КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:38 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Глава 13. -Виик...тор........ Михаалыч............ -Что? – прошептал мужчина. -Вы... мы... нам нужно остановиться... – девушка через силу отстранилась от Степнова. -Тебе не нравится? – он не ожидал... -Дело не в этом... -А в чем? -Не перебивайте, тогда узнаете... Лена смущенно опустила глаза. Ей не хотелось, чтобы он видел то безумное желание в них. Хотя ему не нужно было для этого ловить ее взгляд, это он и так чувствовал... чувствовал по ее прикосновениям, по ее трепету, по ее стремлению быть ближе... -Мне не легко... я... я запуталась... -Леночка, доверься мне... -В чем мне Вам доверится? У Вас свадьба скоро.... -А у тебя есть парень и тебя это не останавливает... Лена подняла на него полные негодования глаза. Такое она услышать никак не ожидала. -Вот в чем дело! Вы хотите новых ощущений... Для этого не подходит будущая жена, для этого нужна наивная девчонка, которая... – Лена запнулась – «Блин, чуть не проболталась. Хорошо бы я выглядела после фразы *которая Вас любит*!!!» -Что которая? -Не важно... Уже ничего не важно... Я в очередной раз доверилась Вам, а Вы... -Что я сделал не так? -Вы используете меня... -Ты что несешь? – Степнов отстранился от Лены и со злостью посмотрел на нее. -А что, не так? – Лена как специально злила его. -Нет, не так...!!!!!!!!!!!! -Вы не кричите... не у себя дома... это подъезд, и людям отдыать нужно! -Лена! Ты опять дерзишь? Умеешь же ты все испортить!!! Лучше бы я не приходил... Ты права, я скоро женюсь, и нечего мне на других засматриваться!!! Виктор развернулся и пошел вниз по лестнице. Лена сжалась. Комок обиды подступил к горлу. Подступившие слезы душили. Девушка облокотилась на стену и закрыла глаза... «Какая же я глупая! Вот он... на расстоянии двух милиметров... А что делаю я? Говорю, чтобы остановился... Я прошу любимого человека не делать то, о чем мечтаю столько времени... Больно... очень... Остановить его? Поздно, он уже ушел... Его ничего рядом со мной не держит... Как он сказал? Нечего на других засматриваться? Я и есть та самая «другая»... Ненужная... А я люблю его... Я с ума схожу... А он? Он с этой... библиотекаршей...проводит вечера... ночи...» - слезы потекли по щекам, Лена не могла их больше держать. Сердце сжалось. Она представила их вместе, от этого стало еще больнее. Огромный камень бессилия в этой ситуации тянул ее на дно. Она пыталась ухватиться за все, что могло помочь выбраться из этого водоворота, но в самый последний момент сама потопила себя своей глупостью. Девушка подорвалась с места, побежала по ступенькам вверх... Трясущимися руками нащупала ключ в сумке, еле попала в замок... Из-за слез ничего не было видно. «Только бы дед не заметил!» - подумала Лена перед тем, как войти в квартиру. Дверь захлопнулась. _________________________ Тишина... Неровное дыхание... Всхлипы, нарушившие пустоту... Топот по ступенькам... Уносящийся вверх... Тишина... Какое-то шебуршание... Гулкий звук закрывающейся двери... «Что же ты сразу домой не пошла?... Прости меня, Ленок!» - пронеслось в голове Степнова, который стоял этажом ниже...
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:42 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Настён опять усех обломала.... Плохая я, да???
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:46 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 122
|
АААА я прям вся в предвкушении дальнейшего развития событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:04 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Настя, опять облом!!!!! ))) Продка класс!!!! Молодец!!! Хочу проду!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:16 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) АААА я прям вся в предвкушении дальнейшего развития событий!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (vredina) Продка класс!!!! Молодец!!! Хочу проду!!!! Сегодня еще будет... чуточку позже. Просто хочу клип поделать!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:53 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Стася8) Плохая я, да??? Та ну,не плохая.... Просто не хулюгань......
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:06 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Просто не хулюгань...... Так нужно!!!!!!!
|
|
| |
Ариана | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:21 | Сообщение # 129 |
Любитель
Награды: 86
|
Настюшка!Я жду продочку!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:51 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Девчонки, простите меня, пожалуйста, но проду выложу завтра с утра!!! инет тормозит, еле сюда вышла!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:58 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Будем ждать завтра))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:56 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Глава 14. От понимания того, что из-за его поведения любимая девушка плакала, захтелось себя придушить. Мужчина ругал себя всеми плохими словами, которые только мог вспомнить. Нет бы, обнял, успокоил, объяснил все....!!! Вместо этого опять крики, ссоры, хорошо хоть не подрались. У Степнова сложилось устойчивое и не самое лучшее мнение о себе. Он считал, что в очередной раз ломает Ленке жизнь. Эта девочка занимала самое важное место в его жизни... и в сердце. Угораздило же его так влюбиться! За долгое время, пока они не встретились в спортзале, Виктор считал, что начинает забывать ее. Он стал более свободным, раскованным... Его, конечно, обижало, что Лена не приходит к нему на уроки, но он и сам прекрассно понимал, что так будет лучше. Все это время долгими вечерами он сидел дома один в гордом одиночестве. В памяти всплывали дни, когда он жил у Кулеминых... Почти каждый вечер они были вместе... пили чай, болтали... больше этого нет. Теперь каждый по себе. А своими попытками не ранить чувства другого делали только хуже. Еще можно было все исправить. Вернуть все на свои места, но Виктор сопротивлялся, не хотел повторять того, что было. Он считал, что справится со всем этим благодаря своей спортивной выдержке, силе воли победителя. Но с этой девушкой он стал слабее. Пустился во все тяжкие, лишь бы забыть. Плохой он способ выбрал: и ей плохо сделал, и себе... Больше всего Виктора поражало то, что она до сих пор ждет его. Скрывает, но ждет... То, что происходило между ними, это не просто случайный порыв, это сильнее, серьезнее. Она встречается с Гуцулом, целует его, от этого только душа опускается, но когда она рядом с ним, с Виктором, все меняется... подобно восходу солнца или радуге после дождя, душа парит, поднимается все выше и выше под облака. «Нужно с ней поговорить... Пусть будет кричать, отталкивать... Заявит, что я ей не нужен... Будет прогонять... Мы должны поговорить! Должны что-то решить... Может нам стоит попробовать остаться друзьями... Когда мы не переступали эту грань, все было хорошо. Как сильно все изменилось....... И вместе быть не можем и друг без друга страдаем... Я так точно!!! Женюсь на Светочке, увезу ее куда-нибудь в Заполярье, подальше отсюда... Память сама сотрет все, что не нужно!» Виктор вышел из подъезда и направился к своему дому...
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:35 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
очень клувый фик, прямо слов нет!!!! ПРоду
|
|
| |
ан4уля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:53 | Сообщение # 134 |
Болтун
Награды: 87
|
Стася8, ПРИВЕТ,Я НОВОЯ ЧИТАТЕЛЬНИЦА.ТВОЙ ФИК ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЛА ЕГО НО НЕ РЕШАЛАСЬ КОМЕНТ ТЕБЕ ОСТАВИТЬ,ВДРУГ НЕ ПРИМИШЬ?НО Я СИЛЬНОЯ И РЕШИЛАСЬ.ЧЕСТНО ТВОЙ ФИК ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!!ДУМАЮ ТЫ МЕНЯ ПРИМИШЬ В ТВОЙ КРУЖОК!!!!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:01 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ан4уля, ты не переживай конечно она будет рада новым читателям!!!
|
|
| |