Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ЗайчонаДата: Четверг, 01.10.2009, 18:29 | Сообщение # 691
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Ловите проду

После душа Лена вышла с блаженной улыбкой на лице и как только она открыла глаза, то поняла что она не одна в комнате, но это был совершенно не муж.
- Привет, солнце, - сказали Дима и Лера одновременно, - ну что готова к сказке?
- Не то чтобы готова, но от вас все равно ни куда не денешься, - засмеялась Лена.
- С Днем рождения, - сказала Лера, - сегодня весь день я буду тебе помогать, так что слушай меня и все будет очень круто.
- Леночка с Днем рождения, - сказал Дима целуя Лену в щеку, - я бы хотел тебе подарить наряд который будет соответствовать сегодняшней сказке.
- Спасибо Димочка, - сказала Лена улыбаясь во все 32 зуба, - а куда Виталик делся, я так хотела чтобы он был рядом.
- Он и будет, - сказал Дима, - просто ему нужно переодеться, впрочем как и мне.
Дима улыбнулся и вышел. Лера не очень долго колдовала над образом Лены и скоро по среди комнаты стояла настоящая принцесса, образ которой завершала диадема подаренная Виталием.
- Ленка ты богиня, - прошептала Лера, - мы конечно с Машкой тоже будем выглядеть соответственно эпохе, но ты будешь самая красивая.
- Лер, а какой эпохи ты хочешь соответствовать, - засмеялась Лена оглядывая подругу, на которой были короткие шорты и топ.
- Ленка не переживай я быстро переоденусь, - улыбалась ободряюще Лера, - только тебе придется мне помочь, так как самая не смогу застегнуть это платье.
- А где Маша, - спросила Лена, пока она помогала Лере застегнуть платье.
- Так она приедет из твоего особняка, - сказала Лера, - Виталий решил что так будет лучше, не за чем еще и ее срывать среди ночи. Мы и тебя не хотели сначала привозить сюда, но Виталик сказал что ты должна проснуться в сказке.
- Он у меня такой хороший, - на лице Лены за играла улыбка.
- Так все прекращай, - засмеялась Лера, - а то я завидовать начинаю.
- А что у тебя Саша не хороший, - удивилась Лена, - или ты решила бросить моего братца.
- Не дождетесь госпожа Абдулова, я Сашку ни на кого не променяю, - засмеялась Лера, - просто вы с Виталей женаты, и можете всегда быть вместе, а нам пока нужно соблюдать конспирацию.
- Лерка, но это же не надолго, - ответила Лена, - тем более что он может поехать к твоим родителям и попросить у них твоей руки и вы всегда будете вместе.
- Но что-то он пока не торопится, - грустно сказала Лера, - ай, ладно, чего я парюсь, все равно пока мне не исполнится 18 лет мы не можем пожениться.
- Лерка, а ты попробуй от него залететь, если тебе так натерпится замуж за Сашку, - засмеялась Лена, - тогда уж он точно не отвертится.
- У него забеременеешь, - вздохнула Лера, - он же сам всегда контролирует меры предосторожности, заботливый блин.
- Лер, я тебя не понимаю, у тебя такой классный ухажер, он так за тобой ухаживает красиво, а еще скоро станет чертовски богатым человеком, - сказала Лена, - я тут нашла в бумагах акции Феррари и собираюсь их отдать братцу, так что Лерка гляди за ним в оба, а то вдруг уведут.
- Я им уведу, - грозно сказала Лера, - пусть только попробуют, сразу отобью всю охоту к отбиванию.
- Молодец подружка, - засмеялась Лена, - так и надо действовать. За свое нужно бороться до конца.
- Лен, а ты не ревнуешь Виталю, ведь вокруг него вечно вьются какие-то девицы, - спросила вдруг Лера, - да и в прошлом он не монах.
- Лер, ревновать к прошлому глупо, - сказала Лена, - а на счет настоящего… знаешь, я доверяю мужу и верю что он любит меня на столько чтобы не изменять, а то что какая-то девка может сама на него повиснуть, так этим она сделает хуже только себе, уж поверь я сумею постоять и за себя и за свою любовь.
- Ленка, как хорошо что я ни когда не была влюблена в Абудлова, а то ты тут такие ужасные перспективы рисуешь для гипотетической соперницы, - засмеялась Лера, - прямо жуть.
- Ладно хватит болтать, - сказала Лена, - ты долго еще собираться будешь, а то нас уже гости наверное заждались.
- Ленка, тебя можно и подождать, - засмеялась Лера, - а на счет гостей, так это ты погорячилась, там как обычно будет весь бомонд, ну тот же что был на вашей свадьбе, так что они еще успеют тебе наскучить.
- А я может хочу скорее получить свои подарки, - сказала Лена, - так что давай быстрее.
- Я уже готова, - сказала Лера, - ой, вот я безголовая, я же тебе подарок купила.
Лера протянула Лене пакет из магазина белья и там как и предположила Лена оказался великолепный комплект белья и очень эротичная ночнушка.
Нельзя сказать, что у Лены был маленький гардероб, но так как она была не большой любительницей ходить за покупками, то он пока ограничивался только теми вещами, которые были ей, заказаны в первый день ее приезда, вещами, которые ей успела помочь накупить Лера, ну и, конечно же, то, что ей купил Виталий в Питере. Сама же Лена за все время, которое прошло с момента ее знакомства с Абдуловым, не купила себе, ни чего, просто не считала это нужным.
- Лерка, - выдохнула Лена, - это так красиво, спасибо тебе дорогая, такого у меня еще нет, думаю что Витале очень понравится.
- Конечно понравится, - засмеялась Лера, - ведь в эту упаковочку будешь завернута ты, а это для него самое главное.
- Это точно, - улыбалась счастливая Лена, - знаешь, было так приятно осознавать, когда я проснулась, что рядом лежит любимый муж.
- А еще это Вендета, твоя любимая марка белья, - сказала Лера, - этот комплектик из последней коллекции, правда ее еще нет в России, так что это эксклюзив.

Жду коментов wink

ФениксДата: Четверг, 01.10.2009, 18:44 | Сообщение # 692
Флудер
Награды: 56
Зайчона, привет)) Примишь нового читателя?? wink
Фик СУПЕР!! Читала несколько твоих фиков, включая этот)) Ты классно пишешь!!

ЗайчонаДата: Четверг, 01.10.2009, 18:48 | Сообщение # 693
Живу здесь
Феникс, Спасибочки, я всегда рада новым читателям wink

ФениксДата: Четверг, 01.10.2009, 18:50 | Сообщение # 694
Флудер
Здорово!! biggrin

ЗайчонаДата: Четверг, 01.10.2009, 19:00 | Сообщение # 695
Живу здесь
Феникс, если хочешь присоединяйся http://kroshkaksu.forum24.ru/ там я со временем выложу все что уже написано, ну и новые буду там выкладывать

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 01.10.2009, 19:34 | Сообщение # 696
Живу здесь
Награды: 87
ксюня супер

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ЗайчонаДата: Четверг, 01.10.2009, 19:38 | Сообщение # 697
Живу здесь
NeZzNakoMkA, спасибочки

ГалкаДата: Четверг, 01.10.2009, 19:44 | Сообщение # 698
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, класная продка!!!
им... класное они ей день рождение устроят)))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 02.10.2009, 11:03 | Сообщение # 699
Флудер
Награды: 117
))) Ленка Виталика никому не отдаст!!! А если отдаст, мы не отдадим!!! angry biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ФениксДата: Пятница, 02.10.2009, 14:59 | Сообщение # 700
Флудер
Зайчона, обязательно туда загляну))))))))))
И, разумеется, жду продолжения)))))))))) biggrin

EizasДата: Пятница, 02.10.2009, 17:01 | Сообщение # 701
Болтун
Награды: 68
Зайчона, прода как всегда ОФИГЕННАЯ! smile
Но, прости за наглость.... ХОЧУ ЕЩЕ ПРОДУ!!!! tongue

ЗайчонаДата: Пятница, 02.10.2009, 18:08 | Сообщение # 702
Живу здесь
Немного погодя две блондинки спустились в холл особняка Абдуловых. Как только девушки подошли к лестнице в зале затихла музыка и все взоры гостей устремились на них. Лена и Лера твердой походкой и с видом королев спустились к гостям.
Тут же ото всюду были видны фотовспышки, которые просто ослепляли, также раздались голоса гостей, которые спешили поздравить с днем рождения госпожу Абдулову. На все поздравления, Лена лишь мило кивала и говорила «Спасибо», а что еще она могла сказать, она же не знала всех этих людей.
Лена не злилась на друзей что они пригласили всех этих людей, но ей было бы гораздо приятнее провести этот день в тесном семейном кругу, а не среди гостей и журналистов, но она понимала что так было нужно для поддержания имиджа. Ведь рано или поздно ей придется общаться с этими людьми, это пока ей удавалось обходить стороной все вечеринки, но ведь так не может продолжаться вечно.
- Лен, не переживай, все эти люди тут максимум часа на четыре, - сказал Виталий, подойдя к жене сзади, - а потом они уйдут так как на сегодня намечена еще вечеринка у какой-то певицы.
- И наши тоже туда поедут, - с грустью спросила Лена.
- А вот этого, сестренка ты не дождешься, - засмеялся Саша, - мы останемся с тобой. Кстати, пока твой муж еще не успел тебе сказать я буду первым, ты сегодня просто потрясающе выглядишь.
- Ленок, ты божественна, - сказал Виталий, - только в этом платье мне до тебя совершенно не добраться.
- Абдулов, ты совсем озабоченный, - сказала Лера, - давай вы не будете вспоминать то что было на свадьбе, а то вдруг на этот раз вас все таки застукают.
- Но мы же дома, - возмутился Виталий, - что хотим то и делаем.
- Блин, я его сейчас покалечу, - разозлилась Лера, - ты что потерпеть не можешь, Абдулов ну имей совесть.
- Хорошо Козлова, я буду стараться, - ответил Виталий, - но у моей красавицы такое глубокое декольте, что я не могу ручаться.
- Ай, да ну тебя, - махнула рукой Лера, - все равно ведь все сделаешь по-своему, тем более что в глазах этой красотки уже пляшут чертики, так что даже если мы вас будем растаскивать в разные стороны зала, вы все равно будете раздевать друг друга глазами, а может не только глазами.
- Все Лер, прекрати, - сказала Лена, - давайте веселиться, а то гости разойдутся. Посмотрят что мы решили устроить междусобойчик и свалят от нас.
- А вот и я, - раздался над Лениным ухом голос Димы, - Ленка с днем рождения, дайка я тебя поцелую.
- Так Козлов давай без вольностей, - сказал Виталий, но это не остановило его друга, так как он уже заключил Лену в объятия и закружил.
- Красотка, а давай-ка сбежим отсюда и я тебе покажу тебе что такое настоящая страсть, - сказал Дима как только поставил Лену на пол.
Лена хитро улыбнулась ему и подмигнув мужу, прошептала Диме:
- Остынь котик, а то так ты скоро потеряешь то что и так почти потерял. А что до меня то мне моего мужа вполне хватает и скажу тебе по секрету, не думаю что тебе удастся даже повторить то что он вытворяет со мной в постели, а уж чтобы удивить меня, так это вообще не реально.
Ребята заржали, чем начали привлекать внимание не только гостей, но и журналистов, которые стремились успеть запечатлеть искренний смех и улыбки, которыми обменивались друзья.
- Молодец Ленка, - сказала Лера, после того как немного отсмеялась, - да братец, так тебя еще ни одна крошка не обламывала, а этой красотки удалось.
- Мы квиты Ленок, - сказал Дима, - а на счет сказанного думаю что ты права, соперничать с Абдуловым невозможно, хотя я бы попробовал.
- Так все прекрати, - прервал его Виталий, понимая что шутка затянулась и это начало напрягать жену.
- Конечно, конечно, как скажешь, дружище, - сказал Дима, - вот ты счастливчик, тебе удалось найти ту которую любишь ты и которая любит тебя. А вот мне не повезло.
- Ну в этом ты сам виноват, - сказала Лена, - сам же испугался отношений с Машей. А кстати, где она, и Темки не видно, неужели они проспали, Виталь мог бы и позвонить им, а то вдруг чего случилось.
- Так они что вдвоем остались в особняке, - взорвался Дима, - Виталь, вот что ты за друг, зачем ты оставил свою сестру на Тему, а если он уведет ее у меня.
- Дим, не кипятись, тебе я уже доверил одни раз присматривать за ней, - сказал Виталий, - знаешь, я буду рад если Маша и Артем будут вместе, так как он ее не бросит, так как он человек порядочный, а ты так себе.
- А я значит не порядочный, - обиделся Дима, - вот значит ты обо мне какого мнения, ну и ладно…
- Мальчики не ссорьтесь, - сказала Лена, встав между друзьями, - А теперь Димочка я жду своего подарка, так как ты все-таки пришел ко мне на день рождения, а отношения выясняйте в другом месте и в другое время.
- Ой, точно, это тебе, - Дима протянул Лене конверт.
Открыв его Лена просто застыла в изумлении, там были две путевки в путешествие по Карибскому морю.
- Будем надеяться что скоро вы нас порадуете пополнением в семействе, - сказал Дима, - воспользуйтесь этой путевкой на всю катушку.
- Мы будем стараться, - сказала Лена, - тем более что это как раз совпадает с моим желанием, и плевала я на врачей.
- Правильно сестренка, - сказал Саша, - ты же лучше знаешь что тебе нужно. Да кстати, мне тут прислали решение суда, о том что на основании результатов анализов ДНК нас с тобой признали братом и сестрой, так что я теперь тоже Третьяков.
- Сашка это же круто, - обрадовалась Лена, - за это следует выпить. Сашка, а между прочим ты еще не подарил мне подарок.
- Нет ну вы на нее посмотрите, - засмеялась за спиной Лены Маша, - ну ничего не меняется в этой жизни, Третьякова своего не упустит, так что Виталик ты лучше 200 раз подумай прежде чем решить уйти от нее.
- А я и не собирался даже задумываться об этом, - сказал Виталик привлекая жену к себе, - Лена смысл моей жизни, без нее я никто. Ленок, за мной еще один подарок, так что жди.
- И что это будет, - спросила Лена, - ты же подарил уже диадему, да и эта сказка.
- Ну это не подарки, - сказала Лера, - это так баловство.
- Нифига себе баловство, за 40 тысяч баксов, - засмеялся Виталий, - хотя ты права это только видимость, это на показ, а вот остальное, это все от чистого сердца.
- Ну хорошо, я буду ждать, - сказала Лена, - ой Маш, Тем привет, как ночка прошла, надеюсь вы не скучали.
- Нет Ленусь, мы даже не заметили что тебя нет, - сказала Маша, - и если бы не Макс, то я бы проспала, да и Тема тоже, а все ты со своими посиделками допоздна, больше я в такие игры не играю.
- Как хочешь, - улыбнулась Лена, - а, по-моему, было весело.
- Ой, Третьякова с тобой не бывает не весело, - сказала Маша.
- Марусь, когда ты уже привыкнешь, что я Абдулова, - сказала Лена.
- Наверно когда сама поменяю фамилию, - ответила Маша.
- Могу помочь, - сказал Дима, - как тебе перспектива стать Козловой.
Но на это Маша ничего не сказала, лишь улыбнулась.

fyznameДата: Пятница, 02.10.2009, 18:17 | Сообщение # 703
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, продка восхитительна...спасибо smile

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 02.10.2009, 18:23 | Сообщение # 704
Флудер
Награды: 117
Зайчона,
Quote (Зайчона)
- Нифига себе баловство, за 40 тысяч баксов,

Что такое 40тыс. баксов для любимой жены??? dry biggrin

Quote (Зайчона)
Могу помочь, - сказал Дима, - как тебе перспектива стать Козловой.

Наверно нравится))

Офигенная продка, я жду еще! tongue (Знаю что наглая biggrin )

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Филочка))Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:00 | Сообщение # 705
Новичок
Награды: 1
Здрасте))...я тут новенькая....мне тут нравиться и я буду тут жить...так что проду...проду...проду!!!

В суете люди движутся бесконечным потоком. Об этой жизни говорят много хорошего, но я надеюсь, что всё будет ещё лучше........

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: