ДОРОГАЯ, но любимая....
|
|
irusik_vip | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:17 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Зайчона, Продка класс. А Димка тогда тоже попал.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:49 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ловите проду Проснулась Лена от того что кто-то очень нежно и осторожно гладит ее по попе, она немного повернулась и улыбнувшись сказала: - Виталь, так выходит доктор разрешил нам немного пошалить. - Конечно разрешил, - ответил Виталий целуя Лену в губы, - неужели ты думаешь что я могу сделать что-то что навредит тебе, или тебе не нравится то что я делаю. Разговаривая с женой Виталий не отрываясь гладил столь любимую попу. - Ничего подобного, мне и самой хотелось этого, - сказала Лена, смущаясь, - я даже у врача спрашивала, что можно, а что нет. - Знаю, он мне поведал, - сказал Виталий, чуть сжимая ее попу, от чего Лена вскрикнула. - Маленькая моя, что такое, что я сделал не так. - Не знаю, - сказала Лена, - просто очень больно стало, но ведь раньше такого не было, раньше мне очень нравилось когда ты так делал. Виталий посмотрел на Лену, а потом просто спустил с нее трусики и замер от ужаса, на ее милой попке не было живого места. Практически всю попу занимал синяк. Видимо падая с лестницы она сильно ею ударилась. - Что там? - спросила Лена, испугавшись того, что он долго молчит. - Любимая ты не переживай, - ответил Виталий, - тут у тебя синяк, но мы помажем его одним волшебным кремом и все быстро пройдет, а пока я тебе обещаю что буду очень осторожен и нежен. Буду тебя только гладить и целовать, а сжимать пока не буду. Виталий наклонился к ее попе и поцеловал ее в попу почти невесомым поцелуем, но оторвать губ уже не смог, так и продолжал водить губами и языком по столь желанной попе, не забывая при этом, что более сильное нажатие принесет боль его любимой девочке. А Лена лежала на боку и наслаждалась его действиями, подтверждая стонами, то что ей безумно нравятся такие ласки. - Виталь, а тебе кроме моей попки больше ничего не нравится, - грустно сказала Лена, - я понимаю что у меня маленькая грудь и вполне возможно она тебе не нравится. - Ах ты проказница, - сказал мужчина, оторвавшись от попки и проникая рукой в вырез ее широкой футболки, - да как мне что-то может не нравится в тебе, да я сума сходу только от того что ты рядом. Но Лен, ты должна понимать, что для секса еще очень рано, нужно подождать какое-то время. - Но ведь ты не станешь ждать долго, - сказала Лена, - я где-то читала, что мужчины долго не могут без удовлетворения. - Ленка, а это твое что-то случаем не Интернетом зовется, все я больше не подпущу тебя к Интернету, - засмеялся Абдулов, - да я ради тебя готов терпеть сколько потребуется. Я буду в уме рисовать картины того как все у нас с тобой будет, после того как врач разрешит. - А мне расскажешь, - спросила Лена, - и еще ты должен научить меня тому как доставить тебе удовольствие без секса, ты же не должен страдать. - Нет, - сказал Виталий слишком резко, чем немало напугал Лену, - ты самое большое мое удовольствие и больше мне ничего не нужно. - Извини, я наверно стала слишком распущенной, - сказала Лена, - но я просто не могу себя сдерживать рядом с тобой, да к тому же ты сам просил меня тебе все рассказывать. - Леночка, родная, ты только не обижайся, - сказал Виталий поворачивая ее на спину, - ты же понимаешь что до тебя у меня были женщины, так вот все они почему-то стремились доставить мне удовольствие своим ртом, но мне это не очень-то и нравилось, да и к тому же я как представлю как ты это будешь делать, мне не по себе становится. Ты же у меня самая чистая и хорошая девочка, так что я не хочу портить тебя этим. - Ты врешь, - сказала Лена, чуть ли не плача, она уже начала подозревать что ему неприятно именно от того что это будет делать она, - минет нравится мужчинам, да и к тому же ты ласкаешь меня языком там, так почему отказываешь мне в этом? - Ленусь, ну давай пока не будем об этом, - сказал Виталий, понимая, что столь откровенный разговор начал его заводить не меньше чем ласки ее тела. - Давай не будем, - сказала Лена, - но ты все равно позволишь мне это сделать, так как я должна все попробовать. Может тебе не нравилось только потому что это делала не я, а мои действия тебе понравятся. Я тебе обещаю что если тебе не понравится я больше никогда в жизни не заведу этот разговор. - Елена, ты специально испытываешь меня, - притворно грозным тоном сказал Виталий, - знаешь же, что я не могу сопротивляться когда ты просишь. Ладно давай попробуем, но только тогда, когда тебе позволят вставать с кровати, а еще лучше дома, чтобы нам никто не помешал. - Спасибо тебе любимый, - улыбнулась Лена, - я обещаю что тебе понравится. - Вот этого я и боюсь, - засмеялся Виталий, - вот привыкну и что мне тогда делать, возить тебя везде с собой. А что неплохая идея, все решено, пока ты болеешь я поселюсь тут, а потом ты будешь везде меня сопровождать. Жду коментов
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:58 | Сообщение # 393 |
Общительный
Награды: 22
|
вот это прода..... детям до 18 читать не рекомендуется=))) Зайчона, прода супер=))))) Умничка=)
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:02 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Катеринка, ОГО, а что там такого, врде все невинно, давай рассказывай чего там такого горячего, а то я видимо что-то не понимаю
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:04 | Сообщение # 395 |
Общительный
Награды: 22
|
Зайчона, мне кажется тут немного ОТКРОВЕННО получилось, но зато ВЕЛИКОЛЕПНО=))))))))) Хотя это тока мое личное мнение=))) Главное, что ты ПРЕКРАСНОпишешь=))))
Жизнь прекрасна=)
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 14.08.2009, 19:05 |
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:09 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Катеринка, немного откровенно, это продочка с их первым разом а это скорее просто мило. Спасибочки за комплимент
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:14 | Сообщение # 397 |
Флудер
Награды: 117
|
Мдя.... Откровенно очень, но классно!!! А Ленка уже не смущается!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:38 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Да блин, народ, ну что там такого откровенного, я никак не пойму, вроде все мило, хотя и не очень скромно
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:43 | Сообщение # 399 |
Флудер
|
Зайчона, Виталик будет учить Лену делать ему минет, это раз. Лена говорит Абдулову, что знает, что мужчины не могут без удолетворения долго, это два. Описание откровенных ласок это три. +18 отметка по любому!
|
|
| |
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:57 | Сообщение # 401 |
Флудер
|
А вот этого не надо!!! Поцелуйчики обязательно!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Да и откровенных можно добавить, токо не на столько
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:04 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, да ладно тебе. Насть,все уже взрослы, а если среди читателей есть дети, то они либо уже привыкли ко мне либо привыкнут. Ладно в будущем обещаю быть скромнее, хотя мне не сказали что что-то не так, хотя этот фанф читала девочка которой 15 лет, она мой соавтор в других фанфах и если бы было бы что-то не то она бы мне сказала. но я учту твои пожелания.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:30 | Сообщение # 403 |
Флудер
|
Зайчона, Да я не против, боюсь читают дети, а им это пока просто никчему ))
|
|
| |
alexdarkalex | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:46 | Сообщение # 404 |
Новичок
Награды: 4
|
Привет!!! О какой нескромности идёт речь? По моему всё очень легко и мило!!! В нашей жизни без поцелуев и чего-то "остренького" просто нельзя (ну это моё мнение), а на счёт детей... Так дети сейчас с 10 лет об "этом" больше взрослых знают и консультации давать могут Ой совсем забыла... Я тут новичок, примешь нового читателя и почитателя?
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:48 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
alexdarkalex, всегда рада новым читателям
|
|
| |