КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
|
Стася8 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:42 | Сообщение # 1067 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (Lyuda) Ого заинтриговала !!!!!!! Как всегда на самом интересном месте. ха " реклама"!!!!!!!!!! Quote (Lyuda) ага точняк чего он там забыл и что бы делал? говорил? малек не то !? А вот Стасик хоть Леру подключит а уж если за дело береться она...!!!!!!!!! Это уж точно!!!!! Главное,чтобы не переборщила!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:45 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Стася8) Это уж точно!!!!! Главное,чтобы не переборщила!!!! ну ты ее малек придержи на поводке!!!!!!!! тем более все в твоих руках!!!!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:48 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Вот ты... сама же сказала, что молчишь!!! А что делаешь???? Но ты малость мои мысли угадала!!!!! Так что можешь себя не обвинять, как ты любишь последнее время делать!!! ну я уже не контролирую свои слова.....что думаю, то и пишу сразу.... между прочим, это нормально явления для автора.....а тем более фиков.... Quote (Стася8) Он же помочь ей хочет!!!! Откуда ему знать о намерениях Степашки!!!!! ну вот, если не знает, так пусть и не советует лишнего Quote (Стася8) Да, есть немного... Еще я книгоманка... Читать люблю!!!! ммм...что последнее прочитала?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:56 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну я уже не контролирую свои слова.....что думаю, то и пишу сразу.... между прочим, это нормально явления для автора.....а тем более фиков.... Ооооооо, так это же замечательно!!!! Quote (cloudlet) ну вот, если не знает, так пусть и не советует лишнего Он думает так, потому что видит мучения Лены и видит, как ведет себя Степнов вообще... Естественно он не знает про их... близкие отношения... Quote (cloudlet) ммм...что последнее прочитала? Сейчас читаю "Бессоницу" Юлии Аксеновой... а параллельно для расслабления мозгов "Бриджит Джонс:грани разумного".
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:02 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ооооооо, так это же замечательно!!!! ага....а потом в итоге, как прочту, что ты понаписала, так хоть иди и помидоры в себя кидай Quote (Стася8) Он думает так, потому что видит мучения Лены и видит, как ведет себя Степнов вообще... Естественно он не знает про их... близкие отношения... ну ладно, ладно, уговорила. Молчу!!!! Стасик хороший... Quote (Стася8) Сейчас читаю "Бессоницу" Юлии Аксеновой... а параллельно для расслабления мозгов "Бриджит Джонс:грани разумного". вау....молодец!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:09 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ага....а потом в итоге, как прочту, что ты понаписала, так хоть иди и помидоры в себя кидай А че, так ужасно???? Quote (cloudlet) ну ладно, ладно, уговорила. Молчу!!!! Стасик хороший... Ууууффф, а я уж думала не смогу тебя убедить!!! Quote (cloudlet) вау....молодец!!!! Раньше читать не любила, года 2-3 назад пристрастилась!!!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:28 | Сообщение # 1073 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Лена опустила голову… Горечь копилась у нее в сердце… Пусть она и хотела быть сильной, но в глубине ее уязвленной души она была сейчас очень слабой. Надежды рухнули… мир покатился куда-то в пропасть, за ним, конечно, не хотелось, но этот водоворот проблем затягивал… вроде бы еще и держишься на поверхности, дышишь воздухом, которого становится все меньше и меньше… а впереди ждут только подводные камни… Большие и опасные… Подобно части айсберга, которая находится под водой… Сверху все осязаемо и решаемо, а ниже скрывается неизвестность и предательская опасность. :'( :'( :'( Я РЕВУУУУУУУ... Quote (Стася8) Он же не знает, что я его видела… их видела… Как будто, они секасом занимались. >( >( Quote (Стася8) Я благодарна вам за все. Но я правда справлюсь сама! Вот она истинная Кулемина : "не трогайте меня, я со всем справлюсь сама". Ну что сказать...БОЕЦ!!! Quote (Стася8) и со Степновым не клеится… Одни мучения с ним… И целый год уже так… Все вокруг них всё видят, только они в двоем бегают, в прятки что ли играют?
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Четверг, 13.08.2009, 20:32 |
|
| |
Дашуньчик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:42 | Сообщение # 1074 |
Завсегдатай
|
Маленькое сердечко, Бьёться взволнованно, быстро, От одного словечка В глазах разгораются искры. Чувства одаливают, Но страх не дает признаться, Сново скрывать застовляет, Но вечно нельзя бояться... Помоему похоже на чувства Ленки в начале Фан-фика, Как думаете? ;)
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Четверг, 13.08.2009, 20:53 |
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:44 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А че, так ужасно???? да нет, пишешь ты шикарно!!!!! А вот утка с гуцульчиком мне не нравится.... хоть и вписываются хорошот в сюжет.... Quote (Стася8) Раньше читать не любила, года 2-3 назад пристрастилась!!! а я от случаю к случаю читаю. иногда прям так загорюсь, вот хочу читать и все,и потом бегу скорее в магазин. у нас есть такой большоооой книжный магазин в городе, я балдею прям от него. Зохожу туда и все, выйти не могу. Особенно, когда плохое настроение, я прям там расслабляюсь среди книг.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:45 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) Маленькое сердечко, Бьёться взволнованно, быстро, От одного словечка В глазах разгораются искры. Чувства одаливают, Но страх не дает признаться, Сново скрывать застовлят, Но вечно нельзя бояться... здорово написано!!!! Сама написала?
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:52 | Сообщение # 1077 |
Завсегдатай
|
Нет, нашла... Вот кто-то пишет же такие шикарные вещи, ащ завидно :D У меня таких ооооочень много, если хотите, буду на каждую продку искать и "публикавать"
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Четверг, 13.08.2009, 20:55 |
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:04 | Сообщение # 1078 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) Нет, нашла... Вот кто-то пишет же такие шикарные вещи, ащ завидно да...здорово пишут... есть талант у человека Quote (Дашуньчик) У меня таких ооооочень много, если хотите, буду на каждую продку искать и "публикавать" ой, а это надо у хозяйки этого фика спрашивать..... но я бы была рада....
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:14 | Сообщение # 1079 |
Завсегдатай
|
Quote (Дашуньчик) У меня таких ооооочень много, если хотите, буду на каждую продку искать и "публикавать" Интересуюсь у всех, а главное у Стаси...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ, Я КАК ТОЛЬКО ВЕРНУСЬ ИЗ КИНО, ВСЕМ ОТВЕЧУ... А ТАК Я НЕ УСПЕВАЮ ПРОСТО!!!!!
Сообщение отредактировал Стася8 - Пятница, 14.08.2009, 00:32 |
|
| |