ДОРОГАЯ, но любимая....
|
|
fyzname | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:49 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (Зайчона) - новая подружка, и как она в постели. - Клево, - ответил на автомате Дима, - ой прости, это была Машка, сестра Витали ахахахах... Quote (Зайчона) мы вроде теперь родственники. так не привычно наверное...всю жизнь дружить(если я не ошибаюсь) и... вот мне интересно, если бы у Лены изначально было всё хорошо и все бы знали, что она сестра Саши, как бы к ней относился Виталик, зная её с самого детства?
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:36 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона прода супер!!! Виталик конечно молодец!! понравилась мне его реакция на все ети новости))) Зайчона ты класный автор!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:02 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (fyzname) как бы к ней относился Виталик, зная её с самого детства? ну наверно все равно бы женился Сашка же женится на Лере Quote (Галка) Зайчона ты класный автор! Спасибо мне очень приятно
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:27 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) ну наверно все равно бы женился Сашка же женится на Лере может и так!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:17 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Ловите проду Еще по дороге в особняк Саша связался с охраной и приказал им все приготовить, но предупредил чтобы они действовали тихо, без лишнего шума, чтобы еще больше не нервировать хозяйку. Как только приехали, Виталий схватил букет роз из рук одного из охранников и побежал к лестнице, которую уже успели поставить по приказу хозяина. - Леночка, солнышко мое, - позвал Виталий, как только влез в окно, - малыш, ну ты чего плачешь. - Виталь не подходи ко мне, - сказала Лена сквозь рыдания, - я не заслуживаю твоей любви, я не смогла сохранить нашего ребенка. Ты меня презирать должен. - Ленусь, любимая, ну что ты говоришь, - ответил Виталий, начиная приближаться, - как я могу тебя презирать, если ты сделала меня лучше. Любимая, да я готов в лепешку расшибиться только чтобы тебе было хорошо. - Виталь не подходи, - сказала Лена, - я не хочу твоей жалости. - Да блин, какая на хрен жалость, - заорал Виталий, - ты на меня посмотри, неужели ты думаешь что если бы я тебя только жалел, то полез бы в это окно. Нет конечно, я бы приказал высадить дверь во что бы то ни стало и тебя бы опять увезли в больницу. - А почему ты так не сделал? – слезы тут же высохли на лице Лены. - Я люблю тебя, и для меня самое главное чтобы ты была счастлива, - ответил Виталий, протягивая Лене букет цветов. - Милые цветочки, - сказала Лена, а потом подняв на мужа лица добавила, - я тебя тоже люблю, прости за истерику, обещаю что такого больше не повторится. - Лен, если тебе неприятно, давай выкинем все отсюда, - предложил Виталий, - я же тебе обещал любую комнату которую ты только захочешь, отдать в твое полное распоряжение. - Виталь мне не нужна ни какая комната, - сказала Лена, - хотя, если ты не передумал то я хочу переделать нашу спальню, так как там совершенно некуда ставить мои безделушки, но если ты против, тогда я что-нибудь придумаю. - Лен, я не передумал, я обещал тебе, - сказал Виталий, - только у меня вопрос, а где мы будем спать пока будут переделывать комнату. - В ней и будем пока, - сказала Лена, - сначала я все придумаю, разработаю проект, а потом ты наймешь рабочих и они нам все сделают за сутки, а уж одну ночку мы как-нибудь перекантуемся в гостевой комнате. - А с этим барахлом что делать? – спросил Виталий. - Виталь, а давай все отвезем в дом малютки, - предложила Лена, - я думаю что им там все эти вещи не лишними будут. И еще я хочу помогать постоянно какому-нибудь дому малютки. - Солнышко мое, конечно, - Виталий поцеловал жену, - ты такая добрая, готовая всем помогать. Слушай, я хотел тебе сказать, у нас скоро свадьба. Дима и Маша женятся. - А Машка в курсе? – спросила Лена. - Пока нет, но сегодня Дима попросит у меня ее руки официально и она все узнает, - ответил Виталий. - Ничего у вас не выйдет, Маша не выйдет за Диму, так как она считает что предала его, после того как он ее обидел. - Лен, я все знаю, - сказал Виталий и видя ее непонимающее лицо пояснил, - Саша слышал как в больнице вы обсуждали эту тему, а сегодня, когда Дима что-то сболтнул лишнего при нем, он все и выпалил, а я услышал, потом правда он все-все рассказал и мы решили что свадьбе быть. - Виталь, а ты не перегибаешь палку, - поинтересовалась Лена, - смотри не сделай Машу несчастной. Так как если Дима это делает только потому что ты ему так сказал, то лучше не надо. - Лена, они любят друг друга, и я приложу все свои усилия чтобы они это поняли, - сказал Виталий, - я очень хочу чтобы и они познали что такое настоящая любовь, и чтобы они были счастливы как и мы. - Хорошо, а со своей стороны я тебе обещаю что поддержу тебя, - пообещала Лена, целуя мужа. - Ну а теперь, когда мы во всем разобрались, может уже пора покинуть эту комнату, - сказал Виталий, - а то я кушать хочу, ты же не хочешь чтобы я умер с голоду. - Виталь, а давай сходим в кино на Гарри Потера, - попросила Лена, - а то там вышла новая серия, а я из-за больницы все пропустила. - У меня есть встречно предложение, - усмехнулся Виталий, - у меня в особняке есть свой кинотеатр, ты будешь не против если мы посмотрим его там. - Я хотела чтобы был народ, и мы с тобой на последнем ряду, - сказала Лена. - Будет тебе народ, - ответил Виталий, - думаю что наши друзья тоже захотят посмотреть этот фильм, а если тебе будет мало народу, по позовем еще и охранников. - Нет охранников не нужно, - сказала Лена, - пусть будет тесный семейный круг. - Так теперь давай отсюда выбираться, - сказал Виталий подходя к двери. Виталий подергал дверь, но она не поддалась. - Лен, как ты так закрылась что ее невозможно открыть ни с той, ни с этой стороны, - спросил он у жены. - Я ее просто захлопнула, - сказала Лена дико смущаясь, - видимо ее заклинило, когда твои охранники попытались ее высадить. Они что не знаю что в доме все двери снабжены таким устройством, которое не позволяет ее так просто высадить. - А ты то откуда это знаешь? – удивился Виталий. - Было время все изучить и проверить, - ответила Лена, - так что придется раскручивать замок. Пускай ребята с той стороны его разбирают, а ты с этой. - Умничка моя, - похвалил Виталик, - только тут нет инструментов. - Так попроси их, - усмехнулась Лена, - или что ни кто не захочет повторить подвиг хозяина и залезть по лестнице в это окошко. Жду коментов
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:33 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Зайчона, у них всё так круто...прям полное взаимопонимание)) Quote (Зайчона) - Виталь, а давай сходим в кино на Гарри Потера, - попросила Лена, - а то там вышла новая серия, а я из-за больницы все пропустила. не люблю Гарри Потера(
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:40 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
fyzname, а мне понравилось, миленький фильм
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:43 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) fyzname, а мне понравилось, миленький фильм ну...на вкус и цвет товарищей нет! ничего против не имею)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:50 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
fyzname, это я понимаю, каждому свое нравится, все не может нравится одно и тоже
|
|
| |
oollggaa | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:04 | Сообщение # 595 |
Любитель
Награды: 11
|
Зайчона, приветик, прода классненькая, они такие милые, ты просто МОЛОДЧИНКА я тебя обожаю
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:14 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
oollggaa, спасибочки, я тебя тоже обожаю
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:51 | Сообщение # 597 |
Общительный
Награды: 15
|
...продолжение
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:10 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Ловите проду (тут был творческий кризис так что извините если что) Через некоторое время супруги были освобождены. И тут же все пошли обедать, как раз в это время подъехал Дима с шикарнейшим букетом цветов. - Виталь, а он тебя переплюнул, - усмехнулась Лена, - твой букетик, менее шикарен, хотя мне он нравится больше. - Ленок, слушай, а у меня идея, давай у нас с тобой начнется период ухаживаний, - предложил Виталий, - а то мы его перескочили. - Неплохая идея, - сказала Лена, и усмехнувшись продолжила, - только я девушка требовательная и меня просто так не завоюешь, так что тебе придется постараться. - Абдуловы, вы чего там шепчетесь, - спросила Лера, - мне же интересно что происходит, с чего мой братишка стал вдруг таким романтиком. - Сейчас узнаешь, - шепнула ей Лена, - только Лер, без эмоций, а то погубишь весь их план. - Так они все знают, - вытаращила глаза Лера. - Ага, твой благоверный все в больнице слышал, а потом передал друзьям, - ответила Лена. - Все тихо, Мария идет. – сказал Виталий. Маша вошла в гостиную и замерла на пороге, она видела как Дима смотри на нее и поняла что тот шикарный букет, который он держал в руках он принес именно ей. - Марусь, я хочу подарить тебе этот букет и пригласить в кино, - выпалил Дима, он вспомнил как когда-то в юношестве ухаживал за девушками и посчитал что сейчас этот способ вполне сгодится. - Дим, зачем тебе все это, - удивилась Маша, - я не могу тебе ничего предложить, Дим давай не будем ломать комедию. - Машка ну пожалуйста не отказывай мне, - попросил Дима, - я понимаю что у тебя есть повод ненавидеть меня, но может у нас есть шанс. - Я тебя не ненавижу, - сказала Маша, - просто не нужно это все, я тебе не была нужна тогда, не нужна и сейчас. Или ты насмотрелся на друзей и решил что у тебя все должно быть так же как и у них, но давай это будет без меня. Машу начало трясти, нахлынули воспоминания и она опустившись в кресло заплакала. Лена показала Лере глазами на дверь и они вместе вытолкали своих мужчин из гостиной, дабы дать Диме и Маше поговорить и разобраться в своих отношениях. Чтобы как то убить время Виталий Лена, Саша и Лера пошли в домашний кинотеатр смотреть Гарри Поттера. - Маш, я понимаю что все это тяжело для тебя, - сказал Дима, - я понимаю что виноват перед тобой и я сейчас не стану придумывать глупых отмазок, почему я не позвонил тогда. Скажу честно, я испугался, думал что я тебе не нужен, ты ведь была совсем еще ребенком и вполне возможно однажды тебе захотелось бы нормальных отношений со сверстником, а я настолько люблю тебя что для меня было бы больно видеть тебя с другим, хотя я и желаю тебе счастья. - Дим, чего ты хочешь от меня, - спросила Маша, - я так понимаю ты не счастья пришел мне пожелать, тем более с таким веником. - Маш, позволь мне ухаживать за тобой, - попросил Дима, - давай попробуем начать все с начала. - Дим, с начала не получится, - грустно сказала Маша, - ты сам понимаешь что сначала у нас уже было и тогда ты испугался брать на себя ответственность. Ты думаешь что после всего я смогу тебе доверять. Маша посмотрела на Диму без эмоций и поднявшись с кресла ушла в свою комнату, но букет она забрала с собой. - Блин, похоже это будет труднее чем я думал, - прошептал Дима, - но ничего я не сдамся, не на того напали. Я приложу все свои силы чтобы Маруська была моей женой, я же вижу что она любит меня. - Дим, чего ты тут сидишь, - спросила тетя Маша через какое-то время. - Да я даже не знаю что мне делать, я так надеялся что Маша меня простит за все что я сделал, но как оказалось она не собирается этого делать. - А ты что думал что она сразу бросится тебе на шею, нет мой дорогой, этого не будет, - сказала тетя Маша, - тут нужно приложить максимум усилий, я тебе скажу по секрету Мария любит тебя, но она очень сильно обижена на тебя, так что тебе придется постараться. Ты главное не опускай руки и все будет хорошо. - Спасибо вам тетя Маша, - сказал Дима, - я буду очень стараться, тем более что я и сам люблю Машу, я вот только сейчас понял что без нее мне не будет жизни. Жду коментов
|
|
| |
oollggaa | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:15 | Сообщение # 599 |
Любитель
Награды: 11
|
Зайчона, спасибо большое за проду, она суперская , ведь Дима с Машей будут вместе?
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:29 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
oollggaa, да вот не знаю куда мне Артема пристроить, у меня каждый день меняется мнение, но кажется что ему я пару нашла, так что видимо Маша будет с Димой
|
|
| |