ДОРОГАЯ, но любимая....
|
|
Зайчона | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:48 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Eizas, вот я так и знала что про меня кто-нибудь вспомнит, а так хотелось забросить этот фанф, ладно обещаю в понедельник будет прода, а может быть и завтра если все будет удачно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:26 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ксюня ты что проду давйа
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:30 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Зайчона) вот я так и знала что про меня кто-нибудь вспомнит, а мы и не забывали просто надоедать не хотели
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:38 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
Я тут случайно проду отыскала, так что ловите После детской они пошли обратно в кабинет, под чутким руководством Артема, который что-то нажимал на своем телефоне, как оказалось у него там была глушилка для камер и прослушки. Тема считал что все что он только что узнал вполне возможно могло навредить Лене, а так как в его обязанности входит защищать ее то он посчитал что не делает ничего плохого. Тема понимал что ему влетит и от Виталия и от Макса, но он шел на это только ради Лены и ее безопасности. Набрав на электронном табло сейфа, который оказался в кабинете, за портретом новорожденной Лены, они нашли там пакет документов. Прочитав все документы ребята были просто ошарашены, оказывается отец Лены действительно скупил очень много недвижимости. Среди которой были как просто огромные участки земли, которые были в долгосрочной аренде, так и средневековые замки, на восстановление которых он потратил деньги. Также Лена владела и некоторым количеством респектабельных домов в самых разных уголках земного шара. - Ленка, да у тебя столько денег, что и твоим правнукам их не потратить, - выдохнула Маша, - даже если все поколения от тебя и них будут жить на широкую ногу. - Блин, Маш, оказывается ты была права когда говорила что я самая богатая на планете, а я тебе не верила. Машка да я за это тебя поцелую, а хочешь я тебе остров подарю, вот смотри тут написано что их у меня пять штук. - Так, сейчас мы все кладем обратно и на время забываем обо всем, - сказал Артем, - вы что не понимаете, что если кто-то узнает о том что ты нашла эти деньги тебе будет угрожать смертельна опасность. Так что давай все быстренько сложи обратно, и пока я не поговорю с твоим мужем ты ничего не будешь ни кому дарить из этого имущества. - Это мои деньги, - сказала Лена, - Виталий получил все что хотел, женившись на мне, а на эти деньги он и не рассчитывал. - Лен, ты сейчас ведешь себя как ребенок, - сказал Артем, - Виталий не отнимет у тебя эти деньги, просто ему следует знать за что его грохнут. - Что?! – удивилась Лена, - Ты что несешь, с чего это вдруг его решат грохнуть, он же не имеет к этим деньгам ни какого отношения. - Это мы знаем, - сказал Артем, - а вот остальные считают что он как муж имеет право распоряжаться всеми твоими деньгами. Ты же знаешь что всех не заставишь думать так как думаешь ты. - Хорошо, я с тобой согласна, - сказала Лена, - сейчас мы обо всем забудем, а потом, после моего дня рождения мы все расскажем. - Лен, ты мне обещаешь что не притронешься ни к чему из этого, - строго спросил Тема, - смотри узнаю что ты меня обманула, не посмотрю что я на тебя работаю, голову оторву сразу. - Тем, не пугай ее, - вмешалась Маша, - раз Ленка сказала что не тронет значит так и будет. - Маш, пойми я волнуюсь за вас, - сказал Тема, - и это не только из-за того что если с вами что-то случится то я потеряю работу. Это скорее из-за того что вы мне стали очень дороги. - Темочка, ну я же пообещала, ты должен мне верить, - сказала Лена, - все вот смотри я положила все в сейф и закрываю его. - Умничка девочка, - похвалил Тема, - Лен, то что мы нашли сегодня ни кто знать пока не будет, так как я блокировал сигнал с камер и прослушки в доме, которые поставил Макс, но он очень быстро поймет что мы что-то скрываем. Так что у тебя при благоприятном исходе есть пару недель. - А при не благоприятном, - спросила Маша. - А при неблагоприятном у нас есть всего пару часов, для того чтобы придумать мало-мальски правдоподобную историю того что тут случилось, - сказал Артем. - И что же ты скажешь, - спросила Лена, - давай придумывай. - Я не буду ничего придумывать, - сказал Артем, - это бесполезно, так как Макс хороший психолог и видит когда ему врут, да и меня он знает как облупленного, так что сама понимаешь выбора у меня нет. - Но ты же обещал что дашь мне время собраться с мыслями чтобы рассказать все самой, - сказала Лена. - Тогда начинай собираться с силами, - посоветовал Тема, - могу тебе пообещать что сам не скажу ни чего, я отошлю их к тебе, но если я узнаю что ты соврала, я расскажу им правду. - Договорились, - сказала Лена, - значит если они спросят, то расскажем, а если нет, то и не нужно будет ничего говорить. - Лен, рассказать придется, - предупредил ее Артем, - самый поздний срок пару дней после твоего дня рождения. - Я тебе обещаю что расскажу все Витале, - сказала Лена, - раз я сказала расскажу, значит расскажу. Жду коментов
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:50 | Сообщение # 680 |
Новичок
Награды: 3
|
Зайчона, proda super, kak i vsegda.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:17 | Сообщение # 681 |
Флудер
Награды: 117
|
Зайчона, Обалденная прода! Ленка конечно дала обещание, но... Это же Лена)) жду ПРОДУ ОЧЕНЬ!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:30 | Сообщение # 682 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Зайчона) Eizas, вот я так и знала что про меня кто-нибудь вспомнит, а так хотелось забросить этот фанф Это будет преступленье, если ты его забросишь! Очень-очень жду следущей проды!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:54 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
Награды: 87
|
зай когда продолжение?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:15 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Зайчона, интерсная прода очень интересно что дальше будет! Лена скажет все Виталию или нет?
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:09 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Зайчона, продка суперская, спасибо!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:58 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
Ловите проду До самого дня рождения Лены Артем Маша и Лена жили в особняке Лены, так как дома Ленку все равно ни кто не ждал по причине того что ее муж еще не вернулся из командировки как она думала. Лена даже начала грустить, так как решила что Виталий забыл про ее день рождения. А Виталий ничего не забыл, более того он попросил Тему с Машей напоить Лену снотворным, для того чтобы он мог ночью перевезти ее домой и она проснулась с ним в их постели, но только в немного необычной обстановке. Лена проснулась утром и ни как не могла понять где она находится. Она помнила что засыпала в своей комнате у себя в особняке, а вот теперь она проснулась непонятно где. Планировка комнаты ей казалась смутно знакомой, а вот обстановка была совершенно чужой. Лена присмотрелась повнимательнее и вскрикнула. Оказывается она проснулась в средневековом замке, это было похоже на сказку. Хотя, если судить по виду из окна она проснулась в их с Виталием особняке. - С днем рождения моя принцесса, - прошептал Виталий у нее над ухом, - хотел поздравить тебя первым, но кажется подарок Димы ты заметила первее. - Виталик, - сказала Лена и повернувшись к нему поцеловала мужа в губы, - я так рада что ты приехал. А как тебе удалось всего за одну ночь поменять все в моей комнате. - Лен, ты чего, - засмеялся над ней Виталий, - это же наша спальня, что уже успела забыть как она выглядит. - Виталь, а как ты привез меня сюда, - не унималась Лена, - я же заснула в другом месте. Ты наверно заставил Тему и Машу подмешать мне что-то в сок который я пила на ночь, ведь так. - Умничка ты моя, - сказал Виталий, - ты у меня такая догадливая, а теперь мой подарок. Виталий дотянулся до коробочки которая стояла на столике с его стороны кровати и взяв ее в руки протянул Лене. - С Днем рождения любимая, - сказал Виталий нежно целуя жену в шею, пока она разрывала оберточную бумагу. - Ого, а что это, а для чего это, ну ты Виталик просто монстр, это же целое состояние, это так красиво, у меня просто нет слов, - Лену просто распирало от эмоций. - Малыш, мы посоветовались с Димой и Лерой и решили подарить тебе сказку, - сказал Виталий, - так что эта диадема это только начало. - Виталь, мне конечно очень приятно, - сказала Лена, - но можно мне попросить самой подарок, я понимаю что ты обидишься, но все-таки. - Лен, прости я не подумал, - сказал Виталик, - ведь видел что ты не носишь украшений, но все равно не устоял и решил подарить тебе диадему. - Виталь, ты меня не правильно понял, - сказала Лена, - мне очень интересно что за сказку вы придумали и диадема мне нравится, я уверенна что ни у кого такой нет и не будет, но я очень по тебе соскучилась. А еще мне кажется что уже прошло достаточно времени с того момента как меня выписали из больницы, может мы попробуем завести ребенка. - Ленка, ну как я могу тебе отказать, - сказал Виталий, - но ты уверенна, я ведь готов ждать столько сколько потребуется. - Виталь, ты меня не хочешь, - спросила Лена в ее глазах показались слезы, - я так и знала что это когда-то случиться. - Ленок, ну ты чего, я тебя очень хочу, - сказал Виталий, - вот ты даже не заметила что проснулась без своей эротичной пижамки. - Ой, точно, - улыбнулась Лена, - ах, ты проказник, получается что мало того что ты под покровом ночи перевез меня домой, так еще и раздел. - Ага, вот такой я коварный тип, - продолжал улыбаться Виталий, - и я бы с радостью подарил тебе то что ты просишь причем потратил бы на это не один день, но Ленок, дело в том что у ребят программа на сегодня расписана буквально по минутам, так что у тебя есть 10 минут на то чтобы принять душ и надеть халат. А дальше будет сказка, которая закончится поздним вечером, так что готовься. А мы с тобой устроим наш личный праздник, но только завтра. - Виталь мне уже страшно, - сказала Лена, - вы что-то такое придумали, а я не знаю что именно. - Скоро узнаешь, - засмеялся Виталий, - а сейчас бегом в ванну, иначе я наплюю на все и не выпущу тебя из постели неделю. - Нашел чем напугать, - засмеялась Лена, но все равно послушалась совета мужа. Жду коментов
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:08 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Зайчона, класная прода!!! очень интересно что там они придумали))))
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:18 | Сообщение # 688 |
Болтун
Награды: 68
|
Зайчона, прода СУПЕР! Хочу еще))))
|
|