Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
SvetuxaДата: Вторник, 21.07.2009, 22:20 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
Стася, уже вечер!
Когда продочка???

Стася8Дата: Среда, 22.07.2009, 01:24 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 202
Глава 10.

На следующий день Лена еле-еле плелась по направлению к школе. Она не выспалась, точнее опять не спала. Если раньше она мучилась бессоницей, думая о нем, мечтая о нем, то прошлой ночью она боялась засыпать... она постоянно видела ЕГО... стоило только закрыть глаза... снова его прикосновения... поцелуи... нежные взгляды...
От воспоминаний об этих снах перед глазами все поплыло. Лена остановилась.
«Если так и дальше будет продолжаться, то я на улицу выходить не смогу. Того гляди в обморок упаду... от всего этого... Никто никогда от этого еще не падал, а я упаду!!! Вот придумают же девчонки проводить репетиции во время экзаменов. Вот какая мне сегодня музыка... Я по струнам попадать не буду!»
Ленка поругалась про себя, но решила идти дальше. Зайдя в школу, она поразилась непривычной тишине. Обычно в коридорах было очень шумно, но не сегодня. Все выпускники готовились к экзаменам, а у остальных начались каникулы.
Поздоровавшись с дядей Петей, Лена прямиком направилась в спортзал.
«Я первая что ли?» - подумала девушка, заметив, что там никого еще нет. – «Кулемина, Кулемина, опять свои обещания нарушаешь!!! Сама зареклась, что не придешь сюда больше, а что вместо этого делаешь? Идешь... Идешь под предлогом не подводить девчонок, а на самом деле...» - она вдохнула воздух, в котором все еще витал знакомый и любимый аромат...
СТОП!!! Так не бывает! Запахи так долго не держатся... Лена резко обернулась. За ее спиной стоял ОН.

Степнов случайно увидел Ленку, когда гулял по коридорам. Он уже сам скучал по суматохе и крикам учеников. Тем более этот год был самым тяжелым... для него... и для нее... Для его любимой ученицы... Он никак не мог побороть в себе привычку называть ее «ученицей»... даже после тог, что было... А ничего же не было... Так... Баловство! Он считал, что все, что говорила и делала Лена, это была благодарность за его заботу о ней и о ее дедушке.

-Лен, нам нужно поговорить...
-Не нужно!
-А я говорю, нужно...
-Мало ли что Вы сказали! – Ленка заводилась.
Степнова начала раздражать ее агрессия.
-А ты нормально реагировать не умеешь? Только и можешь убегать от разговоров!
-Это я бегаю от разговоров? А сами Вы не так себя вели последнее время? Я хотела поговорить, ждала, когда и Вы соберетесь, а вместо этого Вам приспичило стать верным мужем и отцом детей Светланы Михайловны!!!
-Ты что несешь? Какое это имеет отношение к...
-Никакого! Мне вообще не интересно, что у Вас и к чему имеет отношение...
-И давно ли?
-Давно! – девушка уже сорвалась на крик.
-Не ори! Сбегуться все...
-Кто сбежиться? Школа пустая, нет никого...
-А ты только дерзить можешь???
-А Вы что так орете? Мне нельзя, а вам можно?
-С Гуцулом ты тоже так общаешься?
-Что вы имеете в виду?
Оба смотрели друг другу прямо в глаза. Оба на нервах... С безумным огнем в глазах. Ленка не понимала, чего он к ней пристал, шел бы уже... Знает же, что репетиция...
-Тоже орешь на него... Смотришь как на врага...
-А что это Вас так интересует мое общение с Игорем?
-Оооо, Игорь! А всегда был Гуцул...
-Да катитесь вы... куда подальше...
Ленка дернулась с места и рванулась к выходу...
Резким движением сильных мужских рук Ленка оказалась прижатой к стене. От неожиданности она даже забыла, что нужно вырываться... он впервые был так близко... настолько, что она чувствовала биение его сердца... дышала с ним одним дыханием... она не могла остановить дрожь в коленях, которые предательски подкашивались... и если бы не плотное кольцо рук вокруг ее талии, она бы точно упала...
-Что... Вы... делаете? – с трудом проговорила девушка, не отводя глаз от его губ, которые так ее манили...
-Хочу... поговорить... – от этой близости дыхание сбилось.
-Говорите... – прошептала Лена, но через секунду попыталась взять себя в руки. – Нет! Не говорите ничего! Я не буду Вас слушать!
Такой поворот событий напряг Виктора, от первоначального состояния не осталось и следа... Все ощущения усилились в несколько раз.
-Тебе больше нравится с Гуцулом, да?
-Что мне больше нравится с Гуцулом? – Ленка криво улыбнулась.
-Обниматься... целовать его...
-А это не Ваше дело! – крикнула Кулемина прямо в ухо учителю.
Это его разозлило, он сжал руки еще крепче.
-Аааа...аа... – Ленка застонала от внезапной боли, что произвело на Степнова необратимый эффект.
-Не нравится? – дыхание у самого уха. – Не любишь боль? А когда другим ее причиняешь?
-Вы про... кого? – Лнеа вздрогнула, ощутив его еще ближе.
-Ты все понимаешь, не маленькая...
-Не понимаю...
-Чем он тебя покорил? – решил ничего не объяснять ей.
-Он... – Лена не смогла договорить, рука Степнова скользнула по ее спине вверх, хватка немного ослабла...
-Ну... говори! – мужчина понимал, как сейчас на ее действует.
-Не знаю... – мысли уже путались.
-Не хочешь говорить?
-Хочууу... то есть... он... он настоящий, он может меня развеселить...
-И целуется, наверное, хорошо?
-Да! – Лене хотелось сделать Виктору больно, тем самым остановить его, но вышло наоборот.
-А вот так твой Гуцул умеет?
С этими словами Виктор наклонился к шее девушки. Одним дыхание, не прикасаяст, нарисовал на ней невидимую дорожку. Почувствовал, как руки Лены медленно поползли вверх по его плечам... «Ей нравится... Даже очень... Глаза закрыла, а потом скажет, что это специально, чтобы я отстал».
-Ты не ответила...
-Ааа... какой был воопрооос?
-Может Гуцул так или нет?
-Нет... Да... Не знаююю, не знаю я ничего!
-Хочешь продолжения?
-Дааа...
Ленка поняла, что сдала себя. Но ее разум был в полной власти у ощущений. А то, что она чувствовала, не поддавалось объяснению... Она не понимала, почему, вопреки ее попыткам остановиться, руки тянуться обнять его за шею, ей хочется прижаться к нему всем телом и...
-Ты играешь с огнем... От твоих слов очень многое зависит... Сказав ДА, ты потом не сможешь ничего изменить...
Ленкин взгляд метался то к глазам, то к губам учителя. Она облизнула пересохшие губы. Он оценил это как приглашение. Немного наклонился к ней. Девушка уже потянулась к его губам... чуть-чуть... но он не позволил ей... слегка отстранился... Она с непониманием смотрела на него... Дыхание сбилось окончательно... у обоих... воздух вокруг накалился до предела... Лена знала, что он отлично понимает ее состояние, чувствует сильные и быстрые удары ее сердца, ее дрожь во всем теле... Но почему он не позволяет? Всего один поцелуй... Это так необходимо сейчас... Снова приблизился, но снова не поцеловал. Он играл с ней. Хотел, чтобы она дошла до предела... чтобы она перестала сдерживать себя...
-Почему...? – ее горячий шепот прямо ему в губы.
-Что почему?
-Почему Вы это делаете? – еле выговорила, потому что смущение сдавило горло.
-Что делаю?
-Вот это! – она снова к нему потянулась.
-Лен...
-Что? Что не так... Я же вижу, что Вам...
-Я не отрицаю... – он настойчивее начал гладить ее спину...
-Тогда почему...?
Виктор не мог больше продолжать эту пытку. Мучая ее, он и над собой издевался... Решился... Наклонился еще ближе... меньше сантиметра до желанного соприкосновения.......

-Кулемина! Ты здесь?
Дверь в зал распахнулась.....

Стася8Дата: Среда, 22.07.2009, 01:25 | Сообщение # 93
Живу здесь
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ВЕЧЕРОМ НЕ ВЫЛОЖИЛА!!! ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ ДО СИХ ПОР НЕ РАЗРЕШИЛИСЬ!!!
Вот прода, но зато большая!!! smile

KIRAДата: Среда, 22.07.2009, 01:31 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 113
Стася,заказала себе подъёмный кран а то челюсть с клавы не поднять самостоятельно..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А говорила настроения нет а что бы было если бы оно появилось? blink blink blink biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Среда, 22.07.2009, 01:35 | Сообщение # 95
Живу здесь
Quote (KIRA)
А говорила настроения нет а что бы было если бы оно появилось?

вот про это я тебе только что в личку написала smile
Quote (KIRA)
Стася,заказала себе подъёмный кран а то челюсть с клавы не поднять самостоятельно.....

Услуги крана - дело не дешевое!!! говорю тебе как человек, работающий в строительной фирме! biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Среда, 22.07.2009, 01:38 | Сообщение # 96
Живу здесь
Quote (Стася8)
вот про это я тебе только что в личку написала

Прочиталь.... cool
Quote (Стася8)
Услуги крана - дело не дешевое!!! говорю тебе как человек, работающий в строительной фирме!

Просто самостоятельно никак! biggrin biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Среда, 22.07.2009, 01:40 | Сообщение # 97
Живу здесь
Quote (KIRA)
Просто самостоятельно никак!

Кинь фотку, я хочу на это посмотреть!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Среда, 22.07.2009, 01:45 | Сообщение # 98
Живу здесь
Quote (Стася8)
Кинь фотку, я хочу на это посмотреть!!!!!!!

Уже вроде всё в норме,но кран взяла на прокат... biggrin biggrin biggrin Чувствую одним местом,не скажу каким,ещё будет ЖАРА..... spiteful spiteful spiteful rolleyes rolleyes rolleyes

Стася8Дата: Среда, 22.07.2009, 01:54 | Сообщение # 99
Живу здесь
Quote (KIRA)
Чувствую одним местом,не скажу каким,ещё будет ЖАРА.....

Организую ЖАРУ сразу как разберусь со своей программой для видео!!! Я уже о ней НЕ думать не могу... Будет сниться мне наверное сегодня!!!!!! wacko wacko wacko

SvetuxaДата: Среда, 22.07.2009, 19:51 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Награды: 20
классно !!!!!!!!!!!!!!!
продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стася8Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:41 | Сообщение # 101
Живу здесь
Quote (Svetuxa)
классно !!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!! smile happy wink

Стася8Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:41 | Сообщение # 102
Живу здесь
Глава 11.

Степнов отскочил от Ленки, та в свою очередь спрятала глаза и отвернулась. Оба не решались посмотреть в сторону двери, в которой так не кстати нарисовались «Ранетки».
-А что это вы тут делаете... вдвоем? – задала многозначительный вопрос Лера. Она никогда не умела сдержать себя в подобных ситуациях... А ситуация, надо сказать, очень даже деликатная.
-Ничего... – ответил Виктор Михалыч, стараясь скрыть еще не совсем выровнявшееся дыхание. Желание все еще не прошло... Он уже почти поцеловал ее... Как же она дрожала вся! То ли от страха, то ли от нетерпения...
-Ладно, Лер! Не стоит... – остановила подругу Аня и шепотом добавила – им и так неловко, не видишь что ли?
-Да вижу я все! Но если мы будем молчать, они так и будут шугаться и зажиматься по углам, как преступники – так же шепотом ответила Лера.
-Давайте еще обсудите все! Хватит шушукаться! Или для всех говорите, или выйдите и обсуждайте, сколько влезет! – с обидой в голосе прикрикнула Лена.
-Ленок, не обижайся! Мы не про вас... – Лера снова бросила неоднозначный взгляд на парочку, которая все еще со смущением отворачивалась друг от друга.
-Так! Хватит разговоров! Вы репетировать пришли? Так репетируйте! – строго, но зато действенно.
После этих слов Степнов вышел из зала.

Лена знала, что, оставшись без поддержки Виктора Михалыча, пусть и не осознанной, но ощутимой, она попадет под расстрел... вопросами от девчонок. Нужго было срочно менять тему.
-Значит... давайте настривать инструменты... а то времени не так уж и много...
-Ты нам, Лена, зубы сейчас не заговаривай...
-В смысле?
-Ты знаешь, в каком смысле... Что это было, когда мы вошли?
-Лер, успокойся! – попросила Наташа.
-Наташ, ты не понимаешь... Они ведут себя как дети! Вот скажи мне, Кулемина, вы чего боитесь? Слухов? Взглядов косых? Нам не доверяете?
-Лера, тебе не надоело? Займись своими делами! Я к тебе не лезу! И чтобы ты успокоилась, у нас со Степновым ничего нет...
-Я заметила... То-то вы отскочили друг от друга как ошпареные...
-Никто ни от кого не отскакивал... и хватит об этом! Или мы начинаем репетировать, или я пошла домой!!!!!
-Девчонки, не ругайтесь! Зачем вам это? – возмутилась Алехина.
-Да, на самом деле. Времени и так не много. Может, начнем? – поддержала подругу Нюта.

Репетиция прошла на «Ура». Все остались очень довольны. Счастливые и уставшие, пошли домой. Лена поспешила скрыться из виду девчонок, чтобы не начали снова расспрашивать. Она очень стремительно с ними попрощалась и быстрым шагом направилась к дому. «Ранетки» были крайне удивлены ее поведением, но решили промолчать, даже Лера... Зато когда Кулемина исчезла из виду...
-Ну, и как вам это нравится? – возмутилась Новикова.
-Да, как-то не очень... Но это не наше дело – ответила Аня.
-Возможно, но подругам можно доверять...
-Лер, может, ты не правильно все поняла, вот они и засмущались...
-Женька, ты видела то же, что и я... Они отпрыгули друг от друга на киллометр... Ведь точно целовались, стояли...
-Ты этого не видела, значит нечего обвинять. И я уверена, что Лена все расскажет, когда сочтет нужным – добавила Прокопьева.
-Может, вы и правы, но согласитесь, все выгладело оооочень даже подозрительно...
-Согласимся, но это только догадки... Лучше не делать поспешных выводов, чтобы потом не разочаровываться и с Ленкой не ссориться... – выдвинула свой взгляд на сложившуюся ситуацию Женя.
-Давайте, уже ближе к дому... А то поздно уже – предложила Наташа.

Поняв, что «хвоста» нет, Лена сбавила темп. «Вот приставучие! Ну, да! Видели и видели, откуда столько вопросов сразу? А мы тоже хороши: оба глазки в пол, отвернулись друг от друга и молчим. Для Новиковой самое настоящее подтверждение ее слов. Еще бы секунда и уже не смогли бы доказать, что ничего не было...»
Девушка подошла к своему подъезду. Открыв дверь, поняла, что снова всем лень свет включить. Хотя не так уж и темно... Сделала шаг вперед...
-Лен, постой!!!
-Вы? А что Вы здесь делаете? – удивлению Ленки не было предела: перед ней стоял Степнов.
-Нам все-таки нужно поговорить...
-У нас не получается говорить... – взгляд медленно скользныл по его губам и снова поднялся к глазам, которые внимательно за ней наблюдали.
«Она ждет этот поцелуй! Ждет с того момента в спортзале...»
-Пойдем!
-Куда?... Я никуда с Вами не пойду!
-А никуда и не надо идти... Проходи – он кивнул в сторону входа.
Лена послушно зашла. Спиной чувствовала его... его сердцебиение, его дыхание... Поворачиваться боялась... Вдруг ей кажется, что н идет за ней, а на самом деле он осталс на улице? «Что за бред в твоей голове, Кулемина? Идет он с тобой... Точнее за тобой... А зачем?» - Ленка резко развернулась, чтобы задать этот вопрос, но в миг оказалась в крепких объятиях мужчины. И снова повисла тишина...

KIRAДата: Четверг, 23.07.2009, 03:52 | Сообщение # 103
Живу здесь
Настён,как всегда всё гууууууд! happy happy happy kiss kiss kiss

vredinaДата: Четверг, 23.07.2009, 07:22 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 52
Круто!!!! Молодец!!!! Ах, сколько эмоций ))))) И главное на самом интересном!!!! Жду продочку!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Стася8Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:28 | Сообщение # 105
Живу здесь
Quote (vredina)
И главное на самом интересном!!!!

Нужно ведь интригу сохранить!!! smile smile smile
Quote (KIRA)
Настён,как всегда всё гууууууд!

Спасибки!!! smile А я вот от тебя так и не дождалась вчера.................. sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: