Ловите проду - Виталь, слушай, ну чего ты так паришься, - пытался успокоить друга Саша, - да все мы успеем и с контрактом этим разобраться и Ленке день рождения устроить. Ты же сам сказал что она решила пожить в доме отца, а это нам на руку. Я попрошу Леру заняться всем необходимым, тебе только стоит сказать чего ты хочешь от этого праздника.
- Слушай, а давай устроим костюмированный бал, - сказал Виталий, - дело в том что когда мы были в Питере, Ленке понравилось то что мы брали средневековые костюмы на прокат.
- Хорошо пусть будет костюмированный бал, - согласился Саша, - а ты уже придумал что ты ей дарить будешь.
- Не знаю даже, - сказал Виталий, - я ей уже столько всего подарил что просто не знаю чем еще ее удивить.
- Виталь, а подари ей диадему, которая принадлежала императорскому дому Романовых, - предложил Макс, - для тебя она будет стоить не так уж ощутимо дорого.
- Хорошая идея, - обрадовался Виталий, - сейчас закажу.
- Дураки вы, - засмеялся Саша, - вы что думаете что такие вещи легко достать, да тебе нужно быть супер богатым, чтобы взять на прока такую вещь. Дело в том что такие украшения входят в национальное достояние и купить их нельзя.
- Точно, об этом я не подумал, - сказал Виталя, - что же тогда ей подарить, блин, Саш ну подскажи чего-нибудь.
- Хорошо, вот тебе адресок и телефончик, - сказал Саша, протягивая визитку, - это самый лучший ювелир, у него такие вещи можно приобрести, царица позавидует, так что звони ему и скажи что ты от меня и еще скажи ему что это для моей сестренки. Думаю так он будет стараться еще больше.
- А сам-то что Лене дарить собрался, - усмехнулся Витали, - тоже какое-нибудь украшение.
- Нет, круче, - засиял Саша, - я ей подарю Ламборджини Диабло желтенькую, думаю Лене должно понравиться.
- Ты обалдел, это спортивная машина, - завопил Виталий, - да и водить Лена не умеет.
- Умеет, - сказал Макс, - ее Тема учит водить и говорит что у нее не плохо получается, она за пару уроков усвоило почти все азы, теперь только уверенность нарабатывает.
- Но у нее нет водительских прав, - не унимался Виталий.
- Их ей Тема на день рождения подарит, - спокойно сказал Макс, - а я бы хотел ей подарить разрешение на ношение оружия и само оружие.
- Еще один, ты точно больной, - взорвался Виталий, - мне кажется что это перебор, зачем моей жене оружие, разве что меня грохнуть и стать полноправной владелицей всего имущества.
- Виталь не передергивай, - сказал Макс, - я бы такое не подарил, но тут ходят слухи что она и есть владелица тех сокровищ, которую ищут очень многие, так что сам понимаешь что оружие ей просто необходимо. Я конечно не сомневаюсь что ты или Артем ее обязательно защитите, но и она сама должна быть уверенна что сможет постоять за себя
- А стрелять то она умеет, - спросил Виталий, - кто этому ее учит, пока я не рядом с ней, ну давай рассказывай.
- Этому ее тоже Тема научит, - сказал Макс, - с ее способностью схватывать на лету, она все быстро все освоит, думаю двух уроков вполне хватит.
- А вот теперь слушайте меня внимательно, - сказал грозно Виталий, - оружие должно быть такое, чтобы она чувствовала себя с ним вполне гармонично, так как только в этом случае она не пострадает сама сильно. А машина должна быть бронированной.
- Абдулов ты обалдел, - завопил Саша, - Ламборджини Диабло не бывает бронированной.
- Не мне тебя учить, - сказал Виталий, - сам знаешь кому и сколько заплатить чтобы они укомплектовали машинку так как хочется заказчику.
- Виталь не кипятись, - сказал Макс, - мы постараемся свести риск к минимуму, для того чтобы не пострадать от своего оружия, ей нужно хорошо им владеть. А на счет машины я согласен с Виталием, нужна бронирована, так что Сашка давай трудись в этом направлении, тем более что Лена твоя сестра и ты первый должен печься о ее безопасности.
- Виталь, ты Диме позвони пусть он ей танк подарит, - сказал Саша – вот тогда она и сама не пострадает от оружия и ей ни кто не причинит вреда, пока она в танке.
- Ты мне еще пошути, - сделал грозный вид Виталий, хотя его уже распирало от хохота. - Думаю что Дима захочет подарить Ленке наряд на этот праздник, причем наряд достойный королевы.
- Ну тогда звони Лере, пусть праздник устраивает, - сказал Макс, - у нее отличные организаторские способности.
Жду проду