ДОРОГАЯ, но любимая....
|
|
Феникс | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:58 | Сообщение # 706 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Зайчона) - Могу помочь, - сказал Дима, - как тебе перспектива стать Козловой. Но на это Маша ничего не сказала, лишь улыбнулась. Здорово!!))) Quote (Филочка))) так что проду...проду...проду!!! Полностью поддерживаю!!))
|
|
| |
Филочка)) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:03 | Сообщение # 707 |
Новичок
Награды: 1
|
Зайчона....Ну когда ты уже порадуешь нас продой??
В суете люди движутся бесконечным потоком. Об этой жизни говорят много хорошего, но я надеюсь, что всё будет ещё лучше........
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:43 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Как и обещал Виталий, гости через некоторое время стали расходиться и уже в шесть вечера друзья остались одни. - Ну вот праздник и окончен, - грустно сказала Лена, - хотя я так устала от этой тусовки, и как народ ходит на них каждый день. - Лен, а наш праздник только начинается, - сказал Виталий, - это Козловы у нас решили выпендриться и подарить тебе подарки первыми, а вот мы решили подарить свои вечером. - Лен, а тебе что не понравилась эта сказка, - спросила Лера, - я уже предвкушаю какие фотки появятся в журналах. Я уверена что ты на них будешь просто божественна. - Я тоже в этом уверена, - сказала Лена, и девочки засмеялись. - Так Ленок даем тебе 10 минут, чтобы скинуть этот наряд и надеть что-то более удобное, можешь надеть джинсы и футболку, - сказал Саша, - мы будем ждать тебя тут. Лена взяла с собой Леру и Машу и ушла переодеваться. - А мы что переодеваться не будем, - спросил Виталий. - Абдулов, мы будем, но только ты пойдешь с нами в комнату, а то если ты пойдешь с девочками, то вы там с Леной зависнете до утра, а утром уедете в круиз и мы так и не поздравим Лену. После того как все переоделись и вновь собрались в холле особняка, Саша попросил Лену закрыть глаза и не подсматривать и подхватив ее на руки, под недовольные взгляды ее мужа понес сестру по направлению к выходу. - Все открывай глаза, - сказал Саша. Как только Лена открыла глаза она просто застыла на месте, прямо перед ней стояла желтая спортивная машина. - Ого, а кто это у нас такой крутой? – удивилась Лена, - Эта красавица стоит целое состояние. - Ага, ты себе не представляешь какое, - засмеялись Саша с Виталием. - Так это что мне, - Лена с недоверием посмотрела сначала на брата, потом на мужа и получив от них кивки, поняла что она угадала. - Конечно тебе, - сказал Саша, - это мой тебе подарок, с днем рождения сестренка, пусть тебе легко ездится на этой машине. - Ленок, только ты не гоняй, - попросил Виталий, - а то я волноваться буду. - Виталь, какой гонять, да я даже за руль не могу сесть, - сказала Лена забирая у Саши ключи, - у меня и прав-то нет. - Теперь есть, - сказал Артем, - думаю ты не обидишься что я воспользовался своими связями для того чтобы тебе выписали права, но я заверил их что сам учил тебя водить и мне поверили. - И во сколько тебе обошлось это заверение, - засмеялась Лена, - наверняка не дешево. - Лен, не переживай, это подарок, но если ты хочешь ты можешь походить с автошколу, правда ничего нового ты там не узнаешь, - сказал Тема, - а еще как и обещал вот тебе МР3 плеер. Прости что залил твой соком. - Спасибочки, Артем, - сказала Лена, - но тебе все равно придется возить меня на этой машине самому, так как она меня немного пугает. - Не боись Ленок, - сказа Тема подталкивая ее к машине, - давай лучше покатаемся, садись за руль и докажи мне что я не зря тебя учил водить. Лена счастливая села за руль, но попросила чтобы муж поехал с ней. Сделав по поселку пару кругов они вернулись к дому, где их ждали друзья. - Вы так быстро, - удивилась Лера, - а мы думали что вас придется ждать не меньше часа. - Мы можем уехать, - сказал Виталя, обнимая Лену, - просто не все еще подарили подарки, поэтому мы и вернулись, да и куда приятнее любить друг друга в кровати, а не в машине. - Лен, с днем рождения, - сказала Маша, протягивая ей коробку. Лена быстро развернула подарок и просто ахнула в восхищении. - Это же последняя новинка Нокия, - прошептала Лена, - ее еще даже нет в продаже. А дизайн, таких вообще не было заявлено. Машка, спасибо тебе дорогая, я о таком даже мечтать не могла и как тебе такое удалось. - А у нас и там все схвачено, - засмеялся Саша, - Ленка ты продолжаешь удивляться, пора бы уже привыкнуть к тому что мы все можем. - Елена, позволь тебя поздравить, - сказал Макс, - мой подарок будет не таким радостным, многих он пугает, но я очень надеюсь что ты поймешь что это для твоей безопасности. Лена взяла из рук Макса коробку и после того как ее открыла просто вскрикнула и выронила ее. - Милая, что случилось, - спросил Виталий, - тебе не понравился подарок Макса. - Нет, все в порядке, - сказала Лена, подбирая коробку с земли, - просто не ожидала что мне подарят оружие, я человек не конфликтный так что это для меня неожиданность. - Лен, прости я должен был знать, ну или предвидеть такую твою реакцию, - сказал Макс, - я тебя прошу только об одном, пусть пистолет всегда будет при тебе, я выписал тебе разрешение на ношение оружия, так что тебе переживать не за что. Тем более что Тема научил тебя обращаться с оружием. - Хорошо, я не буду с ним расставаться, - сказала Лена, - правда надеюсь что мне не придется им воспользоваться. - Малыш, ну а теперь моя очередь, - сказал Виталий, забирая из рук Саши коробку, - я хочу чтобы у тебя было все самое лучшее поэтому решил что тебе нужен новый ноутбук, тем более что у тебя пока его еще не было. Как-то я это упустил из виду, но теперь я постараюсь исправиться. Лена присела на корточки чтобы развернуть подарок мужа, ее глаза горели от возбуждения. Она уже знала что там ноутбук, но ей хотелось поскорее посмотреть какой именно ноутбук он ей решил подарить. Так как если Маша подарила новинку Нокия, которая должна была появиться в широкой продаже в России только через полгода. - Виталя, это же супер современный ноут, - выдохнула Лена, - я о таких только читала, говорят это пока опытный вариант, и они если и продаются то только среди своих и по очень высокой цене. - Ленок, а ты случайно не знаешь чем занимается наша фирма, - усмехнулся Дима, - а то ты работаешь у нас секретарем, а сама наверняка так до сих пор и не знаешь чем мы занимаемся. - Почему же, знаю, - сказала Лена, - вроде как поставка и продажа компьютеров от разработчиков. - Ну вот, - сказал Дима, - отсюда мы и имеем доступ ко всем компьютерным новинкам. - Спасибо любимый, - прошептала Лена целуя, - ты у меня самый лучший, у меня еще ни когда не было такого чудесного дня рождения. - Малыш, мне в радость видеть как ты улыбаешься, - сказал Виталий, отвечая на поцелуй, - да я готов каждый день устраивать тебе такие праздники. - Нет, каждый день не нужно праздников, - сказала Лена, - а то потом когда будет праздник это не будет так приятно как было мне сегодня. - А теперь давайте все дружно идем в клуб, - сказала Лера, - а то мы еще не повеселились как следует. - Нет, мы лучше дома останемся, - сказал Виталий, - я так соскучился без моей Леночки, что мне теперь нужно полгода не выпускать ее из своих объятий чтобы наверстать упущенное. - Так у вас путевка в круиз вот там и насладитесь друг другом, - сказал Саша, - Виталь ну правда пойдемте развлекаться, что ты запираешь свою красавицу дома, такое сокровище нужно показывать, а не прятать ее. - Саш, ну ты же знаешь что в круиз мы поедем чуть позже, - сказал Виталий, - а сегодня я хочу быть только с Леной, а если мы пойдем в клуб, то там к нам опять будут приставать всякие журналисты, а мне бы этого не хотелось. - Эх, собственник ты братишка, - засмеялся Саша, - ну ладно думаю что этих двоих можно оставить сегодня дома, но в следующий раз вы от нас не отвертитесь. - Хорошо, в следующий раз мы пойдем с вами, - засмеялась Лена, - а сегодня мы хотим побыть одни, так что Маш, вот вам ключи от особняка можете поехать туда после клуба, думаю что там вам будут рады, и передай экономке что я как-нибудь еще приеду, но теперь я наверно даже в командировки буду сопровождать мужа, так что пока не знаю когда я туда нагряну с тем чтобы пожить. - Солнце, если тебе хочется мы можем неделю жить тут, неделю там, - предложил Виталий, - ты же и тут и там хозяйка так что тебе нечего бояться что ты будешь гостьей в одном из этих домов. Всю ночь Виталий и Лена предавались любви, Виталий был нежен и внимателен с Леной, создавалось впечатление что это ее первый раз. Виталий чувствовал свою вину за то что был не особо нежен с Леной в первую их ночь, еще он винил себя в том что они потеряли ребенка. И хотя он понимал что это жизнь и все складывается так как должно было быть, но от чувства вины ему все равно было не избавиться. Виталий постарался даже ночь превратить для жены в сказку, был и романтический ужин и десерт в пастели и конечно же бесподобный секс. Стоны и крики супругов наполняли весь дом и казалось что их слышат даже на улице, но им было все равно, они хотели быть как можно ближе друг к другу. Жду коментов
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:57 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона, ааааа класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умеешь ты настроение подымать))))) спасибо)))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:03 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
|
Галка, ага а потом через пару прод ты скажешь что умею я его убить, это настроение
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:06 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) Галка, ага а потом через пару прод ты скажешь что умею я его убить, это настроение не пугай.... ну если через пару прод все так плохо будет... то потом через еще пару прод должно быть все хорошо, ну я надеюсь на ето))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:07 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
|
Галка, это точно, все так и будет, ну или почти так
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:13 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) Галка, это точно, все так и будет, ну или почти так ну раз так))) то можно вздохнуть спокойно... и дальше с нетерпением ждать прод)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:37 | Сообщение # 714 |
Флудер
Награды: 117
|
Обалденная продка!)) Ленка, Ленка... РАзбалуют тебя)) Спасибо за эту проду и я ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЩЕ!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Филочка)) | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:26 | Сообщение # 715 |
Новичок
Награды: 1
|
Да Спасибочки))... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЩЕ!!!! и жду очень очень)
В суете люди движутся бесконечным потоком. Об этой жизни говорят много хорошего, но я надеюсь, что всё будет ещё лучше........
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:19 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Ловите проду - Лен, тут такое дело, - начал разговор как-то за завтраком Виталий, - я помню что просил у тебя неделю на то чтобы закончить срочные дела и мы смогли спокойно уехать в круиз, но так получилось что теперь мы не сможем ни куда поехать. - Почему? – удивилась Лена. - Да дело в том что наше правительство не рекомендует сейчас любые поездки в тот регион, из-за свиного гриппа, - ответил Виталий, - я понимаю что можно наплевать на них и поехать, но знаешь я просто не переживу если с тобой что-то случится. - Виталь, ну чего ты так переживаешь, - улыбнулась Лена, - думаешь я сейчас закачу истерику и буду настаивать на поездке. Нет дорогой мой, я не буду требовать от тебя исполнения твоего обещания, тем более что у нас путевка с открытой датой в течении трех лет. - Ленок, ты у меня просто мечта, - улыбнулся Виталий, - такая понимающая что я просо сам себе завидовать начинаю. Лен, а чем ты сегодня заниматься планируешь? - Я хочу съездить в фитнес центр, - ответила Лена, - так что дождусь Артема и мы поедем. - Лен, только я тебя очень прошу не гоняй сильно на машине, - попросил Виталий, - я всегда очень беспокоюсь когда ты выезжаешь в город за рулем. - Виталь, ну чего тут беспокоиться я же неплохо уже вожу, - сказала Лена, - даже Тема теперь спокойно сидит и даже не нервничает. - Ну раз он не нервничает, - усмехнулся Виталий, - то ладно я могу быть спокоен, но все равно пообещай мне что гонять ты не будешь, соблюдай скоростной режим. - Виталик, я тебе уже говорила что скорость это не моя стихия, - ответила Лена, - так что можешь быть спокоен гонять я не буду. Тем более что сегодня за рулем будет Артем, ему просто безумно понравилась моя машинка и он постоянно просит меня доверить ему руль, но я пока не часто ему это позволяю, так как пока самой еще не наскучило это занятие. - Оооо, мне пора, - сказал Виталий, взглянув на часы, - так не хочется уходить от тебя, вот сейчас наплюю на все и останусь дома. - Виталь, езжай на работу, - сказала Лена, - сам же говорили что у тебя там важный контракт. - Вот вы с Сашкой два сапога пара, - засмеялся Виталий, - он тоже говорит что нужно больше работать. - Виталь, я бы очень хотела чтобы ты остался, - сказала Лена, целуя мужа на прощание, - но я понимаю что ты много сил потратил чтобы привлечь этого клиента на свою сторону, так что нехорошо если из-за меня все сорвется на завершающем этапе. - Да ты не жена, ты просто мечта, - выдал Абдулов, - мне крупно повезло что я тебя встретил, даже не знаю как бы я жил без тебя, так что ты береги себя. - Ты так просишь всегда об этом, - улыбнулась Лена, - что я просто не могу тебе отказать, так что буду еще осторожнее и осмотрительнее, но и ты мне должен пообещать что будешь осторожным, так как ты мне тоже дорог. Ты же не хочешь чтобы я переживала лишний раз. - Малыш, я буду самым осторожным на свете, - ответил Виталий, - слушай, а давай сегодня поужинаем в ресторане. Все решено, я назначаю тебе свидание. Попроси Артема привезти тебя вечером в ресторан, он знает какой. - Свидание, - улыбнулась Лена, - это что-то новенькое. Хорошо я принимаю твое приглашение на свидание. Только дорогой если ты решил устроить конфетно-букетный период, то все должно быть красиво и романтично. - Да уж, стоило только тебя похвалить, как ты начинаешь выдвигать требования, - засмеялся Абдулов, - будут еще какие-то пожелания. Может мне попросить чтобы ресторан закрыли и мы там были одни, или подарить тебе обезьянку, а может еще чего-то. - Шутить изволите сударь, - сказала Лена, - смотри дошутишься, ты еще не знаешь какой требовательной я могу быть, вот закажу тебе что-то такое чего ты не сможешь исполнить, что ты тогда делать будешь. - Малыш, ты забываешь что у меня есть друзья готовые помочь даже в самых безвыходных ситуациях, - улыбался Виталий. - А ну да, - прошептала Лена, - захотел Виталичка девушку и они ему подогнали ее, а может тебе опять захочется переспать с девственницей и ты решишь меня выгнать. - Так все, я поехал на работу, - сказал Виталий, - а ты запомни что у меня ты одна, так как после встречи с тобой на других меня просто не тянет. До вечера любимая. Виталий поцеловал Лену в губы и получив от нее ослепительную улыбку и заверения того что она вечером приедет в ресторан уехал на работу. Лена немного постояла в холле обдумывая с чего это она затронула тему. Ведь знала что у него нет сейчас никого кроме нее. Ведь все то время которое прошло с момента ее выписки из больницы и до той ночи после дня рождения он просто сходил с ума от желания, но держался так как понимал что это важно для ее здоровья. «Вот я дура, нужно будет послать ему СМС чтобы он понял что я погорячилась. Что-то мое настроение стало меняться со скоростью света, нужно развеяться. Так сейчас еду заниматься спортом, а потом нужно устроить шопинг и еще забежать в салон. Фу, я становлюсь похожей на Лерку, но мне это нравится, так как это успокаивает», - подумала Лена и побежала собираться. Через полчаса приехал Артем, но в дом заходить не стал, так как ему очень хотелось немного побыть рядом с Лениной машиной. Машины были его страстью, он всегда хотел иметь именно Ламборджини Дьаболо, но для того чтобы купить себе такую ему бы пришлось продать себя на опыты, и то вряд ли хватило бы денег. Жду коментов
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:02 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) Что-то мое настроение стало меняться со скоростью света, со скоростью света говоришь))) интересно интересно)))) Quote (Зайчона) - Да ты не жена, ты просто мечта, - выдал Абдулов, вот Абдулов цени и береги Quote (Зайчона) Так сейчас еду заниматься спортом, не надо спортом....(((( Quote (Зайчона) Фу, я становлюсь похожей на Лерку, но мне это нравится, так как это успокаивает» хахах)))))) Зайчон продачка супер!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:06 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) вот Абдулов цени и береги Муза ты слышала чего народ хочет, а ты чего мне предлагаешь . Ой, ну это я так для своей музы написала, может так она меня поймет и сжалится на до мной
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:13 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) Муза ты слышала чего народ хочет, а ты чего мне предлагаешь . Ой, ну это я так для своей музы написала, может так она меня поймет и сжалится на до мной хахах))) ясненько)) ну муза ето дло такое)) против нее не попрошь))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:23 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) ну муза ето дло такое)) против нее не попрошь)))) ага, она меня уже с начала сентября достает чтобы я написала то что напишу, а я только сейчас согласилась
|
|
| |