oollggaa | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:16 | Сообщение # 377 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
Зайчона, солнышко, прочитала твой фанфик на одном дыхание, он просто супер, у меня нет слов, класс, класс, класс, ты просто умничка, молодец
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:11 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ловите проду Через какое-то время в Ленину палату перевезли Сашу, на десять минут палата превратилась в балаган, но потом все взяли себя в руки и договорившись что Виталий и Лера поедут отдыхать домой они расстались. - Саш, спасибо тебе, - сказала Лена, - я так тебе обязана, ведь если бы не ты, то я бы ни когда больше не увидела Виталю, а он меня. - Да не за что, - сказал Саша, - я бы и сам не смог жить с таким грузом на душе, так что я это делал прежде всего для себя. - Сашка, не скромничай, - засмеялась Лена, - просто ты человек хороший, и Лере повезло что рядом с ней такой человек как ты. - Ну вы с Виталей тоже замечательная пара, - ответил Саша, - вот бы еще Диме найти пару и все будет хорошо. - Здравствуйте, - сказал врач, заходя в палату, - вижу что вам тут не так уж и скучно, рад за вас. - Спасибо, - сказала Лена, - а можно нам телевизор, телефон ну всякие другие блага цивилизации. - Ну все это есть в палате у Саши, - сказал врач, - а вам Елена это противопоказано, так как вы при падении ударились головой, как итог небольшое сотрясение мозга. - Вот блин, чего еще мне нельзя, - нахмурилась Лена, - может мне еще мужа видеть нельзя, или целовать его, а может заниматься с ним любовью. - Лен, Лена, - позвал ее Саша, - да Ленка, блин, ты успокоишься или нет. Выслушай врача, а уж потом делай выводы. - Лена, мы делаем все чтобы тебе было хорошо, - сказал врач, - да мы лишили тебя всех средств связи, но у тебя столько охраны что если тебе что-то нужно то тебе только стоит попросить у них и все тут же будет исполнено. А на счет мужа, думаю что пока ты будешь в больнице сексом вам нельзя будет заниматься, а потом можно, но только первые два месяца после выписки в презервативе и без фанатизма. - А сейчас можно что-то? – неуверенно пробормотала Лена. - Можно, - ответил врач, - но только осторожно, на эту тему я поговорю с вашим мужем и мы все уладим. Доктор еще какое-то время побыл в палате, а потом ушел, оставив Лену и Сашу наедине. - Саш, а расскажи мне о своих родителях, - попросила Лена, - мне так интересно узнать какие они. - Мама у меня замечательная женщина, сейчас она не работает, так как в этом нет необходимости, а раньше была учителем математики. А вот папу я почти не помню, - сказал Саша, - он ушел от мамы когда мне было пять лет. Мама говорила что он полюбил молоденькую девушку и решил жить с ней, а потом она забеременела. - И что твой отец никогда не навещал тебя, - удивилась Лена. - Нет не навещал, - ответил Саша, - но постоянно присылал мне подарки, да и содержал меня какое-то время полностью. Я на него не обижаюсь, как-то мама сказала что у него родилась дочь, ну я и понял что малышке он сейчас нужнее. - Для ребенка которого бросил отец, ты очень благороден, - сказала Лена, - я бы наверно так не смогла. - От меня все равно ничего не зависело, - сказал Саша, - да и мама всегда говорила что отец меня не обижает, а то что он не живет со мной так это может и к лучшему. - А где сейчас твой отец, - спросила Лена, - может сейчас его найти и сказать спасибо за все что он сделал. - Я хотел его найти, - ответил Саша, - после армии стал наводить справки, с помощью Димы и Виталия, но выяснилось что он погиб много лет назад. Тогда я разыскал его жену, хотел всего лишь поговорить, ну может познакомиться с сестренкой, но она не захотела со мной говорить, сказала что делать мне нечего около ее дочери. И ведь я видел по ее глазам что ей нужна помощь, но в тот момент у нас не было столько денег, сколько есть сейчас. А потом эта женщина пропала и я не смог ее найти. - Но ведь где-то же твоя сестра живет, - сказала Лена, - может стоит ее найти, давай наймем лучшего детектива. - Нет Лен, мне кажется что я ей не нужен, - сказал Саша. - Эх Сашка, - вздохнула Лена, - а вот представь такую ситуацию что твоей сестре сейчас также несладко как было мне когда я попала в тот бордель, и у нее нет такого клиента как Виталик. - Лен, не нужно об этом, - сказал Саша, - к тому же я не знаю как зовут ее, да и как звали моего отца я не знаю. Вернее знаю только имя, Николай, а про жену его вообще ничего, я только ее видел один раз и все. Но ты не переживай мои люди и так уже ищут хоть какую-то информацию. - Саш, а если бы я оказалась твоей сестрой, - спросила вдруг Лена. - Я был бы очень счастлив, - сказал Саша, - так как ты очень хороший человек, да и к тому же я тебя уже люблю как родную сестру. - Вот я сейчас слушала твой рассказ и подумала что вполне возможно мы можем оказаться родственниками по отцу. Твоя история вполне вписывается в картину моей семьи, правда я о своей настоящей семье мало что знаю. - Лен, я тебе обещаю что как только мы поправимся я сам нарою как можно больше информации про Николая Третьякова, я найду даже фото и видео из личного архива, если таковые есть, а они должны быть. – пообещал Саша. - Спасибо тебе Саша, - сказала Лена, - я буду только рада если ты окажешься моим братом. Тогда я смогу больше не бояться что мне могут навредить из-за денег отца.. Так как я отдам их тебе. - Ну знаешь, - поразился Саша, - думаю что взять у тебя деньги твоего отца я не смогу, так как отец оставил их тебе, если бы он хотел их оставить мне он бы упомянул об этом в завещании. Блин, я уже спорю с тобой как будто я точно уверен что мы родственники. - А я почему-то уверена, - сказала Лена, - ладно я посплю немного, а если тебе вдруг станет скучно то ты попроси охранников тебя перевезти в твою палату, там хоть телевизор есть. - Ленок не переживай, - успокоил Саша, - я буду тут, мне приятно твое общество. Жду коментов
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:18 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Зайчона) Вот блин, чего еще мне нельзя, - нахмурилась Лена, - может мне еще мужа видеть нельзя, или целовать его, а может заниматься с ним любовью. что то лена разбушевалась))))) Зайчона прода супер!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
|
|