Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ЗайчонаДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:07 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Ловите проду wink

После того как Лену осмотрели и провели все необходимые анализы и мед персонал удалился из палаты Лена попросила Виталика:
- Виталь, позови пожалуйста Леру, я не успокоюсь пока она сама мне не скажет что не злится на меня.
- Вот я дурак, - засмеялся Виталик, - меня же сейчас Лерка просто съест, она же просила меня чтобы я ей сообщил когда ты придашь в себя.
Виталий взял телефон и сказав Лере что Лена пришла в себя отключился. Буквально через несколько секунд в палату к Лене словно ураган влетела Лера и просто бросилась к ней в объятия.
- Ленка, я так счастлива что ты очнулась, - заплакала Лера, - мы с Виталиком так за тебя переживали.
- Лер, постой, ты же меня задушишь, - засмеялась Лена, - лучше скажи как там Сашка.
- Ты уже знаешь, - испугалась Лера, - мы с Виталей не хотели тебе пока говорить, думали что он очнется раньше и все будет хорошо и ты даже не узнаешь. Думаю что Саша не будет рад тому что мы тебе все рассказали, просто он такой скромный в этом вопросе.
- Лер, прости меня, - сказала Лена, - за то что из-за меня Саша в такой ситуации.
- Лен, ты вот о чем сейчас, - не поняла Лера, - Саша все сделал правильно. Да если бы он поступил по другому, то я бы с ним после этого не стала бы разговаривать.
- Ты считаешь что правильно жертвовать здоровьем ради постороннего человека это правильно, - разозлилась Лена.
- Ты ему не посторонняя, - сказал Виталий, - ты моя жена, а он мой лучший друг, так что он делал это и для меня тоже.
- Но как я с этим смогу жить, - не унималась Лена, - а если он так и не придет в себя, и вообще расскажите мне что с ним произошло, ведь ему должны были влить кровь.
- Ему ее и влили, - сказала Лера, - только немного промедлив, там были какие-то проблемы, так вот еще бы пара минут и его бы не спасли, а так он жив и ты жива так что все обошлось.
- Лер, но мне от этого не легче, - сказала Лена, - вот когда он придет в себя тогда я хоть не буду чувствовать себя такой виноватой.
- Ты не в чем не виновата, - сказал Виталий, - виновника мы уже наказали. С ним Дима и охрана уже разобралась, так что тебе бояться нечего, да и Третьяков тебя больше не побеспокоит.
- А что вы с ним сделали, - испугалась Лена, - ну с Третьяковым?
- Сначала ребята с ним поговорили, - сказал Виталий, - а потом мы сдали его милиции. Там на него было много материала, а организация твоего убийства стала последней каплей.
- Но он не хотел меня убить, - сказала Лена, - он видимо хотел чтобы я отдала ему все деньги, которые перешли ко мне после свадьбы.
- Нет Лен, - раздался голос Димы от двери, - Третьяков признался что после подписания тобой всех необходимых документов он хотел тебя убрать, чтобы у Виталия не было даже маленького шанса забрать у него деньги.
- Неужели в этом мире все решают деньги, - начала опять всхлипывать Лена, - ну как так можно. А может пожертвовать их все какому-нибудь детскому дому.
- Ты что, - заорала Лера, - не вздумай, если они тебе не нужны отдай их мне.
- А мне такая идея нравится, - сказал Виталий, - тогда Лена будет полностью от меня зависеть, а мне будет так приятно ее баловать.
- А что сейчас неприятно, - удивился Дима.
- Сейчас тоже приятно, - ответил Виталий, - все будет так как захочет Лена.
- Лерк, ну не нужно на меня так смотреть, - сказала Лена, - хорошо я тебе обещаю что до выписки из больницы я не буду предпринимать ни каких действий по отношению этих денег.
- Спасибо, - сказала Лера, - а там глядишь ты и передумаешь.

Жду коментов wink

ViskozaДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:32 | Сообщение # 362
Общительный
Награды: 15
happy ...Лена добрая душа.... happy

продолжение!

КатеринкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:34 | Сообщение # 363
Общительный
Награды: 22
Зайчона, прода СУПЕР=)))))

Жизнь прекрасна=)

ГалкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:49 | Сообщение # 364
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)

какая а))))
Зайчона класная прода))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

LasayДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:10 | Сообщение # 365
Любитель
Награды: 25
Зайчона, продочка как всегда просто Суперская!!!! wacko wacko wacko
Хотелось бы узнать как там Лена с Сашей между собой связаны??? surprised surprised surprised
Ну, Лерка умеет в трудную минуту найти нужные слова для успокоения!!!
Quote (Зайчона)

Просто молодчинка!!! А ты чётко передаешь характеры своих героев!!!
Умничка!!! wink wink wink
Жду продолжения!!!
tongue

ЗайчонаДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:14 | Сообщение # 366
Живу здесь
Lasay, ну если хорошо подумать, то можно придти к выводу как они связаны, если ты смотришь сериалы, то тебе не составит труда догадаться biggrin biggrin biggrin biggrin

LasayДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:23 | Сообщение # 367
Любитель
Зайчона, то что они брат и сесрта я это поняла. tongue
Почему они незнали друг про друга-вот, что интересно (как ты видишь это???)

Quote (Зайчона)
если ты смотришь сериалы

А вот этого я не делаю, если честно. Как то нет времени!!! tongue
Да и фанфики лучше любого сериала!!! wink wink wink

ЗайчонаДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:32 | Сообщение # 368
Живу здесь
Lasay, Пока не буду рассказывать, чуть позже будет ясно, когда я выложу проду где Саша рассказывает Лене о своей семье.

LasayДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:36 | Сообщение # 369
Любитель
Зайчона, это хорошо!!! wink
Подожду следующую продочку, надеюсь она появиться скоро!!! wink
Лови маленький тебе подарочек!!! За классный фанфик!!!

ЗайчонаДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:41 | Сообщение # 370
Живу здесь
Lasay, Спасибочки smile

fyznameДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:39 | Сообщение # 371
Живу здесь
Награды: 169
Зайчона, продка восхитительна)

irusik_vipДата: Вторник, 11.08.2009, 00:44 | Сообщение # 372
Живу здесь
Награды: 61
продка класс
Зайчона, ты наша умничка.целую)))))))

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

АриадаДата: Вторник, 11.08.2009, 11:21 | Сообщение # 373
Болтун
Награды: 76
зайка приветик) извини совсем я не коменчу.. на дачу я ... ты только не обижайся я всегда читаю)и мне очень нравиться)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

kotenok86Дата: Среда, 12.08.2009, 14:27 | Сообщение # 374
Новичок
Награды: 3
Ну когда же будет следующая продочка? cry sad cry sad

ЗайчонаДата: Среда, 12.08.2009, 19:06 | Сообщение # 375
Живу здесь
Ловите проду wink

Тут в палату вошел молодой человек.
- Елена Николаевна, - сказал парень, протягивая огромный букет бордовых роз, - это вам, от вашего мужа и друзей с пожеланиями скорейшего выздоровления.
- А когда это вы все успели, - выдохнула Лена, - вроде всегда тут были.
- Мы заранее договорились, - сказал Виталий, - так как я знал что ты любишь меня и не оставишь одного тут.
- Молодой человек, а можно вас попросить не называть меня по именно отчеству, - попросила Лена, - давайте только по имени и на ты, а то я ведь даже младше вас.
Парень вопросительно посмотрел на Виталия, а тот, кивнув, сказал:
- Слово моей любимой закон, так что делай так как Леночка хочет.
- Лена, от себя позвольте вам пожелать скорейшего выздоровления, - сказал парень.
- Ну я же просила на ты, - сморщилась Лена, - ну ладно спасибо уже и на том что по имени. А за пожелание огромное спасибо.
- Лен, забыл тебе представить, - сказал Виталий, - это Артем, теперь он твой личный охранник и ты должна пообещать что ты никуда не будешь выходить без него.
- Виталь, ну может не нужно, - запротестовала Лена, - ведь Третьяков нейтрализован, так что мне бояться нечего.
- А как ты будешь на машине ездить, - спросил Виталий, - у тебя ведь нет прав.
- Ну ладно, - согласилась Лена, - я поняла что спорить бесполезно, но ты должен мне пообещать что по-прежнему будешь уделять мне много внимания.
- Конечно, солнце мое, - сказал Виталий, - а Артема я к тебе приставил на всякий случай, вдруг что понадобится, а я буду на работе, так ты сразу к нему обращайся он должен все делать для того чтобы тебе было хорошо.
- Хорошо, - сказала Лена, - а что там за шум в коридоре?
- Там, Александр в себя пришел, - сказал другой охранник заглядывая к Лене в палату, - но пока просили никого туда не заходить. Они сказали что как только они проведут все необходимые мероприятия его сразу привезут в эту палату.
- В мою палату, - удивилась Лена, - я чего-то не знаю?
- Лен, мы решили что так будет проще вас охранять, - ответил Виталий, - ты же не хочешь чтобы мы взяли под охрану всю больницу, но ты не волнуйся если ты захочешь побыть одна то его тут же увезут в его палату.
- С Сашей будет даже веселее, - сказала Лена, - так как вы оба сейчас пойдете спать и не смейте спорить со мной. Вы вон на два привидения похожи, что тоже захотели тут валяться.
- А что я бы был не против полежать с тобой на одной кровати, - сказал Виталий.
- Абдулов, ты реханулся, - заорала Лера, - она только в себя пришла, а ты уже к ней в постель лезешь.
- А что я, - ответил Абдулов, - я же без задней мысли.
- Ага, - засмеялась Лера, - у тебя все мысли не сзади, а спереди, но все равно вам следует пока воздерживаться, ты бы лучше по этому вопросу проконсультировался с врачом, вдруг вам еще долго нельзя будет.
- Только не это, - выпалила Лена, - я этого не выдержу.
- О как, - глаза Леры полезли на лоб, - Виталик ты что перепрограммировал Лену пока вы били в Питере. Она же была очень скромной девочкой.
- Нет, не перепрограммировал, - засмеялась Лена, ответив вместо мужа, - просто он мне в любви признался.
- Знала бы что ты так изменишься, - сказала Лера, - давно бы посоветовала ему открыться перед тобой.
- Да ничего страшного, - ответила Лена, - всему свое время. Хорошо, что вообще сказал о своих чувствах.
- Так девочки, прекратили сплетничать обо мне, - засмеялся Виталик, - а то я себя неловко чувствую. И как вас Сашка месяц терпел.
- Он нас полюбил, - ответила Лера и показала мужчине язык.
- Я вас тоже люблю, - сказал Виталий, - Лер думаю что Лена права, давай после того как Сашу переведут сюда поедем домой отдохнем немного, поедим, а потом я тебе обещаю что мы вернемся обратно.

Жду коментов wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: