.10.2009, 19:19 | Сообщение # 727
Флудер
Зайчона,
Quote (Зайчона)
Линда,

Quote (Зайчона)
Максу Рита

Ошибочка маленькая)))
Quote (Зайчона)

И почему мне кажется, что это Тема???
Хм...
ПРОДУ!!! dry biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ЗайчонаДата: Среда, 07.10.2009, 17:35 | Сообщение # 728
Живу здесь
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Ошибочка маленькая)))

спасибо за подсказку

Ловите проду

- Саш, давай быстрее там что-то на парковке случилось, - сказал Макс, заглядывая в кабинет к Александру, - просили спуститься руководство.
- Макс, а мне обязательно туда идти, - сказал Саша, он сегодня не выспался и весь день ходил сонный и недовольный, - пусть Дима или Виталя сходят, они же у нас тоже руководство.
- Сань, Дима поехал с Лерой, какие-то ее дела улаживать, - сказал Макс, - а Виталий подъехать должен скоро, он же на совещании. Ладно тебе не препирайся, вдруг там что-то важное.
Саша скривился, но больше спорить не стал, так как понимал что ведет себя как ребенок.
Мужчины спустились на парковку и им тут же в глаза бросилась ядовито желтая Ламборджини Дьяболо.
- Бог мой, это же Ленкина, - сказали они одновременно и кинулись к машине.
- Командир, что случилось, - спросил Макс, подходя к сотрудникам ДПС, - я начальник службы безопасности этого предприятия, а данная машина принадлежит жене нашего генерального директора.
- Тогда скажите вашей барышне, чтобы в следующий раз она не давала свою машину всяким наркоманам и алкоголикам, - усмехнулся молодой человек.
- Это вы сейчас о чем? – не понял Саша.
Он знал что Ленка свою машину не доверяла ни кому, как и Виталя свою. За руль ее машины мог сесть только Артем и то только для того чтобы отвезти куда-то Лену.
- Мы остановили машину за превышение скорости, - сказал молодой человек, - причем гнались за машиной мы километров десять.
- А за рулем кто был? – спросил Макс.
Он уже готовился оторвать голову и Артему и Лене, хотя и понимал что они не могли быть в этой машине, так как им и в голову не придет убегать от ментов.
- Да вон он в машине сидит, - сказал парень, - только ничего ему не будет, так как он уже не первый раз на этом попадается и постоянно все ему сходит с рук, - сказал парень.
- Слушай, а отдай нам этого паренька, - попросил Саша, протягивая парню 500 долларов, - я тебя клянусь мы ему ничего плохого не сделаем, нам просто нужно знать где хозяйка машины и откуда он взял эту тачку. Дело в том что хозяйка несовершеннолетняя и ездит постоянно с водителем-телохранителем, а тут у нее увели эту тачку.
- Да все я понимаю, - ответил парень пряча деньги в карман, - забирайте, мне же легче, не нужно будет с ним возиться. А с машиной что делать?
- Ее сейчас отгонят в гараж, - ответил Макс, - вы не волнуйтесь у вас проблем не возникнет, вы нам только подробно опишите маршрут его следования, чтобы мы знали где нам нашу куколку искать.
Парень быстро настрочил на протоколе маршрут и протянул мужчинам, а потом попрощавшись уехал по своим делам.
- Макс машину в гараж, этого идиота привести в чувства и ко мне в кабинет, и пока не говори ничего Витале, я сейчас попробую дозвониться до Лены или Артема и узнать у них что случилось.
- А что это вы тут делаете? – раздалось над ухом у Саши, так что он даже вздрогнул.
- Абдулов, ты чего подкрадываешься? – заорал Саша, - напугал до чертиков.
- Так, Саш что случилось, - Абдулов сразу понял что дело не чисто, - только не говори что ничего, я тебя знаю уже давно и знаю что ты дергаться от голоса начинаешь, когда о чем-то серьезном задумаешься. Так что колись братишка что произошло и где моя женушка, а главное почему она оставила свою тачку тут.
- Виталь, у Лены угнали машину, - сказал Саша, - и по чистой случайности тормознули именно на нашей парковке.
- Очень интересно, - начал выходить из себя Виталий, - и как это удалось, вы же оба мне обещали что эту тачку угнать невозможно.
- Да, я и сейчас под этим подпишусь, - сказал Макс, - ее можно угнать только если водитель не закрыл дверь, то есть она была распахнута и ключ был в зажигании, и похоже все так и было.
- И кто тот идиот, который посмел вытащить Тему и Лену из машины, и главное как им это удалось, - уже почти орал Абдулов.
- Что тут происходит? – спросили взволнованные Лера, Маша и Дима одновременно.
Саша, видя состояние Виталия, быстро ввел в кур подошедших.
- Это я во всем виновата, - прошептала Маша, - мне нужно было сразу все рассказать, а не идти у нее на поводу, и вот теперь ее из-за этих чертовых денег похитили.
- Что за деньги, - оживился Виталий.
Маша быстро рассказала всю историю с шифром и тем как они нашли его.
- Ты идиотка, вы вообще соображали что делали, - заорал Виталий, - и этот урод, как он позволил себе скрыть от меня такое, зачем я вообще его приставил к ней, если она и с ним влипла в историю.
- На ори на Машу, - заорал на Виталия Дима, - если тебе Лена не сказала, значит были причины, так что разберись лучше к себе.
- А, защитничек вылез, где ж ты раньше был, - не унимался Виталий, - когда она залетела от тебя и потом когда решила аборт делать.
- Ну ты и скотина Абдулов, - прошипел Дмитрий.
Виталий взревел и кинулся с кулаками на друга и на парковке началась потасовка.
- Б…, - сказал Саша и кинулся разнимать друзей, - Макс, где охрана, да разнимите вы их, они же покалечат друг друга.
Маша плакала, друзья смотрели друг на друга с ненавистью, а Саша и Макс прост о не понимали откуда вдруг взялась такая ненависть, ведь раньше они всегда могли понять друг друга и никогда не упрекали ошибками другого.
- А ну прекратили, - заорала Лера, - вы ведете себя как дети. Макс, вскрывайте компьютер в машине, сами же говорили что там пишутся даже все разговоры, так что посмотрите откуда этот придурок ее угнал, о чем говорили Лена и Артем. Не стой, делай что-нибудь, нужно хотя бы выяснить, с какого места начать их искать.
Лера просто кипела, ее уже начало бесить что друзья в сложной ситуации вдруг стали врагами, хотя по идее должны были поддерживать друг друга.
- Дим, начинай обзванивать притоны, - продолжала отдавать распоряжения Лера, - подними на уши весь город. Только не говори, что ты не имеешь выхода на такие заведения, не поверю. А мы с Виталей, Сашей и Машей поедем в особняк Третьявых и посмотрим что там за документы такие, из-за которых ее похитили. Только мне не верится что это все из-за денег.
Удивительно, но Лерины слова возымели действие и все взяли себя в руки и начали работать.

жду коментов

ГалкаДата: Среда, 07.10.2009, 17:44 | Сообщение # 729
Живу здесь
нда!!!
Зайчона класная прода!!!!
похоже единственным благоразумным человеком в их компании оказалась Лера...
ну то что Абдулова понесло ето понятно... когда разговор о Лене ему крышу срывает!

ФениксДата: Среда, 07.10.2009, 18:13 | Сообщение # 730
Флудер
Награды: 56
заинтриговала)) оч интересно, что же будет дальше)) ПРОДУ!!!)))

NeZzNakoMkAДата: Среда, 07.10.2009, 19:17 | Сообщение # 731
Живу здесь
Награды: 87
зая ведь все будет хорошо?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ЗайчонаДата: Среда, 07.10.2009, 19:24 | Сообщение # 732
Живу здесь
NeZzNakoMkA, ага будет, но сначала будет плохо, но проду с этим плохо я уже написала так что дальше мысли будут идти свободнее.

fyznameДата: Среда, 07.10.2009, 19:34 | Сообщение # 733
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, спасибо за продку...заинтриговала happy

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 07.10.2009, 23:13 | Сообщение # 734
Флудер
Зайчона, Охринеть...
Да...
У меня просто слов нету...