Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
АриадаДата: Среда, 12.08.2009, 19:13 | Сообщение # 376
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
smile smile smile smile

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

oollggaaДата: Среда, 12.08.2009, 19:16 | Сообщение # 377
Любитель
Награды: 11
Зайчона, солнышко, прочитала твой фанфик на одном дыхание, он просто супер, у меня нет слов, класс, класс, класс, ты просто умничка, молодец kiss kiss kiss love love love

никогда не грустите, все будет хорошо

fyznameДата: Среда, 12.08.2009, 19:17 | Сообщение # 378
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, молодец! классная прода, как и твой ангелочек с барашком на руках!

ГалкаДата: Четверг, 13.08.2009, 00:26 | Сообщение # 379
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона класная продка!!!
happy happy такая милая)))) прелесть просто))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

amrita24Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:37 | Сообщение # 380
Старожил
Награды: 36
Зайчона klasnaja proda!budu zdat sleduwuju! wink

ViskozaДата: Четверг, 13.08.2009, 04:58 | Сообщение # 381
Общительный
Награды: 15
happy ...здорово...продолжение

ЗайчонаДата: Четверг, 13.08.2009, 18:11 | Сообщение # 382
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink
Через какое-то время в Ленину палату перевезли Сашу, на десять минут палата превратилась в балаган, но потом все взяли себя в руки и договорившись что Виталий и Лера поедут отдыхать домой они расстались.
- Саш, спасибо тебе, - сказала Лена, - я так тебе обязана, ведь если бы не ты, то я бы ни когда больше не увидела Виталю, а он меня.
- Да не за что, - сказал Саша, - я бы и сам не смог жить с таким грузом на душе, так что я это делал прежде всего для себя.
- Сашка, не скромничай, - засмеялась Лена, - просто ты человек хороший, и Лере повезло что рядом с ней такой человек как ты.
- Ну вы с Виталей тоже замечательная пара, - ответил Саша, - вот бы еще Диме найти пару и все будет хорошо.
- Здравствуйте, - сказал врач, заходя в палату, - вижу что вам тут не так уж и скучно, рад за вас.
- Спасибо, - сказала Лена, - а можно нам телевизор, телефон ну всякие другие блага цивилизации.
- Ну все это есть в палате у Саши, - сказал врач, - а вам Елена это противопоказано, так как вы при падении ударились головой, как итог небольшое сотрясение мозга.
- Вот блин, чего еще мне нельзя, - нахмурилась Лена, - может мне еще мужа видеть нельзя, или целовать его, а может заниматься с ним любовью.
- Лен, Лена, - позвал ее Саша, - да Ленка, блин, ты успокоишься или нет. Выслушай врача, а уж потом делай выводы.
- Лена, мы делаем все чтобы тебе было хорошо, - сказал врач, - да мы лишили тебя всех средств связи, но у тебя столько охраны что если тебе что-то нужно то тебе только стоит попросить у них и все тут же будет исполнено. А на счет мужа, думаю что пока ты будешь в больнице сексом вам нельзя будет заниматься, а потом можно, но только первые два месяца после выписки в презервативе и без фанатизма.
- А сейчас можно что-то? – неуверенно пробормотала Лена.
- Можно, - ответил врач, - но только осторожно, на эту тему я поговорю с вашим мужем и мы все уладим.
Доктор еще какое-то время побыл в палате, а потом ушел, оставив Лену и Сашу наедине.
- Саш, а расскажи мне о своих родителях, - попросила Лена, - мне так интересно узнать какие они.
- Мама у меня замечательная женщина, сейчас она не работает, так как в этом нет необходимости, а раньше была учителем математики. А вот папу я почти не помню, - сказал Саша, - он ушел от мамы когда мне было пять лет. Мама говорила что он полюбил молоденькую девушку и решил жить с ней, а потом она забеременела.
- И что твой отец никогда не навещал тебя, - удивилась Лена.
- Нет не навещал, - ответил Саша, - но постоянно присылал мне подарки, да и содержал меня какое-то время полностью. Я на него не обижаюсь, как-то мама сказала что у него родилась дочь, ну я и понял что малышке он сейчас нужнее.
- Для ребенка которого бросил отец, ты очень благороден, - сказала Лена, - я бы наверно так не смогла.
- От меня все равно ничего не зависело, - сказал Саша, - да и мама всегда говорила что отец меня не обижает, а то что он не живет со мной так это может и к лучшему.
- А где сейчас твой отец, - спросила Лена, - может сейчас его найти и сказать спасибо за все что он сделал.
- Я хотел его найти, - ответил Саша, - после армии стал наводить справки, с помощью Димы и Виталия, но выяснилось что он погиб много лет назад. Тогда я разыскал его жену, хотел всего лишь поговорить, ну может познакомиться с сестренкой, но она не захотела со мной говорить, сказала что делать мне нечего около ее дочери. И ведь я видел по ее глазам что ей нужна помощь, но в тот момент у нас не было столько денег, сколько есть сейчас. А потом эта женщина пропала и я не смог ее найти.
- Но ведь где-то же твоя сестра живет, - сказала Лена, - может стоит ее найти, давай наймем лучшего детектива.
- Нет Лен, мне кажется что я ей не нужен, - сказал Саша.
- Эх Сашка, - вздохнула Лена, - а вот представь такую ситуацию что твоей сестре сейчас также несладко как было мне когда я попала в тот бордель, и у нее нет такого клиента как Виталик.
- Лен, не нужно об этом, - сказал Саша, - к тому же я не знаю как зовут ее, да и как звали моего отца я не знаю. Вернее знаю только имя, Николай, а про жену его вообще ничего, я только ее видел один раз и все. Но ты не переживай мои люди и так уже ищут хоть какую-то информацию.
- Саш, а если бы я оказалась твоей сестрой, - спросила вдруг Лена.
- Я был бы очень счастлив, - сказал Саша, - так как ты очень хороший человек, да и к тому же я тебя уже люблю как родную сестру.
- Вот я сейчас слушала твой рассказ и подумала что вполне возможно мы можем оказаться родственниками по отцу. Твоя история вполне вписывается в картину моей семьи, правда я о своей настоящей семье мало что знаю.
- Лен, я тебе обещаю что как только мы поправимся я сам нарою как можно больше информации про Николая Третьякова, я найду даже фото и видео из личного архива, если таковые есть, а они должны быть. – пообещал Саша.
- Спасибо тебе Саша, - сказала Лена, - я буду только рада если ты окажешься моим братом. Тогда я смогу больше не бояться что мне могут навредить из-за денег отца.. Так как я отдам их тебе.
- Ну знаешь, - поразился Саша, - думаю что взять у тебя деньги твоего отца я не смогу, так как отец оставил их тебе, если бы он хотел их оставить мне он бы упомянул об этом в завещании. Блин, я уже спорю с тобой как будто я точно уверен что мы родственники.
- А я почему-то уверена, - сказала Лена, - ладно я посплю немного, а если тебе вдруг станет скучно то ты попроси охранников тебя перевезти в твою палату, там хоть телевизор есть.
- Ленок не переживай, - успокоил Саша, - я буду тут, мне приятно твое общество.

Жду коментов wink

ГалкаДата: Четверг, 13.08.2009, 18:18 | Сообщение # 383
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)
Вот блин, чего еще мне нельзя, - нахмурилась Лена, - может мне еще мужа видеть нельзя, или целовать его, а может заниматься с ним любовью.

что то лена разбушевалась)))))
Зайчона прода супер!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 13.08.2009, 18:51 | Сообщение # 384
Флудер
Награды: 117
круто!!!! Потрясно!!!
ОООООООООООчень жду продки!!! ООООооочень! biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ViskozaДата: Четверг, 13.08.2009, 20:02 | Сообщение # 385
Общительный
Награды: 15
happy ..хм так они брат и сестра...только вот по родному отцу Лены?!

продолжение!

ЗайчонаДата: Четверг, 13.08.2009, 20:16 | Сообщение # 386
Живу здесь
Viskoza, Это вопрос или утверждение? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ариада, Маш, надеюсь в этот раз ты будешь многословнее biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

АриадаДата: Четверг, 13.08.2009, 20:25 | Сообщение # 387
Болтун
Награды: 76
далеко Ленка глядит.. по брата.. почему то мне кажется что так оно и будет)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ЗайчонаДата: Четверг, 13.08.2009, 20:41 | Сообщение # 388
Живу здесь
Ариада, И все-то ты знаешь, может ты еще предположешь что или кто ждет Диму, (немного намекну, его девушка будет такой же как у друзей с теми же признаками, так сказать). biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

fyznameДата: Четверг, 13.08.2009, 21:29 | Сообщение # 389
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, милая прода! как всегда))

draiferДата: Четверг, 13.08.2009, 21:30 | Сообщение # 390
Лучший поэт
Награды: 153
Зайчона, продки супер smile

Поиск:

Rambler's Top100