Ловите проду Виталию на миг показалось что мир рухнул, но он вовремя собрался и подхватил падающую Лену и крепко прижал к себе.
- Ты уволена, - прорычал Виталий своей секретарше, - даю тебе две минуты чтобы убраться отсюда. И даже не вздумай меня разжалобить.
- Виталь, почему, что я такого сделала, - залилась слезами секретарша, - эта девка собиралась проникнуть в твой кабинет, а я ей помешала. Это ее ты должен выставить вон.
- Заткнись дура, - заорал Виталий, - Макс выкини ее отсюда, иначе я ее просто убью. А потом зайди ко мне я тебе все объясню.
Через 15 минут Макс вошел в кабинет босса.
- Макс позволь познакомить тебя с моей самой любимой и самой дорогой девочкой, - сказал Виталий, крепко прижимая к себе Лену, - Макс это моя жена Елена, Леночка знакомься это Макс начальник моей службы безопасности и очень хороший человек, а еще он старший брат твоего охранника Артема.
- Так вот как выглядит та самая девочка, которая похитила сердце нашего босса, - улыбнулся Макс, - Елена, очень приятно с вами познакомиться. Сегодня вы не похожи на ту девушку, которой были на свадьбе, но ваша естественность идет вам больше чем все эти макияжи, что б их.
- Спасибо больше, - сказала Лена, - мне тоже приятно с вами познакомиться.
- Теперь я понимаю почему Виталий разозлился увидев как вы общались с секретаршей. – сказал Макс. – Я думал что он просто прибьет ее.
- Давайте больше не будем обсуждать эту тему, - предложила Лена, - а то мне неприятно, она вроде как из-за меня потеряла работу.
- Виталь, теперь тебе нужна нова секретарша, - сказал Макс, - но ты понимаешь что нормального специалиста сейчас трудно найти.
- А нам и искать ни кого не нужно, - сказал Виталий, - я решил предложить эту работу своей жене. Я все равно собирался привозить ее каждый день в офис, а чтобы ей не было скучно ей нужно найти дело, так почему бы этим делом не стало вот это. Надеюсь служба безопасности не будет возражать против этого.
- Служба безопасности будет только рада, - улыбнулся Макс, - тем более что с такой сотрудницей у нас не будет моря проблем как с ее предшественницей
- Ну и хорошо, - сказал Виталий, - только ты предупреди отдел кадров чтобы они все-таки подыскивали мне нормального секретаря, я думаю что это должна быть женщина в возрасте, и желательно с покладистым характером.
- Все будет сделано, - сказал Макс, - также я позабочусь чтобы Елену приняли на работу уже с сегодняшнего дня, так что не волнуйтесь босс.
- Макс у меня к тебе еще одна просьба, - сказал Виталий, - выстави в приемной охрану, думаю, что можно даже твоего братца на это подписать, тем более что он и так охранник моей жены.
- Виталь, зачем мне охрана, - возмутилась Лена, - я понимаю когда он ездит со мной если тебя нет рядом, но ведь тут в офисе мне ничего не угрожает.
- Лен, давай не будем ссориться, - сказал Виталий, - пойми, ко мне ходят разные люди и у них разные мысли, так что я прежде всего забочусь о тебе, ты же не хочешь чтобы я весь день сидел около тебя в своей же приемной.
- Ладно, - согласилась Лена, - я согласна, но только с одним условием. Я буду работать как положено секретарю, ты должен поручать мне всю работу, а иначе я не буду работать.
- Что с тобой делать, - засмеялся Виталий, - только ты сильно не увлекайся, все равно ты тут временно работаешь.
- Кто знает, - улыбнулась Лена, - может тебе понравится как я работаю.
- Мне уже нравится, - сказал Виталий, - все давайте работать, думаю в приемной ты быстро разберешься, там нет ничего сложного.
Жду коменты