Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
amrita24Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:50 | Сообщение # 601
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
Зайчона superskie prodki,a sevodnja ewe budet??

fyznameДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:14 | Сообщение # 602
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Зайчона)
Чтобы как то убить время Виталий Лена, Саша и Лера пошли в домашний кинотеатр смотреть Гарри Поттера.

ахахаха... Зайчона, без обид, но это можно смотреть только, что бы убить время biggrin
ладно, что то я к этому Гарри Потеру прицепилась...
Quote (Зайчона)
fyzname, это я понимаю, каждому свое нравится, все не может нравится одно и тоже

согласна!
Quote (Зайчона)
А ты что думал что она сразу бросится тебе на шею, нет мой дорогой, этого не будет,

Маши так легко не здаются!

Прода великолепна!

Сообщение отредактировал fyzname - Вторник, 25.08.2009, 09:55

шунтикДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:28 | Сообщение # 603
Флудер
Награды: 47
бесподобно... особено про гарри поттера)))
извини, ностроение строчить большие и веселые комменты пока еще вернулось из отпуска, как только так сразу)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:55 | Сообщение # 604
Живу здесь
Награды: 87
Продки супер так мило

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ГалкаДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:57 | Сообщение # 605
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона
класные проды)))))
ну Диме то прийдеться почучаться.. а то он думал что прийдет с цветами и все

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

draiferДата: Вторник, 25.08.2009, 08:10 | Сообщение # 606
Лучший поэт
Награды: 153
Зайчона, продки супер

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 25.08.2009, 14:50 | Сообщение # 607
Флудер
Награды: 117
ПРодки отпад!!! biggrin Да, Димке надо постараться...
Очень жду следующих и надеюсь, что они скоро будут !

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ЗайчонаДата: Вторник, 25.08.2009, 17:57 | Сообщение # 608
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

На следующий день Виталий решил взять Лену с собой на работу, так как он пообещал не расставаться с ней.
- Лен, ты пока поднимайся в офис, - сказал Виталий провожая жену до лифта, - а я пока поднимусь в службу безопасности, у меня еще к ним есть несколько вопросов.
- Хорошо, - согласилась Лена, - только ты не задерживайся, а то я скучать буду.
Поднявшись в офис мужа Лена направилась в его кабинет, но у самой двери ее остановил голос секретарши (прим.авт.: не люблю это слово, но по другому ее не назовешь):
- И куда ты направилась, что тебе тут нужно? И почему сегодня без подружки, что решила на моего мужика глаз положить? Ничего у тебя не выйдет, он только мой.
Лена резко развернулась и посмотрела в глаза Виталиной секретарши.
«Она дура или просто не знает что я жена ее босса. Ну раз она не знает, тогда я немножко с ней поиграю», подумала Лена спокойно глядя на девушку.
- Слушай, не ори, пожалуйста, а то я оглохну, - сказала Лена, отмахиваясь, - ты кстати, в курсе что Виталий женатый человек.
- В курсе и что с того, - выпалила девушка, - он все равно останется моим, с женой он только ночью, а весь день проводит со мной, мы тут так развлекаемся.
«Бедный Виталик, когда же он работать успевает», усмехнулась про себя Лена.
- А говорят что он все свое свободное время проводит с женой, - сказала Лена все с тем же спокойным видом, - я даже слышала что он поселился в больнице, пока она болела.
- Это тебе Козлова сказала, - спросила девушка, - она тебе наврала, он все время тут проводит, а на жену ему наплевать, он проводит свое время со мной.
«Девушка или больная или у нее буйная фантазия», подумала Лена, а в слух сказала:
- Завидую я тебе, такого мужика подцепить, Козловой это и не снилось. Слушай, я пройду в кабинет, подожду Виталика там, мы договорились что я приду. Знаю что тебя он не предупреждал, но раз уж я здесь, то я пройду.
- Это не положено, - сказала девушка, - тебе лучше спуститься вниз, я позвоню на ресепшен, когда Виталик придет. А лучше вообще убраться отсюда и не возвращаться больше ни когда, я же тебе сказала что он мой. Так что давай шуруй отсюда, пока я охрану не вызвала.
Секретарша начала отпихивать Лену к лифту, при этом размахивая руками и все время норовя причинить девушки боль. И тут двери лифта распахнулись и Лена чуть не упала от неожиданности, так как в этот момент как раз опиралась на двери лифта, а секретарша просто побелела от увиденного…

Виталий зашел в кабинет начальника службы безопасности, который сидел за мониторами и на что-то смотрел.
- Привет Макс, - поздоровался Виталий, - чего там такого интересного увидел, может поделишься со мной.
- Привет Виталь, - поздоровался мужчина, - да вот любуюсь на твою дуру секретаршу и одну милую блондиночку, которая пришла именно к тебе, но видимо не судьба, эта крашенная дура ее не пропустит. Лохушка не знает с кем связалась, сразу видно что у девочки сильный характер.
- Дай посмотреть, - попросил Виталий и повернул к себе монитор, - вот б…ть, я убью эту идиотку.
Виталий кинулся на выход, бросая на ходу:
- Макс, быстро за мной и возьми ребят, а то я убью эту дуру.
«Блин, только бы она не сделала Лене ничего, иначе я ее просто разорву. Блин, никогда не думал что приду в такое бешенство только от того что с Леной кто-то грубо разговаривает», думал Виталий пока ехал в лифте.
Макс поглядывал на босса и думал чем же не угодила эта блондинка шефу, ему даже показалось что он где-то видел эту девушку. (В этот день Лена не была похожа на ту девушку, которая выходила замуж за Виталия).
«Интересно, кого он собрался убивать. Может секретаршу, давно пора уже избавиться от этой особы. Я вообще не понимаю зачем она Виталию, по-моему от нее больше проблем чем пользы. А эта блондинка, кто она мне кажется ее лицо очень знакомым, но вот вспомнить кто она я не могу», думал Макс.
Как только двери лифта открылись на последнем этаже в лифт тут же ввалилась та самая блондинка.

Жду коментов wink

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 25.08.2009, 18:04 | Сообщение # 609
Флудер
Награды: 117
Мда... Секретарша дурочка такая )) Интересно, что останется от секретарши...? А может вообще ничего не останется? wacko biggrin
ПРОДочку!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ViskozaДата: Вторник, 25.08.2009, 18:17 | Сообщение # 610
Общительный
Награды: 15
happy ...продолжение!!!

oollggaaДата: Вторник, 25.08.2009, 18:18 | Сообщение # 611
Любитель
Награды: 11
Зайчона, приветик. Чувствую, что секретарша легко не отделается lol я бы ее прибила
зая прода просто класс, жду продолжения wink wink wink

никогда не грустите, все будет хорошо

ЗайчонаДата: Вторник, 25.08.2009, 18:20 | Сообщение # 612
Живу здесь
oollggaa, ну а я вот не прибила только из солидарности, так как сама секретарь, правда я не такая как эта. biggrin biggrin biggrin

oollggaaДата: Вторник, 25.08.2009, 18:28 | Сообщение # 613
Любитель
Награды: 11
Зайчона, ты у нас самая лучшая секретарша kiss kiss kiss love love love
а эту, не знаю как ее назвать, не жалко и прибить meowth meowth meowth

никогда не грустите, все будет хорошо

irusik_vipДата: Вторник, 25.08.2009, 18:29 | Сообщение # 614
Живу здесь
Награды: 61
ну и дура секретарша. подходящих слов не нахожу

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Вторник, 25.08.2009, 18:40 | Сообщение # 615
Живу здесь
Quote (oollggaa)
Зайчона, ты у нас самая лучшая секретарша

я секретарь, а не секретарша, там большая разница и не только в слове но и в обязанностях biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

irusik_vip, полностью согласна с тобой.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: