Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ЗайчонаДата: Среда, 26.08.2009, 18:27 | Сообщение # 631
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Ловите проду wink

Всю неделю Лена посвятила тому, чтобы привести все дела в порядок, так как оказалось что бывшая секретарша сильно запустила дела. Виталий как мог старался помочь жене, но она отказывалась от помощи и тогда он приказал ее охраннику помогать Лене. В конце недели у Виталия возникли трудности с контрактом и ему пришлось уехать в командировку.
- Мне вот интересно чем она тут занималась, - спросила Лена у Артема, которого вызвали специально для того чтобы помочь Лене, а заодно присматривать за ней, - все документы в таком отвратительном состоянии. Я вообще удивляюсь как компания еще держится на плаву.
- Компанией руководит твой муж, - ответил Артем, - а не секретарша, так что от нее мало что зависит.
- А вот тут я с тобой не согласна, - улыбнулась Лена, - если потерять парочку важных документов, которые обычно хранятся у секретаря, то дела сразу пойдут на спад.
Тут Ленин взгляд наткнулся на пакет документов.
«Так, а это что такое. Это же все документы по поводу моего имущества. Он что отдал все документы этой дуре, да как он мог. А может я ничего не значу для него, хотя нет, я так не должна думать. Я его очень люблю и он меня любит. Скорее всего она сама забрала документы, может хотела навредить, она же сама не против занять мое место» - пронеслось в голове Лены.
Изучая документы по поводу своего имущества Лена наткнулась на акции компании Феррари.
- Тема, смотри у меня оказывается почти контрольный пакет акций компании Феррари, - воскликнула Лена, - блин, вот что с ней делать, я же совершенно ничего не смыслю в машинах, да не отрицаю мне очень нравятся автомобили, но руководить такой компанией это уже слишком.
- Лен, а помнишь, ты собиралась Саше что-то подарить, - сказал Артем, - так подари ему акции Феррари, тем более что у него самого уже есть 3% акций этой самой компании, так что он сразу станет обладателем контрольного пакета акций.
- Темочка ты гений, - обрадовалась Лена, - это будет самым большим подарком, тем более что я все равно хочу ему что-то отдать, хотя он и не хочет. А тут вроде как я не знаю что делать с этими акциями, да и Виталик не будет против, тем более что он сказал чтобы я решала сама что подарить Сашке.
- Лен, а особняк кому достанется? - спросил Тема.
- Особняк будет моим, так как его изначально отец подарил маме на мое рождение, - сказала Лена, - это единственная память о настоящем отце и о маме. Темочка, а давай съездим на кладбище
- Лен, если ты хочешь, то я просто не могу тебе отказать, - сказал Тема, - тем более я понимаю как тебе должно быть тяжело. У меня тоже родители погибли очень рано и меня растил Макс, я ему очень благодарен что он не бросил меня.
- Знаешь мне иногда кажется что если бы Сашка знал где меня найти то он бы тоже меня не бросил, - сказала Лена.
- Естественно не бросил бы, - отозвался Тема, - сама посуди они только уехали в командировку, а тебе мало того что Виталий звонит каждый час, так еще и Саша звонит каждые два часа.
- Ну он иногда не может до Лерки дозвониться, - сказала Лена, - а так как я всегда на связи то он и узнает новости о ней через меня.
- Давай не прибедняйся, - засмеялся Тема, - Дима же не звонит тебе узнать как там Маша, он все узнает через Виталика хотя сам находится в городе, так как он не поехал с ними в эту командировку.
- Тем, а как у тебя с Машей? – спросила Лена, - она вроде как не против с тобой пообщаться.
- Да вроде все не плохо, - сказал Артем, - но она какая-то грустная, даже когда смеется ее глаза все равно остаются печальными.
- Тем, ты главное не расспрашивай ее ни о чем, - предупредила Лена, - она если захочет сама тебе все расскажет. Понимаешь, у нее два года назад была очень не приятная история с парнем, и теперь видимо она боится начинать новые отношения.
- Я заметил, что за ней Дима ухаживает, - сказал Артем, - а она шарахается от него. Слушай, а это не он ее обидел, ведь они давно знакомы.
- Тем, ты обалдел, - выпалила Лена, - с чего ты это взял.
- Лен, я не слепой, - сказа Артем, - я вижу как они смотрят друг на друга, когда думают что другой не видит, они любят друг друга, но между ними стена, которую они бы и рады разрушить, но боятся причинить себе боль.
- И все то ты замечаешь, - сказала Лена, - ты прав наверное, но я тебе уже говорила что у каждого есть шанс. Ведь Маша пока не подпускает к себе Диму, а вдруг с тобой ей будет комфортнее и она согласится быть твоей девушкой.
- Но при этом она ни когда не разлюбит Диму, - сказал Артем, - поверь мне я знаю что говорю.

Жду коментов wink

irusik_vipДата: Среда, 26.08.2009, 18:37 | Сообщение # 632
Живу здесь
Награды: 61
Да Ленка как на свои 17 лет хорошо шевелит мозгами. умничка wink

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

amrita24Дата: Среда, 26.08.2009, 19:25 | Сообщение # 633
Старожил
Награды: 36
Зайчона super prodka,zdu sleduwuju!!!

ГалкаДата: Среда, 26.08.2009, 19:56 | Сообщение # 634
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, прода очень понравилась

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 26.08.2009, 22:06 | Сообщение # 635
Флудер
Награды: 117
Класная продочка!!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

fyznameДата: Среда, 26.08.2009, 22:16 | Сообщение # 636
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, продка восхитительна!

ViskozaДата: Среда, 26.08.2009, 22:32 | Сообщение # 637
Общительный
Награды: 15
happy ...продолжение

Дашуня-tigerДата: Четверг, 27.08.2009, 00:57 | Сообщение # 638
Болтун
Награды: 32
клас)))))))))))))))))))))))))))))

Все что случается имеет причину)

ЗайчонаДата: Четверг, 27.08.2009, 20:32 | Сообщение # 639
Живу здесь
Ловите проду

Через несколько дней Лена как обычно сидела в офисе разбираясь с делами, руководства компании все еще не было и ей приходилось иногда самой общаться с клиентами.
- Лен, Лена, - позвал Артем, - у тебя телефон звонит, если мне не изменяет память то этот звонок у тебя стоит на Лерку.
- Да Лер, привет.
- Приветик Леночка, а ты случайно не знаешь где Машка пропадает?
- Нет не знаю я где Маша, а что?
- Да она в последнее время очень грустная ходит, я за нее очень беспокоюсь.
- Да не беспокойся ты, она всегда была очень грустной.
- Слушай нужно что-то делать с ее отношениями с Димой, может тогда она станет более веселой.
- Лер, хватит уже лезть не в свое дело.
- Ленка, но она сама согласилась на то чтобы воплощать наш коварный план в действие, так почему ты говоришь что я лезу не в свое дело.
- Да я знаю что она сама согласилась покорять Диму, но мне почему-то кажется что она передумала.
- Это еще почему, Ленка, ты что, что-то от меня скрываешь?
- Лер, а тебе в голову не приходило что она могла увлечься кем-то другим, вот и стала уходить из дома.
- Да какой другой, кто у нее может быть, ее любит мой брат. Или ты решила за моей спиной свой коварный план проворачивать.
- Лера, не ори мне в ухо, ладно, все я буду работать, если что узнаю то я тебе позвоню.
- Лен, ее нужно найти, может ты попросишь охранников ее поискать.
- Лер, я сказала пока, до вечера.
Лена положила трубку и тяжело вздохнув обратилась к Теме:
- Нет ты слышал, видите ли Маша куда-то ушла и ей не сказала, когда уже Лерка поймет что Машка взрослый человек и сама разберется в своей жизни.
- Лен, а Маша что, действительно пропала? – забеспокоился Артем.
- Тем, хоть ты не нагнетай, - отмахнулась Лена, - она всего лишь поехала в магазин, просто она устала от Лерки. Ты же сам знаешь что если Лера попадает в магазин то пока не скупит все не успокоится. А Машка видимо хотела по тихому побродить по магазинчикам. Если тебе так интересно куда делась Маша, то позвони в особняк и спроси у охранников, они то точно должны знать куда Маша уехала, ведь ее должен был кто-то сопровождать.
- А почему Лера сама не спросит у охранников, - удивился Артем набирая номер охранников в особняке Абдуловых.
- Так она же у Сашки сегодня ночевала, ты что забыл, что у него уже ремонт закончился, - засмеялась Лена, - правда я думаю что это не на долго. Скоро они опять переедут к нам в особняк.
- Лен, а тебе не скучно одной в особняке, - спросил Тема, - сейчас когда нет Виталика там наверно вообще тихо и мрачно.
- Нет, не скучно, - сказала Лена, - Маша отличный собеседник, правда ночами без мужа очень тяжко, но думаю что скоро все изменится, он же не на долго уехал.
Тут у Лены снова ожил телефон, на этот раз это была Маша.
- Привет Машуня, ты где?
- Лен, я не могу тебе сказать, я только хотела предупредить что сегодня не вернусь домой.
- Маш, ты можешь объяснить что случилось, я тебе обещаю что ни кому не скажу.
- Хорошо Лен, давай встретимся сейчас в парке недалеко от офиса, там еще кинотеатр не далеко.
- Хорошо жди, только Маш, я буду не одна.
- А с кем?
- С Артемом, ты же понимаешь что отвязаться от него я не смогу, так как пока нет Витали, меня одну его служба безопасности ни куда не пускает.
- Хорошо, пускай и он приходит, только больше ни кого.
- Я тебе обещаю.
Лена опять положила трубку и на этот раз тяжело вздохнув задумалась, из раздумий ее вывел голос Артема:
- Лен, это что сейчас было, зачем ты ей сказала что не сможешь от меня отвязаться, это ведь не правда. Ты же знаешь, что если что я могу тебя и одну оставить. Только я должен знать где ты и с кем.
- А вот этого ни кто знать не должен, - сказала Лена, - пусть Машка считает что ты со мной из-за работы. Просто понимаешь она какая подавленная была, вот я и подумала раз у тебя получается поднять мне настроение, то получится поднять и ей настроение. Ну что пойдем?
- Пойдем, если я чем-то смогу помогу. Но мне почему-то кажется что у нее что-то личное. А ладно, пойдем, посмотрим. - сказал Артем и они собравшись вышли из офиса.

Жду коментов

шунтикДата: Четверг, 27.08.2009, 20:35 | Сообщение # 640
Флудер
Награды: 47
Ксюша ты как всегда на высоте... хорошенькие продки... молодец)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

fyznameДата: Четверг, 27.08.2009, 20:40 | Сообщение # 641
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, продка супер!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 27.08.2009, 20:50 | Сообщение # 642
Флудер
Награды: 117
Интересно... Что же с Машей...??? Хотя зачем спрашиваю, все равно тайну не выдадут )))
Скажу лишь одно, надоевшее, скучное, мозолистое слово: ПРОДУ!!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

oollggaaДата: Четверг, 27.08.2009, 20:55 | Сообщение # 643
Любитель
Награды: 11
Зайчона, продки супер, класс, ты просто молодчинка kiss

никогда не грустите, все будет хорошо

ГалкаДата: Четверг, 27.08.2009, 23:22 | Сообщение # 644
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона! класная продка.
интересно что там у Маши случилось

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Пятница, 28.08.2009, 17:47 | Сообщение # 645
Живу здесь
Ловите проду wink

Машу они нашли всю в слезах, потратили минут двадцать на то чтобы успокоить ее, сначала думали что у них это не получится, но поле трех мороженных и плюшевого мишки, за всем этим бегал Тема, Машка начала успокаиваться.
- Маш, давай теперь спокойно что случилось, - начала осторожно Лена, - Маш, мы тебя поймем, чтобы ты нам не сказала.
- Я слышала как Дима сказал что он женится на мне, - сказала Маша.
- И в чем проблема, - не поняла Лена.
- Да в том что он это делает только потому что знает что я была от него беременна, - сказала Маша, - получается все его ухаживания только из жалости или только потому что так велит ему его порядочность. Лен, я этого не хочу, я хочу чтобы меня любили, а он меня не любит.
- Машунь, ну успокойся, - Артем обнял девушку и притянул ее к себе, - тебе нужно не на долго исчезнуть, уйти из его поля зрения. И ты от него отдохнешь и он успокоится.
- Он не успокоится, - сказала Лена, - он упертый если что-то решил то не передумает. Но я согласна с Артемом нужно тебя спрятать, я позвоню Витале и скажу что какое-то время поживу в особняке отца, и ты будешь жить там со мной.
- Но ведь Дима может и туда приехать, - сказала Маша.
- Ты не поняла, - улыбнулась Лена, - ни кто не будет знать что я живу там с тобой, так что тебе нечего бояться. А чтобы нам было не страшно мы возьмем с собой Артема.
- Ну вот накрылись мои ночные посиделки в баре, - вздохнул Тема, - но ради вас девочки я готов и не на такие жертвы.
- Ага, - засмеялась Лена, - а еще ради сохранения своей головы, ты же от меня ни на шаг не отходишь. Ладно я не жалуюсь, просто высказываю мнение. Знаете, раньше мне казалось что ходить с охраной неприятно, но теперь я поняла что в этом нет ничего страшного, Темка ты мне стал как братик.
- Ну Сашку тебе все равно ни кто не заменит, - улыбнулся Тема, - ладно поехали, хватит уже на улице сидеть, а то еще кто-нибудь из знакомых увидит как вы болтаете, и Дима сразу все просчитает.
Уже в особняке Лена позвонила мужу и предупредила его что поживет какое-то время в особняке родителей. На все его вопросы что случилось Лена сказала что ничего, просто ей хочется побыть дома, тем более что скоро ее день рождения и ей захотелось окунуться в детство, там где она была так счастлива.
Немного побродив по особняку Лена направилась в кабинет отца, раньше он для нее всегда был закрыт, а вот теперь она могла свободно заходить в любую комнату.
В кабинете было очень мрачно, но Лена точно знала что за этой мрачностью скрывается загадка, так как помнила что когда-то Третьяков (по другому она не могла его называть) не разрешал ей входить в кабинет и не потому что она могла что-то испортить. Однажды Лена подслушала его разговор с охранником, тогда она не придала этому значения, а вот теперь….
«- Не подпускайте девчонку даже близко к этой комнате, - сказал Третьяков, - я должен сам найти этот чертов шифр.
- Шеф, а может взорвать этот чертов сейф, - предложил охранник, - так будет проще.
- Ты дурак или как, - взорвался Третьяков, - в доме взрывать не безопасно, да и делать это бесполезно, так как шифр этот не только от сейфа но и от ячейки в банке, где хранятся все его документы.
- Шеф, а что вам мало тех денег, которые его жена вам передала, - удивился охранник.
- Да ничего она мне не передавала, - сказал Третьяков, - мне все адвокат отдал, я же опеку над девчонкой оформил. Так что мой дорогой если что хозяйка тут эта малявка, даже у ее матери нет ни гроша.
- Так может подождать пока она немного подрастет и вытрясти из нее все что она знает, - предложил охранник.
- Да у этой малявки характер ее папаши, - зло сказал Третьяков, - она помрет, но ничего не скажет, если поймет, что я заинтересован в деньгах, если конечно на о них знает. Ей же было всего полгода, когда помер ее папаша».
- Эх папочка, и что же ты такое загадал и где этот сейф. – вздохнула Лена отрываясь от своих мыслей.

Жду коментов wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: