Ловите проду Через некоторое время, которое супруги провели вместе, к Лене в палату вошел Дима, с огромным букетом цветов.
- Леночка позволь тебе пожелать скорейшего выздоровления, - сказал он, - и не беспокойся больше тебе не придется встречаться с этим человеком, я все уладил. Даже показания в милиции сам за тебя дал, правда пришлось немало попотеть.
- Спасибо Дим, - сказала Лена, - я тебе очень благодарна, вы все мне так помогаете, мне прямо неудобно.
- А почему неудобно-то, - не понял Дима, - это мне должно быть неудобно, за то что я вытворил в день нашего знакомства.
- Дим не напоминай, - сказала Лена поежившись, - до сих пор не могу вспоминать без содрогания. Мне вот интересно ты так себя ведешь со всеми бабами своих друзей или нет. Хотя нет с Сашиной любимой ты так не поступал, она ведь твоя сестра.
- Раньше я поступал так со всеми, - честно ответил Дима, - и знаешь меня не останавливали ни крики друзей и не протесты девушек, хотя они и не сопротивлялись особо, но потом я понял что ты другая, так что ты меня очень изменила. Кстати, мне сказали что Сашка лежит с тобой в одной палате, а я его что-то не вижу.
- Да его временно перевели в отдельную, - сказал Виталий, - просто нам нужно было побыть одним.
- Надо же, - сказала Лена, - а я даже и не заметила его отсутствия.
Дима понимающе улыбнулся, а потом что-то вспомним обратился к Виталию:
- Виталь, тут такое дело, звонила директриса пансиона и сказала что твою сестрицу скоро отправят на каникулы, так что самое большее через неделю она прилетит.
- Блин, как все не вовремя, - сказал Виталий закатывая глаза, - мне сейчас некогда за ней следить. Дим, помоги мне, поживи пока у меня, пока Лену не выпишут.
- Оооо, нет, ты же знаешь, что я не умею общаться с твоей сестрой, - запротестовал Дима.
- Странно, - сказал Виталий, - когда ей было 15 лет вы вроде неплохо ладили. Что потом случилось?
- Ничего не случилось, - быстро ответил Дима, - просто она такая же несносная, как и Лерка, только если я могу наорать на Леру, то на твою сестру я не могу орать, она же мне ни кто.
- Ну я же могу орать на Леру, почему ты не можешь орать на мою сестру, - ответил Виталий, - ладно, все Дим, давай без пререканий, ты же знаешь что я не могу оставить Лену тут одну, а ее еще могут не выписать до приезда моей сестры. Но я постараюсь уговорить врачей выписать Лену поскорее. Да и сестру я не могу оставить одну, я бы ее поручил Саше, но тот сам еще какое-то время будет тут валяться.
- Ладно, я пригляжу за ней, - согласился Дима, - но если она опять подерется с Леркой я не виноват.
- Димон, все будет хорошо, - попытался приободрить друга Виталий, - тем более что Лера все время тут проводит, так что они даже встречаться не будут. Да к тому же они уже взрослые девицы и думаю будут вести себя соответственно.
После того как Дима ушел Виталий заметил, что Лена стала очень грустной.
- Что случилось с моей девочкой, - сказал Виталий, обнимая Лену, - чего это вдруг такая печаль на личике.
- Виталь, а я вот тут подумала, а почему на нашей свадьбе не было твоих родственников, - спросила Лена, - моих понятно почему не было, я же сирота. Но ведь у тебя есть сестра, да и еще какие-нибудь родственники.
- Лен, нет у меня ни кого, - сказал Виталий, - а сестра она тоже как и ты сирота и растет в очень крутом пансионе для девочек за границей. Ее родители погибли много лет назад, правда ее растили родственники, но они очень дальние нам родственники. Я пытался добиться разрешения на ее приезд на нашу свадьбу, но мне отказали, так как там очень строгие правила и срываться куда-то посреди учебного процесса нельзя. А вот теперь у нее каникулы и она приедет, я очень надеюсь что вы подружитесь.
- А почему она не ладит с Лерой, - задала новый вопрос Лена, - ведь Лера такая милая девушка.
- Женихов не поделили однажды, - засмеялся Виталий, - Лере тогда только исполнилось 14 лет и она приревновала Машку к Саше.
- А ну тогда все ясно, - засмеялась Лена, - я бы тоже начала наезжать на кого угодно если бы они начали клеиться к тебе.
- Да? Но только Маше он не нужен был совершенно, - ответил Виталий, - просто Саша неплохой слушатель, да и рассказчик. Он умеет быть обходительным. Но я точно уверен что Маша к нему не питает ни каких чувств и ни когда не питала.
- А сколько ей лет? – спросила Лена.
- Она твоя ровесница, - ответил Виталий, - Лен не переживай я проведу беседу с ней и она не станет к тебе цепляться. Да к тому же ей не чего делить с тобой.
- А тебя, - спросила Лена, - она не приревнует тебя ко мне.
- Лен это будет совсем глупо, - ответил Виталий, - так как я все равно люблю вас по-разному. Ты моя жена и я буду верить тебе больше чем ей, но и ты должна понимать что она моя сестра, пусть и двоюродная.
- Виталь, я тебе обещаю что приложу все усилия для того чтобы ей понравиться, - пообещала Лена, - друзьям же твоим я понравилась.
- Не нужно ничего прикладывать, - сказал Виталий, ты у меня самая лучшая и Машке, если ты ей вдруг не понравишься, в чем я сомневаюсь, придется смириться. А вообще я думаю что ты зря переживаешь, она очень хорошая и ты ей очень понравишься и она тебе тоже.
Жду коментов